Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Infinity
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Infinity1111
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики, Империи и Котитуцией Республики.

Я родился на планете Татуин, звать меня Финя. Мой отец был так сказать, нейтральным джедаем, он не относился к ордену, но он был добрым человеком и защищал всех в нашем поселении. Моя мать, рабоала по дому, соберала урожай и прочее.

Со временем я подрос, мне было уже 15-ть и мой отец решил научить меня искусству фехтования световым мечем, начинал я неплохо, через два года он уже прозвал меня своим Падаваном. Но тренеровка не останавливалась, вот мне уже 22, я и отец пришли в посёлок и к нам подбежала женщина, она плакала и просила о помощи, она рассказала нам как пришли люди с красными световыми мечами и забрали её сына, они сказали что он не обычен, в нём какой-то ген, разумеется по "красным" мечам мы поняли что это были ситхи. К счастью у отца остался старый Республиканский корабль ешё со времён войны клонов (он участвовал на войне), мы успели догнать корабль Империи, мы разбили их щит и прошли на корабль, как только мы вступили на борт нас атаковало 4-е адепта, мой отец храбро сражаясь взял на себя троих, я же испробовал себя в первом своём бою против ситха, пока я сражался, мой отец уже убил одного, пушнул второго но, сзади на него прыгнул третий и отрубил ему руку, которой он держал световой меч, во мне прошла агрессия, злость - я отрубил голову адепту и незнаю как у меня получилось, я использовал молнию что бы сразить того ситха, который отрубил руку моему отцу. Я подбежал к отцу, подложил ему свою робу под голову, к сожалению оказалось что его ешё ранили в живот. Перед смертью он рассказал мне, что я уже выученый джедай, попросил меня не злится, забыть про злость, и присматривать за матерью, я не стал ему пререкатся и послушал его, к счастью я забыл что такое злость. Я нашел где они прятали ребёнка, взял его на руки и улетел, при призимлении я отдал матери его ребёнка, он чуть-ли не на коленях благодарила меня. Мать же, стояла неподалёку подбежала чуть-ли не в слезах и спросила "где отец?", я ей всё рассказал, она не могла успакоится около недели, но потом всё прошло. Я проводил самотренеровки каждый день, защищал наше поселение, исполнял работу отца, помогал матери. Но со временем, мать видела во мне добро и желание спасать людей и защищать слабых, и сказала мне, что я должен отправлятся в Республику, что люди там тоже придерживаются моей идеологии, а так-же будет шанс попасть в Орден Джедаев. Я раздумывал неделю, и решился на это, попрощался с матерью и улетел пообещав что буду связыватся с ней.

И вот я здесь, прошу дать мне возможность стать гражданином Республики, что бы помогать ей боротся со злом, защищать слабых и в дальнейшем стать одним из хранителей света(джедаев).
Solimr
А як же твій клан?
Nikooz
И ты совсем не хочеш отомстить за отца ?
Что будет если ты не попадеш в Орден ?
Как можно было пробить щиты Имперскор=го крейсера обычным истребителем ?
Расскажи мне про уязвимые места импеских звездных разрешителей.
-Infinity1111
Отныне своим кланом я управляю лишь на форуме.

За отца, нет. Я же описал что переборол злость и агрессию.
Я тут не ради ордена.
Щиты функционирую временно, пока окончательно на выбьешь их из строя насильно стреляв по кораблю. Мы напали на транспортный корабль, а не разрушитель.

У разрушителей уязвимость к мощным пушкам. У него щиты так-же не вечны как у любого корабля, так-же любой корабль можно пробить удалённым доступом. Либо подлетев к кораблю и стрельнув в генератор - после чего обездвижеваеться корабль.
Так-же, после пробиться щита можно стрельнуть в их командский мостик, который находится в верхней части корабля, после чего разрушитель остаётся без управления и можно свободно либо захватить его пробив разбив силовые поля посадочного отдела, либо просто уничтожить.
Kiobe
"Infinite В профиле Эх... любил я этот профиль ( 22.5.2008, 12:05"
Хм... а как это понимать? _a1.gif Поясни мне что Infinite имел в виду.
-Infinity1111
То что этот профиль был забанен)
Nikooz
Где на корабле находится именно генератор щита ?
Обычным истребителем на сбить щита разрушителя.

