Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hastla
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Hastla
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Моя доволно маленькая и необыкновенная жизнь началась планете Корусант.Мои родители были обыкновенными роботягами,среднего робочего класса.Не было не каких предположений что я стану джедаем!но случилось страшное!Раз в обычний день я приволокся со школы,нечто не предсказывало плохого конца и раз мой папа задержался на роботе и не вернулся домой!я заснул думал папа завтра прийдет,но мама не спала она ждала,и когда я проснулся с утра я увидел что моя мама мертва и лежит рядом папа и присмерти мне говорит что убегай от сюда в сумке у меня есть пару тысяч кредитов тебе должно хватить,я плакал папа меня толкнул сильно,я упал!Я так плакал,но папа говорил что уходи!уходи быстрее!!!И тут вышел он в черном плаще лицо было в шрамах но не было заметно его глаза только рот и подбородок!Я начал убегать он включил меч он был крассный-цвет крови!я побежал быстро как только мог но ведь мне тогда было 5 лет!я незнал что делать он кинул меч в меня я пригнулся и чем розбил окно,и я понял надо прыгать,другого шанса стастись я не видел, я прыгнул в окно и это было ужасно!Я слышал как он подбежал к окну и рассмеялся!после это я много думал и пошел в дом джедаев в надеждах что я найду что я ищю!во мне была куча ненависти я стал республиканцем и я успокоился место злости появилось добро которым я хотел поделиться с другими ведь это только начало мне всего 17лет!Я так молоден и мне нужно стать республиканским джедаем и воином что бы защитить интересы страны и не дать злу восторжествовать!!!

Будьте уверенными во мне что я не проходимец,и что я не уйду с республики.Потому что РЕСПУБЛИКА мой дом.Я уже 3 раз подаю это тоже о чем то говорит=) ninja.gif
Lorien
Те , що ти 3 раз хочеш потрапити до республіки - це похвально _a1.gif
Ось тобі питяння по твоїй історії :
"...во мне была куча ненависти я стал республиканцем и я успокоился место злости появилось добро..."
1) Що ти хотів цим сказати
2) Що ти собі уявляш під слово "добро"
3) Можливо, якщо в тобі була "куча ненависти" можливо вона так і залишилася, просто вона сховані під іншими почуттями ? Ти керуешся Помстою, в якому б виді вона не була. Помста за когось тобто привязаність. А це заборонено по кодексу.

П.С. Орден Джедаїв поки що закрит "на ремонт"
-Hastla
1)я успокоился я подумал,и мне все равно стало я не хотел что бы было так же с другими людьми,поетому я хочюнаучиться мастерству добра....
2)понятие нравственности, противоположное понятию зла, означающее намеренное стремление к бескорыстной помощи ближнему. Добро как намерение может осуществляться только свободной волей. Удача, выигрышное стечение обстоятельств не являются добром. В отличие от зла, добро не выражается простой волей к добру, поскольку такая воля может быть корыстной, а значит нейтральной по отношению к нравственности. Настоящее добро должно быть бескорыстным.Я думаю что добро это уметь делать людей счасливыми,и быть самое главное без корыстным
3)я Уже не к кому не привязан я хочу себя посветить в добро,я по натуре добрый человек я могу многое простить и многое зделать,я хочю помагать людям защищять и не терять надежду в их серцах,главное сила и единство и ситхи будут повержены...... ninja.gif rolleyes.gif
Lorien
Взагалі, і у Сітхів і у Джедаїв (Тобто Імперія та Республіка) одна ціль, але у них різні методи її досягнення.
Розкажи мені про цю ціль, і погоджуешся ти з цим чи не ? ad.gif happy.gif
Leksa
как ти понимаеш фразу:
"ми живем пока любим"
и что для тебя любовь ?
-Light
Вже + за те, що наполегливий та послідовний у своїх діях.
У грі бачив, ти начебто ні у чому поганому не був помітний. Своїх завдань давати, мабуть, не буду, спостерігатиму за твоїми відповідями на питання інших.
-Hastla
Lorien
)ку)я думаю что это зель например ситхи зделать Большую империю тоисть завоевать всю галактику,а у республики освободить зделать нормальными свободными и автономными все планеты
да у них разные методы достижение той и другой цели с этом я соглашаюсь
Leksa
я незнаю любовь это слабость поетому я не люблю,
а "мы живем пока любит"-это я думаю например так любовь -это страсть,и тоесть это уже темная сторона силы,если ты хочешь стать джедает(как я)нету место любви!Есть место ровновесию,умиротворенности,и силе!вот как я понимаю...
Lorien
Близько, але не вірно. thumbup1.gif happy.gif
Вони не збираются "завоевать всю галактику", вони хочуть дещо іншого.
Leksa
Если ты считаешь, что любовь это слабость, и часть темной строны, тогда извини ноя против. потому, что именно это чувство - есть примером того что добавляет свет в нашу жизнь.
Daiver
(Hastla @ 9.1.2009, 14:12) *

я незнаю любовь это слабость поетому я не люблю,
а "мы живем пока любит"-это я думаю например так любовь -это страсть,и тоесть это уже темная сторона силы,если ты хочешь стать джедает(как я)нету место любви!Есть место ровновесию,умиротворенности,и силе!вот как я понимаю...

Ты считаеш что джедай не иммет право любить?
Ты уверен в этом?
Haydamaka
Я думаю что добро это уметь делать людей счасливыми,и быть самое главное без корыстным

Любов як раз здатна зробити людину щасливою, безкорисно при цьому _a1.gif
Доведи мені що це не так.
-Hastla
Leksa
а какже Енекин Скайвокер??он слишком любил из-за этого он и стал темным!!!
Daiver
ну имеет право( сори за такие ответы просто у меня недавно тже случилось с девушкой-вот из-за этого я и пишу так)
джедай может любить и это верно,без любви жизни нет но иногда она нас подвегает зделать то чего ты не хотел или в ином случии чего сам не ожидал
Gaydamaka
перефразируй вопрос плз непонятно немного)))
Haydamaka
Анакін перейшов на темну сторону не тому що любив. Ти ототожнюєш такі поняття як "любов" і "пристрасть". Це неправильно.

