Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Shtaket
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Shtaket
Я ознайомився з Кодексом Джедаїв та зобов*язуюся неухильного його дотримуватися

Мені було 2 роки,тобі я зустрів 14 річного хлопчика,який почав Шлях Джедая.Ми з ним швидко знайшли спільну мову.Коли йому було 20 років,він був вбити Лордом Сітхів на завданні.Звісно мене це засмутило.Я хотів помсти,але знав що помста мені не допоможе.Щоб вгамувати себе,я вирішив теж почати шлях Джедая...Відправившись на Корусант я здобув право носити світловий меч та вивчати аспекти сили.Довний час я був в Ордені,з часом це для мене стало складно концентрувати свою думку.Я пішов у невелику подорож по галактиці.Потім знову повернувся.Але так і не зміг знайти спокою.
Я вирішив піти до Армії,я почав свій шлях солдата довлі успішно.Але мене завжди бентежила думка що я незакінчив шлях Джедая.В армії мені стало ще важче ніж в Ордені,я особливу роль не відігравав.Тому,я подумав,буде краще якщо я закінчу свій шлях вивченню Сили.Ось тепер чекаю відповіді від мудрої Ради,яку я знаю як свого вчителя.
Хочу вступити в Орден щоб закінчити той шлях,що я почав.Уславити Орден і допомогти у його розвитку...
Haydamaka
(Shtaket @ 20.1.2009, 17:55) *
Хочу вступити в Орден щоб закінчити той шлях,що я почав.

Що робитимеш після того, як цей шлях скінчиш?
І як ти знатимеш, що завершив його?
Shtaket
Можна сказати що цей шлях неможливо закінчити.Мудрі слова Йоди "Учение Джедая не закончиться никогда".Тому я його не закінчу.Але уявною гранью для мене шлях кінчяється Званням Мастера Джедая.Можливо грань перейде ще далі,до звання Магістра у складі Ради.

Коли закінчу цей шлях,буду допомогати іншоим його проходити.
Haydamaka
А для чого його взагалі проходити?
Shtaket
Цей шлях для мене асоціюється з вивченням світу.Чим більше я дізнаюсь про Силу,тим більше секретів відкриваю у світі.А світ великий,кожне живе створіння може багато чого тобі розповісти.Пізнання світу,я думаю це для мене головне у вивченні Сили.
Matador
Кандидат, конечно, хорошо нам знаком, но следует придерживаться правил обсуждения заявки и проверить навыки Shtaket'а на игровом сервере. Когда сможешь зайти на Холи?
Shtaket
Завтар після 17:00...
Black Hawk
Одна из моих любимейших цитат :
"Всегда следуй своему внутреннему свету, каким бы тусклым он порой не казался"
Скажи, совместима ли она с путём Джедая. Если да - почему, если нет - то опять же почему?
Kol-yan
Порывшись в старых архивах, выяснил подробности твоей жизни. Как бы это ни было удивительно, но она начинается на планете Татуин _a1.gif Что ж, тогда начнем с простого.
Раз ты с Татуина, то наверняка слышал о Крайт Драконах. Вот и вопрос:
Узнай какие существуют виды Крайт Драконов и скажи особи какого вида жрут больше мяса?)
Shtaket
2 БХ
Внутрішнье світло є в усіх живих створіннях.Це прислів*я зв*язане зі шляхом Джедая.Бувають моменти коли Джедай не впевнений у своїх діях,а цей внутрішнье світло допомагає йому вийти з цього положення,воно підкаже правельлне рішення.
2 Кольян
Існує 2 види Крайт Драконів:
Каньонський Крайт Дракон і Великий Крайт дракон.Великі Край Дракони були набагато більше Каньонських приблизно 100 метрів від носа до Хвоста.Вони ростуть на протязі всього життя і тому їм треба їсти більше ніж Каньонським _a1.gif
Kol-yan
Ок) Смотри, сперва ты узнал сколько видов бывает. Это автоматически дало тебе лишь одну попытку, чтоб дать правильный ответ на вторую часть вопроса.
Уверен ли ты, что правильно ответил на вопрос "особи какого вида жрут больше мяса"?
Если уверен, то так и скажи, а если нет, то хорошо подумай и дай ответ с правильным объяснением(учитывая, что я не даю вопросов без подвоха ad.gif ).
Shtaket
Я відповів що Великі Крайт Дракони їдять більше за Каньонських.Тобто "Особи вида Больших Крайтов жрут больше мяса" _a1.gif .Я впевнений у відповіді.