Найди на Татуине Ранкора. Расскажи, для чего, по твоему, он там нужен ?

Недавно некий ситх выкрал данные с секретной базы на Хот-е... он успел скрыться.. найди его и верни данные(мне нужны именно эти данные). Как докладывает разветка - он уже завтра достигнет пункта назначения и отдаст секретные данные.
-Infinity1111
Генератор находится в нижней части корабля, недалеко от силовых двигателей.
Я и не говорил что истребителем, но указал что мощными пушками _a1.gif

Можно узнать, какой именно Ситх? Он не один.
Nikooz
Не верно - генератоы щита находятся в верхней части корабля, рядом с командным мостиком(два шарика), ну это не столь важно.

Если я не ошибаюсь - это был Snoz.
-Infinity1111
Ой, я извиняюсь. Я ответил на генератор двигателя, не внимателен. )
Kiobe
Ясно. Вот что, задания такое для тебя: сделай скрин-шот як любой житель империи кланяется тебе (при том что он сам кланяется тебе, а не как начинается дуэль). Это покажет мне что в тебе нету гнева.
-Infinity1111
Я конечно могу выполнить квест Kiobe.

Но стоит ли опускаться до насилия ? Не думаю, что джедай бы дошел до такого.

Иначе ситха не заставить такое сделать.
Kiobe
Да джедай до такого не дойдет, но джедаи дипломаты, потому не какого насилия не требуется. А про ситх-ов речь не шла, любой житель империи может оказаться приятным человеком, потому не какого насилия не надо еще раз говорю.
Haydamaka
Знаю тебе як сильного гравця, але одного разу в розмові із тобою кілька дуже неприємних речей від тебе почув... Ну ти пам"ятаєш напевно...

Чому ти вирішив піти в Республіку, а не повернутися в СГ?
-Infinity1111
СГ больше не воспринимает меня как своего, говорят это больше не мой клан и прочее. Толку мне туда возвращаться? Что я там забыл?

Да, понимаю, плохо мы тогда поговорили, могу тебя уверить - я изменился в прямом смысле этого слова.

2Kiobe
Хорошо, я понял к чему ты клонишь _a1.gif
Constantine
голосую против по следующим причинам:
этот челоек шантажист)
этот человек вымагатель)
этот человек оскорблял других людей)
этого человек банили на форуме больше чем кого-либо имхо..
и в игре тоже)
а еще он балабол _a1.gif (на полном серьезе, это очень негативное качество)

Сейчас он откупился, да ) но я не считаю, что ему место в республике о_О )))

зы не то, чтоб я имел чето личное, просто для меня всегда был важен состав республики
Aligator
Голосую проти , так як цій людини не місце в Республіці...
Причини назвав Смол . Я зним на 100% згоден .
Raiquaza
я говорю ЗА так как не видел за эти человеком негатива нормально с ним обшаюсь на серверах когда встречаю и он вполне адекватен...
Merchant
Хмм. Я так розумію, ти той самий Інфініті, котрий заснував СГ. Знаєш, коли я йшов до лав Республіки, я думав, що мене приймуть за день-два. Але тоді я помилився. В мене до тебе наступні питання, які мені допоможуть зрозуміти, хто ти насправді.
1.Я бачу різні точки зору на твою поведінку, прокоментуй це.
2.Я люблю філософію, тому скажи, що ти "бачиш" на картинці в моєму профілі.
І щось накшталт практичного квесту, знайди мене на холі(коли працюватиме), мені цікавий твій стиль гри.
-Light
Инфинити,может ты просветишь нас,новичков, почему о тебе говорят такие неприятные вещи? Я так понимаю, если ты не хочешь отвечать на критику,то ты признаешь все о тебе сказанное.
Big Loo
Пам'ятаю, як він повернувсь до СГ і почав вимагати, щоб його зробили головою.Із-за цього СГ розділили на 2 частини і пішли деякі хороші гравці.Потім він отримав черговий бан, але СГ не реабілітувався.
Підтримую причини Смола - ПРОТИ.
-Klava
Сам я його незнаю...ретельно вивчивши всю заявку.
Друже дуже багато мінусів.
1.Прикрий випадок с гайдамакою.
2.Причини ссмола...най лихішою твоєю виходкою вважаю образи в адрессу інших гравців...
Плюс лише те що ти досвітчений гравець,але це в республіці не головне...
Вибач ти сам змусив голосувати нас проти...
Мій голос Проти
-Infinity1111
2 Merchant
1. Я как ветерок, который меняет направление ) - но если меняет, то навсегда.
2. Феникс в обличие Ангела - или же наоборот.

