-Dark Zloba
29.12.2008, 19:10
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Меня зовут Dark , кличка Zloba а всё вместе Dark Zloba. В возрасте 7 лет узнал, что могу управлять предметами. До 13 лет я скрывал это, но потом я спросил у родителей, что со мной происходить. Мой отец рассказал мне, что он служил «Силе», которая окружает нас.
Он раскопал запрятанный сундук с его старой формой и «Световым мечём». После этого он нес тал скрывать от меня правды и начал меня обучать. Мы учились фехтованию на саблях. Мы обучались день и ночь и так полтора года. И вот настал день обучить меня управлению силой. Я рос на глазах и я становился немножко злым из-за того что все меня считали слабым. Через 2 недели у меня утратилось терпение, и я применил силу я его поднял в воздух. Это заметил отец, после этого мне было несладко, но я объяснил ситуацию и отец мне дал кодекс джедаев. После этого я стал полноценным «Джедаем». Несколько днем после этого у нас появились воры. Я их вычислил, это были мои старые друзья. Они хотели, чтобы я их отпустил, но я не отпускал и после этой ночи они мне дали кличку Zloba. После этого я поступил в академию. Вот и все. Так я и стал Dark Zloba.
Я хочю боротся со злом как это делал мой отец. И вы не подумайте неправильно мой ник хоть и звучит как злобный но я не злобный.
Навіщо такий нік робити та поступати в республіку...тобі з таким ніком до Імперії
Доведется тобі доводити що твоє ім*я це лише літери а не справи...
Ти казав що ставав злим коли тебе називали слабким...це не вірно,ти повинен показати що ти не слабкий,а не злитися...
Опиши які джежаї є зсередини що у них в душі,їхні моральні цінності...
-Dark Zloba
29.12.2008, 19:28
Каждый джудай некогда ну думает о своей жизни он волнуется о других.Он всегда действует по кодексу ему строго запрешено нарушать эго.
Говорю сразу играю у же 2 меняца. просто зарегенился позно.
Він ДУМАЄ про свое життя...це не робот!
Раз ти згадав про кодекс...тоді опиши його...
До нас приходять тривожні вісті...говорять, що Марк Рагнос відродився.
Ти повинен відлетіти на Корібан і пересвідчитися, чи могила стоїть нерухомо.
-Dark Zloba
29.12.2008, 19:35
ково? описать? кодекс?
наш воїн мені доповів що ти...не адекватно розмовляєш з гравцями,б*єш у чаті та лежачих...таким гравцям не місце в Республіці
ПРОТИ
-Dark Zloba
29.12.2008, 19:40
Кодекс Джедаев.
Кажды джедай должен строго действовать по кодексу:
1.Если он споимал предателя он должен сообшить в совет, и отдать под суд.
2.Каждый ученик(Падаван)не имеет права ускорять своё обучение, и даже если заканьчюется обучение он серовно остаётся падаваном
Ты зарегистрировался сегодня и уже подаешь заявку в Республику. Это значит, что ты либо чей-то бот, либо, только начав играть и не ознакомившись с обстановкой в Галактике,хочешь вступить хоть куда-то. И ник мне твой откровенно не нравится. Что скажешь?
-Dark Zloba
29.12.2008, 19:43
1. Клава я не пичатаю со скоростю звука.
2. У меня есть дрязья они могут даказать что я не первый день играю
вибачте за офф топ але я своє слово сказав...
-Dark Zloba
29.12.2008, 19:44
я Давно зарегестировался но мне подсказа ли что лутше создать новый ник вот я и создал
-Dark Zloba
29.12.2008, 19:47
Guard of Light
я знаю все комбо без исключений
-Dark Zloba
29.12.2008, 19:48
ок.Но шя сервена офф
А можно самому создать против джедай мастер и пренисти скрин?
Это называется обходом РО, за что ты получишь наказание.
-Dark Zloba
29.12.2008, 19:57
Как знаеш
-Hastla
29.12.2008, 20:02
не передерай слова если сказали делать одно(
идти на серв и там выбивать)то так и делай!!без обсужденний
! |
| Попередження: Нарушение правил раздела. 10 дней р.о. |
-Dark Zloba
29.12.2008, 20:03
(Hastla @ 29.12.2008, 20:02)

не передерай слова если сказали делать одно(идти на серв и там выбивать)то так и делай!!без обсужденний
Ты вопше не вмешивайся яж тебя в 2 шёта разорву
! |
| Попередження: Оверквотинг. 10 дней р.о. |
-Hastla
29.12.2008, 20:05
я воздержусь от ответа и ты правило нарушил почитай правила!!
Халста підмічено вірно...але тобі тут неможна відписуватись це теж порушення правил,будь уважним
Gothmog
29.12.2008, 20:17
Однозначно ПРОТИВ. И дело не в нике, хотя меня он не радует. Дело в поведении и отношении. Желание разорвать другого кандидата - не лучшее качество для республиканца...
Проти. Негатив у заявці, нереспубліканські вислови, незнання, хто такі джедаї і який їх кодекс, ігнорування мого питання у ПМ (якщо ще не брехня

).
Закрыто в связи с получением кандидатом р.о.