Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Khan Jsi
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Khan Jsi
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Моё происхождение:КОРРИБАН.Генералы империи понимали что их армия будет сильней если в их рядах будут воины обладающие силой и мудростью джедаев. Одержимые желанием создать непобедимую армию они проводили эксперименты по клонированию. Я был одним из удачных клонов Куинлана Воса однако имперцы допустили ошибку. Они не ограничили моё сознание дабы я мог использовать силу. Меня тренировали и пытались пробудить во мне тёмную сторону древние духи ситхов, увидев мою склоность к добру имперцы испугались и попытались уничтожить меня. К тому времени я уже ощущал светлую сторону и использовав "Обман разума" я бежал с Коррибана. Путешествуя по планетам я не раз подвергался нападению охотников за головами и сил империи однако уроки по владению световым мечом, которые я получил на Коррибане не прошли даром.

Теперь я желаю стать гражданином республики,чтобы сражаться во имя добра и чести.
Nikooz
Чему тебя учили ситхи на Коррибане, восновном ?
Почему им не удалось пробудить в тебе темную сторону ?
В чем ты видишь различия, между Силой темной стороны и Силой светлой стороны ?
Feliss
А почему ты дальше не стал тренироватся?
Khan Jsi
Коррибан - затерянная планета, несколько тысячелетий служившая ситам кладбищем. Лорды ситов покоятся внутри громадных храмов, расположенных в долине Тёмных лордов на Коррибане. Именно поэтому меня тренировали ситхи.

Я не перешёл на темную сторону так как в хоть я и клон но склонности и воспоминания Куинлана остались в моей памяти. Вос был джедаем который некоторое время находился под влиянием темной стороны и сумел не потерять контроль.

Темная сторона значительно отличается от светлой. Темной стороной движет ярость, страх, месть и ненависть.

Я не продолжил обучение потому что идеология ситхов значительно отличалась от моей. С каждой тренировкой я понимал что темная сторона это не мой путь!
-Vortex
Ты севодне можеш найти меня на холи,хочу увидеть как ты ведеш себя в бою!!!
-Sokir
Пограв з кандидатом на Холі. Стримана вічлива людина, знає основи володіння сінглрм. І загплом бути проти його прийняття у Республіку у мене немає ніяких причин, але все таки треба тебе трохи помучати. Який момент, на твею думку став переломним у Війні клонів, та чому?
-Vortex
За. увидел в нем себя,а также проявил себя с лудшей стороны...
Khan Jsi
(Sokir @ 25.1.2009, 14:27) *

Який момент, на твею думку став переломним у Війні клонів, та чому?

Хороший вопрос... Переход Скайвокера на темную сторону. Если бы император был уничтожен возможно в республика бы сохранилась
-Sokir
Ти не не зовсім правильно зрозуів суть питання. Ну перетворилась Республіка в Імперію, і що, війна від цього відразу зкінчилася, наврядчи. Розкажи саме про ті події які визначили програш Торгової федерації.
Kinder
Чем тебя впечатлила именно Республика, что ты решил подать заявку именно к нам?
Nikooz
Что тебе извесно про Мару Джейд ?
Khan Jsi
2 Nikooz...

Мара Джейд Скайуокер - женщина-человек, которая в разные периоды жизни являлась Рукой Императора, контрабандисткой, и позже Мастером-джедаем. По приказу Императора Мара убивала Повстанцев и коррумпированных Имперцев. Последний приказ Палпатина — убить Люка Скайуокера она выполнила не сразу, так как смерть учителя заставила её стать антисоциальным элементом и в конечном счёте она присоединилась к Тэлону Каррду, став одной из лучших контрабандисток и его заместителем. Во время нападений Гранд-Адмирала Трауна, она была вынуждена работать со Скайуокером, и пыталась произвести на него хорошее впечатление. В эти годы она продолжила работать на Тэлона Каррда и периодически взаимодействовать с Люком, пока оба наконец не поняли , что влюблены и хотят провести оставшуюся часть жизни вместе.

После свадьбы Мара посвятила свою жизнь Новому Ордену джедаев, став Мастером. Накануне Юужань-вонгской войны, она заболела, заразившись смертельным вирусом кумб-спор. Мара использовала Силу для замедления процесса болезни. Лекарство было найдено после рождения сына Бена . Впоследствии Мара участвовала в наступательных операциях джедаев против юужань-вонгов, где она помогла уничтожить Верховного владыку Шимрру. Мара принимала активное участие в событиях кризиса Тёмного улья и последующей Роевой войны, и помогла разрушить планы Рейнара Тала и Килликов, и продолжила службу на стороне своего мужа в качестве мастера-джедая во время второго Кореллианского Восстания. Во время войны Конфедерации и Галактического Альянса Мара, охотившаяся на Леди-сит Ламию, была убита своим племянником Джейсеном Соло.

