Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Svatov
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Svatov
"Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки".

Нашли меня бедные фермеры, в болотной трясине, так как городок в котором они проживали был небольшой, а сбор урожая уже который сезон не радовал, меня поначалу хотели съесть, но предварительно отнесли к знахарю, чтобы проверил на предмет болезни "чебуширки". Он пожелал оставить меня у себя на время карантина.
В этот же день поздно ночью, я проснулся от тяжелого дыхания и невероятной жесткой качки, оказалось меня в торопясь куда-то несли, дальше помнится только мрак и духота...
Не знаю сколько времени прошло, я то и дело терял сознания, как от усталости так и от голода, пока внезапно глаза не пронзил яркий белый свет, я заплакал...хотя не было уже и чем...
Спустя 7 лет, я уже учился в академии, как оказалось позже, тот благородный "знахарь" был вовсе не лекарем, а человеком всю жизнь посвятившем познание глубин силы. В тот роковой вечер он отправил меня экспресс почтой в капсуле к своему брату на попечение, снабдив меня запиской, - Ирадий, этот мальчик уникален, он обладает высокой концентрацией медихлорианов, присмотри за ним.
С тех пор я исправный послушник академии, и человек с невероятными амбициями который желает расширить сферу влияния Республики так и ее членов в будущем.
Lamer
Для початку, авку в студію _a1.gif Чесно кажучи, ти сильно змінився від тих пір, коли я вперше з тобою почав грати... Імхо, це дійсно багато чого варте, і як на мене, ти став поважати інших _a1.gif Але це не дає мені право, голосувати за тебе просто так... Скажи мені, як ти описуєш своє минуле в імперії і чому ти покинув Outcast ?

P.S. Якщо ти будеш оперувати фразами типу "це нова історія" - міг голос буде очевидний і з потрібними доказами.
Svatov
Империя пала, так же как и бесследно растворились ее убеждения. Она утратила свою силу, пелена лжи спала с глаз ее населения. Возмездие грядет....
Ауткаст отличное средоточие разных народов и культур, но неспособность идти на компромисс порой ведет к гибели многих людей.
Khan Jsi
Довольно приятная история...

Итак ты покинул ауткаст и оказался в республике и всё же почему именно республика? Есть много других разных кланов почему ж ты подался именно в REP ? И какие твои планы после получения гражданства ?

P.S. Народ вам не кажется что в республику идет массовая миграция ауткаста ?
-Light
Я почему то считаю тебя искренним. Адекватен. За.

i
Сповіщення:
Правила розділу оновилися. Відтепер словосполученя "Адекватний. За" або "За бо адекватний" абсолютно офіційно вважаються банальними))

Ну раз адекватність людини правилами до уваги не береться, то з голосом я поспішив.
Haydamaka
Хм, навіщо задавати питання, відповідь на які можна побачити в першому пості теми? _a1.gif

Саме тільки ім"я Svatov постійно в мене викликало асоціації із якимось втіленням глобального нігілізму в одній людині. Я був правий, чи може просто в мене склалося помилкове враження?
Kinder
У меня вопрос по твоемк стилю игры, почему тпрактически играешь только прокрутнкой? К чему это? Может тебя кто-то научил такой стиль? ad.gif
Svatov
1. Почему именно Реп ?

Я вижу многие путают джедаев и простих гражданей республиканцев, я не претендую на роль святого благодетеля, я лишь желаю идти стопами нормальной размеренной жизни, жить в нормальном обществе, конфликты которого сведены к минимуму. Кто знает возможно я перерасту в дальнейшем в большее. Активно участвовать в мероприятиях - разве желание стабильности преступление?

2. Прокрутка - баг игры, не больше и не меньше задержки вся разница в том, что я на портале уже больше 2 лет, но дал предпочтение лишь некоторым нюансам игры, следовательно для меня было удобным и более комфортным развитие именно этой модели. Возможно кого-то и удивит, но я не умею пользоваться задержкой, абсолютная аллергия на пинки, потому что сам пользоваться ими в достаточной мере не умею, также очень редко когда могу успешно использовать комбо желтого стиля и дуалов, когда на тебя порхают с пинком сверху и многое другое...ответ прост - я не умею, да и просто не стремился к этому. Человек привык идти путем наименьшего противодействия как впрочем и все в природе...

