(Kenderos @ 2.2.2009, 22:07)

Роскажи мне про персонажа который сейчас стоит у тебя на аватарке....

Звание Мастер Джедай
Родная планета Неизвестна
Раса Человек
Пол Мужской
Рост 193 см
Организации Орден Джедаев, Галактическая Республика
Квай-Гон Джинн был падаваном графа Дуку (когда Дуку ещё не перешёл на Тёмную сторону Силы). Не входил в Совет джедаев, так как был индивидуалистом по характеру. Принял в ученики Оби-Вана Кеноби несмотря на решение Совета о бесперспективности последнего.[1]
Квай-Гон Джинн проповедовал Силу Жизни, а не Света, как члены Ордена джедаев, поэтому его решения и суждения не нравились Ордену. В каком-то смысле он не был Светлым джедаем, но не был и Тёмным. Йода в разговоре с Оби-Ваном говорит ему : «Своеволен ты как и Квай-Гон…», это означает, что Йода и Квай-Гон, не совпадали во мнениях, но Йода ни разу не почувствовал в Квай-Гоне Тёмной стороны.
Квай-Гон Джинн являлся мастером четвертой формы битвы на световых мечах, известной как Атару, отличающейся акцентом на сверхъестественную акробатику с быстрыми уклонениями, внезапными атаками и широкими взмахами меча. Атару являлась распространенной формой боя в то время, однако выбор Квай-Гоном этой формы имеет бунтарские причины. Как в свое время граф Дуку отказался от четвертой формы, которой его обучал Йода, в пользу второй, так и Квай-Гон самостоятельно выбрал Атару, отвергнув наставления графа. Не видя пользы во владении второй формой, Квай-Гон предпочел четвертую, считая, что на заданиях ловкость и выносливость – лучшие союзники джедая.
Великий мастер и философ погиб от руки ситха Дарта Мола в первом эпизоде.
Я пытаюсь следовать его жизненым принцыпам искулючая только тот факт, что я хочу проповедывать и сиду света и силу жизни.
(Nikooz @ 2.2.2009, 22:20)

Хорошо. А основное функциональное отличие ?
+ ты что-то знаешь про Tie Advanced ?
Функциональные отличия(1-5):
Tie Fighter X-Wing
Скорость 4 Скорость 5
Манёвринность 5 Манёвринность 4
Вооружение 4 Вооружение 5
скорость ведения боя 5 скорость ведения боя 4
Tie Advanced-имперский модифицированый TIE,его использовал Дарт Вейдер при битве близ Явина, имеет боекомплект Tie Fighter,также добавлена способность бомбандировки.
(Soer @ 3.2.2009, 1:20)

Какие боевые республиканские виды танков ты знаешь?
Насколько я помнб республика поначалу имела свою огромную армию клонов которые по приказу нового императора Дарта Сидиуса начали убивать всех джедаев, а вся техника была сконцентрирована в основном в те времена когда начались повстанческие воины Республика вела в основном все бои в космосе,так что насчёт танков я наверное мало, что могу сказать,если можно,мастер переформулируйте вопрос какая именно эпоха танков и техники Вас интерисует?