Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kenderos
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Kinder
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

День перед прелетом на Корусант:
Смотря в окно из своей комнаты в главном здании "Изгоев" Кендерос размышлял, он долго думал над своим будуйщем. Ему тут нравилось но он чуствовал себя не так, не дома. Войдя в комнта к Спектру Кендерос неуверено сказал:
-Здраствуй
-Привет, -ответил тот
-Мне нужно тебе сообщить одну вещь, не знаю хорошо это или плохо.
-Я внимательно слушаю
-Я покадаю состав "Изгоев", понимаешь здесь хорошо но я чуствую себя не уютно, как не дома...
-Понимаю, что ж тогда держать тебя не кто не будет, скажу лишь одно - Путь в наш клан отныне и навеки закрыт тебе, таковы правила. В течении суток ты должен покинуть пределы нашего города.
-Конешно, прощай.

Вернувшись в комнату Кендерос сел. Он не знал правиль он зделал или нет, но то что зделал не вернуть. "КУда бы теперь его податься? " - размышлял он. И тут раздался телефоный звонок. Кендерос подошол к телефону:
-Слушаю
-Привет, это Алигатор
-О, здраствуй дружище, какими судьбами?
-Да вот слишал ты поканул состав изгоев.
-Да это так
-Я бы подумал, почему бы тебе не присединится к нам? Нам как раз людей не хватает в армии, а ты человек провереный, я думаю многи тебе будуд рады?
-Скорее всего ты прав, я немедлено вылетаю.
-Ждем

Следующий день:

Сойдя с корабля Кендерос оглянулся вокруг... все было ему настолько знакомо. Он помнил как впервые его брат Аттон привез сюда будучи Джедаем, вспомнил те времена. Немного постояв, он взял сумку и пошол. Идя улицами Корусанта он видел много знакомых мест. Это все было как родное. В душе у него было состояние как будто он вернулся домой. На сердце ему было радостно и в то же время грустно. Ведь ещё вчера он был в составе "Изгоев". Но судьба снова привила его сюда. Вот он увидел знакомую лавочку возле центрального фонтана планеты и вспомнил как тут напару с Крочи пили пиво "Республиканское". ОН дойсехпор помнит этот вкус. Опять опомнившись он снова пошол дальше. И вот то что ему нужно. Он вшол в здание и положил документы на стол приемной.

И сел на кресло. В здание вошел Алигатор, и целенаправлено пошел в сторону Кендероса:
-Вот ты где, как добрался?
-Вполне нормально, как ты?
-Да не как, мы нормально... готов к проверке?
-А как же, готов.
-НУ тогда удачи, я скоро зайду, а то сейчас дела.
-Канечно

Алигатор вышел, а Кендерос сел в ожидании..... _a1.gif
Aligator
Гарна історія _a1.gif Ну тут всім зрозуміло ,що я За.
Людина добра, спокійна , сильна _a1.gif . Я його трошки тренерую.
Haydamaka
Гарна історія. Але я проти. При всій повазі до кандидата. І при всій повазі до думки Алігатора.
Кендерос, чесно, я вже заплутався, ти був в вже в Республіці чи ні, скільки разів ти ходив до Імперії, Ауткаста - взагалі у всіх твоїх заявках я вже заплутався. Мені не подобається така непостійність. Не хочу, щоб мене зрозуміли неправильно. Я не маю нічого проти людей, хто побував у багатьох кланах, Імперії зокрема. Більше того, багато з них зараз є відмінними джедаями та громадянами Республіки. Але коли це перетворюється на банальну біганину по кланах (наприклад, в Ауткасті ти і місяця не побув - вже до нас заявку даєш), я вважаю це неприйнятним.
Kinder
Гайдамака, время покажет. Я знаю сейчас ты мне не вериш, у тебя нет оснований. Да я много менял кланы, но здесь мой дом. Со временем я думаю ты это увидешь... unsure.gif
Snakkar
Человек адекватный и в общении хороший) Мне кажется принесет много пользы для Армии Республики. Я ЗА
Revan
Потоки нових людей прибували на Корускант з різних сторін Галактики..Реван вже міг звикнути до нових і нових людей, адже не так давно сам прилетів сюди в пошуках нового дому, в пошуках самогосебе..
Вся ця маса новоприбулих не дуже була цікавою для Датомірця...Він дуже рідко приймав участь в голосуванні.
Але цей день виявився не таким звичайним, як того очікував Солдат. О першій годині дня Реван прогулювався біля Столу Реєстрації. Причину , чому він тут був, Датомірець і сам не розумів. Просто захотілося подивитися , хто хоче отримати громодянство Республіки.
Раптом , він помітив знайомого чоловіка, який піднімався по східцям в Прийомний Зал.
-Невже це той, хто я думаю? Що він тут робить? Він же був Відступником,- подумав про себе Солдат і направився за ним...

