Konstantin
19.1.2009, 19:06
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Имперії і Конституцією Республіки
Я родился на планете Татуин.Климат:посушливый.Воды всего-лишь 1%.Популяция составляет 200000(людей,тускен,джав).Большое количество населения населяют бежавшие от властей преступники и мелкие торговци.Форма правления — полнейшая анархия,какую-то власть имеет лишь король преступного мира,представитель расы хаттов Джабба Хатт.Поэтому Империя хотела захватить над нами власть.Мне было 6 лет.Жил я в обычной семье.Отец работал на металоберерабатующем заводе.Мать торговала на рынке.Однажды вечером,радары засекли несколько имперских крейсеров.Началась война.Отец пошёл воевать,а мы с матерью продали дом и почти все имущество.Забрали только самое необходимое.На выручиные деньги мы улетели на планету Набу.Планета населённая двумя независимыми друг от друга обществами — гунганами,обитающими в подводных городах,и людьми.Набу очень красивая планета(климатом похожая на нашу Землю).За оставшиеся деньги мы купили маленький домик.Мать пошла работать уборщицей.И так прошло 10 лет.В 16,я полетел на родной Татуин.Империя полностью искоренилиа населяющих планету.Война длилась 1 год.За 9 лет дюди и другие сущесива Галактики по-немногу стали заселять Татуин.И уже стоял огромный(25x15м)памятник.В первых рядах были выбиты имена королевской семьи Джаббо Хатты.И только в самом низу,маленькими буквами,было имя моего отца.Я не испытовал мести,и не ощущал агресии.Я просто подумал про другие планеты,каким грозит такая-же угроза.Я подумал про других людей,каких ждёт такая-же участь,как и моего отца.Я просто хочу совместными с вами усилиями добится того,что-бы таких случаев,как с Татуином,было меньше.
У вас на Татуїні була професіональна армія? Навіщо було Імперії атакувати Татуїн?
-Mochalka
19.1.2009, 21:56
Вот как-раз на Татуин мы тебя и отправим. На ФФаааааааааааа... Там готовится засада на нашего посла (простите, посла Республики)
не палимся 
, группа состоит из нескольких человек, это: 2 Наемника Мандалорца и один Ситх. Помешай им уничтожить нашего посла. (чорд, посла Республики)
Konstantin
19.1.2009, 22:14
Нет,к сожелению на Татуине не было профессиональной армии.Татуин стал убежищем для контрабандистов,наемников,охотников за головами.Преступники своими деяниями портили репутацию Империи.Они грабили Империю,убивали имперцев.Из-за большого количиства преступности,Империя объявила войну Татуину.
Konstantin, один из наших республиканцев (джедай/военнный/или просто гражданин) когда-никогда да и забредает на Татуин.
По скольку там неспокойно, даю тебе задание: ты должен поработать телохранителем кого-нибудь из Республики, так чтобы этого человека в течении 10 минут ни разу не убили.
Кстати, такое же задание дали кандидату в граждане Вортексу. Можеш скоординировать с ним свои действия, думаю вдвоем будет проще и полезнее 
он его уже выполнил, прийдется в одиночку тебе
Alphax Kenobi
20.1.2009, 17:39
Приветствую всех. Сегодня Константину удалось охранять меня на протяжении 10 минут. Было очень тяжело, сразу обьявилась куча наёмников которые начали охотится на меня. Их интенсивность стала просто невероятно высокой и для сохранения жизни мне пришлось найти убежище. Большую часть времени я провел там, Константин успешно отражал атаки противника на входе, ну а через 10 минут я покинул-таки этот негостиприимный уголок Татуина.
По мимо того что я сообщил Вам о выполнении его задания, я хочу сказать и своё ЗА. Кандидата я наблюдал на протяжении долгого времени, и могу сказать только положительное. Спокоен, уравновешен, адекватен. Фехтование на средне-высоком уровне. Гражданство Республики он получить уж точно достоин.
Тогда кто смог организовать оборону Татуина? Насколько мне известно, сброд, который там пребывает, не так труслив, как жаден. Империя могла бы поставить несколько экономических и политических условий, усилив их военным присутствием - и имперские требования были бы приняты. Так возможно, были особые условия?
Чтож, спасибо Альфакс

и тебе, Konstantin, отдельное спасибо. Я
ЗА
ну чтож играл с тобой...стиль игры нормальный
И плюс по словам Альфакса и Дайвера я тоже буду
ЗА!
