Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ramul
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Ramul
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я Ramul, родился на Татуине в семье джедая и обычной крестьянки, когда то мой отец был джедаем, но жажда власти и силы победила его и он примкнул к империи,тогда он стал называться Kihu Mithdor,странно одно только, что мой отец забрак, а я наполовину человек и наполовину забрак, с детства папа показал мне свой меч и сказал, сын если со мной, что то случится возьми этот меч и защищай Республику и демократию как когда то это делал я.Прошло время мне исполнилось 21 год я нашёл меч отца к томц времени мой отец уже умер так как он не выдержал натеска тёмной стороны.Империи я мстить за это не хочу,но я хочу найти способ,что бы доказать ей что силой нельзя получать власть такую при котором твой народ и все другие народы будут процветать.Я очень прошу помочь мне с гражданством так как дальнейшей моей миссией будет обращение к ордену джедаев.Пусть процветает демократия и спокойствие в Республике.
Nikooz
Проверим твое знание технических характиристик боевых едениц...

В чем основное отличие Tie Fighter от X-Wing ?
-Ramul
TIE-истребитель является символом космического превосходства Имперского Флота. TIE-истребитель присутствуют на борту даже самых небольших имперских крейсеров и дислоцируются в космических портах и гарнизонных базах по всей территории Галактики.
Также насколько я помню TIE не только штурмовик,но и есть масса модификаций для этого корабля.

X-Wing- республиканский истребитель-штурмовик обладающий хорошей манёвренностью и боеспособность Лазерные пушки X-wing'а могут вести огонь в различных режимах.
Также этот истребитель имеет модификации.Изначально этот истребитель был сделан для Империи,но Империя не взяла его на вооружение.Республиканским учёным удалось возпроизвести по прототипам которые остались и он поступил на вооружение к Республике.

Изходя из выше сказанного главное отличие в том что TIE-имперский истребитель, а X-wing-республиканский.
!
Попередження:
Не оверквоть!

Kinder
Роскажи мне про персонажа который сейчас стоит у тебя на аватарке.... _a1.gif
Nikooz
Хорошо. А основное функциональное отличие ?
+ ты что-то знаешь про Tie Advanced ?
Daiver
Ramul, скоординируй свои действия с кандидатом в Республику по имени Valtar.
Отправляйтесь на планету Орд Мантелл. Там есть водопад. Посидите под ним и помедитируйте. Когда вернетесь, каждый в своей заявке расскажет что он осознал во время медитации. С тебя скрин того, как Valtar медитирует под водопадом.
Soer
Какие боевые республиканские виды танков ты знаешь?
-Ramul
(Kenderos @ 2.2.2009, 22:07) *

Роскажи мне про персонажа который сейчас стоит у тебя на аватарке.... _a1.gif

Звание Мастер Джедай
Родная планета Неизвестна
Раса Человек
Пол Мужской
Рост 193 см
Организации Орден Джедаев, Галактическая Республика
Квай-Гон Джинн был падаваном графа Дуку (когда Дуку ещё не перешёл на Тёмную сторону Силы). Не входил в Совет джедаев, так как был индивидуалистом по характеру. Принял в ученики Оби-Вана Кеноби несмотря на решение Совета о бесперспективности последнего.[1]

Квай-Гон Джинн проповедовал Силу Жизни, а не Света, как члены Ордена джедаев, поэтому его решения и суждения не нравились Ордену. В каком-то смысле он не был Светлым джедаем, но не был и Тёмным. Йода в разговоре с Оби-Ваном говорит ему : «Своеволен ты как и Квай-Гон…», это означает, что Йода и Квай-Гон, не совпадали во мнениях, но Йода ни разу не почувствовал в Квай-Гоне Тёмной стороны.
Квай-Гон Джинн являлся мастером четвертой формы битвы на световых мечах, известной как Атару, отличающейся акцентом на сверхъестественную акробатику с быстрыми уклонениями, внезапными атаками и широкими взмахами меча. Атару являлась распространенной формой боя в то время, однако выбор Квай-Гоном этой формы имеет бунтарские причины. Как в свое время граф Дуку отказался от четвертой формы, которой его обучал Йода, в пользу второй, так и Квай-Гон самостоятельно выбрал Атару, отвергнув наставления графа. Не видя пользы во владении второй формой, Квай-Гон предпочел четвертую, считая, что на заданиях ловкость и выносливость – лучшие союзники джедая.

