Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Black Label
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Black Label
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Так я начну с того что меня зовут Black Label ( для друзей Label)
Родился я на Ондероне... Отца у меня небыло так как он ушол на войну с империей.Мой дом находился недолеко от столици планеты "Изиз"..Когда мне было 14 мама ушла за покупками и невернулась. С етого времени я жил сам.Когда мне стало 15 лет в Изизе розгорелась страшная гражданская война.И я понял что надо улетать с планеты я потихоньку собирал деньги и на мое 16 летие я собрал денег на билет на Корускант.На коросканте я хотел ролучить гражданство в республике. И учится чтобы стать Джедаем или же солдатом..И в скоре когда я добюсь успеха вернутся и решить проблему Гражданской войны и несправедливости.
И вот я у храма джедаев стою и оформляю заявки на гражданство.
Дальше все зависит от вас

Aligator
Еееее... Ти хто? оО *с понтом шутка*
Знаю його ... добре грає, добрий , розумний, гарний, сильний, сміливий...блаблабла ) Ну короче - ЗА
Kinder
ухуху кто к нам зашёл_a1.gif))
Я ЗО ногами и руками_a1.gif
Lamer
Я тебе трішки знаю, і рішення моє готове, але скажи одну річ :
Чому пішов з UB ? _a1.gif
-Black Label
ну етот клан испортил мои надежды... и немного изменился(я нечуствовал там того что чуствовал раньше..)
Chensky
Привіт)) Тут таке запитаннячко... ти написав, що стоїш біля Храму Джедаїв і оформляєш громадянство.. але:
Ти стоїш біля звичайного паспортного столу, заповнюєш різні форми і звіряєшся зі свідоцтвом про народження laugh.gif

Тому наступне запитання: Ти дійсно ознайомлений з Державою, громадянином якої прагнеш стати?))
-Black Label
Канешно =)
Kiobe
Проходя мимо, Киоби сказал:
Знаю тебя только с хорошей стороны, адекватен, отличный в бою, приятен в общении по этому говорю ЗА! Удачи с поступлениям.
Так же быстро Киоби и ушел.
krochi
Знаю лола, чудовий як людина і як гравець. ЗА!
Lamer
Надіюсь, республіка тебе не розчарує )) Граєш досить нормально (з повагою _a1.gif ), ну і спілкуєшся як нормальний тіпок, а не балабол )))) Я ЗА! Такі люди нам потрібні ad.gif
-Light
ЗА . Как по мне, вполне адекватный.
-Electro Dance
Я ЗА!Хороший игрок , хорошо его знаю)
-Tamura
Отакої!Які люди в Голівуде)))
Добре знаю кандидата)багато раз грав з ним.Сабером володіє добре,нормальна адекватна людина.Що тут казати ЗА
-Apollo
Чи можеш ти гарантувати, що будеш відданий Республіці ?
Khan Jsi
Чем тебя разочаровало UB и почему именно в REP? Что тебя привлекло в республике?
-Black Label
Apollo
Да, я готов отдать республике свои силы и старания
Khan Jsi
Я хотел бы оставить етот вопрос личным, но привликло меня в республике хорошая компания,смысл игры в клане,и светлая сторона.
Khan Jsi
Хмм ну если тема с ОБ личная пусть так и будет, но уйдя из клана ты остался в хороших отношениях с игроками клана ?
-Black Label
Да
Khan Jsi
Тогда я не вижу ничего что может помешать тебе стать хорошим гражданином REP и если уж ты был в УБ то я думаю будет излишне тебя проверять _a1.gif

Я --> ЗА
Haydamaka
В такому разі прийнятий) Вітаю)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.