Поклавши на стіл інформацію і історію про себе, "Незнайомець" сів в крісло.
Реван , обержно пройшовши в покої і подивишись на цю людину, дуже здивувався:
-Кендерос!-вигукнув Датомірець,-Ого,привіт. Тебе я не очікував тут побачити ніяк.Здивував.Вітаю тебе.Як твої справи?
-Привіт,Бродяга.Супер,ось хочу стати Республіканцем, знову.
-Ну це добре, Гуілд. Я ще й досі пам'ятаю, як ти врятував мене на Утапау. І за це дуже вдячний.
-Та , будь-ласка, я думаю кожний би це зробив.

Реван підійшов до столу реєстрації і поставив своє ЗА...

-Добре, сподіваюся ще побачимося в іншій раз. В мене є деякі справи, пов'язані з моїм магазинчиком,-промовив Бродяга, пожав руку старому приятелеві і вийшов iз Залу Реєстрації..
-Jarr Dorsay
Кандерос, в своем рассказе ты повторял несколько раз что ты не чувствовал себя дома в составе "Изгоев", объясни почему ты считаешь что Республика станет твоим домом?
Zairus
Ого, какие люди в Голливуде.
Против. Постоянная беготня по кланам характеризует тебя как человека непостоянного. Нам такие ненужны.
krochi
Голосую ЗА, бо хороша людина, також гарна історія_a1.gif
Lamer
[offtop]Не читавши історії, я просто дивуюсь з голосів моїх братів. Можливо давайте приймати кого попало? - це риторичне запитання. Він досить гарна, лольска та людина, з якою можна нормально поспілкуватись. Але ж ми тут рольову гру відігруємо, а не дружні стосунки. Скільки є аналогічних заяв, і в кожній з них, ми приймаємо навіть тих, які вбивали наших братів і виложували скріни на форум та насміхались з них. Не та стала Республіка, яка була колись, і я дуже розчаровуюсь в ній closedeyes.gif Бачу поки що тільки Гайдамаку, який розуміє суть діла.[\offtop]

По суті: Чим ти докажеш свою відданість Республіки ? Тільки давай без "милих" балачок. Докажи на ділі, але на такому, щоб це дійсно виглядало дуже переконливо .
Kinder
Jarr Dorsay
Я и сам не знаю... но в республике я уже был. Потом был вынужден уйти... причину сказать не могу, личное. Много людей меня звали сюда. Я хотел вернутся ещё с того момента как был в сосаве "Изгоев". Но что то меня держало, возможно друзья или брат.

Zairus
Из состава республики кто не кто но ты человек который знает меня наверно самое меньшее... поэтому так характеризовать незя. Твое дело

Lamer
Я планирую пойти в армию и служить республике. Там я и докажу свою преданость. Возможно в далеком будуйщем я попаду в Орден Джедаев. Время покажет
Solimr
Проти. Причина проста - я тобі не довіряю, і впевнений, що ти підеш протягом місяця, якщо буде тебе прийнято. З усіх моїх спостережень я виніс таке - клан для тебе - "крісло", місце, де буде зручно. Республіка ж - певні ідеали, прагнення і мрії.
Kinder
Solimr
Я уважаю каждое мнение ннезависимо от его значения. Твое тем более. ТЫ привел отличный пример с креслом, и можно сказать что тут мое кресло. Я писал выше что время покажет...
Nikooz
Людина добра, спокійна , сильна

Вот про спокойность я не согласен. Знаю как агресивного человека, который довольно часто себня не контролировал... да и различное хамство на серверах... кланы часто меняешь, хм, частенько... незнаю, мне не верится, что тебе нужна Республика... -> я против
Ralf
(Kenderos @ 24.11.2008, 21:12) *

...и я клянусь что до конца буду в Империи....

