Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституціею Республіки
Моё имя Jason, я родился на планете Дагобах. Всё детство от 4 до 13лет, я жил обычной жизнью. Но всё началось когда началась галактическая война. В этой войне учавствовали все рассы, от людей до кел-норов. Всех детей и женщин начали эвокуировать с планеты, я был в том числе. Всех мальчиков отправили в военные лагеря. В лагере можно было выбрать 3 профессии на которые ты будещ учится: Пилот, Солдат, Снайпер. Я выбрал солдата. И все 5 лет(до 18) я учился навыкам, учился правильно обращаться с оружием и научился думать хорошие тактики. И вот настал тот день когда все студенты выучились и их отправили на галактическую войну, нас отправили на Двух шатлах №1 и №2, я летел в шатле №1, и в космосе на нас напали, нас подбили и мы начали падать на какуюто маленькую планетку. И вдруг я почувствовал миллионы криков, я их не слышал я их чувствовал. Я посмотрел в окно и увидел шатл №2 падает и недолетая взрываеться. Наш шатл 1, упал на планету, вся планета была сплашной лес. Но и там как нестранно были враги. Наша группа отважно сражалась. И мы одержали верх. Среди врагов были и ситхи, со световыми мечами. Когда война закончилась, я осталься жив, в то время как матери других студентов хранили своих сыновей. Но и мой отец не остался жив. И вот сейчас я перед Республикой и хочу стать одним из вас!
P.S Уважаемые Республиканцы, я не играю в игру JA+, у меня на компьютeре вообще её нету и у меня как-то нету желания в неё играть, но я очень часто сижу на форуме и мне очень нравиться этот портал. Прошу извенить за неудобства
Ну і що саме привело тебе до нас? І взагал я не дуже розумію ,які в тебе підстави казати що ти дуже часто сидш на форумі маючи дату реестрації 16.1.2009
Я всегда хотел стать джедаем очень часто играл в JA и в другие СВ мне кажется путь джедая это истенный путь, к томуже здесь на мой взгляд очень общительные люди и дружелюбные.
2. Я имел ввиду что я буду очень часто сидеть на форуме. А так я всёравно тут круглыми сутками
Во первых ты идешь не в Джедаи, а в Республику что-бы быть гражданином..
А второе вот мой вопрос:куда ты пойдеш если станешь гражданином?
Ок, прошу прощения за ошибку.
2. Пойду в джедаи
Haydamaka
21.1.2009, 19:51
Ні
В джедаї ти не зможеш піти з тієї простої причини, що однією з умов для подавання заявок є активність на серверах. Невелика, але тим не менш.
І в Армії ти з цієї ж причини не зможеш особливо допомогти.
В тебе нетакий вже великий вибір. Чим тоді ти займатимешся в Республіці?
Тем более ты сможешь подать в Джедаи только если пробудешь строго два месяца в Республике...
Ну ладно тогда еще вопрос:кто такой Кендерос Ордо?
хмм, но я тогда останусь гражданином республики. И буду им до конца. Гайдамака, я буду помогать республике чем смогу, от меня будет польза

.
2Кендерос. Мне кажеться Кендерос Ордо это персонаж из Котор, он был наёмником и по сценарию игры он присоединился к твоей команде и помогал тебе

))))))), если это не то то так и скажи я отвечю еще
Лано он был Мандалором....с Котором угадал:)
Вопрос еще:ты написал что будешь помогать
Республике и от тебя будет толк..чем ты сможешь помочь?
нууу, если будет можно я буду задавать логические вопросики новичкам которые будут идти в республику. Хммм... буду активен в республике(активным персонажем). Ну вообщем что скажете то и зделаю, точно сказать немогу. Но знаю точно что если учёба не будет мешать. То буду учавствовать во всех соревнованиях квестах и меропреятиях. т.д касающихся республики
Ладно:)ты мне понравился..молодец хорошо стараешься...
Я ЗА!
Добре. Тоді розкажи мені будьласка про свою ріну планету, чим вона виділяєтся серед інших та що з себе взагалі представляє?
Моя планета находится в маленькой галактеке. Планета тоже не большая, на моей планете неизвестно что такое война, до нас она обычно не доходит. У нас на планете всего 2 города, а остальные деревни и дружины. Я жил в деревне. Там ярко светит солнце, зелёная травка под ногами. Дует лёгкий ветерок. Нету некаких солдатов и оружий. Есть только образовательные школы и универсететы, магазины. Хищных животных у нас тоже нету. Незнаю как на всей планете, я за пределы своей деревни не выходил, но в моей деревни царит мир, спокойствие и гармония. Там все друзья.
Ручеёк, где я с друзьями ловил рыбу
Маленький водопад, где я часто купалсо
Зимой было тагже прекрасно
А вот долина, выход из деревни
Вообщем, моя планета прекрасна
ммм... Рай

. А как она называлась?
Предположим, когда вы поселились там, вы могли и не знать, но теперь, когда ты на Корусканте, просиш дать тебе гражданство, скажи: Знаеш ли ты имя своей планеты?
Да, как я уже говорил выше, она называеться Дагобах. Мы там не поселились я там родился. Но после того как война дошла и до нашей планеты, там всё изменилось...
хм... ну... тогда наверное изначально я тебя неправильно понял

что-то в тебе есть, такое, позитивное

Человек вроде адекватен.
Буду рад видеть тебя в качестве гражданина.
ЗА
Ну що ж, дякую за цікаву розповідь, треба буде колись завітати на Дагобах. Бачу хлопець та непоганий, так що я ЗА
Прошу меня извенить, но меня не будет где-то дня 3-4, прошу меня извенить и умоляю не закрывайте заявку, я как приду напишу вам, а вопросы можете задовать, я на всё отвечу как только появлюсь
С Уважением Jason
Я приехал
3ий пост подряд, моя заявка стоит в игноре уже 3 дня, я невижу некакой активности в ней, выходит все мои старания в топку? Закройте заявку.
3ий пост подряд, моя заявка стоит в игноре уже 3 дня, я невижу некакой активности в ней, выходит все мои старания в топку? Закройте заявку.