Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на Кореллии, свое детство я провел на корабле кореллианского торговца и контрабандиста. Из своего корабля контробандист сделал настоящий притон для воров и мошенников, где у каждого были свои обязанности:дети занимались попрошайничестовм и карманничеством, взрослые — грабежем и рэкетом.Контрабандист требовал от своих подопечных бесприкословного подчинения и верности, тем самым сколотив себе немалое состояние.
Я с раннего детства ошивался на удаче торговца.Моим воспитанием занялась—старая вуки, работавшая поваром у контрабандиста.Я с детства общался с представителями самых разных рас и планет, поэтому знал много языков, в том числе и ширивуук, хоть и не умел на нем говорить. Будучи слишком маленьким для воровства,мне приходилось попрошайничать, что он ненавидел. Сидеть на улице какого-нибудь города, измазанным в грязи и с вытянутой вперед рукой, было обычной картиной из моей жизни маленькой жизни. В душе я лелеял план сбежать от контробандиста,и моя приемная мама вуки всячески меня в этом поддерживала.Но когда я вырос я создал план побега и улетел на другую планету...
Я пошол в Республику потому что почувствовал неизвестную силу которая тянет меня на светлую сторону...
Що ти розумієш під словом "добро" та "зло" і яка різниця між Темною і Світлою стороною Сили ?
Вроде вчера я видел тебя с препиской Ауткаст...
1-почему вышел с клана?
2-почему именно Республика???
ого кого я вижу=)
Я конечноже проголосую
ЗА, так-как мой хороший друг
Приятно видеть соотечественника!
Но насколько я знаю, то контрабандисты такими делами не занимаются, уж очень рискованые они... Но не будем об этом.
Так вот, если ты получишь гражданство, то куда ты подашься? В Армию, будешь всеми силами старатся стать джедаем или же будешь простым гражданином Республики?
Haydamaka
24.1.2009, 12:23
Я ЗА.
Так особливо із Refresh'ем раніше ніколи не спілкувався, хіба що пісня Нового року трохи. Але цього часу в цілому вистачило, щоб сформувати своє ставлення до нього: привітна та чемна людина, та й на серверах ще перебуваючи в складі Ауткасту агресії у бік республіканців не помічав.
Можливо бракує трохи стабільності. Є таке. Ну, думаю, все рівно дати можливість спробувати себе в якості республіканця йому можна.
Если ты прав, то гнев твой справедлив.
Трохи розходиться з ідеологією Республіки, чи не так?)
2Lorien:Моя думка про добро и зло така..
Усе, що залежить від чужої волі,— зло;
Усе, що залежить від власної волі,—добро;
А різниця між Темною і Світлою стороною сили у способах навчання і, найголовніше,в принципах вживання Сили.
2Vortex:1)Ответил
2)В Ресбулике никто некогда не сдается,все всегда стремятся к своей целе,также за мою службу в Имперской Армии мне рассказывали что все ресспубликанцы и джедаи хотят захватить всю галактику а империя хочет спасти мир но нет мне открыл глаза один хорошый человек Rodni

...
2Yanek Kos:Пока буду гражданом республики буду заниматся
контрабандой пельменей
Ну а потом время покажет...
2Light Извиняюсь но ты наверно не так понял просто есть разница между справедливым гневом и не справедливым гневом..
Расскажи мне про Имперский Звездный Разрушитель плиз(больше всего меня интересуют его уязвимости).
И какой корабль был его предшественником?
Когда я был в (МАН) c етим кандидатом я невидел с его стороны злости...
А также знаю его как доброго игрока UaG.
Короче За
2Nikooz:
На сколько я помню в армии мне росказывали что этот тяжелый крейсер призван заменить крейсера класса Победоносный Звездный Разрушитель,самое уязвимое место ето командный мостик также есть еще одно место ето открывающиеся бронированные носовые створки...
Refresh, назови мне хотя бы 3 минуса X-Wing`а перед TIE-истребителем.
1.Скорость передвижения в гипере.
2.Размер кораблей
3.TIE Fighter пробивает дефлектор X-wing с одного залпа(Тоесть ето означяет что у X-wing сильная уязвимость)
Гнев - это стихия ситхов, будь он справедливым или нет.
И последний вопрос, какой заряд могут выдержать щиты "крестокрыла"?
А какой корабль стал предшествеником ?
И задание:
На Явине была замечена група(2-3) вооружонных приступников.
Нам нужны их имена.
Голосую
ЗАГраємо разом інколи))

Приємно поспілкуватися)) Сильний боєць))) Є ще багато принад, які можна перераховувати))) Буду радий тебе бачити в рядах Респубілки)))
Kaine,Mayonez вот имена двух приступников.
Они ответят перед законом.
Считаю, что
Refresh достоин встать в одну линию со всей Республикой.
Я помню его, как доблесного воина, который мог помочь в тяжком положении )
----> мой голос
3A.
Очень Очень долго думал и додумался что ето Звездный Разрушитель.
Человек адекватный, веселый, а также ответил правильно на все мои вопросы. Я ЗА!
Зайдя в комнату Киоби, видя кандидата, сказал:
Даю тебе задания такого плана, когда я был на планете холи я случайно потерял три крестика средних размеров, мне они очень дороги прошу тебя найди их так как я сам не могу туда добраться ибо мой х-винг поломался ех… Удачи тебе, буду ждать.
Киоби вышел.
Звонок в дверь *дзынь-дзынь* Рефрешу открыл дверь Киоби.-Ну что нашол их?
-Кого
?
-Ну мои ценные кресты?
-А ну да я забыл ивиняюсь вот они:
Первый я нашел под елкой:
Второй в доме у камина:
Третий как он мог оказаться в женском туалете?
-Спасиба друг!
Сказал Киоби и закрыл дверь...
Благодарю они мне так дороги
.
Что ж ЗА ибо мой квест выполнил, да и очень нравится его ответы, возражений нет! Удачи с поступлениям! Киоби ушел блуждать.
оу Рефреш))) сразу голосую ЗА человек веселый,адекватный) ктомуже мой друг)
-Electro Dance
26.1.2009, 18:34
присоеденяюсь к Рексоне))))) я ЗА)
! |
| Попередження: В наступний раз, коли вирішиш "приєднатися", не забудь аргументувати свій голос |
В зал заходит с повязкой на лбу Feliss поклонился всем и говорит:
Думаю стоит нам встретится на планете Холи. Увидемся там
И Feliss пошел заправлять корабль.
Голосую ЗА, кандидат произвел хорошее впечатление.
Фууух - утомленным голосом говорит Feliss..., - как я устал... Встретились мы на холи

хорошо покатались на льду!

Но через время на нас напали контробандисты и пришлось улитеть так как у них было какоето странное оружие против которого на-жаль я немог защитится.
Игрок действительно адекватен, интересен, добрый потому не имею нечего против того, чтобы увидеть его звание JediMaster
ЗА!
Haydamaka
27.1.2009, 22:27
Ну, в такому випадку прийнятий, вітаю)
головне зараз, щоб НГ працювала)