Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Республіки та Імперії і Законами Імперії.
Младенцем на Татуине меня нашли jawa около разбитого шатла. Странно что этот народ не стал продавать меня как раба, возможно их испугал яркий красный свет исходящий от меча который лежал рядом со мной. Своих родителей я не помню, но с каждым годом я чувствовал в своих жилах кровь, кровь истинного Ситха. С годами я понимал что у меня только 1 путь... путь ситха.
Я отправился в империю для получения гражданства, одержимый идеей стать ситхом. Неплохо подготовленный я был готов к любым испытаниям, но с каждым днём меня озадачивал мой выбор. Многие EMP-цы не проявляли лояльности несмотря на стремление вступить в их ряды, в отличие от граждан республики. В один день я оказался в тренировочных залах Holy где решил оттачивать свои навыки владения Saber-om, однако мне попался довольно достойный противник и самое неожиданное для меня было то что он был REP. Однако проявлять вражды к нему или неуважения у меня не возникло желания. Наоборот я хотел научится у него большему и неожиданно для меня он согласился меня обучить. Самое поразительное было то что он знал что я собираюсь в EMP. Несмотря на всё он предложил продолжить моё обучение и подать заявку в республику...
И вот я здесь готов к любым испытаниям так что терзайте что есть силы