Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Gas
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Gas
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Начну свою историю так:
Я открыл глаза... Меня кто-то нес на руках и что-то шептал мне на ухо... Я не мог понять кто этот человек, где я и вобще, что происходит. Очень сильно болела голова. Весь мир крутился и расплывался в моих глазах... Я не мог составить четкую картину всего происходящего. Мне становилось все хуже и хуже. Теряю сознание... Становится холодно и темно...
Очнулся я в каком-то огромном помещении, где все очень простое и нет ничего лишнего. Уже мог четко видеть окружающий мир и голова не так болела. Странно... Я приподнялся... Тишина... Настолько тихо, что слышу свое дыхание. Посредине етого помещения неподвижно в позе лотоса сидит Джедай. Я подошел к нему и... Кровь в жилах застыла... Это был легендарный мастер "Т". Я соизволил себе сесть рядом сним. Меня кинуло в холодный пот. Мастер "Т" сказал мне:
-Это не я, а ты!
-Простите, что?... Вы спасли мне жизнь о великий мастер!
-Нет. Ты просто хотел жить сын мой. А теперь ступай!
-Как? куда? Что вобще произошло со мной? Как я здесь оказался?
-Прежде чем задать вопрос, подумай, нужен ли ответ.
-О великий мастер расскажите, что со мной произошло?
-Раз уж ты хочешь, садись и слушай. Я нашел тебя в лесу. Ты был весь в крови и без сознания. Вокруг тебя собралась стая голодных монстров, желая вкусно перекусить. Они жадно смотрели друг на друга, каждая тварь пыталась бросится на тебя. Я сильно удивился, когда увидил, что монстры боятся накинутся на твое беззащитное тело. Для меня не составило труда забрать тебя с смертельного круга. Я взял тебя на руки и... почувствовал в тебе нечто иное, не такое как у остальных. Это была сила великого Джедая! Я принес тебя сюда. Вылечил твои раны, но... не смог вернуть тебе память.
-О великий мастер "Т", такой силы как у Вас ни у кого нет.
-Есть! У тебя! Ты научишся ей пользоватся. Только знай силу своей силы!
-Научите меня!
-Всему свое время сын мой. Всему свое время...
-Да, мастер, кажется я понимаю о чем Вы говорите.
-Понимание - это отсутствие приобретения знаний! Надо не понимать, а чувствовать! Прийдет час и ты почувствуешь свою силу... А теперь уходи сын мой! У тебя своя дорога. Если пойдешь по правильному пути, то мы с тобой обязательно встретимся! И помни мои слова Джедай!...

Я думаю, что я избрал правильный путь - сражаться во имя добра и справедливости!
Lorien
І по якому ж правильному шляху ти пійдеш ?
І що ти розуміеш під словами "сражаться во имя добра"
Nikooz
Как бы ты поступил на месте Энакина, когда ему начали являться видения ?
Ответ не должени быть: "также" или "по другому" ) т.е. напиши свои мысли... )
Kinder
У меня к тебе есть задание:ты должен сделать так, что-бы тебе поклонилось три игрока с Анфора(Order of Anfor) и в это время в чате была надпись - "Республика и Демократия"
-Gas
(Lorien @ 27.1.2009, 21:38) *

І по якому ж правильному шляху ти пійдеш ?
І що ти розуміеш під словами "сражаться во имя добра"

Я пойду по пути созидания, вместе с теми людьми, которые тоже к этому стремятся. Я уже сделал первый шаг к вам. Дорогу осилит идущий!

Для меня слово "сражатся" не прямое, так как не техника побеждает, а дух, сила воли и вера в победу. Вмоем случае "сражаться во имя добра" - это "побеждать во имя добра", тоесть "побеждать зло". Победа становится неизбежной, если для поражения не оставить ни одного шанса!
-Vortex
Мой квест :
Зайди на (Холи сервер),подуелься с одним из игроков Республики...
Пусть етот игрок с кем ты играл отпишется в етой теме и скажет свои впечетление о тебе!
-Verna
Ты ничего не помнишь о себе. ?
Может быть у тебя темное прошлое?
:
может быть ты всю жизнь делал зло и пользовался своей силой ради своей выгоды не заботясь о других?

