Maximous
25.1.2009, 18:36
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я з планети Набу.Я зустрів людину ім’я якої ніхто не знав,але всі його називають„Destroer”.До зустрічі з ним моя історія не дуже важлива.Ми з ним дуже потоваришували,але він був дуже розгубленим через останні події які з ним вібулись.
Не знаю чому але я відчув певну прихильність до нього і попросив:
-Я бачу в тобі щось незвичайне і тому прошу навчити мене бойовому мистецтву.
-Вибач,але я сам поки не воїн.Що я можу зробити це тільки показати правильний
напрям по якому вирішив іти сам.
Він своєю рукою показав до паспортного столу Республіки.І я його питаю:
-Чому ти вважаєш що цей непрям правильний?
-А ти вважаєш що правильний напрям вбивати й загарбувати території?
-Ні.
-Отож.
-А чи захоче Республіка взяти мене в родину?
-Якщо ти справді гідний Республіки то тобі навіть не потрібно в цйому сумніватися.
Я хочу вступити до Республіки щоб навчитись керувати своєю силою,навчитись бойовому мистейтву,боротися зі злом та знайти нових друзів.
И вот вновь с тени появился Киоби, посмотрев на кандидата, он сказал:
Что ж, собирайся и литии на планету холи, я вылетаю туда же. Там ты покажешь себя.
Киоби удалился.
Просто постараемся встретится на Холи.
Сколько ты играешь в ДЖА+?не на портале скоклько, а именно сколько играешь?
Maximous
26.1.2009, 16:23
Kenderos
я играю около двух месяцев
Не оверквоть
Достойно сражался. Боец слаб правда, но этому учатся. К стилю боя претензий нету ибо бился не «подло» а нормально хоть и проигрывал. Теперь теория, куда ты пойдешь если поступишь?
Киоби сел на стул ожидая ответ.
Maximous
26.1.2009, 17:07
Kiobe
я пойду в армию
! |
| Попередження: Не оверквоть, тобі кажуть) |
Ясно, ну что ж последний вопрос, чем с себя представляет гражданин республики и почему? ( буду рад услышать любые мысли)
Maximous
28.1.2009, 21:15
Громадянин Республіки це людина яка борется проти темних сил за справедливість
хм....сдалай так что-бы тебе поклонилось три
Имперца
Вот как ты думаешь… а что из себя представляет гражданин империи?
Maximous, твоє ім'я походить від латинського слова maximus. Чого ти прагнеш досягти
максимально й чого
максимально уникнути?
Maximous
30.1.2009, 15:22
To Kiobe
Імперці це безжальні вбивці та звгарбувачі земель
To Ralf
Я хотів би максимально навчитися володіти своєю силою та максимально уникнути суперечок з іншими гравцями.
Не много не то что я хотел услышать… прокомментирую пожалуйста вот это Sid Wishes В профиле Minimous!!!!Только крякни!!! 23.1.2009, 17:08
что он имел в виду и почему именно к тебе, хоть и это было давно но все таки? Можешь не отвечать.
Так ты хочешь максимально избежать споров с остальными игроками, так а имперские граждане тоже игроки, как ты с ними будешь избегать конфликтов если для тебя они только убийцы?
Расскажи мне, что ты знаешь о магистре Йоде)
To Nikooz
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВИД Unknown species Категория: Расы Домашний мир: Неизвестен Вид: Гуманоид Размер: 0.70 м в высоту Видовые различия: Зеленый цвет кожи, трехпалые конечности Особености: долгожители (до 1000 лет), все известные представители восприимчевы к силе.
Происхождение трехпалой маленькой зеленой расы до сих пор остается неизвестным.
Описание Название мира от куда произошел этот вид остается неизвестным. Раса характеризуется небольшими размерами (рост составляет в среднем не выше 70 сантиметров) и чрезвычайно длинной продолжительностью жизни – много сотен лет. Так как всеми известными представителями расы были Джедаи, которые, как известно, вообще имеют более длинную продолжительность жизни, то, опять же, точный средний возраст неизвестен. Взрослые члены расы имеют длинные заостренные к верху уши, на лбу небольшие бугры и трехпалые конечности, как руки, так и ноги. На голове имеются волосы, которые, как и у большинства существ с возрастом исчезают. Кожа и кровь имеет зеленый цвет. Острые зубы указывают на плотоядную диету. Большинство из известных представителей этой расы говорило на стандартном Галактическом, хотя некоторые использовали нестандартную грамматику и правила построения предложения
To Kiobe
яще не думав але як з ними буду уникати суперечок,але я буду намагятися їх уникати.
Я дождусь выполнения того же квеста?
Эм... хорошо. Правда копи-паст...
Постарайся узнать про спецификации применения кораблей класса А-Wing ? своими словами...
(Maximous @ 30.1.2009, 15:22)

Я хотів би максимально навчитися володіти своєю силою
А навіщо тобі сила? Що вона може дати тобі, і що іншим?
Назви дві ознаки монархії й тоталітаризму у Імперії по ЗВ.
яще не думав але як з ними буду уникати суперечок
Долго вникал в суть твоих слов... Попрошу ответить не на быструю руку а нормально и продумано 
.
как ты думаешь, лучше убежать от противника с которым при схватке у тебя шансов 1/10, или сражаться. Почему?
Мне тоже довелось встретить кандидата на Холи... Боец слабый, но это не проблема ты получаешь гражданство а не становишься РЕМБО (Прошу обратить внимание ВСЕХ реп кто судит по силе игры). Значит что я в тебе заметил: ты дерешься спокойно и не агрессивно, в бою ведешь себя достойно не пытаешься добить на земле в начале раунда отходишь а не атакуешь, отключаешь свой меч когда противник теряет или отключает свой(но в этом твоя слабость если у противника мечи отключены это не значит что он подходит к тебе чтобы поцеловаться не подпускай на радиус удара ОН всё ещё твой враг!)
Так держи несложное задание...
Расскажи мне какого цвета мечи должны быть у Республиканских военных?
Напоминаю про твоё задание уже прошло 3 дня ...
Haydamaka
8.2.2009, 16:56
Неактивна заявка. Закрито.