Биография Blink182 
Панк-трио Blink появилось на свет в 1991 году в Сан-Диего, штат Калифорния, стараниями гитариста Тома Делонжа и басиста Марка Хоппуса, с детства мечтавших о собственной группе. Дебютный EP `Fly Swatter` был выпущен в 93-м на средства участников группы, а уже через год за ним последовал полноценный альбом `Buddha`. После этого музыкантам пришлось отказаться от своего названия, дабы избежать судебного разбирательства с группой Blink из Ирландии. Проблема решилась незамедлительно: в историю было суждено войти первому же пришедшему в голову приятелей цифровому сочетанию 182.
Вхождению в историю изрядно способствовал выбранный момент - по миру только что прогремели альбомы `Dookie` Green Day и `Smash` The Offspring, что позволило музыкальной критике говорить о `втором пришествии панк-рока`, который, впрочем, куда чаще стали называть поп-панком. Так или иначе, в течение нескольких лет в активе Blink 182 появились первый серьезный контракт, два полнометражных альбома и ряд совместных турне с коллегами по цеху. Второму всплеску интереса к собственным персонам участники трио вновь были обязаны более старшим коллегам, на сей раз уже одним только The Offspring, вторично шокировавшим шоу-бизнес пластинкой `Americana`. Заменив барабанщика и заполучив нового продюсера (ранее работавшего с Rancid и все теми же Green Day), Blink 182 записывают очередной лонгплей `Enema Of The State`, на протяжении следующего года не покидавший чарт Billboard и разошедшийся по планете 7-миллионным тиражом. Синглы `What's My Age Again`, `All The Small Things` и `Adam's Song` расходятся на саундтреки к молодежным комедиям, с утра до вечера звучат на MTV и собирают массу наград типа Blockbuster Music Award и Teen Choice Award. В этой ситуации далеко не каждый оценил юмор Blink 182, в клипе `All The Small Things` `проехавшихся` по прочим кумирам тинэйджеров вроде Бритни Спирс и Backstreet Boys. Клип, впрочем, был признан лучшим видео года на MTV Music Awards. Даже издававшийся под видом коллекционно-подарочного раритета сборник концертных записей `The Enema Strikes Back` за кратчайший срок был распродан общим тиражом в полтора миллиона экземпляров.
В 2001 году группа представила на суд публики очередной альбом `Take Off Your Pants & Jackets`, оказалась на саундтреке и к сиквелу молодежного кинохита `Американский пирог`, а заодно отметила свадьбу Делонжа, на которую его невеста пригласила кумиров детства Тома, музыкантов Jimmy Eat World. Тем временем младшая сестра Хоппуса Энн (некогда познакомившая музыкантов друг с другом) написала книгу о том, `как все начиналось`. Как и все, на чем написано `Blink 182`, книга не могла не стать бестселлером.
Состав:
Tom Delonge - вокал, гитара
Mark Hoppus - бас
Travis Barker - ударные
Вооще група была замечательной,многие песни можно улышать в первых двухчастях молодёжной комедии "Американский пирог" По моему мнению група олично вписалась в молодёжный стил и создала фактически новыйстиль молодёжный "Калифорнийский панк-рок" Который унаследовали некоторые групи, а некоторые упростили его до "Поп-панка"
одна из любимейших груп) очень жаль, что распалась
Да жаль

Но может они однажды вернуться?
Хорошая група...дет в прошлом году ток начал слушать...неплохо играли парни...
-Pushkin
18.1.2009, 22:21
Група классная!))))жалко что росалась((((класно парни играли..
Racheival
19.1.2009, 16:09
Тревіс красіво іграє, але група мені взагалом то не нравилась вобще. панкуха це не для мене, я в ній смисла не бачу. по-моєму +44 набагато лучше них і та друга, не помню як.."еірвейвс і шось там.." лучше блінка набагато. професіоналізма більше набагато в хлопців стало.