Konstantin
21.1.2009, 21:32
Light,извини если неправильно понял твой вопрос.Преступники на Татуине были слишком горды,чтобы кому-то угождать.И слишком свободны,чтобы позволить Империи повелевать ими.Тем-более,Империи,было легче своими силами искоренить сброд планеты,чем подавить преступность на Татуине(это мое мнение).
Уважаемый (Konstantin) на (холи) был найден мелкий вор его цель была украсть (вино) из погреба.
Ваша мисия заскринить погреб што б на фотке было видно хотя бы один ряд стойки бутылок...
Konstantin
23.1.2009, 17:35
Не понимаю при чем тут мелкий вор),но вино нашёл(себе пару бутылок взял).
Графика конешно не очень,комп плохой
Молодец,сам знаю квест лольский,ну играеш ты неплохо и к тому же адекватный.
Мой голос 3а!!!
Привет,
Константин!
Есть задание...
Выясни,что случилось с порталом,который ведет в зал с тринадцатью подушками.
Удачи в выполнении.
Пробегавши мимо Киоби заглянул к кандидату. Недолго думая он сказал:
Учитывая голоса других джедаев человек ты не плохой. Но хочу спросить тебя какой путь ты выберешь, армия или орден?
Konstantin
28.1.2009, 15:42
Я бы хотел пойти в Орден Джедаев
В орден говоришь, тогда задам такой вопрос, как ты ставишься к врагу, в бою допустим?
Konstantin
28.1.2009, 18:58
Я никогда не недооцениваю врага(в некотором роде уважаю его).К человеку,которого затьмила тёмная сторона силы,я буду относится не доброжелательно.Если это соперник по игре,то я не бью ззади,и стараюсь относится ко всем одинаково.
Отлично, ладно мучить не буду вижу ты хороший человек, голосую За так как на вопросы ответил, принимая отчеты других. Возражений нету, адекватен, удачи тебе!
Киоби поклонился и ушел ходить по коридорам.
Скажи мне, зачем вообще Империи нужна была война с Республикой? На кой баклажан ситхи и джедаи "показились" и начали друг друга резать? Зачем вообще ситхам и имперцам это все нужно? Твое мнение интересует...
Відтепер всі класичні заяви до республіки будуть отримувати привіт від Порткомстату. Це перша:
And we all sing
My my this here Anakin guy
Maybe Vader someday later
Now he's just a small fry
And he left his home
And kissed his mommy goodbye
Sayin' "Soon I'm gonna be a Jedi"
Konstantin
4.2.2009, 9:27
Soer,
Республика хочет мира в Галактике.
Империя хочет держать всю Галактику в "ёжевых перчатках".Обе стороны хотят искоренить друг-друга,потому что слишком разные.У них разные взгляды на жизнь,на силу,на достоинство и гордость.Это как две противоположности,которым тесно в одной Галактике.
----------------------------------------------------------------------------------
Mochalka,прилетев на Татуин,я очень долго искал посла...Но найдя его,я увидил трех подходящих к нему людей.Первого я убил с Империи-
.
Второй начал убегать,но я его догнал и убил с бластера
.
Третяя оказалась девушкой,я долго не мог уснуть,я посмел убить девушку.
почему же они не могут добиться компромиса? Типа там союз или еще чего?
Konstantin
4.2.2009, 16:26
Как я уже говорил,они слишком разные.Как может подружится собака с кошкой(образно).У Республики и Империи разные точки зрения.Они не смогут добится компромиса,потому-что не смогут удовлетворить своими предложениями друг-друга.
2 Konstantin...
Меня не радует что ты атаковал наших союзников MAN несмотря на то, что задание ты получил от республиканца. Более того 1 из них ты убил в СПИНУ из бластера! Иногда нужно обдумать задание прежде чем его выполнять!
Теперь держи квест от меня... Найди тех MAN которые у тебя на скринах и добейся от них дружественного поклона (только это не должно быть на ХОЛИ!)
Не оверквоть. Удаляй всякую фигню из цитат вроде картинок)
P.S. причем тут оверквотинг я отписываюсь по данной цитате!(Наличие скринов необходимо в этом посте!)
При том, что цитата, размером больше чем само сообщение, затрудняет его чтение.