П.С. Матадор,зараз буду на холі,прихоть і ти,перевіриш мене.
Kol-yan
Это хорошо, что ты утверждаешь это с такой уверенностью. Уверенность в себе - это полезное качество. Но излишняя уверенность обыкновенно ведет к беде ad.gif
Ответ неверный, твоя задача подумать и объяснить почему)
Shtaket
Звертаюсь до Ради,хто зараз вільний протестуйте мене в залі Тренування(Холі)Матадор запізнюєтсья.
2Кольян
Ну тут зрозуміло що Каньонский Крайт більше їсть,але чому я не можу знайти відповіді.Я незнаю відповіді.
Kol-yan
Решать любую задачу нужно начинать с начала) В данном случае начало - это условие:
"особи какого вида жрут больше мяса?)"
Если бы я сформулировал вопрос несколько иначе, ты бы мгновенно сказал почему правильный ответ именно такой. Но разве это интересно? Интересней посмотреть, сможешь ли ты понять в чем суть вопроса)

Ладно, когда поймешь - скажешь) А пока поехали дальше:
Раз уж мы затронули Крайт Драконов, то о них и будем говорить biggrin.gif
На Татуине я наблюдал как развлекалась местная ребятня - в сильную жару, когда крайты прятались в тени больших валунов, они подкрадывались к опасным животным и привязывали к их хвосту погремушку. После чего будили зверя и потешались над тем, как напуганое животное пытается убежать от своего хвоста) Наблюдая за напуганым крайтом мне пришел в голову вопрос:
А до какой скорости надо разогнаться крайту, чтоб не слышать шума погремушки? Подскажи ad.gif
Shtaket
Тут багато нюансів _a1.gif
1.Якої форми була Погремушка
2.Вага Крайта
3.Вага Погремушкі.

Якщо судити без подробець то приблизно 100 км\год буде вдосталь _a1.gif
Kol-yan
Объясняй мне подробней blink.gif А то я не понял почему 100...
Если тебе для подсчетов нужно знть форму погремушки и вес, то:
1. Погремушка сферическая.
2. Масса крайта M, вес Mg.
3. Масса погремушки m, вес mg.
4. g примерно 10.(примерно как на Земле)

Доволен? Очень помогло? laugh.gif
Shtaket
megalol.gif
Питання в тебе класні,мені подобаються biggrin.gif
1.Скажу що Карйту до такої швидкості наврядчи можна розігнати
2.Наврядчи хлопчика гралися з такою твариною
3.Наврядчи Крайт побіг би від свого хвоста(laugh.gif)

Але якщо знати фізику можна прорахувати точну швидкість потрібну для цього.Щоб це вийшло має бути прямолінійний рух з постійним прискоренням.Треба врахувати ще силу тертя Крайта і Погремушки.Але якщо довжина нитки до якої прив*язана Погремушка маленька то вона можливо буде знаходитись у "вакуумному мішці" так названому megalol.gif Ще треба незабути що сила тяжіння Татуіну буде постійно притягувати Погремушку до землі megalol.gif
Kol-yan
Шо? blink.gif
Что-то ты загнул... Короче, ответ на этот вопрос число. Просто подумай, какие есть возможные пути не слышать погремушку, кроме твоего странного метода с "вакуумным мешком" и перечисли мне их)
И еще, по поводу отмазок:
1. ХЗ.
2. ХЗ, но я сам видел)
2. ХЗ, но я сам видел)
Shtaket
Ну щоб не чути погремушку Крайту треба розігнати до швидкості 0.000 км\год(Чи може 0.0 чи 0.00000.Точно не пам*ятаю laugh.gif )
Kol-yan
Вот и молодец! Видишь как все может быть просто, если подумать ad.gif Но это еще не все...
У меня тут была третья загадка для тебя rolleyes.gif Но тебе повезло, я передумал) Вместо этого задам тебе вопрос:
На кой черт я тебе загадываю эти загадки?)
Shtaket
1.Не згадуй створиння че**.
2.це питаня ти маєш задати собі сам,але думаю щоб перевірити мій рівень інтелекту.
Kol-yan
1. huh.gif
2. Поверь мне, сам я прекрасно знаю ответ на этот вопрос ad.gif
Говоришь интеллект... А зачем джедаю интеллект? Казалось бы, все что нужно, так это уметь палкой махать и Силу чувствовать, а остальное походу придет _a1.gif Объясни. (я хочу услышать от тебя рассуждений, а пока что ты отмахиваешься от моих вопросов как от мух)
Shtaket
"Голова солдату дана не тільки що носити шолом" Так казали у нас в Арміх,коли я там служив.А джедаю шолом носити не треба,треба думати.Не всі проблеми іноді можна вирішити Силою або Мечем.Іноді треба думати _a1.gif І саме в цей момент важливий рівень Інтелекту.
Kol-yan
Верно. Тогда скажи, чем были примечательны именно эти загадки, что в них такого, что является важным для джедая?(да-да, две загадки очень схожи, ты должен был заметить, что оба раза сразу сбился с толку).
Matador
Приношу свои извинения, непредвиденные дела задержали меня в храме *не было инета полтора дня* Но я все-таки хочу с тобой встретиться на сервере, заодно обсудим твою заявку в менее формальной обстановке.
Shtaket
2 Матадор
З ким не буває _a1.gif Десь після 17:45-18:00 буду вільний чекай на Холі...