3. Гайдамака я не нигилист, хотя Ницше и любитель почитать, но не все. Я почитатель Шопенгауэра и его убеждениям, люблю рационализм Декарта...но в жизни заядлый оптимист, хотя возможно притворяюсь...
Soer
Что ж, знаю это человека, воевал с ним раньше некоторое время, но ,наверное, он меня вспомнит, после пластической операции. Так вот, чесно скажу мне его стиль игры никогда не нравился, все дело в прокрутке которая меня бесит, но то такое, после того как я выучил блок то мне она до фени . Я за. Думаю он нам тут поможет, а может и не поможет, вообщем я думаю что все будет норм.
Nikooz
Встречался неоднократно на поле боя.
-На счет прокрутки - да, бывает немножко не приятно, но все же... когда есть кто-то сильнее тебя(не важно, как) - тебе есть к чему стремиться. Мне нравится стиль твоей игры, но лишь со стороны. Я бы просто не смог так играть )) -> Я не считаю это проблемой для вступления в ряды граждан Республики.
-В принципе, я уже могу огласить свой голос, но хочется тебя "помучать" laugh.gif

Куда направлены твои стремления ? Чего ты хочешь добиться?
И немножко лольский вопрос: чего ты планируешь добиться в Республике ?

- Вот скажи, если ты окажешься на открытом пространстве, а у врага будет преимущество в скорости и маневрености + его будут прикрывать снайпера - какие будут вои действие ?(только если ты не сможешь использовать прокрутку)
Kinder
Ну что ж ок_a1.gifя ЗА _a1.gif
Svatov
"То, чего я хочу добиться понятие достаточно эфимерное, не хочу гонки за власть, находится в прозрачном так сказать обществе это уже есть достижение.

Стремление же участвовать в развитии прежде всего ролевой составляющей, ощущать свое место, а не просто быть приложением."

Насчет ситуации:
Могу выдумать множество вариантов, вплоть до участия Ганзилы, но думаю я с ним смогу договориться)

Lorien
Хм... подумав Lorien.
Цю людину я бачив на полі бою, веде себе гідно має повагу до супротивника...
Тобто з практичною частиною питань в мене немає blush2.gif
А от що до Теоретичної треба попитать _a1.gif

"Як ти думаєш, час може змінити людину ? Тобто не зовнішній вигляд і поведінку, а повністю нутро людини ? (Я маб на увазі внутрішній світ людини, як наприклад мислення, світогляд тощо)"
Відповідь аргументуй, бажано з прикладами на світ ЗВ)
Nikooz
^^ Про "Ганзилу" напиши в ПМ плиз xD
Я ЗА ))
Вобщем, причины итак ясны... ))
Хороший человек, всегда приятно было сражаться с ним, думаю и в общении тоже самое )
Khan Jsi
Итак на свои вопросы я получил ответ (Nikooz ты кстати их повторил) и ответ достойный!

Так что мой голос ЗА(кандидат действительно достоин находится в республике)
Refresh
Я =ЗА= ибо я был с ним вместе в Ауткасте......у меня складывалось хорошее впечатление о нем...

П.С.а меня его стиль игры прет ninja.gif happy.gif
-Light
У тебя есть друзья на Юаге? Если да, то кто?
Svatov
К сожалению у меня друзей нет, а может и нет.
Leksa
Проти, стиль гри даного гравця не республіканський, я знаю його лише з негативної сторони.
Praetor
Игрок культурный,никогда не бьет лежачих и вообще ни разу не видел когда я рядом был чтобы игрок вел себе неадекватно я бы сразу проголосовал бы ЗА но без квеста не могу,скажи мне что ты знаеш про Разбойный Эскадрон.
Svatov
Разбойный Эскадрон
Изначально неофициальное прозвище эскадрильи Т-65, атаковашей Звезду Смерти. После битвы на Хоте так назвали группу из двенадцати пилотов под командыванием Веджа Антиллеса.Сам разбойный эскадрон был создан лишь, когда командывание повстанцев решило отвоевать Корускант. В него вошли лучшие пилоты Альянса.Правда боевое крещение эскадрон прошел задолго до этих событий –во время Эндорской битвы.

