Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dark Zloba
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Dark Zloba
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Меня зовут Dark , кличка Zloba а всё вместе Dark Zloba. В возрасте 7 лет узнал, что могу управлять предметами. До 13 лет я скрывал это, но потом я спросил у родителей, что со мной происходить. Мой отец рассказал мне, что он служил «Силе», которая окружает нас.
Он раскопал запрятанный сундук с его старой формой и «Световым мечём». После этого он нес тал скрывать от меня правды и начал меня обучать. Мы учились фехтованию на саблях. Мы обучались день и ночь и так полтора года. И вот настал день обучить меня управлению силой. Я рос на глазах и я становился немножко злым из-за того что все меня считали слабым. Через 2 недели у меня утратилось терпение, и я применил силу я его поднял в воздух. Это заметил отец, после этого мне было несладко, но я объяснил ситуацию и отец мне дал кодекс джедаев. После этого я стал полноценным «Джедаем». Несколько днем после этого у нас появились воры. Я их вычислил, это были мои старые друзья. Они хотели, чтобы я их отпустил, но я не отпускал и после этой ночи они мне дали кличку Zloba. После этого я поступил в академию. Вот и все. Так я и стал Dark Zloba.
Я хочю боротся со злом как это делал мой отец. И вы не подумайте неправильно мой ник хоть и звучит как злобный но я не злобный. biggrin.gif

-Klava
Навіщо такий нік робити та поступати в республіку...тобі з таким ніком до Імперії _a1.gif
Доведется тобі доводити що твоє ім*я це лише літери а не справи...
Ти казав що ставав злим коли тебе називали слабким...це не вірно,ти повинен показати що ти не слабкий,а не злитися...
Опиши які джежаї є зсередини що у них в душі,їхні моральні цінності...
-Dark Zloba
Каждый джудай некогда ну думает о своей жизни он волнуется о других.Он всегда действует по кодексу ему строго запрешено нарушать эго.

Говорю сразу играю у же 2 меняца. просто зарегенился позно.
-Klava
Він ДУМАЄ про свое життя...це не робот!
Раз ти згадав про кодекс...тоді опиши його...
Ralf
До нас приходять тривожні вісті...говорять, що Марк Рагнос відродився.
Ти повинен відлетіти на Корібан і пересвідчитися, чи могила стоїть нерухомо.
-Dark Zloba
ково? описать? кодекс?
-Klava
наш воїн мені доповів що ти...не адекватно розмовляєш з гравцями,б*єш у чаті та лежачих...таким гравцям не місце в Республіці
ПРОТИ
-Dark Zloba
Кодекс Джедаев.
Кажды джедай должен строго действовать по кодексу:
1.Если он споимал предателя он должен сообшить в совет, и отдать под суд.
2.Каждый ученик(Падаван)не имеет права ускорять своё обучение, и даже если заканьчюется обучение он серовно остаётся падаваном
-Light
Ты зарегистрировался сегодня и уже подаешь заявку в Республику. Это значит, что ты либо чей-то бот, либо, только начав играть и не ознакомившись с обстановкой в Галактике,хочешь вступить хоть куда-то. И ник мне твой откровенно не нравится. Что скажешь?
-Dark Zloba
1. Клава я не пичатаю со скоростю звука.
2. У меня есть дрязья они могут даказать что я не первый день играю
-Klava
вибачте за офф топ але я своє слово сказав...
-Dark Zloba
я Давно зарегестировался но мне подсказа ли что лутше создать новый ник вот я и создал
Solimr
Який минулий нік?
-Dark Zloba
Guard of Light

я знаю все комбо без исключений
Naruto
Набий на дуелі 10.0.
-Dark Zloba
ок.Но шя сервена офф

А можно самому создать против джедай мастер и пренисти скрин?
-Light
Это называется обходом РО, за что ты получишь наказание.
-Dark Zloba
Как знаеш
-Hastla
не передерай слова если сказали делать одно(идти на серв и там выбивать)то так и делай!!без обсужденний
!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р.о.

-Dark Zloba
(Hastla @ 29.12.2008, 20:02) *

не передерай слова если сказали делать одно(идти на серв и там выбивать)то так и делай!!без обсужденний

Ты вопше не вмешивайся яж тебя в 2 шёта разорву
!
Попередження:
Оверквотинг. 10 дней р.о.

-Hastla
я воздержусь от ответа и ты правило нарушил почитай правила!!
-Klava
Халста підмічено вірно...але тобі тут неможна відписуватись це теж порушення правил,будь уважним _a1.gif
Gothmog
Однозначно ПРОТИВ. И дело не в нике, хотя меня он не радует. Дело в поведении и отношении. Желание разорвать другого кандидата - не лучшее качество для республиканца...
Solimr
Проти. Негатив у заявці, нереспубліканські вислови, незнання, хто такі джедаї і який їх кодекс, ігнорування мого питання у ПМ (якщо ще не брехня ninja.gif ).
Kol-yan
Закрыто в связи с получением кандидатом р.о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.