2Кольян
Дійсно,я не зразу зрозумів відповіді в цих загадках,на одну навіть досі не знаю відповіді blush.gif В другий був підвох.В перший,хоч ти і сказав що підвоху немає,я тобі чомусь не вірю _a1.gif Внутрішне світло мені підказує недовіряти тобі в цьому плані ninja.gif Ці загадчи важливі для Джедая тим,що вони розвивають Інтелект,заставляють подумати.У пошуках відповіді на першу загадку вона відкриває можливості розширення знань про кристали у світлових Мечах,розкриває ще один секрет Татуіну про Крайтів.Більше нічого важливого не бачу.
Kol-yan
учитывая, что я не даю вопросов без подвоха ad.gif
Это разве означает, что подвоха нет?) Ты неправильно понял) Ну неважно)
розширення знань про кристали у світлових Мечах,розкриває ще один секрет Татуіну про Крайтів
Это конечно хорошо, что ты где-то этого начитался) Но суть не в том... Я хотел показать тебе, что ответы, которые лежат на поверхности, очень часто ошибочны. Их очевидность - это заблуждение. Джедай всегда зрит в корень. Он не упускает из виду ни одной мелочи и тем не менее ни одной мелочи не дает сбить себя с толку.
А теперь посмотри еще раз на самый первый вопрос и скажи о чем в нем спрашивается?
Shtaket
В ному питаєтсья "Особи якого виду їдять більше м*яса?".По іншому я це питання не розумію."Особи якого з видів Крайт драконів їдять більше м*яса" я це так зрозумів.Іншого я не бачу blink.gif
Kol-yan
Правильно, на что ты ответил "Особи вида Больших Крайтов жрут больше мяса". Но я сказал, что ты не прав. Почем бы тебе не подумать - по какой основной причине(не учитывая размер) группа одних животных может есть больше чем другая?
Shtaket
Тут багато нюансів,важко назвати основну причину.Може залежить від типу тварини(Травоядне,м*ясоїдне...)Але Крайти тільки м*ясоїдні тому варіант відпадає.Може залежати від середовища проживання,може від кількості калорій у їжі,може від природи(Ведмідю треба їсти багато щоб зробити пробку і нормально поспати _a1.gif ),може залежати від травної системи.Яку з них можна вважати основною,незнаю huh.gif
Kol-yan
Ого) Столько критериев назвал, но ни одного верного. Ок, тогда сформулирую вопрос по другому: Какая основная характеристика группы животных заставляет их есть больше? Это не касается среды обитания и индивидуальных особенностей.
Shtaket
Скоріше кількість особин в группі.
Kol-yan
Наконец-то) Теперь дай ответ на первый вопрос и скажи что мешало тебе дать его раньше?
Shtaket
Каньонський Крайт Дракон їсть більше за Великого Крайта через перевагу кількості особин у группі.
Я незнав що Крайти полювали Группами huh.gif
Matador
С кандидатом на сервере я встретился, тест он прошел. Также, Shtaket выразил желание развивать ролевой аспект Республики. Голосую за.
Black Hawk
За
Haydamaka
Я добре пам"ятаю, яким Штакет вперше прийшов до Республіки, і бачу яким він є зараз. Навіть попри те, що йому багато над чим є працювати (і заявка це теж показала), він вміє прогресувати, і робить це.
Окрім того є людиною відданою Республіці та людиною, на яку завжди можна покластися. ЗА
Kol-yan
Я незнав що Крайти полювали Группами
blink.gif
Все, с меня хватит)) При чем здесь какими группами они охотятся?) Они просто едят больше, потому что их гораздо больше чем Больших Крайт Драконов) Одни считай вымерли, а других полно...
Разве это сложно?
Да, вопрос с подвохом и должен был тебя запутать, но я не думал, что до такой степени laugh.gif
Вот, так всегда, люди не видят дальше своего носа) А здесь и кроется следующий урок! Я уже сказал, что ответы, которые лежат на поверхности, очень часто ошибочны. Но! Правильные ответы, тоже лежат на поверхности, однако чтобы увидеть их поверхность, нужно посмотреть на вопрос с другой стороны ad.gif

