Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Bloodmouse
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Bloodmouse
Я ознайомилася з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Даным давно, в далёкой, далёкой (Нашей) Галактике...
Однажды в поисках затеряных артефактов Лорд Ситхов Kusik отправился на IV луну Явина в заброшеный храм. Вместо таинственного артефакта Тёмной Силы он обнаружил древнее пророчество на глиненой табличке ( tongue.gif ). Оно гласило: на планете, покрытой морем, которое при свете сыпалось золотом, в день, когда два солнца сольются воедино, родиться ребёнок, который будет живым воплощением Силы. И он принесёт смерть ореду Ситхов и разруху для Империи в самом её расцвете. И вот Лорд Kusik понял, что это пророчество касается именно его, ибо он неоднократно слышал, что во время его правления Империя прибывает в самом расцвете. Он вернулся в академию, и в библиотеке искал планету покрытую песком у которой 2 солнца. Единственная планета, которая соответствовала этому описанию была Татуин. Он решил отправиться, дабы собственноручно уничтожить своего убийцу. Прибывши на Татуин, он почуствовал ребёнка, у которого была величайшая связь с Силой. Kusik решил: " Зачем убивать достойного противника, если из него можно сделать прекрасного союзника". Лорд выкупил этого ребёнка у семьи рабов и отвёз на Коррибан для обучения в академии...
И вот в свои 15 лет я превзошла всех своих учителей. Единственным соперником, который мог мне противостоять, был мой наставник Лорд Kusik. Последний год меня мучали кошмары, я видела как какой-то Джедай в капюшоне убивал моего наставника, но я никак не могла разглядеть его лицо. С того времени, когда я увидела этот сон, внутри меня начала происходить непоняная борьба каких-то сил. Однажды один из моих учителей сказал мне такую вещь: "Я чувствую, что внутри тебя происходит сражение. Думаю тебе стоит знать о своих родителях. Ты родилась на планете Татуин, в день когда два солнца стали одним, с семье рабов. Великий Лорд Ситхов Kusik почувствовал в тебе огромную связь с Силой, и забрал тебя дабы сделать из тебя величайшего Ситха всех времён".
И вот я на Татуине со своими родителями. Там впервые за год мне ночью не приснились кошмары. Мне приснился Мастер Джедай Black Hawk, который сказал, что Светлая сторона меня всегда приймет, и рассказал о пророчестве. На следующий день я отправилась в кантину в Мос-Эйсли дабы узнать интересующую меня информацию. Там я наткнулась на двух "подвыпившых" Республиканских Рекрутов Apollo и Stay-Alife. Они согласились (когда протрезвеют) доправить меня в Храм Джедаев.В Храме за неделю я научилась контролировать свою злость и использовать в бою как Тёмную так и Светлую сторону Силы, но лишь во имя добра. В один день я поняла, что настал час свершения пророчества. И я полетела на Имперский Бастион к "моему наставнику". Мне было не сложно убедить охрану Лорда в том, что я полетела к Джедаям лишь для того, что бы узнать их слабости. И вот Лорд Ситхов Kusik пал. smile-rapier.gif Я поняла, что тот кошмар, который мне снился на протежении года, был моим будущим.
"Очень часто мы пытаемся уйти от судьбы, и чаще всего именно там ее и находим."
Лорд Ситхов пал, Империя начала разваливаться. Мое предназначение выполнено, и я Bloodmouse склоняю колено перед Республикой и хочу служить для ее процветания. blush2.gif
-Apollo
Трезвые мы были, я вам говорю, трезвые !!!
А девочка реально Силой великой владеет, стоит обратить внимание.
Haydamaka
(Bloodmouse @ 11.1.2009, 14:09) *
я научилась контролировать свою злость и использовать в бою как Тёмную так и Светлую сторону Силы, но лишь во имя добра.

