Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Начну свою историю так:
Я открыл глаза... Меня кто-то нес на руках и что-то шептал мне на ухо... Я не мог понять кто этот человек, где я и вобще, что происходит. Очень сильно болела голова. Весь мир крутился и расплывался в моих глазах... Я не мог составить четкую картину всего происходящего. Мне становилось все хуже и хуже. Теряю сознание... Становится холодно и темно...
Очнулся я в каком-то огромном помещении, где все очень простое и нет ничего лишнего. Уже мог четко видеть окружающий мир и голова не так болела. Странно... Я приподнялся... Тишина... Настолько тихо, что слышу свое дыхание. Посредине етого помещения неподвижно в позе лотоса сидит Джедай. Я подошел к нему и... Кровь в жилах застыла... Это был легендарный мастер "Т". Я соизволил себе сесть рядом сним. Меня кинуло в холодный пот. Мастер "Т" сказал мне:
-Это не я, а ты!
-Простите, что?... Вы спасли мне жизнь о великий мастер!
-Нет. Ты просто хотел жить сын мой. А теперь ступай!
-Как? куда? Что вобще произошло со мной? Как я здесь оказался?
-Прежде чем задать вопрос, подумай, нужен ли ответ.
-О великий мастер расскажите, что со мной произошло?
-Раз уж ты хочешь, садись и слушай. Я нашел тебя в лесу. Ты был весь в крови и без сознания. Вокруг тебя собралась стая голодных монстров, желая вкусно перекусить. Они жадно смотрели друг на друга, каждая тварь пыталась бросится на тебя. Я сильно удивился, когда увидил, что монстры боятся накинутся на твое беззащитное тело. Для меня не составило труда забрать тебя с смертельного круга. Я взял тебя на руки и... почувствовал в тебе нечто иное, не такое как у остальных. Это была сила великого Джедая! Я принес тебя сюда. Вылечил твои раны, но... не смог вернуть тебе память.
-О великий мастер "Т", такой силы как у Вас ни у кого нет.
-Есть! У тебя! Ты научишся ей пользоватся. Только знай силу своей силы!
-Научите меня!
-Всему свое время сын мой. Всему свое время...
-Да, мастер, кажется я понимаю о чем Вы говорите.
-Понимание - это отсутствие приобретения знаний! Надо не понимать, а чувствовать! Прийдет час и ты почувствуешь свою силу... А теперь уходи сын мой! У тебя своя дорога. Если пойдешь по правильному пути, то мы с тобой обязательно встретимся! И помни мои слова Джедай!...
Я думаю, что я избрал правильный путь...