Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Республіки та Імперії і Законами Імперії.
Меня зовут Dale (Дейл). Вырос на Татуине где ещё в младенчестве был найден представителями рассы Jawa. Своих родителей не знаю, однако по некоторым данным из записей судового журнала шатла моё происхождение идёт с планеты Корусант. Проведя своё детство в пустыне я немного овладел световым мечом(частые встречи с охотниками за головами, набеги песчаных людей).Хоть в окружении Jawa мне попадалось разнообразное количество оружия я всё таки ощущал уверенность держа в руках свой меч, т.к. с винтовкой в руках ты не сможешь защитить себя. Однажды в тренировочных залах я повстречал гражданина республики. Он довольно неплохо владел оружием и бился достойно, а так же предложил обучить меня...
Цели вступления: Постигнуть мастерство боя различными видами мечей. В дальнейшем планирую способствовать развитию REP и участвовать в сражениях на стороне REP
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Республіки та Імперії і Законами Імперії.
1)Ты
правила-то хоть одним глазом посмотри...
Заявка не отвечает правилам раздела)
Спасибо Nikooz, ты прочитал мои мысли))