Можеш навести кілька прикладів, як використовувати Темну сторону Сили в ім"я добра? _a1.gif
Nikooz
Как ты считаеш, чья жизнь дороже - ситха или джедая и почему ?
-Jarr Dorsay
Татуин интересно... Быть может ты нам сможешь объяснить в чем причина, такой враждебности Песчаных людей, на планете этой?
-Iskariot
Какой Джедай очень хорошо высказывался о Мандалорской помощи вот его слова :

Думаю, примечателен тот факт, что уровень потерь среди взводов, прошедших тренировку у мандалориан, куда ниже, чем у тех, которые тренировали представители иных рас. Каким-то образом мандалориане прививают .....

продолжи если сможешь и назови имя этого джедая
-Bloodmouse
Iskariot:
Это слова мастера джедая генера Арлигана Зея перед Советом джедаев, а заканчиваются они так:
"Каким-то образом мандалориане прививают своим подопечным чувство цели, самодостаточности, и почти навязчивое чувство клана – или семьи – которое дает им истинное преимущество в выживании. Надо благодарить судьбу, что в этот раз они на нашей стороне."

Jarr Dorsay:
Я мало слышала о Тускенских рейдерах, ведь меня ещё маленькой выкупили из рабства и увезли с родной планеты...
По слухам именно Тускены истенные жители этой планеты и у них в крови быть обозлёнными на завоевателей, ведь те воруют ресурсы их планеты. Песчаный народ всегда гневается на присутствие чужаков, поскольку считает, что те поку­шаются на их запасы пищи и воды. Поэтому тускены постоянно и без малейшего предупреждения нападают на фермеров-влагодобытчиков и поселенцев - просто во имя уничтожения тех, кого они считают врагами.

Nikooz:
Как я слышала от мастеров Джедаев, любая жизнь важна.
Никто не вправе лишать жизни другого.
"Усмирить злость и ненависть должны вы внутри врага, и тогда не враг он более"
Жизнь Джедая важнее в том смысле, что он спасает жизни другим.

Gaydamaka:
Мейс Винду использовал в бою Тёмные частицы Силы, хранящиеся внутри каждого, также он использовал злость и гнев, но не поддавался им.

Ещё спорный вопрос насчёт Люка Скайвокера: ведь он душил Гаморианцев в крепости Джабы Хатта, а это (По JA) - Тёмная сторона Силы.
-Jarr Dorsay
Bloodmouse Хорошо и верно. Для Тускенов земля священна, а чужаки оскверняют ее. Как будущий гражданин республики что бы ты могла предложить Совету и Ордену для решения этой проблемы на Татуине? Не говорю о конкретике, хотя бы общие рекомендации - в каком направлении двигаться?
-Bloodmouse
Jarr Dorsay:
Возможно помогли бы переговоры с Тускенами через Джедаев А'Шарад Хетта или его отца об границах поселений Пещаных Людей или же отдачи священной земли в их распоряжение.
Республика должна приватизировать и отдать во владения священные земли для Тускенов, даже ценой потери прибыли предприятий добывающих там миниралы и прочие полезные ресурсы...
Haydamaka
(Bloodmouse @ 11.1.2009, 22:32) *
Ещё спорный вопрос насчёт Люка Скайвокера: ведь он душил Гаморианцев в крепости Джабы Хатта, а это (По JA) - Тёмная сторона Силы.

Нажаль історія (світу ЗВ) - не моя сильна сторона. А наші сильні історики облишили Республіку. Але якщо я не помиляюся, то пізніше Люк згадував, що в тому випадку він відчув темну сторону. І в подальшому утримувався від подібних експерементів.
Але відповідаєш ти поки що дуже непогано. І бачу що життя в галактиці для тебе не є незвичайним та дуже новим. Ти давно мешкаєш в межах нашої галактики? _a1.gif
-Jarr Dorsay
Bloodmouse да идеи неплохи, но опять таки все упирается в политику... ad.gif Но это не относиться к данному вопросу,собственно я ЗА.