Великий мастер и философ погиб от руки ситха Дарта Мола в первом эпизоде.
Я пытаюсь следовать его жизненым принцыпам искулючая только тот факт, что я хочу проповедывать и сиду света и силу жизни.

(Nikooz @ 2.2.2009, 22:20) *

Хорошо. А основное функциональное отличие ?
+ ты что-то знаешь про Tie Advanced ?

Функциональные отличия(1-5):
Tie Fighter X-Wing
Скорость 4 Скорость 5
Манёвринность 5 Манёвринность 4
Вооружение 4 Вооружение 5
скорость ведения боя 5 скорость ведения боя 4

Tie Advanced-имперский модифицированый TIE,его использовал Дарт Вейдер при битве близ Явина, имеет боекомплект Tie Fighter,также добавлена способность бомбандировки.

(Soer @ 3.2.2009, 1:20) *

Какие боевые республиканские виды танков ты знаешь?

Насколько я помнб республика поначалу имела свою огромную армию клонов которые по приказу нового императора Дарта Сидиуса начали убивать всех джедаев, а вся техника была сконцентрирована в основном в те времена когда начались повстанческие воины Республика вела в основном все бои в космосе,так что насчёт танков я наверное мало, что могу сказать,если можно,мастер переформулируйте вопрос какая именно эпоха танков и техники Вас интерисует?
Kinder
Ну что ж молодец....надеюсь если тебя приймут ты нас не предаш.... я ЗА!
Soer
хорошо, что такое СТАУ и с чем его едят + что такое "Огненный град".
Nikooz
ладно... немного не то...

Как по мне - основное отличие, это то, что для Tie Fighter - нужен корабль-носитель и он не имеет гипердрйва. Х-Wing может приодолевать большие растояния благодаря гипердрайву.
Tie Advanced имел на борту этот самый гипердрайв.

На хоте(холи) посторайся разобраться в работе "портала".
Khan Jsi
Ну что сказать встретил я бойца на Холи... Дерется неплохо правда пока слаб в нападении, но защищаться может. На мои провокации (Я выбрасывал меч, отключал, становился спиной, включал чат) не атаковал меня, а напротив отключал свой сабер. Я считаю что он будет достойным представителем РЕП

Я ---> ЗА
-Ramul
(Soer @ 3.2.2009, 12:02) *

хорошо, что такое СТАУ и с чем его едят + что такое "Огненный град".

CТАУ абривиатура полное название - Самодвижущаяся Тяжёлая Артиллерийская Установка
Производство: Rothana Heavy Engineering
Количество ног: 12
Скорость: до 35 км
Огневая мощь: очень высокая
Размеры: около 20 м в высоту, 34 метра в длину
Груз: 0.5 тонны
- экипаж из 15 клонов (+ 10 стрелков)
- отряд из 20 клонов
Броня: тяжелая
Вооружение:
- один турболазер/ионная пушка/противотанковое лазерное орудие/ударная ракетница
- 12 противопехотных бластеров (съёмные)

Дроид-танк типа «огненный град» – это мобильная ракетная платформа, обладающая интеллектом, огневая мощь которой позволяет полностью уничтожать мелкие стрелковые подразделения противника. Он передвигается на двух больших колесах, расположенных по бокам бронированного модуля управления, которые дают ему возможность действовать практически на любой поверхности.

Основным вооружением танков типа «огненный град» являются расположенные по обеим сторонам их «головы» ракетные пусковые установки. Каждая пусковая решётка несёт 15 самонаводящихся ракет, достаточно мощных, чтобы уничтожить республиканский шагоход АТ-ТЕ одним точным попаданием.

Каждый дроид типа «огненный град» также имеет выдвижное спаренное бластерное орудие для использования против пехоты и других небронированных объектов.

Soer
ну вот своими словами сказать нельзя было? Ладно, кто такой Орн Фри Та
-Ramul
(Soer @ 3.2.2009, 17:43) *

ну вот своими словами сказать нельзя было? Ладно, кто такой Орн Фри Та

Орн Фри Таа-Бывший сборщик налогов, стал сенатором во время правления Верховного канцлера Финиса Валорума, заменив скомпрометировавшего себя Чома Фрея Каа. Таа представлял Рилот на протяжении всех 13 лет правления канцлера Палпатина.Это своими словами мастер Soer.Прошу прощения за моё невежество...
!
Попередження:
Оверквотинг. 10 дней р.о.
Заявка закрыта.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.