-Joe Black
24.12.2008, 10:59
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я народився в Мойс Айсли був сином Мандалора він в свій час був гоншиком,він багато днів вчив мене саберу та зброї я багото всіого навчився.
Мій батько хотів щоб я став мандолорцем як він,та його вбили злі Сітхи за не сплату податків,так я став Мандалорцем але з часом зрузумів що це не те що мені потрібно.Я Joe Black йду щоб допомогти з ворогами та стати Гражданом Республики.
Haydamaka
24.12.2008, 11:09
Як ти ставишся до таких гравців як Dark RoDan, The tea, Sexy Girl, Dark Art?
-Joe Black
24.12.2008, 11:32
Dark Art не мой а все остальние мои тока их уже удалили.
"Не навижу тех кто качает силу через ботов!! Ты на 1 ели тянишь" 16.11.2008, 17:57 (С) Hidan
Пробежав глазами твою предыдущую заявку узнал много чего интересного...
А твоя аватарка мне откровенно не нравится, ты уж прости... не думаю что она на тему Республики.
Минус, который поставил Hidan, относительно свежий, у тебя было много "друзей": Dark RoDan, The tea, Sexy Girl, Dark Art.
Из этого всего я делаю выводы.
Считаю, что ты не готов к тому, чтобы стать гражданином Республики.
Посему, против
Был у нас один такой, тоже репу и силу? через ботов качал и все знают, чем кончил закончил.
Ты мне откровенно не нравишься.
- Твоя аватарка
- Набивание силы через ботов
- Накручивание репутации ботами
Попробуй объяснить/опровергнуть мною вышесказанное, ведь я склоняюсь к негативному для тебя решению.
Зашедши в соседние помещения, Киоби посмотрел обстановку и сказал:
Хм… я тоже посмотрел твою старою заявку. Могу сказать не много, значит так, поскольку ты решил подать новую заявку (исходя из старой) то ты должен был доказать что достоин по твоим словам, пока что доказательства не в твою пользу, буду смотреть за тобой, пока воздержусь.
-Obsidan
24.12.2008, 23:58
Хоть я и отсутствовала долгое время и решила пока не вмешиваться в дела Республики (пока не адаптируюсь) появление этого объекта на пороге нашего учреждения повергло меня в шок)))) Это же шаблонный поступающий. Ты случаем не бот?
Меня возмущает в этом персонаже всё.... начиная с аватарки, заканчивая вездесущими заявками на поступление куда только можно. Против
Против.
Носится по татуину как угорелый. Не различает, где свои, а где чужие... да и аватарка, как ранее сказали, не на тему респубилки )))))))))))
-Iskariot
25.12.2008, 0:44
Мандалорцем? Мадалоры в твоем случае был Мандалором . Да Мандалоры солдаты отличные солдаты даже скажем лутше армии не найдеш но они не были столь вульгарными их культура не позволяла себе такого извращения как на аватаре у тебя.Ты не Мандалор только избранные становятся ими ты же не достоин называтся Мандалором. Я Категорически ПРОТИВ его вступления. В дальнейшем очень прошу не пиши историю молв я Мандалор не зная ничего о их культуре этим ты позориш их.Прости что так грубо но я очень увлекаюсь их историей их воинская стратегия их смелость их чесность и культура должна быть нам примером. ПРОТИВ
Haydamaka
25.12.2008, 0:45
Відмовлено