От я і кажу, якщо ти дійсно вважаєш, що любов не є таким безкорисним почуттям, яке може зробити щасливим, то спробуй це мені довести.
-Hastla
я не собираюсь доказывать я не песемист (просто недавно с девушкой посорились)из-за того и написал ну когда любовь начинаеться это чюство которое невозможно описать словами,легкость,емоции,кайф)))это самое лутшее чюство которое я пробывал,но просто любить иногда бывает сложно)
Haydamaka
Ну дик ти так і кажи)) А то "я никого не люблю, любвь - слабость, бла-бла-бла"))

Небезпека для джедая не в самій любові як такій. А в почуттях, що часто супроводжують її (такі як ревнощі, страх втрати тощо). Тому, правильно кажеш, дійсно джедаю треба бути обережним із цим почуттям. Але казати "любовь - это уже темная сторона силы" щонайменше некоректно. Згадай, зрештою, слова Енакіна в 2-му епізоді. Він там все правильно казав (правда, сам потім своїх слів не дотримався, але то вже інше питання).
Подивлюся ще за твоїми відповідями.
-Iskariot
Что ты думаешь о Бобе Фете заслуживает он смерти или нет , как думаеш зделал он в жизни хоть какоето добро?
Leksa
а какже Енекин Скайвокер??он слишком любил из-за этого он и стал темным!!!

Енанкин стал темным не поетому, а потому что позволил себе войти в состояние смятения.

Но я свое слово уже сказал.

П.с:Джедаям не запрещено любить, но им нельзя допускать того чтоб их емоции контролировали их, а пока джедай контролирует свои емоции это не противоречит кодексу.
-Hastla
Leksa
спс за поучение=)
Iskariot
я думаю стоит после того что Мейс Винду отсек его отцу голову вот он и начал вести образ жизни как у отца,колекцеонировать мечи джедаев...выполнять заказы от криминальных автаритетов,и в том числе Империи!)
-Iskariot
Ты очень жесток в тебе нет света то есть ты бы его убил при первой же возможности. Тут твоя ошибка . Ты о нем скажем прямо ничего не знаешь :

В многих историях показано что дети для Фетта были не безразличны. Фетт согласился на работу по убийству одного человека, уничтожил целый гарнизон имперцев и обнаружил, что человек, которого ему надо убить заботился о сиротах. Фетт не убил этого человека, мало того он даже пожертвовал большую сумму денег, для того чтобы помочь этому человеку заботиться о них. Еще в другом примере Фетт рисковал жизнью чтобы спасти группу детей из горящей школы на Рилоте, когда ему заплатили за то чтобы он устранил банду негодяев, и еще Фетт не убил молодого Джедая ученика, узнав о том что Джедай единственный родитель для маленького ребенка (Ситуация, которая могла быть той-же самой что и с самим Бобой, когда его отца убил Мейс Винду) и было подтверждено что сам Фетт фактически жертвовал деньги различным благотворительным учреждениям и приютам . Предположено, что это вызвано фактом что он и сам остался сиротой в совсем молодом возрасте, и проявлял симпатию, и сочувствие к тем, кто перенес подобную судьбу.....

Боба Фетт также сделал и другие героические действия в Расширенной Вселенной, включая работу помешать пиратам, уничтожить целую расу за 100 кредитов (которые были максимумом для того, что они могли заработать).

Наконец, и сам Фетт заявляет, что он вовсе не злой а лишь резкий в его понимании правосудия. Хотя есть пункты к обеим сторонам аргумента, все же Боба Фетт остается антигероем.....

Я сам в прошлом охотник за головами в моих жилах течет кровь Мандалоров , я убил немало людей в том числе и джедаев , но совет Джедаев в Республике простил меня ,+ я стал юнглингом , сейчас я в Армии потомучто мне это ближе чем джедайское учение. Я ПРОТИВ твоего вступления в Республику ибо как ты не умееш прощать а это самое главное в человеке
-Hastla
смотря при каких обстоятельствах!!!!ты не сказал!!!
незнаю я читал его быографию там такого не написано
республику я всегда уважаю,люблю и буду любить а вы мне даже шанса не даете(
просто я читал что он убивал джедаев вот поэтому так сказал!
я незнал что он стал хороший!
-Iskariot
Он не плохой и не хороший , он делает всегда так как считает нужным. Плохо читал ты биографию его да и дело не в этом , Енакин тоже джедаев убивал причем что самое обидное он убил юнглингов им не больше 8 лет то было, он чуть ли не убил свою жену Падме 3 эпизод вспомни ,но в конце концов Люк его простил.Какой бы ни был человек убийца, добродей , всех нада уметь прощать.
-Light
зделать нормальными свободными и автономными все планеты

Як ти це розумієш?

Кохання не веде до темної сторони. Кохання викликає прив*язаність, а вже прив*язаність робить людину вразливою.
-Hastla
да понимаю я б тогда простил боба Фетта,я вобще прощяю многое но просто меян девченка бросила и это на мне сказалось=)))
-Iskariot
Тем более , когда мне плохо я что убивать должен всех , я свое мнение сказал менять не собираюсь.
-Jarr Dorsay
Когда вспоминаешь о родителях, что чувствуешь ты?
Lorien
Я Проти, не подобаются мені твої відповіді... (No Comments)
-Hastla
простите что побеспокоял закройте тему плз
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.