Блинки это не совсем панк,правильно это называется КАЛИФОРНИЙСКИЙ РОК...Група бомбезная...была...жалко что была.
to Zabreelахахаааа)) ну ты даешь) +44 сейчас конкретно пролетают, это уже не тот блинк, и музыка стала хуже, однообразная и скучная. Они только один альбом выпустили и тот не первого сорта

Angels and Airwaves намного популярней +44, хоть и музыка другая. Надеюсь Том переболеет звёздной болезнью после 3-ей студийки и попытается вернуться в блинк.
Racheival
19.1.2009, 21:02
ну шо, про вкуси не спорять) мені блінк вобще не нравиться от і всьо. а сайд-проекти ці більше. але я вобще таку музику не признаю.
і вобще я думаю, шо це комерційний ход з їхнім розвалом. шоб потом зібраться і накосить бабла.
КРУТЕЙШИЕ ребята самый крутой поп панк оригинальный и отличаюшийся от стандартов каждий альбом разный начиная с (Энэма оф зе стейт) все ихние проэкты также классные особено Boxcar Racer и AVA ... Блинки собираютса опять преблизительно к 2011 году имхо пока Тревис неочюхаетсо
2Dude ТОМ неболеет звёзной болезнью причины совсем другии и как я говорил блинки скоро будут снова жечь
2 Heavens
это была основная причина его ухода из группы, я много читал, что о нём рассказывали Марк и Тревис)
Я их вечно путал с Sum 41)) А так вообще очень не плохой панк рок. Клипы у них смешные, а песни веселые и мелодичные, короче раскрывают всю суть Америки, и стиля жизни)
ну что, всех поздравляю, через 3 часа группа Блинк 182 снова будут вместе
Кажется ето все будет на 51-ом гремми
Спасибо
Соеру за отличную новость!!!
Да это правда БЛИНКИ СНОВА ВМЕСТЕ!!!!!!!ВСЕ ВЫ!!!! ВСЕ!!! И ТЕ, КТО ВЕРИЛ И ЖДАЛ!!! И ТЕ,КТО НЕ ВЕРИЛ, НО ЖДАЛ, И ТЕ КТО НЕ ВЕРИЛ И НЕ ЖДАЛ, И ТЕ, КТО НЕ ЗНАЕТ О БЛИНКАХ ВООБЩЕ... ВСЕ ВЫ...РАДУЙТЕСЬ ИБО БЛИНКИ ЖИВЫ!!!!!!!!! Если кто хочет узнать подробнее то
воть
Блинк это просто класика калифорнийского рока,суперская группа.Парни вообще,по моим данным,хотели просто по приколу по пробывать,песни с "глупым" смыслом писали и вскоре о них узнал весь мир.Люблю такие песни как "Going to colledge","Mutt",What*s my age again"...
-Augustina
21.3.2009, 22:28
Мне нравиться то что они не напрягают)мне нравиться:)
-Mystangel
21.3.2009, 22:42
Прикольна Группа,давно начал ее слушать,особо нравится песни:Carousel,All The Small Things,Always,First Day.
Любителям качественного джаза с хорошим чувством юмора посвящается

Lounge Against The Machine
Эта группа, играющая переработанные версии чужих песен (каверы) и одновременно создающая комическое шоу, базируется в Лос-Анжелесе, Калифорния, и занимается своеобразным музыкальным хулиганством с 2000 года. Играют они джазовые и лаунж (lounge) обработки популярных за последние 30 лет песен, которые в оригиналах звучали как жесткий рэп или тяжелый рок и отличались оскорбительными для кого-то текстами.
Типичные песни в их репертуаре: Snoop Dogg «Gin and Juice», Nirvana «Rape Me», Depeche Mode «Personal Jesus» и Sir Mixalot «Baby Got Back». Наибольшую же известность получил кавер на песню Disturbed «Down with the Sickness», прозвучавшую в 2004-м в фильме «Рассвет мертвецов» (Dawn of the Dead).
Состав группы следующий: Richard Cheese (вокал), Gordon Brie (контрабас), Buddy Gouda / Frank Feta (ударные), Bobby Riccotta (клавишные).
