Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Всю мою историю можно посматреть в разделе Цикави iстории/Последний из легендарной троицы. Но я вам расскажу как я здесь оказался.
Долгое время я жил обычной жизьню, я забыл как владеть световой саблей и забыл как использовать силу. Но потом мне всё это надоело и я решил снова продолжить обучение, но на той планете где сейчас нахожусь я, запрещены оружия. Я полетел путешевствовать и нашел галактику UAGalaxy. Планета была очень уютная, порядочная и там были разрешены поединки. Я остался на этой планете. Я продолжаю своё обучение и всё что я умел раньше вернулось ко мне очень быстро. КОгда я был из легендарной троицы, моей мечтой было стать джедаем. Но я боялся подать свою кандедатуру, я боялся что я несправлюсь. Но потом встретил джедаев: Klava и с сенатором Mistr Bin, я с ними очень хорошо пообщался. И всё-таки у меня ещё есть шансы... И вот сейчас я перед вами, я хочу вступить в Республику и служить ей до конца!