Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Контитуцией Республики
Мое имя Рексона
Я родом с планеты Набу.
Семья моя была обеспечена.
Я учился, гулял, отдыхал ,но после окончания школы мне нада было чтото делать ,тойсть думать куда далее. Я улетел из дома и просто путешествовал ... И что-то подсказало мне приземлиться на Коррибан. Зайдя в бар , чтобы выпить я увидел два человека.Сел возле них ,они говорили между собой я услышал что первый пригласил второго в УБ .Через 3 дня я начал поиски, что такое УБ вскоре я нашел и подался туда в поисках приключений и усовершенствования навыков .Все было хорошо ,но клан начал менятся .Многие близкие люди ушли ... Началса кризис. И после кризиса я ушел .Думал куда лучше идти, и вот решил в РЕП. Так как сердце само сказало мне это)
Хочу в Республику потому что мне нравится этот клан,люди в нем,тут много моих друзей)
Цей гравець досить довго був зі мною в братстві, але не тільки братом, а ще й колегою в міністерстві, він адекватний, відповідальний і непогано грає, буду радий якщо зустрінемось і тут, тому голосую ЗА
Alphax Kenobi
9.1.2009, 13:56
Видел кандидата на просторах вселенной и в рядах Братства. Считаю что он будет хорошим республиканцем. Голосую ЗА без каких-либо дополнительных вопросов.
Ні у чому поганому кандидата не помічав, тільки у хорошому
На наступному Дроїдболі нам знадобишся
За
пам"ятаю як ти приймав мене до братства
адекватний,з серцем...Він провинен бути з нами
ЗА
За... )
За то, шо такой лол )))
Ну адекватный, бла бла бла... на серверах есть, был в союзном клане уб... короче ЗА
ЗА. Неодноразово зустрічалися з кандидатом за різних обставин: спокійний, врівноважений, добрий воїн і взагалі надійна людина.
Вже не з Татуїну йдуть в Республіку,а з Набу
Я
ЗА.Добрий адекватний гравець і в минулому - союзник.
П.С. Мабуть без квестів візьмуть
Голосую ЗА, потому что когда то этот человек помог джедям уйти живыми с планеты Коррибан. Тогда так и не удалось победить Культ Смерти, не удалось найти их артефакт, но Rexona помог нам в бою.
Haydamaka
9.1.2009, 16:36
Прокоментуй будь ласка плюс від Resarvet в своїй репутації.
Добре, із цим розібралися.
В чому ти міг би допомогти Республіці із розвитком та розбудовою?
Нечего плохого в игроке не вижу,плюс встречались на дроидболе,нам такие игроки нужны будут,я ЗА
Гадаю, що За. Давній знайомий, який більш добрий, ніж злий.
Буду организовывать всякие турниры .Помогу вам в следушем дройд болле)) ну а так впринципе всем чем смогу тем и помогу
Haydamaka
10.1.2009, 19:40
Усим чим зможеш - це добре)
Прийнятий, вітаю)