И конечно, надеюсь твои мысли по поводу Тускенов ты попытаешься воплотить в жизнь став Республиканцем... а возможно даже джедаем _a1.gif Со временем конечно. Да прибудет с тобой сила!
-Bloodmouse
Gaydamaka совсем недавно, как я и говорила раньше меня сюда привели два отважных (подвыпивших laugh.gif ) рекрута Республиканской Армии
-Iskariot
НЕ плохо жди более сложных вопросов . Пока что воздержусь
Haydamaka
Хм) Тоді щодо алкоголю) Ти маєш здібності до Сили. Ти сама кажеш про це, та й будь-який джедай це може відчути.
Напиши кілька речень на тему "Роль алкоголю в житті джедая" _a1.gif
-Nilak
Непогано відповідаеш. Мені цікава твоя думка на такий випадок:
Один тібетський монах взимку тримав шлях до храму, проходячи поряд із прірвою він побачив у ній мертву тигрицю та двох тигренят. Монаха дуже розчулило це, він стрибнув у прірву і розбився, пожертвував своїм життям щоб нагодувати тигренят.
Це не із ЗВ але всеодно цікавий випадок _a1.gif
На твій погляд чи правильно учинив монах?
Nikooz
Ответ хороший )
Только последняя фраза, КАК ПО МНЕ, не верна - жизнь и Джедая, и Ситха равна, т.к. Сила проходит через все живое. ))

Пожалуйста, может быть ты сможеш выполнить важное, но сложное задание:

На Хоте был взломан и обварован оружейный склад. Посторайся найти преступника и\или часть вооружения)
Daiver
хм... Ты говоришь:"Очень часто мы пытаемся уйти от судьбы, и чаще всего именно там ее и находим."
как ты думаешь, почему?
можеш привести пример из мира star wars?
-Bloodmouse
Gaydamaka я вообще не понимаю зачем нужен алкоголь? Какая от него польза??? Вредишь своему здоровью, по пьяни можешь натворить глупостей, и самое банальное, пустая трата денег. Я за здоровый образ жизни_a1.gif. Nilak с одной стороны монах поступил правильно, что пожертвовал собой и накормил тигрят. Он с другой стороны монах мог попробовать их вытащить и вырастить.
Nikooz я немного не поняла что от меня требуется.
Daiver ну пример...:-)
Энакин пытался спасти свою жену Падме от своих снов. Он искал способы ее спасти, и во время своих поисков перешел на Темную сторону. Во время родов Падме была здорова, он она сама не захотела жить изза поступков Энакина. И пытаясь спасти свою любимую в итоге потерял ее.:-(
-Nilak
Мене задовольняє твоя відповідь, а також відповіді іншим республіканцям, тому я голосую ЗА.
Щодо мого питяння то монах пожертвував собою бо так би було ефективніше, якби він поліз у прірву це би гаяло його час, а потім ще одному спіймати тигренят, тому він вчинив саме так.
-Chewbatya
Случай в баре "Drunk Jedi".... biggrin.gif
Брезгливым республиканцам дальше не читать!!!

Посетитель бара обнаруживает в поданной ему дроидом-официантом тарелке супа "Альдеранське кладовище" дохлую муху. Дроид Salammi с извинениями принимает тарелку со стола, уносит ее на кухню и возвращается с новой порцией супа. Едва отведав, посетитель снова подзывает официанта и с возмущением кричит:
- Как тебе не стыдно! Ты подал мне тот же суп, что и в первый раз!
Bloodmouse, как посетителю удалось разоблачить официанта?
Nikooz
От тебя требуется принести скрины ареста и\или украденого оружия... и краткая история )
Haydamaka
Добре і, схоже, відверто відповідаєш. Трохи ще досвіду - і будеш хорошим республіканцем. ЗА