P.S. уговорил! пост отредактировал
-Chewbatya
10.2.2009, 17:46
i |
| Сповіщення: Кандидат достаточно активен на форуме, но инцидент с МАН разве еще не решен? |
Konstantin
10.2.2009, 18:39
К сожелению,нет.Я усердно ищу игроков по серверам,но пока не могу словить их.
Alphax Kenobi
10.2.2009, 22:09
К слову, я тоже довольно давно не встречал, хоть каких-нибудь, мандолорцев на просторах Галактики, хотя активен каждый день.
Странно я ежедневно вижу МАН на серверах... Ладно немного упрощу квест! Ты можешь принести 2 скриншота с ответным поклоном любых МАН, даже с сервера холи, НО это не должно быть началом дуели(на холи)!
P.S. Мандалорцы очень уважительно относятся к республиканцам! На ффа сервере не раз помогали и защищали в нужный момент, так что выполнение этого квеста необходимо
Konstantin
11.2.2009, 20:33
Khan Jsi
11.2.2009, 20:38
Игрок будет достойным республиканцем + хорошо сражается + не использует багов + довольно приятно подуэлились + толерантаен к другим игрокам (не проявляет никакой агрессии) + мой квест выполнил
Да теперь я могу не сомневаясь ответить
ЗА!
P.S. я даже + поставил
(Гы даже снял надпись как я Саден подрезал)
-Augustina
13.2.2009, 9:36
Привіт. розкажи мені про участників клану Республіка. Що ти про нас знаєш?
Привіт. розкажи мені про участників клану Республіка. Що ти про нас знаєш?
Konstantin
14.2.2009, 11:32
Я знаю игрока Alphax Kenobi.Мы часто встречаимся на КС,с ним приятно играть.Знаю Khan Jsi,он часто играет на Холи,хороший боец

.Встречал Electro Dance,тоже на КС(все время с репитером бегает...).Также играл с Rodni,Sakura,Lorien.Но некоторые персонажи(не буду их называть),поразили меня своей игрой,бьют сзади,на земле,и относятся к другим игрокам,как с "неравными с собой"
Так зачем же ты идешь сюда? Чтобы быть в одном клане с данными "персонажами"?
Ти кажеш,що народився на Татуїні.В якому місті?
-Electro Dance
14.2.2009, 13:09
Во 1-ых Electro Dance)))А во 2-ых я проголосую ЗА)))игрок хорошо владеёт мечом , уважает противников , не использует багов , приятный в общении.
Konstantin
14.2.2009, 21:46
Light,я же не говорю,что вы все такие "плохие".И я не собираюсь из-за нескольких людей менять свое решение вступить в ваши ряды.Я просто говорю,что некоторые республиканци не уважают других игроков(в том числе солановцев).
Valtar,я родился в известном космопорте Татуина "Мос Эйсли",который находится в нескольких километрах к северо-востоку от Анкорхеда(город Татуина).
Анкорхед моє рідне місто так,що я знаю.
І до речі мій голос ЗАтому,що зустрічав кандидата на серверах непогано грає,приємний у спілкуванні.Удачі тобі Konstantin в отриманні громадянства.
Назови число наших,которые бесчестно сражаются,а также скажи,вхожу ли я в их число.
(Иногда,Стен,которого вы видите,на самом деле Юля(Julia),а не я.)
Konstantin
15.2.2009, 15:55
Stanley,я не могу сказать,какой человек дерется честно,а какой бесчестно.У каждого свое представление о чести.На моей помяти три республиканца,которые на мое мнение сражаются бесчестно.Среди них Stanley(Julia),нет.
Спасибо!
Вопрос...
Как бы ты поступил на ффа сервере,если бы на тебя напал враг,который тут же переключился на "рукопашный бой"...?
Konstantin
15.2.2009, 20:58
Понимаешь,бывают такие,что переключился на рукопашку,и ты тоже.Вы деретесь,а он бац,достал меч и тебя порешил.Я бы дрался с тем,кому доверяю,и знаю,что он не сподлит,а с незнакомцем я бы не рисковал.Или сказал бы дерись со мной на мечах,или побежал бы мимо.
Я бы не переключая на рукопашный бой,сделал жест(нет),после чего прошёл бы мимо него...и если у него хватило бы глупости начать махать кулаками,я бы его атаковал в ответ мечом,ведь в рукопашном бою он может убить тебя,а значит он не беззащитен!А если он переключиться на меч и попытается сделать быстрый удар на красном,то его легко можно контратаковать...
На мой вопрос ты ответил вполне нормально,мой голос -
ЗА