-Vanilian
3.2.2009, 21:39
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Здравствуйте уважаемые, мое имя Vanilian (для друзей - просто Van). Мне 18 лет.
Родился я на Кореллии, но основную часть своей молодости провел на Орд-Мантелле, где мой отец промышлял мелким бизнесом, имея там пару пабов а также один дом утех для туристов.
В свое детство, маму я не знал, так как она все время провела на Кореллии, где она воспитывала мою больную с детства младшую сестру.
Все ето время отец воспитывал меня как верного бойца, но в тот же момент учил меня грамоте и все тонкостям жизни в нашей галактике.
Получив достаточно знаний, а также хвалу моего отца, я решил отправился в путешествии по галактике, что бы познать ету галактике не только в теории, но и в живую. Одним из етапов в моем путешествии било получение гражданства Республики, а вскоре, возможно, и служба в армии Республики.
А почему ты решил получить гражданство именно Республики?
Ведь для путешествия по Галактике подойдет любое. И путешевственнику вообще не обязательно быть гражданином какой-нибудь державы.
встреться со мной сегодня вечером на холи сервере, посмотрим что да как
Одним з єтапів? Ці слова мене трохи бентежать, гормадьанство Республіки - це не просто красивий напис під ніком - це в першу чергу відповідальність. Якщо ти хочеш втупити в Республіку тільки тому що колись так запланував, то подавати заявку до нас (Як і до будь якого іншого клану) взагалі було не варто.
-Vanilian
4.2.2009, 18:09
Daiver
Мой отец всегда учил меня вещам, которые не несут нечего плохого другим и быть бескорыстным человеком.
Да, темная сторона легче по восприятию, но она противоречит мои жизненным принципам.
В будущем, я надеюсь, именно под вашим знамением я буду познавать новые мне вещи, а также совершать нужные поступки, на благо людям, помогая или защищая их.
Soer
ок. напишу тебе в личку.
Sokir
Скорее всего, ты меня чуть не так понял.
Етапом путешествия моего есть познаяние всего нового, а также наконецто увидеть своих родных на Кореллии, которых я уже давно не видел и неслишал.
Етапом моей жизни - жизнь ради жизни. Именно в Республике, я чуствую, что смогу познать как ето зделать. Ведь сколько людей - столько мнений, взгядов на жизнь, принципов. В Республике находятся именно те люди, у которых есть чего учится, и есть что продолжать. Возможно, познав все ето, я буду питатся передать знание своим детям, людям, которие в себе заблудились, и поставить их на верный путь.
хммм....ты только вчера зарегестрировался, а уже в клан...не рано ли?
Я
воздержусь
(Vanilian @ 4.2.2009, 18:09)

Daiver
Мой отец всегда учил меня вещам, которые не несут нечего плохого другим и быть бескорыстным человеком.
Да, темная сторона легче по восприятию, но она противоречит мои жизненным принципам.
В будущем, я надеюсь, именно под вашим знамением я буду познавать новые мне вещи, а также совершать нужные поступки, на благо людям, помогая или защищая их.
Но не только Республика такова по своим принцыпам
Ты бы мог пойти в Анфор или Братство. Они тоже "не несут ничего плохого другим". Итак, почему именно Республика?
Уяви, що ти солдат республіканської армії, твоєму підрозділу дали завдання дізнатиля про махінації великих компаній на Орд-Мантелле. Виявилось, що твій батько (можливо не підозрюючи) протизаконно діяв за наказом начальника.
Вам віддали простий наказ взяти штурмом офіс компанії, де працював твій батько, та заарештувати для проведення слідства усіх присутніх у ньому. Твою дії у даній ситуації ? Ти знаєш, що батько під час штурму перебуває в офісі, якщо його не попередити, він буде заарештований, можливо буде відбувати серйозне покарання у в'язниці.
Приветствую тебя,
Vanilian!
на благо людям, помогая или защищая их.
А как же другие расы?

Они тоже достойны того,чтобы им помогали и защищали,или всё-таки нет?
В Республике находятся именно те люди, у которых есть чего учится, и есть что продолжать
В
РеспубликЕ есть не только мудрые
люди...у которых есть чему учиться.
К примеру...мудрый вуки по имени
Chewbatya.(странно,что не он на твои слова отреагировал

).
Вопрос
Допустим,тебя пригласили в ОрдеН ДжедаеВ,и так уж сложилось,что тебе часто доводится спасать молодых женщин,которые благодарят тебя одним и тем же(возможностью заняться с ними сексом)...будешь ли ты спасать женщину-вуки?
Не бачу активності кандидата...
Haydamaka
13.2.2009, 23:24
неактивна заявка