Я взяв історичні дані зовсім недавнього періоду. Прокоментуй, Kenderos, у чому ти тепер можеш поклястися Республіці. І наскільки серйозними є твої клятви і взагалі твоє слово?
Kinder
Никоз ты конечно прости...но когда ты замечал у хамство? blink.gif
Мы всегда с тобой дружно играли...не понимаю
Ральф я тогда еще был в Империи во мне была тёмноя сторона...но такой удивительный человек как Алигатор перевёл меня на светлую сторону...можешь не верить но я Клянусь...
И еще когда я был в Республике...у меня небыло конфликтов не с кем отсюда...

Я клянусь перед всеми вами служить Республике!

Nikooz
Никоз ты конечно прости...но когда ты замечал у хамство?
Мы всегда с тобой дружно играли...не понимаю

Я не про себя говорю - со мной дружно. Но отношение к другим у тебя не очень хорошае... к примеру на Хоте, в системе Холи, если ты хочешь подуэлиться - ты делаеш все, что угодно, вплоть до убийства того, кто тебе мешает...(пару раз было)
Black Hawk
(Nikooz @ 18.1.2009, 14:57) *

ты делаеш все, что угодно, вплоть до убийства того, кто тебе мешает...(пару раз было)

спешу напомнить, что это заявка в Республику, а не в Орден Джедаев))
пока обдумываю свой ответ
Nikooz
BH, он нарушал правила сервера и права человека... при чем тут Орден ?!
Black Hawk
Ну так так и надо значит написать : против потому что нарушает правила серверов.
Я имел ввиду, что для того чтобы вступить в Республику светлой стороне следовать необязательно
Snakkar
при том, что то, что недопустимо в Ордене может быть допустимо простым гражданам. Не обязательно брать в Орден его. Это надо заслужить. Ну и пусть служит, а мы уже сделаем выводы. Ничего страшного в приеме его не вижу
Aligator
(Nikooz @ 18.1.2009, 14:48) *

Вот про спокойность я не согласен. Знаю как агресивного человека, который довольно часто себня не контролировал... да и различное хамство на серверах... кланы часто меняешь, хм, частенько... незнаю, мне не верится, что тебе нужна Республика... -> я против

Ну , я не помічав такого , коли грав з ним.

BH, он нарушал правила сервера и права человека... при чем тут Орден ?!

І не хай , багато хто з нас грішний .
Я вважаю , ми повинні дати йому шанс ...
Black Hawk
Кого кого, а Алигатора я знаю уже более двух лет и его выбору доверяю.
Пусть покажет себя в Армии Республики, а там видно будет. За.
Daiver
Не будет ли ошибкой принять тебя в Республику? Между своими чувствами осторожности и снисходительности, я все-таки выберу осторожность и проголосую против.
Я аргументирую это не только тем что за твоей спиной тропа, по которой ты исходил много держав, но и... хм... ты клянешся служить Республике.
Посмотрим насколько ты терпелив. Пока что против.
Rodni
Я верю, мастеру джедаю Black Hawk-у, и джедаю Aligator-у, лично негатива и неадекватности с его стороны не видел я, ЗА.
Kiobe
Киоби немного потерявшись, зашел в комнату с кандидатом, видя кто это был он сказал:
Хм… по многим кланам ты бродил… однако пришел в Республику. Ну что ж, игрок ты хороший, ну и в общении нормален… по крайней мере я тебя таким видел, ладно голосую За. Посмотрим что из этого выйдет. Удачи тебе.
Джедай вышел и снова пошел блуждать коридорами…
Haydamaka
Мда. Неоднозначно все.
Вже і не пам"ятаю, коли із такою кількістю "проти" приймали до Республіки.
Але "за" більше.
Прийнятий.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.