может быть ты попал в этот лес не случайно, а все это было подстроено таинственным Джедаем? может он специально подстроил тебе эту ловушку, чтобы потом всеми правдами и неправдами попытаться завладеть твоим разумом, душой и твоей силой? может он захотел сломить тебя против твоей воли...а ты безоговорочно поверил ему?

Мои вопросы:
1. Ты не знаешь кто ты и что ты...Что ты будешь чувствовать и что ты в итоге решишь для себя, если узнаешь ,что твой путь не всегда был путем Света, а в тебе всю жизнь обитало Зло?

2. Как ты считаешь, описанные предполагаемые события могли бы быть на самом деле в твоем случае, мог бы так поступить Джедай?
-Gas
(Nikooz @ 27.1.2009, 22:01) *

Как бы ты поступил на месте Энакина, когда ему начали являться видения ?

Я на месте Энакина поступил бы вот так:
О своих снах я в первую очередь расказал бы своему наставнику, учителю - Оби-Вану Кэноби. Так как он был для меня как отец, который помагал мне во всем, потдерживал меня в трудную минуту, которому я больше всех доверял не смотря на ссоры и конфликты. Я думаю что Оби-Ван Кэноби пеомог бы мне разобраться в моих снах и в их значении.
Nikooz
Интересно... именно этого я и ожидал.
Вот скажи, в чем заключается сила Джедая и что значит быть Джедаем ?
Dagot
С Gasом дуэлился на Дуэльном сервере.Владеет сабером(глефой) хорошо,хотя еще есть чего учится...
Также заметил,что играет не жестко,Кодекс не нарушает,и перед каждым боем всем кланяется,не смотря даже на то,что ему не отвечают взаимностью.
Вот мой тебе вопрос:
У тебя есть шесть одинаковых спичек. Как их надо разместить,что бы вышло 4 равнобедреных треугольника?
-Vortex
Ну раз сказали не плохо (Dagot) и кандидат старается отвечать на поставленые вопросы то мой голос ------3а.
-Gas
2 Verna

Даю ответ на твои вопросы:
1. Даже если узнаю, что мой путь не всегда был путем Света, а во мне всю жизнь обитало Зло, я не вернусь к прошлому, буду идти дальше по светлой стороне и не собьюсь с дороги, не брошу то, что начал - творить добро.
2. Рискуя своей жизнью, Джедай сделал добро - спас человека не смотря на опасность. Именно так поступил бы настояций Джедай.

2 Dagot

Нужно из этих 6-ти спичек построить пирамиду.

Не оверквоть. Откорректировал твой пост.
Khan Jsi
(Gas @ 29.1.2009, 21:06) *

Рискуя своей жизнью, Джедай сделал добро - спас человека не смотря на опасность. Именно так поступил бы настояций Джедай.

Рискуя своей жизнью... Хммм а готов ли ты пойти по пути света зная что это угрожает тебе? Вот тебе небольшой квест принеси 2 скриншота как тебя атакуют во время поклона игроки которые состоят в клане...
-Verna
(Gas @ 29.1.2009, 21:06) *

Даю ответ на твои вопросы:
1. Даже если узнаю, что мой путь не всегда был путем Света, а во мне всю жизнь обитало Зло, я не вернусь к прошлому, буду идти дальше по светлой стороне и не собьюсь с дороги, не брошу то, что начал - творить добро.
2. Рискуя своей жизнью, Джедай сделал добро - спас человека не смотря на опасность. Именно так поступил бы настояций Джедай.

1. но почему ты так уверен,что Свет это так хорошо? ведь есть много тех, кто утверждает будто именно Свет во всем виноват и именно он стремится к всеобщему владычеству. Чем обоснована твоя преданность делу Света ?( кроме того, что тебя спас Джедай)

2. Я понимаю,что в твоей истории Джедай сделал доброе и благородное дело, чтобы спасти тебя.это не обговаривается.