Так как серьезности от этой группы вряд ли стоит ожидать, то и все имена - псевдонимы. Во многом это вызвано желанием создать видимость постоянного состава, хотя на самом деле участники группы постоянно меняются. Единственный постоянный участник - лидер группы: под именем Richard Cheese выступает комик и пародист Марк Джонатан Дэвис (Mark Jonathan Davis). На месте условно обозначенном именем Gordon Brie успело смениться семь музыкантов и в данное время это место свободно. Имя барабанщика сменили, когда Чарльз Байлер (Charles Byler), выступавший под псевдонимом Buddy Gouda, ушёл из группы в 2004м. Frank Feta - это сценическое имя Брайена Фишера (Brian Fishler). Роль Bobby Ricotta сейчас исполняет Ноэль Меланио (Noel Melanio), а сам Richard Cheese объявил о том, что собирается прекратить гастрольную деятельность в декабре 2005го, но будет продолжать другие проекты, в число которых входит и запись новых дисков.
Группа ездила в мировые гастроли и систематически появляется на телевидении.
Обожаю послушать вечером под чай, теплую беседу и свечи. ребята все делают качественно,стильно и вкусно. Так и хочется сказать: "Народ, учитесь делать кавера!"
В списке "откавереных" групп можно найти много кого начиная от Слипкнота и заканчивая радиохедом или имперским маршом ЗВ.
Дискография небольшая:
- Lounge Against The Machine - 2000
- The Sunny Side Of The Moon - 2006
Класные чуваки, обожаю ихнюю музыку=)Из того, что я слушал, больше всего нравится People Equals Shit и Another Brick In The Wall.
П.С.The Sunny Side Of The Moon типа пародия на пинкфлойдовский The Dark Side Of The Moon?
Судя по названию и обложке да
"The Sunny Side Of The Moon - 2006"
У меня этот альбомчик лежит как "Another Side of the Moon"
Слушал несколько раз, но сказать, что прям таки попало в душу не могу. Просто расслабляющая музыка, которая спокойно дополнит беседу и ужин при свечах, не отвлекая и не разрушая атмосферу.
А если же сидеть и слушать за компом, то просто надоедает.
Arch Enemy —
шведская метал-группа, играющая в стиле Melodic Death Metal . Была основана в 1996 году братьями Майклом и Кристофером Эммотами.С Йоханом Лиивой (1996—2001)Группа Arch Enemy была образована Майклом Эмоттом (Carcass, Carnage, Spiritual Beggars) в 1996 году. После ухода из Carcass в 1993 он собрал группу Spiritual Beggars, в которой полностью погрузился в ретроградный стоунер-рок. После выхода их второго альбома Another Way to Shine японский лейбл Wrong Again Records предложил Эмотту записать пластинку в ключе Heartwork — его последней работы с Carcass. Эмотт обратился за помощью к бывшему коллеге по Carnage, вокалисту и басисту Йохану Лииве, а также к своему младшему брату Кристоферу, который на тот момент учился в музыкальной школе по классу гитары. С сессионным барабанщиком Даниэлем Эрландссоном (Eucharist) Arch Enemy записали свой первый альбом Black Earth. Эмотт не планировал идти с Arch Enemy дальше одного альбома, но сингл Bury Me an Angel стал неожиданно популярным на японском MTV, что и подтолкнуло Майкла к заключению контракта с японским лейблом Toy's Factory. В составе, укомплектованном ударником Петером Вильдуром и басистом Мартином Бенгтссоном, Arch Enemy отправились в своё первое турне по Японии.Следующий альбом, Stigmata, завоевал внимание более широкой публики, став популярным как в Европе, так и в Америке. Это был первый альбом Arch Enemy, получивший мировую известность.В 1999 г. Шарли Д’Анджело был принят на должность басиста Arch Enemy, а Даниэль Эрландссон снова сел за ударную установку — теперь уже как постоянный член группы. Альбом Burning Bridges стал следующим творением музыкантов, а сразу же после него появился концертник Burning Japan Live 1999, который поначалу был издан только в Японии, но, по многочисленным просьбам поклонников, был выпущен в мировой прокат. Burning Bridges — своего рода веха в творчестве Arch Enemy, у которой группа кардинально меняет своё звучание, всё более тяготея к мелодике, но при этом сохраняя брутальную тяжесть, присущую первым двум альбомам.