Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Моя доволно маленькая и необыкновенная жизнь началась планете Корусант.Мои родители были обыкновенными роботягами,среднего робочего класса.Не было не каких предположений что я стану джедаем!но случилось страшное!Раз в обычний день я приволокся со школы,нечто не предсказывало плохого конца и раз мой папа задержался на роботе и не вернулся домой!я заснул думал папа завтра прийдет,но мама не спала она ждала,и когда я проснулся с утра я увидел что моя мама мертва и лежит рядом папа и присмерти мне говорит что убегай от сюда в сумке у меня есть пару тысяч кредитов тебе должно хватить,я плакал папа меня толкнул сильно,я упал!Я так плакал,но папа говорил что уходи!уходи быстрее!!!И тут вышел он в черном плаще лицо было в шрамах но не было заметно его глаза только рот и подбородок!Я начал убегать он включил меч он был крассный-цвет крови!я побежал быстро как только мог но ведь мне тогда было 5 лет!я незнал что делать он кинул меч в меня я пригнулся и чем розбил окно,и я понял надо прыгать,другого шанса стастись я не видел, я прыгнул в окно и это было ужасно!Я слышал как он подбежал к окну и рассмеялся!после это я много думал и пошел в дом джедаев в надеждах что я найду что я ищю!во мне была куча ненависти я стал республиканцем и я успокоился место злости появилось добро которым я хотел поделиться с другими ведь это только начало мне всего 17лет!Я так молоден и мне нужно стать республиканским джедаем и воином что бы защитить интересы страны и не дать злу восторжествовать!!!
Будьте уверенными во мне что я не проходимец,и что я не уйду с республики.Потому что РЕСПУБЛИКА мой дом.Я уже 3 раз подаю это тоже о чем то говорит=)
Те , що ти 3 раз хочеш потрапити до республіки - це похвально

Ось тобі питяння по твоїй історії :
"...во мне была куча
ненависти я стал республиканцем и я успокоился место
злости появилось
добро..."
1) Що ти хотів цим сказати
2) Що ти собі уявляш під слово "добро"
3) Можливо, якщо в тобі була "куча
ненависти" можливо вона так і залишилася, просто вона сховані під іншими почуттями ? Ти керуешся Помстою, в якому б виді вона не була. Помста за когось тобто привязаність. А це заборонено по кодексу.
П.С. Орден Джедаїв поки що закрит "на ремонт"
1)я успокоился я подумал,и мне все равно стало я не хотел что бы было так же с другими людьми,поетому я хочюнаучиться мастерству добра....
2)понятие нравственности, противоположное понятию зла, означающее намеренное стремление к бескорыстной помощи ближнему. Добро как намерение может осуществляться только свободной волей. Удача, выигрышное стечение обстоятельств не являются добром. В отличие от зла, добро не выражается простой волей к добру, поскольку такая воля может быть корыстной, а значит нейтральной по отношению к нравственности. Настоящее добро должно быть бескорыстным.Я думаю что добро это уметь делать людей счасливыми,и быть самое главное без корыстным
3)я Уже не к кому не привязан я хочу себя посветить в добро,я по натуре добрый человек я могу многое простить и многое зделать,я хочю помагать людям защищять и не терять надежду в их серцах,главное сила и единство и ситхи будут повержены......
Взагалі, і у Сітхів і у Джедаїв (Тобто Імперія та Республіка) одна ціль, але у них різні методи її досягнення.
Розкажи мені про цю ціль, і погоджуешся ти з цим чи не ?
как ти понимаеш фразу:
"ми живем пока любим"
и что для тебя любовь ?
Вже + за те, що наполегливий та послідовний у своїх діях.
У грі бачив, ти начебто ні у чому поганому не був помітний. Своїх завдань давати, мабуть, не буду, спостерігатиму за твоїми відповідями на питання інших.
Lorien
)ку)я думаю что это зель например ситхи зделать Большую империю тоисть завоевать всю галактику,а у республики освободить зделать нормальными свободными и автономными все планеты
да у них разные методы достижение той и другой цели с этом я соглашаюсь
Leksa
я незнаю любовь это слабость поетому я не люблю,
а "мы живем пока любит"-это я думаю например так любовь -это страсть,и тоесть это уже темная сторона силы,если ты хочешь стать джедает(как я)нету место любви!Есть место ровновесию,умиротворенности,и силе!вот как я понимаю...
Близько, але не вірно.
Вони не збираются "завоевать всю галактику", вони хочуть дещо іншого.
Если ты считаешь, что любовь это слабость, и часть темной строны, тогда извини ноя против. потому, что именно это чувство - есть примером того что добавляет свет в нашу жизнь.
(Hastla @ 9.1.2009, 14:12)

я незнаю любовь это слабость поетому я не люблю,
а "мы живем пока любит"-это я думаю например так любовь -это страсть,и тоесть это уже темная сторона силы,если ты хочешь стать джедает(как я)нету место любви!Есть место ровновесию,умиротворенности,и силе!вот как я понимаю...
Ты считаеш что джедай не иммет право любить?
Ты уверен в этом?
Haydamaka
9.1.2009, 16:42
Я думаю что добро это уметь делать людей счасливыми,и быть самое главное без корыстным
Любов як раз здатна зробити людину щасливою, безкорисно при цьому
Доведи мені що це не так.
Leksa
а какже Енекин Скайвокер??он слишком любил из-за этого он и стал темным!!!