Ладно, подведу итог)
Да, тупил ты конечно капитально laugh.gif Но с учетом твоих заслуг перед Республикой, с учетом твоего опыта, и, конечно же, с учетом твоей джедайской натуры _a1.gif , голосую ЗА. Тебе много чему надо научиться, и я искренне верю, что со временем ты научишься этому "много чему" _a1.gif
Zairus
Вижу, что многие члены Совета уже проголосовали, но напоследок решил, что надо бы тебя ещё помучить biggrin.gif
После пыток Кол-яна тебе следовало бы освежить голову и слетать куда-нибудь на задание.
Насколько мне известно, в свое время ты не только протирал штаны в залах Сената, но и успел отслужить некоторое время в армии.
Поэтому у меня возникло желание проверить твои умения бойца-диверсанта. Чтобы облегчить тебе задачу, дам задание, связанное с твоей родной планетой Татуин.
Ты наверняка в курсе, что на планете на каждого мирного добропорядочного жителя приходится два-три немирных и непорядочных.
Так вот, совсем недавно нам стало известно, что в одном из космопортов Татуина появилась одна очень амбициозная группировка бандитских элементов, которые собирают силы для терроризирования местного населения (главной их целью будут фермеры, а именно их фермы и урожай, который они там выращивают). Ты ведь и сам знаешь, как тяжело выживать в суровых условиях тамошнего климата. Надобно бы этим фермерам помощь.
Как именно?
Нанеся упредительный удар по бандитскому логову, когда они меньше всего этого ожидают.
Их преимущество – скорость и маневренность, благодаря чему им удается ускользнуть от местных властей. А достигают они её с помощью новеньких гравициклов, которые недавно появились на чёрном рынке. Так вот, твоя задача такова: помочь местным властям с ними разобраться.
Операция под кодовым названием «Desert Rescue» состоит из нескольких этапов:
1) прежде, чем пробраться на вражескую базу, ты заложишь взрывчатку в нескольких точках для пролома стен их местной крепости. Это позволит силам местной власти прорваться на базу.
2) Но не спеши взрывать, это ты сделаешь после того, как ликвидируешь их главное преимущество – гравициклы. После чего им не удастся улизнуть.

Итак, уничтожить машины, потом дать возможность силам местной обороны прорваться на базу и завершить дело.
После завершения миссии, предоставишь Совету рапорт вместе с приложенными к нему фото.
Да, и ещё одно. Заданице в довесок. Притащи один из этих гравициклов мне на корабль (YT-1300). Надо бы проверить его начинку, нам новые технологии тоже нужны.
Shtaket
Зробив Квест,це було не легко.У самому серці Штабу було багато ворогів,потім ще підвалили Залишки Імперії.Виходить що ці найманці були дуже важливі для Імперії.Почнемо з початку.
Я прибув на Татуін і легко знайшов базу Найманців,вона була найкрасивіша з усіх _a1.gif .Знайшов ангар,знищив їх супер моцики _a1.gif
Зайшовши до бункеру,ми знайшли таємну базу.Пробиваючись по ній ми проникли до штабу
Ми знайшли командний пункт,найманці були налаштовані ворожо,тому довелося застосувати фізичну силу:
http://piccy.info/view/a61a95ed5289e78c669628203a511980/
http://piccy.info/view/ee24e0839961d45a77e0294df71d931c/
http://piccy.info/view/20aedd74258aa7a5002cc86edbf81a8a/
http://piccy.info/view/e045f2aca1dd3b7a9c0951bfb8f8b9d9/
http://piccy.info/view/d6b522e0621870433e78676bf1886f5f/
Після того як ми зачистили Ком пункт,до нас завітали ворожо налаштовані солдати Іпмерії _a1.gif
http://piccy.info/view/c28b794933ef2e52878a9535e66d3fcf/
http://piccy.info/view/d95caa5eb266030641cbfad74a546d18/
І нарешті банда Найманців була зупинена _a1.gif
http://piccy.info/view/21ad0f7442bf33e1bf7513169494c44a/
Zairus
Ну что же, молодец biggrin.gif
Задание исполнено немножко оригинально, так как по моему ты базу бандитов перепутал, ну да ничего, одной бандой всё равно меньше (на Сидже карта Desert Rescue есть).
Голосую За. Учитывая прошлые заслуги и неплохие ответы на вопросы в этой заявке, думаю, ты будешь достойным джедаем.
Есть конечно к чему стремится и ещё многому надо научится, но думаю ты справишься.
Kol-yan
Поздравляю! Приветствуем тебя в Ордене Джедаев)
Принят.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.