2 Leksa

Спасибо, за голос. Можешь мне объяснить пожалуйста более развернуто свой ответ. В частности каким должен быть республиканский стиль игры (что ты под этим понимаешь и чем он может отличаться от джедайского), интересно узнать когда и при каких обстоятельствах ты меня узнал, не пойми меня привратно, но это будет в дальнейшем необходимо для твоих же согражданей в принятии решений.
Praetor
Неплохо,но возникла ситуация,я с своими людьми собираюсь атаковать Звездный Разрушитель,сможешь узнать какие точки у него слабые при атаках разных рода кораблей(X-Wing,K-Wing,B-Wing,Y-Wing,A-Wing).Удачи.
Haydamaka
(Svatov @ 7.2.2009, 21:58) *
каким должен быть республиканский стиль игры (что ты под этим понимаешь и чем он может отличаться от джедайского)

Якщо Лекса не проти, відповім я _a1.gif
В ідеалі республіканський стиль гри має мало відрізнятися від джедайського.
Бо в ідеалі Республіка сама по собі уособлює добро, честь, повагу до противника тощо. Отже стиль гри республіканців в ідеалі повинен символізувати ті ідеї, які є домінуючими в Республіці.
Стиль гри твоєї мені не подобається через прокрутку - не люблюю її. Не тому що вона є потужним прийомом, а тому що як джедаю мені важко їй протистояти: в момент коли ти із деактивованим мечем, я не можу атакувати. А коли ти меч активуєш, мені залишається тільки відступати _a1.gif

Але це досить суб"єктивне моє ставлення до цього багу. В іншому нічого поганого сказати про тебе не можу. Можливо іноді я не поділяю твій світогляд (або той що ти відійгаєш на УАГ), але це не заважає мені тебе поважати. Досвіду маєш багато, та і взагалі дуже непогана людина. ЗА
-Chewbatya
Svatov, ты уже достаточно давно странствуешь по Галактике... В ней появилось очень много новых государств и кланов. Республика и Орден Джедаев - самые принципиальные в вопросе отбора кандидатов... У нас и в Ордене - самый жесткие правила поведения на планетах... Тебе, если заявку примут, придется постоянно себя контролировать, сдерживать эмоции... Кроме этого нужно стараться не допускать недостойного поведения других республиканцев и Джедаев... Как думаешь - это правильно? И тебе это нужно?.. ad.gif
Snakkar
Вау. Сватов. Лично я его помню как ярого ненавистника джедаев. И часто мы с ним вступали в стычки по этому поводу. Сватов, скажи мне, ты изменился с тех пор? (пару месяцев где-то я тебя не встречал кажется)
Chensky
Ого.. хто тут... biggrin.gif

Я ЗА без усілякого лишнього морозу))) Сватов дуже цікава людина)) Йому б на факультет Логістики))) laugh.gif Такі люди потрібні)))
Приємно ще й те, що ми не конфліктували(один раз було канєшно)

Надіюсь на пришвидшене отримання тобою паспорта Республіканця))

CitiZen RuleZzz laugh.gif

Дотого ж ))) Сильні бійці - порядок і надійність
Sgian Dhubn
Моё мнение по поводу перебежек известен!Реван вон к Ситам пошол, а через некоторое время снова к нам прийдёт.Почитал я тут темки про вступление Сильные игроки это всё хорошо но есть такой аспект как Преданность, Патриотичность,Совесть!И моё мнение не меняеться и не поменяеться человек познавший тёмную сторону не может быть ни джедаем ни республеканцем,а перебегоны то туда то сюда неприемлемо!
Против!
Yanek
ПРОТИВ. Кандидата я увидел только со стороны человека, которому важен только результат. (напористое убийство безоружного республиканца прокруткой)
Alphax Kenobi
Взвесив все за и против, понаблюдав за кандидатом, у меня сложилось твёрдое Против. Всё что я видел так это только пренебрежение ко всем окружающим и эгоизм. Его слова прозвучавшие здесь считаю неискренними. В целом, кандидат не вызывает доверия.
-Light
Аватар на тему Республики в студию...
Svatov
1. Praetor, я конечно в технике состоящей на вооружении противоборствующих фракций не сильно силен, но немного почитав узнал что существуют несколько типов Звездных Разрушителей, можешь уточнить про какой именно идет речь.

2. Чубака, да мне это нужно, так же я знаю, что вытравить ту всю ненависть которой я болен за один день невозможно и мне потребуется ваша помощь и поддержка.

3. Изменился я или нет, вам судить, порой человек не замечает своей переменчивости.

4. Ставить крест на людях разве такая политика Республики? Я уверен почитав более глубже историю Звездных Войн ты узнаешь много чего нового про Республику и Темную Сторону. А твои слова чисто субъективное мнение.

5. Да мне важен результат, Республике тоже важен результат и всем другим людям тоже. Нет цели нет прогресса.

