я оберу Джедая а бо якщо ти маэш на увазi Силу то Cвiтлу!
Ти настільки впливовий,що тобі особисто дадуть в помічники,або в захисники
ДжедаЯ?

(це твої слова,думай перед тим,як щось казати!!!)
Мені все таки цікаво, звідки вилізла Республіка? І нащо вона туди залазила?
За його словами вона ВилетілА!
Ну… сложно судить… я ведь бился с тобой не ради победы а смотрел как ты играешь и ставишься к противнику. Владения мечем нормальное, ну не отличное но все таки. Потом во время битвы ты меня сбивал с ног и когда я лежал намерено убивал, намерено потому что было не раз. В начале битвы делал легким стилем удар снизу вверх и отнимал половину здоровья. Я даже не знаю что и делать, сказал как есть как по мне тебе рановато вступать в республику. Не буду голосовать понаблюдаю за ответами твоими, да и голосами остальных республиканцев.
2
Kiobe...после таких действий скорее всего нужно писать,что ты против...и не только писать,но и знать,что ты точно в этом уверен,ведь кандидат открыто показал,что он
беспредельщик!Ничего не навязываю,это всего лишь предосторожность,чтобы небыло лиц из-за которых пропадёт доверие к
РеспубликЕ!
Iмперiя прагне не Миру а тiльки шоб вони володiли усiма планетами шоб Iмперiя була сама сильна i тiльки якийсь Сiтх пiдiйде до вас забере хату,грошi та сiмю!
Імперія прагне миру,але...(тепер продовж,тільки щоб без "вильотів"ітд...)(і скажи якомога точніше,чи згоден ти з тим,що
Імперія прагне миру,обов'язково поясни!)
Також є до тебе одне запитання...Чи будеш ти мститися за батьків,як тільки побачиш
СитхА?