Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Родился на планете Набу.Расказывать в общемто неочом жил как все люди.В 11 лет мой отец покинул семью.В 18 умерла мать.Я остался один и решил прийти к вам.Хочу вступить в республику потому, что хочу помочь ей всем чем смогу.
Haydamaka
13.1.2009, 16:56
Твій батько в 11 років облишив сім"ю? А скільки ж йому було, коли він став батьком?
Розкажи детальніше, чому ти хочеш вступити до Республіки.
мой отец покинул семью, когда мне было 11)
я хочу вступить в республику, чтобы помогать ей и служить.Я могу помогать в турнирах. Я хорошо владею мечом.Могу помогать в дроидболе.
"Служить" ти будеш в палаці імператора, тут усі трудяться заради спільного блага.
After? А що було до?
Почему именно в Республику ?
Не охватили ли тебя чувства горя и безвіходности после смерти матери ?
*до паспортного столу зайшов Lorien. Побачив історію кандидата та запитав у нього :
Напиши побільше про себе. Про тебе нічого не відомо, як можна тобі щось казати або давати завдання , якщо про тебе нічого не відомо ?
Охватило, конечно, но я нашел силы в себе пережить эту потерю.
В 6 лет пошел учиться,в 17 закончил школу.Жил я как все люди, когда мне было 11, мой отец покинул семью потому, что поссорился с матерью.Мои родители жили в ссорах и мой отец не выдержал этого и ушел.Я пошел подрабатывать.Когда отец покинул семью, жить стало трудно пришлось экономить на всем.Когда мне исполнилось 18 буквально через несколько дней и умерла моя мать.
печальная история...
ты с Набу, не приходилось ли тебя сталкиваться с гунганами? какого ты о них мнения ? способны ли они стать полноценными воинами Республиканской армии, или же из-за их скалада ума лучше оставить их на родной планете ?
Гунганы...никогда не сталкивался с ними, но много слышал о них.Я считаю, можно было отобрать лучших и натренеровать их еще и, тогда, они б стали полноценными воинами республики.
готов служить республике на общее благо!
! |
| Попередження: Угу. Це здорово. Але правила спочатку почитай уважно: Заборонено "піднімати" свою тему (тобто посилати своє повідомлення (не відповідь) в створену Вами тему, що залишилася без відповіді) в проміжок менше 24 годин з моменту останньої відповіді в тему. 10 днів р\о |
Haydamaka
14.1.2009, 15:29
Внаслідок отримання кандидатом р\о тему закрито.