Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Crypto
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Crypto
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Всю мою историю можно посматреть в разделе Цикави iстории/Последний из легендарной троицы. Но я вам расскажу как я здесь оказался.

Долгое время я жил обычной жизьню, я забыл как владеть световой саблей и забыл как использовать силу. Но потом мне всё это надоело и я решил снова продолжить обучение, но на той планете где сейчас нахожусь я, запрещены оружия. Я полетел путешевствовать и нашел галактику UAGalaxy. Планета была очень уютная, порядочная и там были разрешены поединки. Я остался на этой планете. Я продолжаю своё обучение и всё что я умел раньше вернулось ко мне очень быстро. КОгда я был из легендарной троицы, моей мечтой было стать джедаем. Но я боялся подать свою кандедатуру, я боялся что я несправлюсь. Но потом встретил джедаев: Klava и с сенатором Mistr Bin, я с ними очень хорошо пообщался. И всё-таки у меня ещё есть шансы... И вот сейчас я перед вами, я хочу вступить в Республику и служить ей до конца!
Lorien
*До паспортного столу зайшов Lorien. Передивився декілька кандидатів , а потім запитав у Crypto :
- Якщо тебе приймуть до Республіки який напрям ти вибереш ?

(Армія,Сенат,Орден Джедаїв)

- Від твоєї відповіді буде залежити моє наступне питання.
Crypto
*Crypto поклонился Lorienu и ответил: сначало я пойду служить в армию, а потом когда стану достаточно опытен пойду в Орден Джедаев
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.