-Hit Man
16.1.2009, 19:01
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Камино кажется что клоны там только но я не клон я человек меня родили когда Фетт прилетел к нам за клонами.Когда Кеноби прилетел что бы розведать ситуацию когда он заметил Фетта и он начал улетать я проник на его корабль в отсек с продовольством.Мы прилетели на Корускант..Там блуждая без жилья и пищи меня увидел Джедай по скольку я понял что он джедай у него был световой меч на поясе.Он Увидел меня и сказал "Кто ты?" после чего я ответил "Я Хит" Джедай "хит?!" Я рассказал ему про себя после оон отвел меня в совет оставил меня на скамейке у входа и сказал "ЖДИ!!Не куда не уходи"Через некоторое время он вышел из совета и сказал мне "На заполняй" И дал мне бланк я нероздумывая начал его заполнять.Была у меня мечта еще когда мама читала мне истории про "Рыцарей Джедаев" и у меня была мечта стать джедаем!!Вот я перед вами....
Цель вступления-Рвение к добру,любви и пониманию...Силе и равновесию!
Ты был в Империи,почему ты решил пойти в Республику?
-Hit Man
16.1.2009, 19:08
Сначала у меня была злость ненависть...Но потом я непонимал Имперцев их жесткость безжалостность я стал добрым пропала злость пропала ненависть я начал любить я начал жить как достойный человек,а не прислушиватся к инстинктам...И зная что здесь люди у которых со мной общие интересы потому я и поступаю сюда.
Чего ты хочеш от Республики ?
Haydamaka
16.1.2009, 19:10
Цель вступления-Рвение к добру,любви и пониманию...Силе и равновесию!
Не вірю. Думаю причина в іншому:
"Закройте заяву!!!!!надоело..............."я понял что в кругу добрых людей места для меня нету я пришол суда в ярости и злости хочу стать вашим братом чтобы УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ ЧТО СТОИТ НА ПУТИ ИМПЕРИИ!!!!!!!!!!
Думаю, більше тут нічого коментувати не потрібно.
Проти
Согласен с Гайдамакой,вдруг тебе у нас станет скучно и ты уйдеш,я Против
-Hit Man
16.1.2009, 19:19
Хм..Никоз от республики я вобщем не многое хочу когда стать одним из вас если это произойдет я хотел бы найти у чителя и все,а сам бужу верно служить Республике и уверен что он станет моим домом!
Гайдамака Я изменился и описал это в постах выше.......
Не очень убеждает, если честно.
А если не найдеш учитиля ?
Что ты можеш предложить взамен ?
Haydamaka
16.1.2009, 19:23
Частота цих змін дорівнює приблизно раз на місяць. Ти йшов до Імперії, потім в тобі прокинулося добро і ти пішов у Республіку. Потім знову ти змінився і став "поганим". А ще далі тобі набридло довго чекати на прийняття до Імперії, і в тебе враз з"явилося "рвение к добру, любви, пониманию".
Підстав тобі вірити поки що немає.
-Hit Man
16.1.2009, 19:27
Никозз-Взамен я могу предложить даже свою жизнь если на это будут причины потому что я чувствую сердцем что здесь мой дом.\,а если не найду учителя буду ждать...
Гайдамака-Я не разобрался в себе тогда я непонимал что я чувствую не с проста я закрыл мою прошлую заявку в Республику с того времени я серьезно изменился,и клянусь что я изменился....И буду служить Республике до конца!!!!
*Lorien подивився на документи новобранця...
Людина може мінятися...
Треба дати йому шанс...
Поки послідкую, що з цього вийде.
Извини, но я тебе не верю... я против.
Не считаю целесообразным твое принятие в Республику из-за вышеуказаных Гайдамакой причин + мне не нравится твой стиль ведения боя.
Думаю, стоит тебе "разобраться" в себе получше... а то вдруг снова захочеш поменять решение...
Біганина по кланах... Проти.
Haydamaka
16.1.2009, 20:17
Відмовлено