День перед прелетом на Корусант:
Смотря в окно из своей комнаты в главном здании "Изгоев" Кендерос размышлял, он долго думал над своим будуйщем. Ему тут нравилось но он чуствовал себя не так, не дома. Войдя в комнта к Спектру Кендерос неуверено сказал:
-Здраствуй
-Привет, -ответил тот
-Мне нужно тебе сообщить одну вещь, не знаю хорошо это или плохо.
-Я внимательно слушаю
-Я покадаю состав "Изгоев", понимаешь здесь хорошо но я чуствую себя не уютно, как не дома...
-Понимаю, что ж тогда держать тебя не кто не будет, скажу лишь одно - Путь в наш клан отныне и навеки закрыт тебе, таковы правила. В течении суток ты должен покинуть пределы нашего города.
-Конешно, прощай.
Вернувшись в комнату Кендерос сел. Он не знал правиль он зделал или нет, но то что зделал не вернуть. "КУда бы теперь его податься? " - размышлял он. И тут раздался телефоный звонок. Кендерос подошол к телефону:
-Слушаю
-Привет, это Алигатор
-О, здраствуй дружище, какими судьбами?
-Да вот слишал ты поканул состав изгоев.
-Да это так
-Я бы подумал, почему бы тебе не присединится к нам? Нам как раз людей не хватает в армии, а ты человек провереный, я думаю многи тебе будуд рады?
-Скорее всего ты прав, я немедлено вылетаю.
-Ждем
Следующий день:
Сойдя с корабля Кендерос оглянулся вокруг... все было ему настолько знакомо. Он помнил как впервые его брат Аттон привез сюда будучи Джедаем, вспомнил те времена. Немного постояв, он взял сумку и пошол. Идя улицами Корусанта он видел много знакомых мест. Это все было как родное. В душе у него было состояние как будто он вернулся домой. На сердце ему было радостно и в то же время грустно. Ведь ещё вчера он был в составе "Изгоев". Но судьба снова привила его сюда. Вот он увидел знакомую лавочку возле центрального фонтана планеты и вспомнил как тут напару с Крочи пили пиво "Республиканское". ОН дойсехпор помнит этот вкус. Опять опомнившись он снова пошол дальше. И вот то что ему нужно. Он вшол в здание и положил документы на стол приемной.
И сел на кресло. В здание вошел Алигатор, и целенаправлено пошел в сторону Кендероса:
-Вот ты где, как добрался?
-Вполне нормально, как ты?
-Да не как, мы нормально... готов к проверке?
-А как же, готов.
-НУ тогда удачи, я скоро зайду, а то сейчас дела.
-Канечно
Алигатор вышел, а Кендерос сел в ожидании.....