Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Баг с цветом. Не устранён всё таки.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Bug Reports
Zava
Как я уже писал, но напишу ещё раз для правильного оформления:
Заключается баг в том, что если написать себе имя (желательно через бинд) любым цветом и быстро нажать reconnect, то приконнектившись заново, у вас будет какой вам угодно цвет в нике (включая красный и голубой)... БЕСПЛАТНО. Только недостаток в том что вы не будете авторизированы в системе, и сила/активность/деньги не будут повышаться. Работает баг не у всех, но с сайленсом это никак не связано.

Баг всё таки не устранён. Вот скрин с мониторинга УАГа.
. Качество скрина не блещет, по этому прошу судей посмотреть логи на холли сервере за 30.01.09 в промежутке времени между 3:40 и 3:55. Пусть судьи отпишут про логи, и Рендер детально опишет то, каким образом он юзает этот баг.

Everlong
https://xjedi.com/logs/637.html вот
https://xjedi.com/logs/150.html и вот

Zava
Кстати, не смотря на то что он как бы не авторизирован (потому что сразу бы приписало [UB]), его пустило на холли, вход на который, как все знают, только для зарегистрированных.
Koteyka
Не знаю, почему этот баг юзается, но как видите с помощью реконнекта, полностью удается обойти всю эту систему, и скорость действий ничего не решает. Интерессно, почему этот баг работает только у некоторых..

Прикольный "был" баг.. Благодаря Заве.. ak.gif
Dan
ТАк то ж тільки до авторизації колір діє. Коли час спливає, сервер міняє йому кольори. Чи ні?
Zava
Нет, цвет и дальше остаётся...
ЗЫ. Ренджер не флуди, а опиши детально шаг за шагом что ты делаешь, что бы баг сработал.
Rugrat
Если вы не против то я напишу:
Пишем:/bind K set name(ну короч смена имени я забыл как тама) ^1LOL
Биндим
Потом жмем K и быстро жмем уже на сделаный бинд для рекконекта.
После рекки вуаля- у нас новый цвет

п.с не баньте если что не так =)
Zava
Вот только что играл на Дуэльном сервере. Иностранный игрок после одного из реконнекта взял ник с синими буквами. я посмотрел, он даже не зареган ни в НГ, ни на форуме.

Dan
не виходить відтворити баг. напиши повний чіткий шлях до відтворення багу
Zava
Дан, он у меня у самого не получается. Как было сказано выше, он работает только у некоторых игроков. Среди этих некоторых и был Ренджер, которого я и просил отписаться.
Dan
Те що ти побачив на моніторі - це ще не доказ багу, це просто не дуже досконала система.. суть в тому що наш сервер міняє нік гравцю уже після підключення. А монітор міг сфотографувати той момент коли гравець ще не підключився... в той час у нього будь-який нік міг бути
Resarvet
Извеняюсь за вмешательство но мне кажется что у вас не получается воспроизвести тот баг потому-что стоит ЮАГовская версия джа+, насколько я знаю у рейнджера простое коробочное джа.
Zava
(Dan Mor @ 8.3.2009, 20:43) *
Те що ти побачив на моніторі - це ще не доказ багу, це просто не дуже досконала система.. суть в тому що наш сервер міняє нік гравцю уже після підключення. А монітор міг сфотографувати той момент коли гравець ще не підключився... в той час у нього будь-який нік міг бути

Не, Дан, то был просто пример... я неоднократно присутствовал на сервере, когда у него был черный и синие цвета в нике, хотя этой услуги он и не покупал.
Dan
(Resarvet @ 8.3.2009, 20:45) *

Извеняюсь за вмешательство но мне кажется что у вас не получается воспроизвести тот баг потому-что стоит ЮАГовская версия джа+, насколько я знаю у рейнджера простое коробочное джа.

і на чому основане твоє "кажеться"?

Одним словом 20000 CUAG тому, хто напише конкретну і чітку послідовність дій для відтворення
-Lagnet
Изменяюсь что вмешиваюсь но я доказываю этот факт, сам видел как на сервере играли с красным и голубым цветом в нике, помню даже один спросил за это дают бан у фила и показал ему этот баг.

Система работы бага такая: Нужен не УАГовский клиент,ставиш ник любой и сразу реконект.
Dessel
Вот я еще в судейке отписывал:
1)Зайти на сервер под не зарегистрированным ником с любыми цветами
2)Когда выбьет выбрать скин и т.п.,нажать ескейп(Escape),авторизацию не просит,т.к. вы не нажали джоин гейм
3)Нажать ескейп опять,и выбрать в меню - Join - Join Game.Играть

На зарегеных работает,если вписать /cp_clanpwd ""

на уаг версии работает.

Могу спокойно показать на практике=)(на дуеле работает только 1 раунд)
Dan
це не чітка послідовність.. напиши чітко що зробити, як для ламера

і не вживаючи слова "любой". конкретно напиши усе
Dessel
1)Зайти в джа.
2)В консоли - /set name,/name или в Profile установить ник с цветами.
3)Зайти на сервер
4)Когда появиться меню,где выбирать модель,ник,меч, нажать Escape
5)Нажать Escape опять,и потом нажать Join - Join Game в меню сверху
Если ник вида [Guest] ВашНик то /reconnect в консоли и сделать ходы 4-5 опять.

Могу сделать видео,если все равно не четко

Если зарегистрированный ник - /cp_clanpwd ""
-Xalis
1)Заходим в Ja+
2)Смотрим консоль делаем там нехитрые вещи: пишим там /set name (ник),/name (ник) или в Profile установить ник жаданого пользователя
3)Нажать join---->join game---->Duel Server или FFA или любой другой
3)Как только зашли на сервер откроетса менюшка,где выбирать скин,ник-ней,сабер, нажимаем Escape
6)Вы видете как играют пользиватили, нажимаем Escape опять,и потом нажать Join - Join Game в появившемся меню сверху
7)После этого ждем пока дуелисты не убьют друг друга и делаем пишем в консоле /reconnect, если всеже не появился ваш жаданный ник делаем сново в консоле /reconnect и ник должен появится!

П.С. для других серверов типа FFA проще, просто повторяем шаги, а на 7 шагу не ждем некаких дуелистов если не ставитса ник то делаем пишем в консоле /reconnect

Если хотите поставить ник зарегестрированого пользивателя, тоесть себя пишем в консоле /cp_clanpwd (пароль)
Samurai
ой лоли людина просить вони шось хімічать дан зроби так:
постав нік UagForevaWithMe
потім: набереш у консолі
/bind f6 set name ^3Uag^4Foreva^0With^1Me
/bind f7 reconnect
все, після нажми як на піаніно дуже швидко f6 f7! Звізнож тоді коли знаходисся на сервері!
Dan
невиходить у мене. Мене завжди перейменовує на [Guest] UagForevaWithMe
Dan
Пробуйте знову! Можливо поправлено уже
Dessel
Не работает.Спасибо,за устранение бага :)
Samurai
ну знач все, полагодив _a1.gif бо я таким способом міг взяти лівий нік і мене вважали за заєрестрованого...
бо той спосіб, що я описав 100% робив, але якщо він не робить то все.
О доречі може створити тему багів на нових ссерверах , бо я вже баг знайшов, на нових серверах не зчитуються кольора, які можна купувати, або не дійсні клану, тобто я в анфорі і тому сервер ставить тільки жовтий...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.