6. Кеноби, Кеноби, яркий пример людей которые следуют ранее приготовленным клише, то что ты видел это то, что ты хотел видеть во мне, простите за тавтологию. Осуждать людей и в то время нарушать свой кодекс, чему есть многие свидетели, разве это путь джедая? Не знаю как сейчас, но раньше меня джедаи восхищали своей объективностью, а что я вижу сейчас?

7. Лайт, добро, сейчас поменяю
Alphax Kenobi
Ты никогда не восхищался джедаями. А видел я то что видел. Зрение может обманывать, но в этом случае я чувствую, исходящее от Силы, немое подтвержение увиденного.

Не своди тему на мой, не всегда удачный, контроль эмоций. Если хочешь поговорить об этом, создавай отдельную тему, или пиши в ПМ. Здесь твоя заявка в Республику.
Svatov
Не совсем удачный контроль эмоций? Очнись, погибают люди.

Республика и Орден Джедаев - самые принципиальные в вопросе отбора кандидатов...правильно сказал Чубака, нет Сватова которого ты знал раньше.
Alphax Kenobi
Погибают убийцы, которым не посчасливилось слишком разозлить меня.
Я никогда не убью мирного и не представляющего никакой опасности человека. А вообще, кто тебе сказал что джедай не может убивать? Мы не святые, мы искатели. Ради спасения многих остальных жизнией, я сделаю это. можешь перестать искать здесь святых типа Иешуа.
кстати, я заметил, что гораздо слабее сражаюсь против Светлых, и гораздо сильнее против Тёмных сил. Думаю это лишь отражение их собственной злости в них самих же.

Навязанный тобой разговор здесь окончательно прекращаю. Можешь писать здесь что угодно, на моём голосе это не отразиться.
Svatov
А может это зерно зарождения злобы в тебе? Поверь кому как не мне узнавать такое, эти чувства, зло узнает зло. Насколько я знаю джедаи всегда стремились сохранять внутреннее спокойствие и равновесие не поддаваясь эмоциям, ведь эмоции это скорее прерогатива темной стороны в отличии от благоразумия джедаев.
Кеноби, я думаю люди стоящие в чате, или безоружные подвергают опасности многих людей, одно время я думал это лишь такое отношение лично ко мне, но в дальнейшем убедился, что не только меня ты делал исключением.

"кстати, я заметил, что гораздо слабее сражаюсь против Светлых, и гораздо сильнее против Тёмных сил. Думаю это лишь отражение их собственной злости в них самих же."

Поздравляю, тебя темная сторона почти поглотила, о контроле эмоций здесь не может быть и речи. Злоба, ненависть, гнев придает невероятный импульс к твоим действиям, но каждая медаль обладает и обратной стороной и скажу тебе, она не самая приятная, цена которую ты заплатишь потом будет стоить не мало человеческих душ.

Хотя, что мне судить, для этого есть Орден, для меня, Кеноби, этот разговор был очень важен, поскольку я хотел немного разобраться в тебе как личности.

Добавлю
Вот накатили мысли, почему большинство из вас смотрят в прошлое, а не в будущие? Ведь, вы воспринимаете меня как ситха, но саму мысль что я могу быть и законопослушным гражданином Республики не допускаете, вот эта временная категоричность, честно говоря пугает.

Я не стараюсь никого переубедить или просить поменять голос, скорее узнать причину более аргументированную и конкретную, из каких убеждений выходите вы.
-Light
Я считаю, что или нужно ввести кодекс поведения джедаев и республиканцев, или же навсегда прекратить в заявках обговорение стиля игры поступающего... Некоторые наши используют грип и молнии и против них не принято никаких мер, а в сторону поступающих сыпется куча претензий к их способу игры. Адекватен, серьезно относится к вступлению, силен, отвечает приемлемо. За.
Praetor
Претор передал по комлинку-класс Звездный Разрушитель I,прошу быстрее,вылет вот-вот начнется.
Alphax Kenobi
Light, у меня претензии не к стилю, о нём я ни словом не обмолвился. Прокрутки, добивания, это меня не интересует уже хотя бы потому что речь идёт о гражданстве.
У кандидата нет уважения к Республике и республиканцам. Ему вообще всё-равно кто перед ним. Если бы у него и правда появился такой интерес к демократии и Республике, в частности, ему следовало бы вести себя по другому по отношению, хотя бы, к республиканцам. Я видел, как он, ни секунды не колеблясь, их атаковал. Кроме моего заявления, то же самое можно прочитать в сообщении Янека Коса.
Прибавив к этому его прошлое, и сопоставив с настоящим, я могу сделать вывод что ему здесь делать нечего.