2 Sokir...

Я предполагаю что проишествия на Мустафаре стали ключевыми. Там находился Командный центр, куда генерал Гривус отправил Совет Сепаратистов. Это все было частью схемы Дарта Сидиуса, который знал, что должен был устранить Сепаратистов прежде, чем взять управление галактикой в свои руки. Собрав Совет Сепаратистов на Мустафаре, Сидиус заманил их всех в одну ловушку. Тогда он послал своего нового ученика, Дарта Вейдера, чтобы их устранить. Там же произошел поединок между Дартом Вейдером и Оби-Ваном Кеноби...

P.S. В общем снова виноват Скайвокер
Nikooz
Копи-паст(
Откуда взял хоть ?

Разыщи Blood Raven и защити ее на протяжении 5 минут(т.е. она должна выжить) (^^) - пусть она мне отпишиться)))
Khan Jsi
2 Kenderos...

Ну я просмотрел форум, почитал заявки других участников и понел что именно в республике много адекватных и отзывчивых людей. Сыграв несколько дуэлей с Vortex-om, Sokir-om , Revan-om,Yanek Kos-om я потвердил свои убеждения...
-Sokir
Ну тепур думаю що можу проголосувати ЗА причини я указував у пості №6
Kinder
хм....какой эпизод со СВ тебе понравился самао больше?и почему? ninja.gif
Khan Jsi
2 Kenderos

2 эпизод... Красочная битва армии клонов и армии дроидов на Джеонозисе, но особенно понравилась битва Кеноби и Скайвокера (ну и магистра Йоды конечно) с Дуку. По дуэли скайвокера с дуку в тот момент было видно что скайвокер уже на пути к темной стороне силы(хотя сам он не осознавал).
Kinder
Молодец, а теперь найди меня на серверах, когда будешь свободен напиши в ПМ...пойдем подуелимся кудато _a1.gif
Kiobe
Проходя мимо, Киоби заглянул к кандидату, и сказал:
Да сражался я с тобой, боец и в правду не плохой, адекватен. Но вопрос задам, стал бы ты бить врага в спину если знаешь что ты проиграешь?
Киоби стал ожидать ответа.
Khan Jsi
2 Kiobe...

Никогда не знаешь наверняка выиграешь ли ты иль потерпишь поражение всё лишь зависит от тебя... (FABER EST SUAE QUISQUE FURTUNAE-каждый сам кузнец своей судьбы) НО! Для меня лучше достойный бой чем низкая победа!
Kiobe
Ответ твой достойный. Ну что ж, голосую За ибо на вопрос ответил, в бою ведет себя хорошо. Возражений нету, удачи тебе.
Киоби поклонился и вышел
Nikooz
Отменяю квест.

Понаблюдал за заявкой кондидата ----> 3A
Yanek
Гуляя по городу, Yanek решил зайти в здание регистрационной комисси. Много народу там ждало заданий или решений совета. Ну и пилот тоже решил помучать кого-нибудь. Он взял первую попавшуюся папку с кандидатами. Прочитал досье и все мнения республиканцев о нем. Что то написал и удалился. А написал он вот что:
" У меня к тебе маленькое задание. До меня дошли сведения, что некий имперец в последнее время ведет охоту на джедаев, а именно на паддаванов. Многих он уже серьезно ранил. Поэтому нам нужно узнать его имя и его положение в Империи."
Feliss
Вижу достойные ответы и хорошие отзывы других и думаю что увидев тебя на других планетах буду очень рад ad.gif Удачи=) ЗА!
Kinder
Поиграл с ним, техника боя нормальная_a1.gif)))игрок тоже нормальный приятно с ним побщатся)))я ЗА!
Khan Jsi
2 Yanek Kos...

Кхан Джисай вошел в комнату. На столе лежало письмо на котором было написанно "Империя нуждается в тебе...". Прикоснувшись к письму Кхану было дано видение https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=29935

Убийство мирных жителей и юных youngling-ов для вступления в Орден Ситхов... Возможно империя и нуждается в умелых войнах но похоже что она их недостойна! Письмо вспыхнуло от 1 прикосновения синего меча Джисая.

