Я ознакомился с правилами поведении на игровых серверах с правилами Республики и Империи и с Конституцией Республики
Моё имя Jason, я родился на планете Дагобах. Всё детство от 4 до 13лет, я жил обычной жизнью. Но всё началось когда началась галактическая война. В этой войне учавствовали все рассы, от людей до кел-норов. Всех детей и женщин начали эвокуировать с планеты, я был в том числе. Всех мальчиков отправили в военные лагеря. В лагере можно было выбрать 3 профессии на которые ты будещ учится: Пилот, Солдат, Снайпер. Я выбрал солдата. И все 5 лет(до 18) я учился навыкам, учился правильно обращаться с оружием и научился думать хорошие тактики. И вот настал тот день когда все студенты выучились и их отправили на галактическую войну, нас отправили на Двух шатлах №1 и №2, я летел в шатле №1, и в космосе на нас напали, нас подбили и мы начали падать на какуюто маленькую планетку. И вдруг я почувствовал миллионы криков, я их не слышал я их чувствовал. Я посмотрел в окно и увидел шатл №2 падает и недолетая взрываеться. Наш шатл 1, упал на планету, вся планета была сплашной лес. Но и там как нестранно были враги. Наша группа отважно сражалась. И мы одержали верх. Среди врагов были и ситхи, со световыми мечами. Когда война закончилась, я осталься жив, в то время как матери других студентов хранили своих сыновей. Но и мой отец не остался жив. И вот сейчас я перед Республикой и хочу стать одним из вас!
P.S Уважаемые Республиканцы, я не играю в игру JA+, у меня на компьюторе вообще её нету и у меня как-то нету желания в неё играть, но я очень часто сижу на форуме и мне очень нравиться этот портал. Прошу извенить за неудобства