п.с. а я монаха не розумію, якщо чесно.. він все рівно не врятував нікого...
-Bloodmouse
Chewbatya ну мне кажется посетитель догадалься, потому что суп остыл, пока дроид ходил и вылавливал муху rolleyes.gif
-Apollo
Допустим ты в армии Республики: вот ты отправилась с другом на задание "охота на ситха" tongue.gif в бою Ситх ожесточённо убивает твоего друга, тебя переполняет ненависть, жажда мести, ты не представляешь себе что будешь делать, как жить без друга, тебе всё это кажеться страшным сном, ты с яростью бросаешься на Ситха. Он недооценив твои силы, был повержен и стоит израненый перед тобой, умоляя оставить его в живых, но ты знаешь, что он хоть и слаб но может нанести смертельный удар в спину (ибо он подлый Ситх...).
Твои действия ?
-Bloodmouse
Я попытаюсь превозмочь свои эмоции и постараюсь переубедить ситха. Я никогда не смогу убить лишь изза ненависти.
-Apollo
И тут ты услышала, так твой друг тяжело дыша, истекая кровью, выговорил твоё имя...
Ты знаешь что он умрёт если его срочно не доставить в госпиталь, но на тебе ещё израненый Ситх. Что же делать ? Бросить Ситха без присмотра (а это прямое неповеновение начальству), отпустить его и заняться другом, убить его быстрее, что бы и другу помочь и долг выполнить, или может бросить друга (всёравно скоро помрёт) и доставить Ситха как трофей, за который тебя погладят по головке или даже дадут звание сержанта... что ?
Nikooz я тоже что-то не догнал твоего задания, ей нужно на одном из серверов это сделать ?
Daiver
Понравились ответы. Я ЗА _a1.gif
Nikooz
Nikooz я тоже что-то не догнал твоего задания, ей нужно на одном из серверов это сделать ?

Нужно поработать следователем. На холи "обворовали" склад оружия, надо найти кое-какое украденое оружие и\или вора.

Что-то не понятно ?
-Iskariot
Посмотрев на твои ответі я определился . За твое вступление в Республику
-Tamura
Що є на твою думку анархія? ninja.gif
І які в неї + та -(теж суто на твою думку.І без копіпасту будь-ласка)
-Bloodmouse
Apollo, ну может мой ответ и не правельный. Я бы со словами: "Извини у меня нет выбора" закончила б мучения ситха (ведь мое задание было убить ситха) и попыталась бы спасти друга.
Tamura ну я думаю что анархия - это хаос и беспорядок. Форма правления где никто никому не подчиняется.
-Chewbatya
Моя считает, что у тебя в Республике всё получится.
ЗА
-Tamura
И як ти важаєш є якісь + у цій фомі правління?
-Apollo
Правильность ответа зависит от того что именно означает "охота на ситха": поимка или убийство. Если же убийство, тогда ответ правелен, но я бы отпустил его и помог другу... не в моих правилах убивать без разговора и без нужды.
Ответами вполне доволен, хорошо высказываешься, прелестно впишешся в ряды Республики как хороший человек, друг и защитник. ЗА
-Light
Відповіді гарні, але нульова активність на серверах мені не подобається. Знайдеш мене на Холі.
-Bloodmouse
Насчёт склада :
Я вот подумала, если склад постоянно пополняется, тогда преступник может вернуться за новой партией, тут я его на гарячем и поймала. Он даже в бой не вступил - сразу сдался tongue.gif
Как видно вор был замаскирован под Республиканца, но был арестован и доправлен для допроса местной власти.
Nikooz
я ЗА ! Молодчинка, отлично справилась ! ad.gif

П.С. Вижу, в тебе есть стремление. _a1.gif
-Bloodmouse
Ну плюсы... Человек чувствует себя свободным, никому не подчиняется. А минусы, что это полный беспридел. huh.gif
Praetor
В зал получения гражданства зашел Претор и увидел Bloodmouse."Ты хороший человек,я помню как ты себя вела как настоящий воин когда я еще не был в Республике,ты достойна быть гражданином,я ЗА."
Haydamaka
Вітаю із прийняттям)
Тримай паспорт громадянина Республіки)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.