Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Vanilian
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Vanilian
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Здравствуйте уважаемые, мое имя Vanilian (для друзей - просто Van). Мне 18 лет.
Родился я на Кореллии, но основную часть своей молодости провел на Орд-Мантелле, где мой отец промышлял мелким бизнесом, имея там пару пабов а также один дом утех для туристов.
В свое детство, маму я не знал, так как она все время провела на Кореллии, где она воспитывала мою больную с детства младшую сестру.
Все ето время отец воспитывал меня как верного бойца, но в тот же момент учил меня грамоте и все тонкостям жизни в нашей галактике.
Получив достаточно знаний, а также хвалу моего отца, я решил отправился в путешествии по галактике, что бы познать ету галактике не только в теории, но и в живую. Одним из етапов в моем путешествии било получение гражданства Республики, а вскоре, возможно, и служба в армии Республики.
Daiver
А почему ты решил получить гражданство именно Республики?
Ведь для путешествия по Галактике подойдет любое. И путешевственнику вообще не обязательно быть гражданином какой-нибудь державы.
Soer
встреться со мной сегодня вечером на холи сервере, посмотрим что да как _a1.gif
-Sokir
Одним з єтапів? Ці слова мене трохи бентежать, гормадьанство Республіки - це не просто красивий напис під ніком - це в першу чергу відповідальність. Якщо ти хочеш втупити в Республіку тільки тому що колись так запланував, то подавати заявку до нас (Як і до будь якого іншого клану) взагалі було не варто.
-Vanilian
Daiver
Мой отец всегда учил меня вещам, которые не несут нечего плохого другим и быть бескорыстным человеком.
Да, темная сторона легче по восприятию, но она противоречит мои жизненным принципам.
В будущем, я надеюсь, именно под вашим знамением я буду познавать новые мне вещи, а также совершать нужные поступки, на благо людям, помогая или защищая их.

Soer
ок. напишу тебе в личку.

Sokir
Скорее всего, ты меня чуть не так понял.
Етапом путешествия моего есть познаяние всего нового, а также наконецто увидеть своих родных на Кореллии, которых я уже давно не видел и неслишал.
Етапом моей жизни - жизнь ради жизни. Именно в Республике, я чуствую, что смогу познать как ето зделать. Ведь сколько людей - столько мнений, взгядов на жизнь, принципов. В Республике находятся именно те люди, у которых есть чего учится, и есть что продолжать. Возможно, познав все ето, я буду питатся передать знание своим детям, людям, которие в себе заблудились, и поставить их на верный путь.
Kinder
хммм....ты только вчера зарегестрировался, а уже в клан...не рано ли?
Я воздержусь happy.gif
Daiver
(Vanilian @ 4.2.2009, 18:09) *

Daiver
Мой отец всегда учил меня вещам, которые не несут нечего плохого другим и быть бескорыстным человеком.
Да, темная сторона легче по восприятию, но она противоречит мои жизненным принципам.
В будущем, я надеюсь, именно под вашим знамением я буду познавать новые мне вещи, а также совершать нужные поступки, на благо людям, помогая или защищая их.

Но не только Республика такова по своим принцыпам happy.gif
Ты бы мог пойти в Анфор или Братство. Они тоже "не несут ничего плохого другим". Итак, почему именно Республика? _a1.gif
-Apollo
Уяви, що ти солдат республіканської армії, твоєму підрозділу дали завдання дізнатиля про махінації великих компаній на Орд-Мантелле. Виявилось, що твій батько (можливо не підозрюючи) протизаконно діяв за наказом начальника.
Вам віддали простий наказ взяти штурмом офіс компанії, де працював твій батько, та заарештувати для проведення слідства усіх присутніх у ньому. Твою дії у даній ситуації ? Ти знаєш, що батько під час штурму перебуває в офісі, якщо його не попередити, він буде заарештований, можливо буде відбувати серйозне покарання у в'язниці.
Stanley
Приветствую тебя,Vanilian!

на благо людям, помогая или защищая их.

А как же другие расы? huh.gif Они тоже достойны того,чтобы им помогали и защищали,или всё-таки нет?
В Республике находятся именно те люди, у которых есть чего учится, и есть что продолжать

В РеспубликЕ есть не только мудрые люди...у которых есть чему учиться.
К примеру...мудрый вуки по имени Chewbatya.(странно,что не он на твои слова отреагировал huh.gif _a1.gif ).

Вопрос
Допустим,тебя пригласили в ОрдеН ДжедаеВ,и так уж сложилось,что тебе часто доводится спасать молодых женщин,которые благодарят тебя одним и тем же(возможностью заняться с ними сексом)...будешь ли ты спасать женщину-вуки? _a1.gif
Lorien
Не бачу активності кандидата... unsure.gif
Haydamaka
неактивна заявка bye.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.