Я о том: а что если он подстроил все это , чтобы ты (ты, допустим, был плохим, а он своевольно захотел переманить тебя на сторону света) попал в логово монстров, он рассчитал все и знал ,что сможет тебя "спасти" и ты ему поверишь...Что если ты, в своем тогдашнем здравом уме всеми фибрами души ненавидел Джедаев, и этот некий Джедай "Т" узрев в тебе Силу захотел завладеть ею,чтобы она послужила делу Света. Твоего разрешения он не спрашивал. Могло бы такое случится в твоем прошлом? Мог бы так поступить Джедай??
-Gas
(Nikooz @ 29.1.2009, 16:20) *

Интересно... именно этого я и ожидал.
Вот скажи, в чем заключается сила Джедая и что значит быть Джедаем ?

Для меня сила Джедая это гармония его Духа, Разума и Души. Единство этих трех сил поддерживает в Джедае жизнь. В моем понимании быть Джедаем - это быть созидателем, творцом абсолютной любви, гармонии и порядка.
Nikooz
Хорошо.
Можешь ли мне помочь... мне нужно наладить контакт с Императрицей... попробуй с ней поговорить, договорись о встрече на одной из планет...
Daiver
Gas, какие отношения у тебя с девушкой по имени Lina, что является воином у мандолоров? Кем она тебе приходится?
Soer
Кто такие забраки? Кто такой Аген Колар и его роль в жизни Республики?
Kinder
Я дождусь своего квеста? happy.gif
-Gas
Daiver

У меня с Линой исключительно дружеские отношения и ничего больше. Она просто мой хороший друг.
-Gas
Soer

Забраки(Иридонианцы) - гуманоидная раса с Иридонии, планеты Среднего Кольца. Раса имела острое чувство самоопределения, независимости и доминированию.

Аген Колар был забраком, мастером-джедаем. Он был одиним из немногих, которые выжили в битве на Джеонозисе. В начале Войн клонов Аген Колар получил звание мастера и место в Совете джедаев. А убил его Дарт Сидиус на Корусанте.

Извини, но о его роле в жизни Республики ничего не знаю. В фильме Аген Колар не упоминался. Буду рад если ты предоставишь мне эту иформацию.
Soer
Отлично, пойдет. Каким образом джедаи получают звание мастера и сколько в совете джедаев - джедаев.
Daiver
А почему она решила пойти к Мандолорам, а ты в Республику? _a1.gif
-Verna
unsure.gif а я дождусь ответа на свой квэст?...или все же он СЛИШКОМ сложный?... closedeyes.gif blink.gif _a2.gif ak.gif
Dagot
Хорошо,на мой вопрос ты дал правильный ответ.
Еще вопрос.Какие на данный момент отношения Республики с Мандалорами???
Можешь мне сюда принести какую-либо информацию и доказательства?
И сразу практическое задание.Ты должен обезвредить 3 имперцев.Или заставить их сдаться,но в крайнем случае убить,это уже если твоей жизни будет грозить сильная опасность.
Stanley
Мой голос - ЗА,потому,что я редко вижу нейтралов,не агрессивных к не враждебно настроенным разумным существам!Так держать! thumbup1.gif handshake.gif
Khan Jsi
Хмм... уже больше 3 дней прошло! Gas ты не забыл про квесты ? ( или ты вообще о заявке забыл ?)
Kinder
Уже неделю жду квеста, помоему тебе на него глубоко всеравно closedeyes.gif
Я против happy.gif
-Gas
Daiver

У нее в Мане знакомый Kot-Den Sev, а так ничего особенно я у нее не распрашивал. Лина сказала, что Республика один из самых сильных и великих кланов и что вступить сюда не так уж просто. Ну она выбрала путь по-легче. А я решил испытать свои силы... Честно сказать, она была права... Я неделю пытался выполнить задания Kenderosа и Khan Jsi, но у меня одни проблемы со скринами _a2.gif Я застрял.
Khan Jsi
Gas республика действительно отличается от остальных кланов тем что тут не дают задания набери на ффа 70\0 или перестреляй пол империи... Если у тебя возникла проблема с выполнением задания ты бы мог написать в пм тому кто его дал. Я не думаю что тебе бы отказали в помощи и другие республиканцы. Вступление в республику сложнее в том что тут действительно заявка кандидата это психологический тест, так что действуй!
-Gas
Verna