В 2001 г. вокалиста Йохана Лиива попросили покинуть ансамбль. Майкл Эмотт заявил, что ему нужен более «динамичный фронтмэн», и что выступления Лиива на концертах никак не вязались с образом группы. Вскоре Лиива был заменён немецкой журналисткой-любительницей, а по совместительству и дэт-вокалисткой, Анжелой Госсоу (Angela Gossow). Чуть ранее, в том же году, Анжела брала интервью у Кристофера Эмотта, и там она передала ему свою демозапись. Госсоу доказала свою компетентность как певица и была тепло принята большинством поклонников творчества Arch Enemy.С Анджелой Госсоу (
2001—текущее время)
Первый альбом с голосом новой вокалистки назывался Wages of Sin и был выпущен в конце 2001 года. В декабре того же года Arch Enemy приняли участие в концерте «Japan’s Beast Feast 2002», где сыграли на одной сцене с Slayer и Motörhead. Anthems of Rebellion вышел в свет в 2003 г. и включал некоторые новшества, как, например, партии второго голоса в песне «End of the Line». В ноябре следующего года коллектив выпустил мини-альбом Dead Eyes See No Future, который содержал записи с концертов, а также каверы на Manowar, Megadeth и Carcass. В июне 2005 года группа завершила запись своего шестого альбома — Doomsday Machine. В июле 2005 г. гитарист Кристофер Эмотт покинул коллектив и занялся своей личной жизнью. Его временно заменил гитарист Гус Г. (Gus G.), а затем постоянное место второго гитариста занял Фредрик Окессон (Fredrik Åkesson). Но 22 марта 2007 г. после начала записи седьмого студийного альбома Rise of the Tyrant было официально объявлено о возвращении в Arch Enemy Кристофера Эмотта.
Хоч я не дуже люблю гроунінг, скрімінг і тому подібне, але повинен визнати "Dead Eyes..." і "We will Rise" - це суперські пісні )
Shell Shock
3.6.2009, 18:58

Все каверы классные, меня больше всего прут каверы песен Металлики и Ван Степ Клоусер линкинпарковский.

ну и каверы песен Нирваны, конечно)
Знаю их)) дофига каверов наделали)) очень нравиться особенно на Моtley Crue, Slipknot)))) на Метлу, песни Блинков они прикольно перепели))
Группа не нравится, уж слишком попсятса везде, да и музыка у них не настолько жесткая, как они это пиарят.
По крайній мірі їх цікавіше слухати чим Лінкін Парк і попсяться поменше за них ^^
Может вообще с Киркоровым будем сравнивать? Я говорю про то, что они попса на дес-метал сцене.
О одна из любимых групп ,некоторые песни этой группы поднимают мне настроение(особенно после экзаменов)вот песни которые мне больше всего нравятся у них; What's My Age Again ,Miss you,8.All The Small Things.
Gym Class Heroes — группа из Женевы, штат Нью-Йорк. Она возникла в тот момент, когда Travis «Schleprok» McCoy встретил барабанщика Matt McGinley, после чего они решили играть вместе. Позднее к группе присоединились гитарист Disashi Lumumba-Kasongo и басист Eric Roberts. Вскоре коллектив подписал контракт с лейблом Decaydance Records, на котором вышел альбом As Cruel As School Children, получивший статус золотого. Альбом принёс группе популярность. Сингл «Cupid's Chokehold» достиг 4 места в чарте Billboard Hot 100, а «Clothes Off!!» — пятого в чарте UK Singles Chart. Вместо использования обычных методов написания хип-хоп музыки Gym Class Heroes пользуются живыми инструментами, точно также, как и Stetsasonic, The Roots, N.E.R.D., k-os и Crown City Rockers. Группа иногда сотрудничает с Патриком Стампом из Fall Out Boy. Именно его голос был использован в качестве бэк-вокала в песне «Cupid's Chokehold» и «Clothes Off».