P.S. Твой имперец это Graf Drakula кроме убийства youngling-ов задание было порученно ему... Убить 3 падаванов для вступления в орден ситхов. На данный момент он только вступил и получил звание Apprentice
Yanek
Молодец! Ты выполнил мое задание. Я ЗА твое вступление в Республику!
Haydamaka
Уяви себе в часи надання клонам наказу 66 (про знищення джедаїв)
Ти не клон, отже власною волею ти володієш сам. Але ситуація в той момент складна та заплутана. Помилитися із вибором міг кожен. Кого б, і головне чому, ти підтримав би: Сенат, який представляв всі системи Республіки, чи Джедаїв, яких було дуже змістовно звинувачено у державній зраді. Спробуй не давати відповідей-штампів типу "звісно, я б підтримав джедаїв". Уяви себе в тій ситуації, і детально поясни свій вибір.
Khan Jsi
Так как я обладаю своей волей то я бы отказался выполнять столь радикальный приказ. Такие действия влекут за собой серьёзные последствия и во мне бы зародились сомнения о предательстве тех кто веками хранил мир в галактике!
Haydamaka
Подивись сам, надзвичайно поважний канцлер Палпатін, що заробив собі авторитет безпринципового політика-захисника Республіки, виступає в Сенаті із промовою про зраду джедаїв. Більше того, наводить дуже переконливі аргументи, серед яких вдало змонтовані аудіозаписи та до геніального перекручені факти. Сенат, що є законним представником галактичної спільноти, майже одностайно підтримує канцлера.
Тобто на терезах з одного боку просто авторитет джедаїв як захисників миру, а з другого - аргументи в їх зраді та підтримка Палпатіна з боку Сенату. Отже перше тобі здалося б переконливішим? Поясни _a1.gif
Khan Jsi
Эххх озадачил ты меня... Сенатор может и заработал себе хорошую репутацию и представляет неопровержимые факты предательства но он всё ещё остаётся политиком (а для политика главное богатство это власть!). А джедаи хранители гармонии, превосходнейшие войны и дипломаты хранившие веками мир и порядок , противники безрассудного насилия , ярости , после всех своих деяний вдруг резко решили захватить власть над миром для... huh.gif ?! Хмммм интересно а зачем джедаям власть? Что бы восстановить мир в галактике? Чтобы избавится от бюрократии и подкупных чиновников? Что бы прекратить торговлю оружием? Даже если бы джедаи и попытались получить власть я не думаю что они желали бы зла миру.

Мой ответ останется тем же " приказ не выполнять ! "
Haydamaka
Я й сам не знаю, будь я не джедаєм, а, наприклад, просто солдатом, кому в тій ситуації повірив би. Палпатін дуже геніально ввів усіх в оману, і обставив все так, що дуже легко було помилитися.

Непогано викладаєш думки, пояснити свою позицію вмієш. За сукупністю відповідей я ЗА.

-Chewbatya
Гайдамака так громко произнес фразу: "Палпатін дуже геніально ввів усіх в оману, і обставив все так, що дуже легко було помилитися", что вуки, проходя мимо республиканской приемной, остановился и решил пообщаться с Khan Jsi...
- Здравствуй, клон - уроженец Коррибана...
Я так понимаю, что ты будущий солдат, армеец... Представь себе ситуацию, что ты в республиканской армии, а твой командир - хромой и имеет довольно странное воинское звание из четырех слов.
Странное оно тем, что изменив всего две буквы в первом слове и всего одну буквы в четвертом слове своеобразной должности это хромого, мы получим настоящего головореза, почти Джека Потрошителя.
Какое же это звание?
ad.gif

- Хех.... rolleyes.gif Это что-то из моих детских воспоминаний и явно не из мира ЗВ. - озадаченно подумал Чуи...
Khan Jsi
biggrin.gif
Умывальников начальник и мочалок командир... (Корней Чуковский©)
-Chewbatya
biggrin.gif улыбнулся вуки, вспомнив детство... Но тут же радостная гримаса исчезла, обнажив грозные клыки.
- Khan Jsi, а кто же тогда этот головорез, почти Джек Потрошитель???
Khan Jsi
Убивальников начальник и мочилок командир.

P.S. чет я долго думал ответ был проще чем казалось
-Chewbatya
- В республиканской армии нет хромого командира в должности "Умывальников начальник и мочалок командир", но ты правильно поменял буквы и получился.... megalol.gif => Гранд-Адмирал Буга Первый.... biggrin.gif - рассмеялся вуки и, поставив на заявке своё ЗА, направился в Сенат.
Haydamaka
laugh.gif

Вітаю із вступом) Будь хорошим громадянином)
Прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.