Я не сразу проголосовал. Я наблюдал за ним. Я прислушивался к Силе. И я осознал, что в нём нет не только Светлого Начала, но и простого уважения к окружающим.
Svatov
Не слишком ли много "Я" в твоих устах? biggrin.gif Попахивает абсолютизмом...потом еще будем " Моя Республика (подобно как у Энакина Моя Империя)"...не зацикливайся на себе.

Praetor, быстро не получится я над этим работаю, ответ будет завтра (ах уже сегодня).
-Electro Dance
Котегорически ПРОТИВ!!!Убивает РЕП...использует баги против Них!Бегает на ФФА с Ником Sith....дальше непомню!
-Qazzer
Сватов, я видел твою битву с чудовищем Meth`ом на Явине 4. Что сподвигло тебя атаковать?
Мрачное прошлое у тебя, и сит его знает, что ты нам принесешь.
Daiver
Убивает РЕП...использует баги против Них!Бегает на ФФА с Ником Sith

Svatov, это правда?

А может это зерно зарождения злобы в тебе? Поверь кому как не мне узнавать такое, эти чувства, зло узнает зло. Насколько я знаю джедаи всегда стремились сохранять внутреннее спокойствие и равновесие не поддаваясь эмоциям, ведь эмоции это скорее прерогатива темной стороны в отличии от благоразумия джедаев.

Даже Квай Гон однажды поддавшись эмоциям стоял безумно близко от перехода на темную сторону. Но устоял и остался джедаем.
С Альфаксом тоже самое. Сколь бы не были сильно его эмоции, я верю, что он никогда не предаст Республики.

А насчет тебя у меня такой веры нету. Сначала оправдайся перед обвинением Electro Dance.

Пока не голосую.
Svatov
А чего оправдываться то? Любой судья может пробить по айпи, он благо у меня оочеень редко меняется, что я никогда не играл под ником Sith, тем более я себя никогда ситхом не считал и не буду, они рабы собственных эмоций и не только. Если он меня с кем-то спутал дело его, никто не застрахован от таких мега "змістовних" голосов). Да и я очень редко играю не под своим ником, тем более на ФФА...ну а насчет использования багов, таки да...но это мой стиль игры.

Как бы там не звучало сентиментально, но я не сею хаос и разрушение и следовательно не допущу чтобы мой мир уничтожали...это касается Дез Культа, поэтому и нападаю в особенности на Мета как основателя Культа так и его приспешников. У меня были цели подстроить мир под себя, а не уничтожить.

Да и еще с ником Sith судья себе позволить бегать не может ибо это нарушение правил Уага.
-Electro Dance
Может быть ты оправдался за Ник Sith...но не как ты не оправдаешься что ты убивал много РЕП.
-Jarr Dorsay
1) Что значит гордость для Республиканца?
2) Что значит служить и защищать для Республиканца?
3) Если бы тебе предложили должность Верховного Канцлера Респулики, ты бы ответил согласием?
4) Какая самая большая ошибка человека в его жизни?
-Augustina
Привіт. Як ти розтлумачиш фразу - діаманти не вічні?
Flax
Сватов, помню его с Ауткаста... Стиль игры твой мне нравится.
но не как ты не оправдаешься что ты убивал много РЕП.

А зачем ему оправдываться? Он убивал всех и не нарушал при этом ничего, он не был республиканцем.
Сватов: 1)Плывут три рыбки: большая, средняя и маленькая,
Большая зеленого цвета, средняя- серая, а маленькая- коричневая. Какая из этих рыбок опасней?
2)Дай веселый и готический ответ на загадку: какая вещь самая бесполезная в мире?

Lorien
Я поспостерігав за гравцем на серверах і я скажу вам свою думку :
ПРОТИ ,ПРОТИ і ще раз ПРОТИ того щоб цого гравця брали в Республіку.
На серверах він поводить себе не гідно гравця Республіки.
Постійні вбивста в спину,атаки супротивника не землі\без зброї.
Використання багів...
Йому з таким стилем краще йти... куди завгодно ТІЛЬКИ НЕ В РЕСПУБЛІКУ
-Chewbatya
Да... Судя по всему, Svatov передумал поступать к нам... За пять дней сложно не ответить на три вопроса.
Svatov
Сложно так как хоронил отца...и ближайшие 5 дней ответов не будет, спасибо.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.