История
MC Travis «Schleprok» McCoy и барабанщик Matt McGinley стали друзьями благодаря урокам физкультуры в местной средней школе в Женеве, штат Нью-Йорк. Это нашло отражение в названии группы — «Герои гимнастического зала». Официально Gym Class Heroes появились в 1997 году. Поначалу они играли на вечеринках в честь дней рождения, в клубах и на фестивалях, что, в конечном счете, привело к тому, что группа объездила с концертами весь северо-восток США, в том числе в течение двух лет Gym Class Heroes ездили по стране в рамках фестиваля Warped Tour (в 2003 и 2004 годах). В 2004 году пути коллектива и гитариста Milo Bonacci разошлись, и на его место пришёл Disashi Lumumba-Kasongo, который играет в группе и сейчас. В середине 2005 года, как раз перед взлётом на вершины хит-парадов, состав покинул ещё один участник, басист Ryan Geise. Его заменил друг группы, басист Eric Roberts. В первый раз ребята почувствовали вкус успеха после релиза «...For the Kids». Лидер группы Travis McCoy выиграл битву MC канала MTV (Direct Effect MC Battle) и в качестве приза появился в видео американского рэппера Styles P «Daddy Get That Cash». В качестве сторонних проектов группа выпустила 3 неномерных альбома с 1999 по 2004 год: «Hed Candy», «Greasy Kids Stuff» и «Papercut Chronicles EP».
Decaydance Records
После того как Патрик Стамп из Fall Out Boy услышал песню «Taxi Driver», он пригласил группу на одно из своих шоу. После этого Gym Class Heroes подписали контракт с лейблом Decaydance Records, принадлежащим другому участнику Fall Out Boy — Pete Wentz. В дальнейшем группа выступала в качестве участников Warped Tour летом 2005 и 2006 годов. Тур закончился концертом вместе с The All-American Rejects 29 ноября в Лас-Вегасе. Совсем недавно закончился другой тур группы The Daryl Hall For President Tour '07 совместно с RX Bandits, k-os и P.O.S.. В течение тура группа проводила конкурс среди фанатов: надо было «прокачать» свою страничку на сайте MySpace в «gym class» стиле. Победитель получил игровую приставку Xbox 360.
Также группа разогревала Гвен Стефани в её концертном туре The Sweet Escape Tour в Австралии и Новой Зеландии в июле и августе 2007 года; участвовала в Verizon Wireless Campus Tour вместе с The Pack, играла концерты в рамках Young Wild Things Tour вместе с Fall Out Boy, Plain White T's и Cute Is What We Aim For в октябре 2007 года.
Также ребята сотрудничали с R&B певицей Келли Роуленд в песне «Daylight». Режиссёр видео — Jeremy Rall.
Песня «It's OK, But Just This Once» была использована в популярном сериале канала HBO «Entourage» в эпизоде номер 319 — «The Prince's Bride».
Группа заявлена как участник Vans Warped Tour 2008.
Дискография
2001: ...For the Kids
2005: The Papercut Chronicles
2006: As Cruel as School Children
2008: The Quilt
Награды и номинации Премия Номинация Результат
MTV Video Music Awards Лучшая Группа Номинированы
MTV Video Music Awards Лучший Новый Артист Победили
MTV European Music Awards Ultimate Urban Номинированы
Состав: Travis McCoy
Disashi Lumumba-Kasongo
Eric Roberts
Matt McGinley
Бывшие учасники: Ryan Geise
Milo Bonacci
Sie One
Они далеко не попса на дет метал сцене...
Об этой группе вообще из моих друзей почти никто не знает.
За то о Слипкнот знают все!
Кто со мной не согласен?
(Zorgik @ 7.6.2009, 21:14)

Они далеко не попса на дет метал сцене...
Об этой из моих друзей мало кто знает.
За то о Слипкнот знают все!
Кто со мной не согласен?
Я не согласен. Слипкнот вообще не относится к дес-металу.Твои друзья не показатель.
He's a player, diarrhea giver
tried to grow his hair out
when friends were listening to slayer
Ну просто крутійші хлопці,і хоч моє знайомство з поп-панком було розпочато не з них,я всеодно дічайше проперся по цьому гурту і слухаю й досі.Причому тут Том Делонг а він мій кумир і я обожнюю всі гурти з його участю AvA та Box car racer.Всі альбоми блінків насичені позитивом,є також і сумні пісні(як б це смішно не звучало)Блінк круто,Том геній)