Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
В зал приемной комиссии вошла фигура закутанная в балахон. Постояв немного на пороге она подошла к столу и положив на стол часть истории сняла капюшон. Сев на стул тихим и спокойным голосом Flax изрек:После моего ухода я стал изгоем, как оказалось в изгнании был и мой брат Стилл, а также друг Денни плай. Мы жили довольно мирно в клане изгоев но после войны с Республикой мы поняли что не все так гладко как нам казалось сперва. У нас возник конфликт с некоторыми представителями клана, я встал на защиту брата и друга, и вскоре понял что жить мирно в том клане не смогу... Посовещавшись ми решили уйти из клана. Обратная дорога туда мне теперь заказана.
Потом слегка подумав добавил:Что касается причины ухода из Республики в прошлом то тут все просто: Я изучал темную сторону силы так как считаю что бороться с противником не понимая его- бесполезно. Я решил что меня не поймут если я начну изучение будучи джедаем, да и подумать мне надо было о многом (сомнения одолели).
Цель вступления:Я закончил свой эксперимент и теперь понимаю что империя должна быть остановлена без сомнений и колебаний! Теперь я хочу просто вернутся в тот клан который я мог по праву считать своим домом.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру, проверить если считаете это нужным, и дать ответ на вопрос: Могу ли я вернуться?
ничего себе, кто к нам зашёл....Флакси скажу честно очень рад тебя видеть
Ну и понятно что я
ЗА!
Я за. Видно что нормальный человек, у всех бывают ероры внутри и это может привести к разным последствиям, а пока это привело его к нам.
Ты-то "ознакомился", но заявка не отвечает им.

Первый квест - исправь свою заявку так, как полагается.
Да и побыстрее !!!
Ты такую заявку хотел увидеть Nikooz? Просто я думал что фраза:
...что империя должна быть остановлена без сомнений и колебаний!
Вполне описует причину.
Haydamaka
6.2.2009, 10:55
(Nikooz @ 6.2.2009, 8:52)

Ты-то "ознакомился", но заявка не отвечает им.
Потім мені в асю напишеш, що не так?
Є часто така практика, коли людина йде з одного клану в інший, вона в своїй заявці старанно поливає брудом свій попередній клан і складає оди новому, в який вступає.
У випадку із Флексом я такого не помічав, ні коли він давав заявку до Ауткасту, ні зараз.
Це характеризує його лише з хорошого боку.
ЗА
Это превосходный игрок! Дерётся умело и достойно. Я без колебаний ЗА !
Alphax Kenobi
6.2.2009, 11:40
Flax, скажи, куда ты намереваешься пойти в дальнейшем: в Орден, Армию или же останешься простым гражданином? И почему?
Киоби появился в комнате, видя кандидата он сказал:
Не имею не чего против тебя. Ты адекватен, честен, приятен в общении да и бывший джедай, проще говоря я ЗА. Удачи с поступлениям и приятно видеть тебя здесь.
Киоби поклонился, пошел бродить.
Мій голос ЗА. Я звичайно не так багато знаю про кандидата, але те що він - людина надійна, а тим паче адекватна, знаю напевне.
До того ж колись довелось напару з ним виконувати завдання Ордену....
Знаю игрока давненько, всегда было приятно подуэлиться. Чтит законы Республики, да и просто "законы боя" ))
----> без колебаний я ЗА
Alphax Kenobi: Думаю сначала записаться в армию..а там жизнь покажет.
Всем кто написал- спасибо, приятно видеть что тут ко мне хорошо относятся.
ЗА ибо адекватен и умен и при том бывший республиканец и мой друг.
Alphax Kenobi
7.2.2009, 0:05
Ну что ж... задавать вопросы проверяя адекватность не буду, так как я уже и так видел что она есть.
Особых отрицательных причин ни при встречах, ни при разговорах, не обнаружил.
Я ЗА.
-Black Label
7.2.2009, 10:48
Грав з ним вчора цілий вечір =)
Сильний воін, швидко вчится (можна ще багато чого сказати позитивного)
Короче я ЗА
Так, что-то тут все без квестов голосуют - так не интересно

. Флакся, я хочу проверить, чему ты научился, проведя столько в ремени в Ауткасте... но проверять буду не сам

.
На Татуине взбесился Ранкор - нападает на всех подряд. Он даже хозяина своего съел

. Люди Татуина просят помощи, но денег на наёмников у них нет. Победи Ранкора в честном поединке и докажи, что ты готов рисковать собой ради народа
Мне пытались помешать подойти к ранкору 2 какихто парня, но не смогли меня остановить даже минами. А когда дошел до Ранкора и они узнали мою цель то решили не дать мне пройти квест и хотели убить Ранкора раньше меня... я против их помощи был не против) (Верь, нет а последний удар мой

)
Квест выполнен

. Насколько я помню, Флакс был хорошим джедаем. Голосую
ЗА
Я =ЗА= ибо знаю его в реале как доброго дядька,много в чём помагает т.д.....
Haydamaka
8.2.2009, 16:40
(Flax @ 6.2.2009, 3:50)

Могу ли я вернуться?
Можеш)
Прийнятий