Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Достойное продолжение истории SW
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Speaker For The Dead
Сейчас читаю книги SW серии про вторжение ужайнь-вонгов.И это началась новая эпоха во вселенной STAR WARS, каторая оканчательно ввергнет галктику в хаос (сейчас остановился на "посланники хаоса II:сумерки джедаев"),мой друг дочитал до шокирующих событий ,ему тоже нравится очень эта эпоха , третяя великоя война после Войн клонов и затяжной войны Империи,но мой брат утверждает ,что это бред и еще один ,кого я спрашивал,считает это неудачным продолжением.А какго ваше мнение?
-Darth Rash
Нууу...Это не каннон, как тут же заявил бы Ники) Но по зарубежным сайтам про эту войну написано столько, что аж страшно становиться) Я считаю это удачным продолжением. Я считаю, не правильно называть что-либо неудачным из-за поворотов событий, которые вас не устраивают (взять ту же смерть Чубакки. Сколько против этого орали!).
Dan
Ролівка "Бій за коррелію ІІ" якраз була про южань-вонгів. Одна така южань вонг стерла мені пам'ять.. ) Книжки не читав )
-ТАРОН ДОЛ
На мой взгляд очень интересное продолжение.Хотя бы тот факт,что теперь джедаи не самые крутые в галактике,делает книги очень интересными.Прочитал 3 или 4 книги,уже точно не помню.А когда читал как убили Чубаку просто плакал,этож надо было додумаца убить вуки скинув на него луну
-Лесик
Так згідний зі всіма, смерть Чубаки це трагедія для "Нової Республіки" і напевне ще більша для самого Хена Соло. Я особисто книгу не читав і чомусь боюся її читати лиш через те що Чубака там загине. unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
-CloneTrooper
У меня Точка Опоры , Кэти Тайерс - неплохо. Неплох продолжение
Erfoc
А вона тут десь на форумі є ця книга?
-ТАРОН ДОЛ
Я читал "Тёмный прилив 1","Точка опоры","Вектор прим" и вроде еще чета.Вобщем Южань-вонги рулят laugh.gif
-Лесик
Мені сподобалася така книги як, Под покровом лжи, тут прикольно описано я спадала влада в Сенаті канслера Велорума, ще подобаеться книга, Темный мститель, ця книга просто капец після її прочитання хочеться стати Сітхом і різати все що рухаеться. Хэн Соло в Звездном тупике ця книга теж дуже супер, Хен як завжди рулить.Эпизод I. Призрачная угроза теж супер. А зараз читаю Уязвимая точка початок просто супер!!!!
-Speaker For The Dead
"Темный прилив" офигенная книга ,я уже и II часть прочитал ,конечно,так как Майкл Стэкпол написал,очень классно пишет:и с юморком ,а просто как читается, и ощущение Силы так описывает,что становится частично понятно как бы Она ощущалась(обязательно почитайте "Я,ДЖЕДАЙ" М.Стэкпола).К стати,"Уязвимая точка" классная книга,особенная примечательность- дневники Мэйса Винду,по фильму этот герой многим симпачитен ,но таинственный,даже без имоций на лице,а в данной книге вам раскроется его внутренний мир,так что настоятельно рекомендую!
На счет вторжения южайнь-вонгов: я смотрю всем нравится(и я рад),ведь ,подумайте,на этом развитие истории не закончится-это же идеальные условия для расцвета Ситхов,Галактика во Тьме.Смерть Чубаки многих шакировала,но это далеко непоследняя трагедия(намекну: один из детей Соло погибнет в этой войне,если хотите могу еще пару "приколов привести",но может кто-то сам прочитать хочет..
Точку опоры очень хочу прочитать,но достать некак ,а я не признаю эхлектронные форматы,книжка должна быть книжкой(это всего лишь мое мнение).
-Darth Rash
угу. Кстати, Мандалориане тоже себя проявят - выступят на стороне Йуужань-Вонгов
-ТАРОН ДОЛ
Кстати после вторжения южань-вонгов орден ситхов возрадица,будет отменено правило двух,и это дикое стадо ситхов будет рубит джедаев неподетски,а еще будут имперские джедае,с белыми мечами,а еще........вобщем читайте книги
Полностью подерживаю Speaker For The Dead насчет того что книга должна быть книгой!!!
-Лесик
(Speaker For The Dead @ 7.12.2006, 17:50) *

я не признаю эхлектронные форматы,книжка должна быть книжкой(это всего лишь мое мнение).

Я тебе також підтримую книга повина бути книгою.
Erfoc
(Janos @ 7.12.2006, 22:22) *

Я тебе також підтримую книга повина бути книгою.

wacko.gif Через 40-50 років книги будуть тільки в електронному форматі. wink.gif
-ТАРОН ДОЛ
Через 40-50 років книги будуть тільки в електронному форматі.
Ну не знаю,мне кажеца книга всегда будет книгой и всегда будут люди которые будут читать нормальные книги
-Old Nick
(ТАРОН ДОЛ @ 10.12.2006, 20:32) *

Через 40-50 років книги будуть тільки в електронному форматі.
Ну не знаю,мне кажеца книга всегда будет книгой и всегда будут люди которые будут читать нормальные книги

а где достать эти книги продолжение сумирек джедаев подскажите
кстати кто возродить ордин ситхов
-TEN
Плз кинте ссылку де можна скачать ети книги.
-Лесик
(Dark_bear @ 10.12.2006, 17:16) *

wacko.gif Через 40-50 років книги будуть тільки в електронному форматі. wink.gif

Мене тоді вживих напевно вже небуде biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Erfoc
(Janos @ 11.12.2006, 20:40) *

