Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
баг с цветом
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Bug Reports
Templar
У меня каким-то образом в игре, в нике можно использовать черный цвет, хотя я его не покупал. Это было замечено сегодня на КС сервере
Dan
скажи час
Templar
Я точное время не помню. Примерно с 11-30 до 12-30 с 10-00 по 10-20
Lokki
10:01, 10:04, 10:08
А в логах у нього зелений пише...
Zava
Я уже давно писал об этом в жалобах. Вот. Думаю проблема из той же серии.
Dan
Повністю відрепродюсіть, а то ніхто виправляти не буде )
Samurai
В загаліто в мене теж таке бувало(коли на своему серві я бігав с другими настройками ніку, то забіг на юаг і серв не поміняв нік) але я вже купив чорний колір)) просто це звязано з тим що при сайленсі нік поміняти не можна, і сервер теж не може тому всі кто в сайленсі халявно можуть використовувати кольора)
Zava
(Dan Mor @ 19.1.2009, 20:34) *

Повністю відрепродюсіть, а то ніхто виправляти не буде )

Заключается баг в том, что если написать себе имя (желательно через бинд) любым цветом и быстро нажать reconnect, то приконнектившись заново, у вас будет какой вам угодно цвет в нике (включая красный и голубой)... БЕСПЛАТНО. Только недостаток в том что вы не будете авторизированы в системе, и сила/активность/деньги не будут повышаться. Работает баг не у всех, но с сайленсом это никак не связано.

О баге мне поведал Ranger. У него странная ситуация, он купил света, не помню какие... но поставить в ник не может. Разве что методом багоюзания, описаным выше.
Dan
Можливо поправив. Zavulon спробуй будь-ласка знову.
Zava
Да, Дан, вроде исправил, во всяком случае у меня не получается. Пусть другие, у кого баг юзался - отпишут.
Dan
Тему закриваю, якщо помітите баг - створіть нову.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.