Прости, я не эксперт по философии, не имею в ней никакого понятия. Надеюсь приймешь то что сумел _a1.gif

2 Light
Light, это не место для обьяснений моих личных проблем, но я пожалуй отвечу.
Когда-то, я был зверским нарушителем, меня банили - что я обходил, но это в прошлом, но многие этого не забыли, и просто я так понял стараются мешать мне) как месть, или как бы то назвать.

2 Big Loo
Я вернулся и не требовал, а лишь поставил голосование, поскольку при уходе мне пообещали, что когда вернусь - вернут на пост. Если ты этого незнал, не говори глупости.

2 Klava
Я же сказал, что это в прошлом, но будь по твоему.

Не оверквоть. Так ведь лучше смотрится?)

-Light
Производит впечатление адекватного человека. Я не знаю точностей твоих отношений с другими людьми,но они меня не касаются. Как по мне,ты достоен быть гражданином. За.
Soer
расскажи мне побольше про твой клан...
-Infinity1111
Astral Group - Является Альянсом не официальных и официальных кланов.
В основном занимаются взаимопомощью, ведут борьбу за светлую сторону силы, в будующем в планах Оффа, мой же клана Магистрат(который состоит в альянсе) планировал завести союз с Республикой, в дальнейших совместных войнах и прочему.

Я бы дал ссылку где описаны полные правила альянса, но выйдет как реклама.
Soer
не вижу смысла тебе идти в Республику... раз скоро станет оффом...

не нравиться мне все ето... настораживает то что ты бегаешь с припиской другого клана... sleep.gif
-Infinity1111
Извините за оффтоп.

У Магистрата будет два клана, один официальный как основная организация(открытая), а вторая тайная - она не будет заключатся как официальная.

Кроме всего, в Республику я вступаю по каким-то причинам ради союзничества в дальнейшем, хотел завести тут нормальные отношения, а то многие помнят меня не тем, кем я являюсь сейчас.
-Light
То есть ты намереваешься создать здесь хорошее мнение о себе, а потом,когда АГ станет оффициальным, уйти?
-Infinity1111
Офф ешё не скоро _a1.gif

Но в Республике моё прошлое, это мой первый официальный клан, у меня тут свои воспоминания _a1.gif

Но, не буду врать, да - я уйду когда АГ станет офф. Но вить, не чем я вред не нанесу если буду в Республике определённое время...
Solimr
Тепер я точно Проти.
Твої минулі порушення і негатив були не досить суттєвими факторами для мого голосу, але те, що ти йдеш в Республіку тільки через ностальгію і бажання створити гарне враження говорить не на твою користь.
Soer
(Infinity @ 28.12.2008, 16:52) *

Но, не буду врать, да - я уйду когда АГ станет офф. Но вить, не чем я вред не нанесу если буду в Республике определённое время...

кто знает...кто знает... unsure.gif

взяться за два дела, не приуспеть ни в одном...

я против такой махинации...
Haydamaka
Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.