Можно придумать любое начало моей истории, прошлое мого персонажа могло быть либо светлое либо темное. Все может быть... Но я думаю, что Джедай никогда бы не использовал человека в своих целях(хороших или плохих).
-Verna
Спасибо) Ты верно ответил на мой второй вопрос)

но еще остается этот:
(Verna @ 29.1.2009, 22:13) *

1. но почему ты так уверен,что Свет это так хорошо? ведь есть много тех, кто утверждает будто именно Свет во всем виноват и именно он стремится к всеобщему владычеству. Чем обоснована твоя преданность делу Света ?( кроме того, что тебя спас Джедай)

Daiver
но у меня одни проблемы со скринами _a2.gif Я застрял

Допустим, но не сдаешся ведь? И это хорошо. В целом я удовлетворен твоими ответами, а твоя подруга Lina хорошо о тебе отзывалась, к тому же помощь оказанная ей на Татуине для меня была неоценима _a1.gif
Я голосую ЗА
-Gas
Verna
Но почему ты так уверен,что Свет это так хорошо? Ведь есть много тех, кто утверждает будто именно Свет во всем виноват и именно он стремится к всеобщему владычеству. Чем обоснована твоя преданность делу Света?

Я не спорю, есть люди, которые во всем винят светлую сторону, но это уже их идеология. "Всяк кулик свое болото хвалит, но факт - вещь упрямая." Добро - творение, зло - разрушение. И что же тогда будет, если все разрушится? А ничего... Пустота... В пустоте нет жизни. Я предан делу Света так как хочу жить. И не только я люблю жизнь, не так ли?
-Verna
_a1.gif Все же ожидание вещь полезная...иногда стоит подождать ,чтобы не ошибиться.

Я согласна с твоими ответами на мои вопросы. Я За

Пусть немного не уверенно ты еще себя чувствуешь, но направление твоих мыслей, вера и, мне кажется, чистосердечие(надеюсь не ошибусь в этом твоем качестве) меня подкупают happy.gif
Удачи в пути handshake.gif
Khan Jsi
Отменяю квест вижу достойные ответы. Я --> ЗА
Naruto
Я думаю етот человек может стать достойным Республиканцем.Потому, я За.
-Gas
Dagot

Прости, но я не смог добыть информацию об отношениях Республики и Мандалоров на даный момент, я только знаю что Реп и Ман в союзе, тобиш договорились о ненападении. Это все что я знаю _a2.gif А имперцев я на серверах поймать не могу, только вот с одним проводил бой на CTF. Обезвредил его 4 раза подряд. Если еще найду имперцев, то добавлю скринов.
Dagot
Про мандалорцев именно это я и хотел это услышать.
Ладно,имперцев никто убивать тебя не будет заставлять...Это хорошо что ты сумел справится с Ситхом.
И последнее,скажи мне,чего не позволено делать Джедаю в бою? Просто перечисли своими словами.
Snakkar
Кандидат будет отличным стаффером (причем не половиночником, я надеюсь laugh.gif ). Встречал его уже много раз - мое мнение о нем исключительно положительное. Даже намека не видел на неуважение, насмешки и т.д. и т.п.
Я ЗА его принятие
-Gas
Soer

Джедаи получают звание мастера не сразу. Сначала джедай становится учеником, потом падаваном, после этого рыцарем-джедаем и наконец мастером-джедаем. Но чтобы поднять ранг джедай должен неоднократно совершать добрые выдающиеся поступки.
Совет джедаев состоит из двенадцати мастеров-джедаев или рыцарей-джедаев.

Dagot

Как на меня, то джедаю в бою не позволено начинать дуель без поклона, жестоко проводить бой(бить в спину, добивать лежачего, нападать на безоружного и во время поклона). Это лично мое мнение.
Dagot
И оно полностю правильное.Много раз был с тобой в бою,и думаю на тебя можно положится. Я ЗА
-Chewbatya
Достойные ответы и положительные оценки.
Принят!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.