Мене тоді вживих напевно вже небуде biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не боїсь, як не буде армагедону, то через 50 років буде десь сходка №650, там дам флешку з книжками. biggrin.gif
-Лесик
(Dark_bear @ 11.12.2006, 21:48) *

через 50 років буде десь сходка

А коли буде найблища і де вона відбудеться, в якому місті.
Erfoc
2Janos...
-Лесик
Ось на днях дичитаю книгу (Уезвимая Точка) книга супер раджу прочитати
Книга супер, особливо те як Вінду розмірковує.
-Speaker For The Dead
Пацаны, обязательно прочитайте роман "Я, Джедай " Майкла Стэкпола. Там описуется, начало восстановления ордена рыцарей-джедаев(первые 13 учеников прибывают в Акдемию Джедаев), а также незабываемая встреча с призраком Экзара куна))).
-Riala Avery
Взагалі то, книгу "Я, Джедай", якщо зберігати точну хронологію, радять читати після того, як дійдете до половини книги "Темный подмастерья" (Dark Apprentice) і читати до тих подій, які вже пережили в "Т.п.", потім зупинитися на середині, та повернутися до "Т.п.", потім дочитати серію, і вже потім дочитати "Я, Джедай". Скажу відверто, я так не робила, бо тоді ще не знала, про цей роман Стекпола, але, якщо хтось так зробить, то нехай поділиться враженнями smile.gif
Але, якщо когось цікавить саме заснування Нового Ордена Джедаїв(якщо не помиляюсь у написанні, скажіть smile.gif ), то краще читати серію Кевіна Андерсона - "В поисках Силы"(Jedi Search), "Темный подмастерье" и "Рыцари Силы"(Champions of the Force). В ній розповідь йде від Люка та його учнів, але звісно там є також історія Хена, Леї та ін, бо "Я, Джедай", розповідає про Корана Хорна і лише частково відноситься до Ордена. Але незважаючи на це, Хорн зміг сунути ніс усюди.
Сама я ще не читала роман Стекпола, бо для цього мені потрібні дуже великі сили. Бо, любов автора до героя переступає усі межі mad.gif

anakin

кстати кто возродить ордин ситхов

Орден Стхів буде відроджено зусиллями Дарта Крейта.

Що до самої тему. Юуужань-вонги мають мале відношення до самих Зоряних воїн (до трилогій), але всесвіт ЗВ розрісся, з'явилося багато книг, але в багатьох книгах, нажаль, пишуть усіляку фігню (вибачайте, але по іншому не скажеш), яку іноді неможливо нікуди прилипити, то вже краще автори пишуть про вонгів, там хоча б одна основа - війна з юуужань-вонгами.

Rash

Кстати, Мандалориане тоже себя проявят - выступят на стороне Йуужань-Вонгов

Взагалі так, але в мандолоріан є лише одна сторона - власна smile.gif
-Speaker For The Dead
Коран Хорн один из моих любимиших героев. Чувачек с юморком и значимый герой)
-ipic
Ммда. Как по мне, то любая написанная на тему ЗВ книга обречена.
Одно из двух: фантазия на вольную тему или диссертация на основе тщательно изученой "Всегалактической Истории". Извините за сарказм. Я очень люблю тему Сылы, но таково мое мнение.

Да, и еще. Может быть это прозвучит вне общего контекста темы, но...
Ходил слух, что Тарантино хотел снимать продолжение Джеймса Бонда.
А вы можете себе представить снятые им "Звездные Войны"?)
Starforce
Ммда. Как по мне, то любая написанная на тему ЗВ книга обречена.

Много есть хороших, интересных и пользующихся популярностью книг по ЗВ.
-ipic
Не спорю, джедай, не читал. Мое мнение предвзято)
Поэтому и затронул тему в контексте кино.

А еще. Матрица. Вторая и третья серия - полный отстой.
А серия мультиков цикла "Аниматрица" - очень достойное дополнение. Можна было бы оставить первый фильм и его.
Знаю, что мульты были про ЗВ тоже.
Но вот бы сделали нечто иное...Новеллы..Короткие..убойные...в разных стилях подачи...не только в классике аля Лукас.
Действительно с разных сторон посмотреть на Историю. Более жизненно.
-Darth Vicious
(Speaker For The Dead @ 2.12.2006, 12:01) *

Сейчас читаю книги SW серии про вторжение ужайнь-вонгов.И это началась новая эпоха во вселенной STAR WARS, каторая оканчательно ввергнет галктику в хаос (сейчас остановился на "посланники хаоса II:сумерки джедаев"),мой друг дочитал до шокирующих событий ,ему тоже нравится очень эта эпоха , третяя великоя война после Войн клонов и затяжной войны Империи,но мой брат утверждает ,что это бред и еще один ,кого я спрашивал,считает это неудачным продолжением.А какго ваше мнение?

Я не знаю,мне ето время не оченя нравитса,на мой взгляд,южань-вонги ка-то не вписываютса в мир SW.Мне больше нравитса доимперская епоха.
-Квай-Гон
Дайте будь-ласка посилання де є ця книжка. Дуже хочу прочитати, але не можу знайти. Дякую наперед.
-Riala Avery
Qui-Gon

Яку саме книгу ти маєш на увазі "Посланники хаоса II: Сумерки Джедаев"?
Якщо, так то її можна знайти тут
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.