Daiver
ну имеет право( сори за такие ответы просто у меня недавно тже случилось с девушкой-вот из-за этого я и пишу так)
джедай может любить и это верно,без любви жизни нет но иногда она нас подвегает зделать то чего ты не хотел или в ином случии чего сам не ожидал
Gaydamaka
перефразируй вопрос плз непонятно немного)))
Haydamaka
9.1.2009, 18:02
Анакін перейшов на темну сторону не тому що любив. Ти ототожнюєш такі поняття як "любов" і "пристрасть". Це неправильно.
От я і кажу, якщо ти дійсно вважаєш, що любов не є таким безкорисним почуттям, яке може зробити щасливим, то спробуй це мені довести.
я не собираюсь доказывать я не песемист (просто недавно с девушкой посорились)из-за того и написал ну когда любовь начинаеться это чюство которое невозможно описать словами,легкость,емоции,кайф)))это самое лутшее чюство которое я пробывал,но просто любить иногда бывает сложно)
Haydamaka
9.1.2009, 18:14
Ну дик ти так і кажи)) А то "я никого не люблю, любвь - слабость, бла-бла-бла"))
Небезпека для джедая не в самій любові як такій. А в почуттях, що часто супроводжують її (такі як ревнощі, страх втрати тощо). Тому, правильно кажеш, дійсно джедаю треба бути обережним із цим почуттям. Але казати "любовь - это уже темная сторона силы" щонайменше некоректно. Згадай, зрештою, слова Енакіна в 2-му епізоді. Він там все правильно казав (правда, сам потім своїх слів не дотримався, але то вже інше питання).
Подивлюся ще за твоїми відповідями.
-Iskariot
9.1.2009, 20:31
Что ты думаешь о Бобе Фете заслуживает он смерти или нет , как думаеш зделал он в жизни хоть какоето добро?
а какже Енекин Скайвокер??он слишком любил из-за этого он и стал темным!!!
Енанкин стал темным не поетому, а потому что позволил себе войти в состояние смятения.
Но я свое слово уже сказал.
П.с:Джедаям не запрещено любить, но им нельзя допускать того чтоб их емоции контролировали их, а пока джедай контролирует свои емоции это не противоречит кодексу.
Leksa
спс за поучение=)
Iskariot
я думаю стоит после того что Мейс Винду отсек его отцу голову вот он и начал вести образ жизни как у отца,колекцеонировать мечи джедаев...выполнять заказы от криминальных автаритетов,и в том числе Империи!)
-Iskariot
10.1.2009, 14:28
Ты очень жесток в тебе нет света то есть ты бы его убил при первой же возможности. Тут твоя ошибка . Ты о нем скажем прямо ничего не знаешь :
В многих историях показано что дети для Фетта были не безразличны. Фетт согласился на работу по убийству одного человека, уничтожил целый гарнизон имперцев и обнаружил, что человек, которого ему надо убить заботился о сиротах. Фетт не убил этого человека, мало того он даже пожертвовал большую сумму денег, для того чтобы помочь этому человеку заботиться о них. Еще в другом примере Фетт рисковал жизнью чтобы спасти группу детей из горящей школы на Рилоте, когда ему заплатили за то чтобы он устранил банду негодяев, и еще Фетт не убил молодого Джедая ученика, узнав о том что Джедай единственный родитель для маленького ребенка (Ситуация, которая могла быть той-же самой что и с самим Бобой, когда его отца убил Мейс Винду) и было подтверждено что сам Фетт фактически жертвовал деньги различным благотворительным учреждениям и приютам . Предположено, что это вызвано фактом что он и сам остался сиротой в совсем молодом возрасте, и проявлял симпатию, и сочувствие к тем, кто перенес подобную судьбу.....
Боба Фетт также сделал и другие героические действия в Расширенной Вселенной, включая работу помешать пиратам, уничтожить целую расу за 100 кредитов (которые были максимумом для того, что они могли заработать).
Наконец, и сам Фетт заявляет, что он вовсе не злой а лишь резкий в его понимании правосудия. Хотя есть пункты к обеим сторонам аргумента, все же Боба Фетт остается антигероем.....
Я сам в прошлом охотник за головами в моих жилах течет кровь Мандалоров , я убил немало людей в том числе и джедаев , но совет Джедаев в Республике простил меня ,+ я стал юнглингом , сейчас я в Армии потомучто мне это ближе чем джедайское учение. Я ПРОТИВ твоего вступления в Республику ибо как ты не умееш прощать а это самое главное в человеке
смотря при каких обстоятельствах!!!!ты не сказал!!!
незнаю я читал его быографию там такого не написано
республику я всегда уважаю,люблю и буду любить а вы мне даже шанса не даете(
просто я читал что он убивал джедаев вот поэтому так сказал!
я незнал что он стал хороший!
-Iskariot
10.1.2009, 23:12
Он не плохой и не хороший , он делает всегда так как считает нужным. Плохо читал ты биографию его да и дело не в этом , Енакин тоже джедаев убивал причем что самое обидное он убил юнглингов им не больше 8 лет то было, он чуть ли не убил свою жену Падме 3 эпизод вспомни ,но в конце концов Люк его простил.Какой бы ни был человек убийца, добродей , всех нада уметь прощать.
зделать нормальными свободными и автономными все планеты
Як ти це розумієш?
Кохання не веде до темної сторони. Кохання викликає прив*язаність, а вже прив*язаність робить людину вразливою.
да понимаю я б тогда простил боба Фетта,я вобще прощяю многое но просто меян девченка бросила и это на мне сказалось=)))
-Iskariot
11.1.2009, 21:01
Тем более , когда мне плохо я что убивать должен всех , я свое мнение сказал менять не собираюсь.
-Jarr Dorsay
11.1.2009, 23:39
Когда вспоминаешь о родителях, что чувствуешь ты?
Я Проти, не подобаются мені твої відповіді... (No Comments)
простите что побеспокоял закройте тему плз