Destroyer
24.1.2009, 19:34
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я із планети Набу. Одного дня ще в ранньому дитинстві утратив батьків, які померли по невідомим мені причинам, з цього жахливого дня я і мріяв отримати сім’ю. И ось одного дня через багато років мені приснився сон:
Я в якійсь великій, просторій, світлій, кімнаті, а на душі в мене так спокійно, як не було вже дуже багато років. За вікном я чую дзвінкий сміх дитини, який викликає невичерпну радість. Я миттю підбігаю до вікна і бачу дитину з її батьками, вони такі безтурботні і веселі на їх обличах щастя, гармонія та мир. Ця сцена мене зворушує і я починаю плакати. Але чиясь легка, тепла і водночас сильна рука опинилась в мене на плечі і я не обертаючись чую слова:
- я знаю твоя доля жахлива, але таких як ти дуже багато, що ти бачиш у вікні це твоя мрія і мрія багатьох таких, як ти. Ти хочеш, щоб ця мрія збулась?
- Так, я здатен відати життя за кілька хвилин відчуття, що я маю сім’ю.
- я так і думав! І я відчуваю що ти готов дізнатися про своє призначення. Отож, слухай віднині ти Destroer, руйнівник, тобто ти повинен руйнувати зло, задля миру та гармонії. Але ти запам’ятай , що один ти ніщо.
- що це означає, з ким я повинен боротися проти зла.
- РЕСПУБЛІКА тебе навчить і допоможе боротися зі злом.
І отже я хочу вступити до РЕСПУБЛІКИ, щоб боротися зі злом, досягаючи миру, а також, щоб одержати друзів.
Убей по одному игроку с каждого офф клана!
Убей по одному игроку с каждого офф клана!
Убей по одному ИГРОКУ...
это говорить не обязательно,потому,что могут закрыть заявку данного кандидата.
Накрайняк,можно писать таким цветом.
Destroyer
25.1.2009, 9:37
Ось поки аванс

ЛОЛ!ты идешь в
Республику, а не в
Империю!
Тут все надо делать дипломатическим путём, а не убивать всех подряд!
Тогда еще задание:переубеди какогото игрока на Светлую Сторону, сделай так что-бы он пошёл в
Республику..если сделаешь напишешь его имя сюда!
В комнату заходит Feliss, посмотрел на кандидата, и прикусил нижнюю губу:
Здравствую Разрушитель... у меня к тебе такой вопрос. Убив ситха, что ты почувствуешь?
Destroyer
25.1.2009, 11:49
Напевне відчую і сум, і радість. Сум бо знадобилося вбивати, а радість бо в світі хоч ненабагато, але все таки зменшилось зла.
Destroyer
25.1.2009, 18:42
Неочень, ну если их можно уважать то только за преданасть к Імперии.
Kenderos! Його ім'я Maximous!!!!!!!!!
Kenderos обясни пожалуста что я сделал не так по поваду твоего первого задания.
В комнате появился Киоби. Посмотрев на кандидата, изучая его ответы, он сказал:
Что ж, собирайся. Полетим с тобой в систему холи. Там ты пройдешь мое первое испытания.
Просто как то встретимся на холи.
Киоби ушел приказав своему астро-дроиду запускать двигатель х-винга.
После поездки Киоби вновь вернулся с отчетом о дуэлях:
Кхем.. Кхем… боец нормальный хоть может и слаб… но я в тебе не это смотрел или проверял. Владению мечу тебя научат. Так вот сражаясь с ним не чего не заметил плохого со спины было пару раз я подставлялся он не атаковал, дальше багами не бился даже когда проигрывал, больше не чего такого не заметил плохого тоже…
Перейдем теперь к испытанию вопросами, то как ты сражался мне понравилось и сказал бы я свой вердикт но… вернемся к тому что ты убил не винных людей, так этого я не оставлю! Значит вопрос, ты понимаешь куда ты идешь? (ответ обоснуй)
Киоби сел в кресло выжидая ответа.
Ты убил людей, в Республике так не делают, тут делают все дипломатическим путём...это плохо
Ладно так-как переубедил игрока поэтому я
ЗА!
Destroyer
25.1.2009, 21:47
Да я понимаю, что иду в РЕСПУБЛИКУ. Я убил бесневиних, паскольку неправильно понял задание, я в етом каюсь.
«1.1.Держава Republic уособлює собою протилежність Empire.» хочу обратить твое внимания на эти слова. Хм… ладно ты осознал причину ошибки это хорошо. Выше ты говоришь что «не очень уважаешь» ситх-ов вот тогда вопрос, станешь ли ты добивать безоружного ситх-а? И почему.
Destroyer
25.1.2009, 22:02
нет не буду, ето не в правилах гражданина республики, даже, возможно, будующего гражданина! а притом ето низко.
Что ж осознал ты свою ошибку вижу это я внятно уже… главные слова которые я хотел услышать «это низко». Голосую За кандидата в бою адекватен, мои задания выполнил, старается. И на последок додам, перечитай правила Республики, нужна вещь
! Удачи с поступления.Киоби поклонился, и пошел блуждать коридорами в ночном освещении…
Ну если ты говоришь "неочень", то значит на половину ты их неуважаешь? Какая ихняя черта тебя заставляет их "неочень" уважать?
Destroyer
26.1.2009, 19:18
Я неуважаю их злость, бесправство в бою и неуважения к своему сопернику!
Тоесть ты неуважаешь изза того что он неуважает тебя?
Destroyer
27.1.2009, 22:19
я неуважаю их за неуважения ко всем их соперникам!
Как по твоему, мог ли повлеять Йода на решение Энакина ? Если да - как и почему ? Если нет - почему?
П.С. Аватара на тему республики. Все забыли уже... хоть бы правила НГ глянули... Ко многим РЕП эт. тоже относится... (
Ти сам би правила передивився б))) Кандидати не зобов"язані мати аватари на тему Республіки)). Інша річ, багато хто з громадян мають невідповідні ави, але це вже інша розмова
Хм.... меня, увы не обрадовал твой ответ
Вопрос таков. Представь что у тебя есть три сына и одна дочька. Приходит
как всегда =) ситх и заберает одного ребенка. Ты не знаешь кого именно он забрал, дочьку или сына (ну допустим, не предерайся к обстановке). Вот именно ты, как думаешь кого? Дочьку или сына? И пожалуйста обоснуй
Haydamaka
27.1.2009, 22:56
На даний момент, мені здається, ти не готовий до громадянства в Республіці. Думаю, тобі варто більше розібратися із її принципами, ідеями. Підготуватися краще, якщо коротко сказати. Бо дуже багато дрібниць, починаючи від червоних мечів і закінчуючи непереконливими й невражаючими відповідями, схиляють наразі до неготивного голосу. Схоже ти працюєш над собою, і напевно в майбутньому матимеш великий шанс отримати республіканське громадянство. Але поки що я проти.
Destroyer
28.1.2009, 8:07
Прошу закрити тему.