Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Armin Van Buuren
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
-Evangelion

В 2008-м году Armin Van Buuren снова стал диджеем номер 1 в мире по итогам рейтинга DJ Magazine Top 100. После того, как 5 лет назад он впервые попал в десятку лучших и провёл 3 года на позиции номер 3, голландцу удалось взобраться на второе место 2 года назад. Прогресс, достигнутый за это время, является естественным результатом более 10 лет работы на поприще диджеинга и продюсирования. Пребывание на диджейском троне – лишь одно из множества его достижений, но основной движущей силой его успеха всегда была непреодолимая страсть к танцевальной музыке.

Рожденный в голландском городке Leiden, Armin впитал любовь к музыке с раннего возраста. Все свои карманные сбережения он тратил на новые пластинки. А на собственный музыкальный опыт его потянуло в возрасте 10 лет, когда мать Армина выиграла первый персональный компьютер в семье. «Будучи замкнутым ребёнком, я всё свободное время посвящал написанию простых программ на компьютере, и знание принципов работы компьютерной техники пришло ко мне именно отсюда», - комментирует Армин. Вскоре он перешёл от записи любительских миксов для своих друзей к созданию высококлассных микстейпов – это произошло после того, как родной дядя научил его экспериментировать с различными секвенциями на компьютере. «Я был настолько ошеломлён тем, что делал мой дядя, что создание музыки прямо здесь и сейчас стало моей навязчивой идеей! Я тут же полюбил танцевальную музыку – именно тот бунтарский саунд, который сильно отличался от всего, что я слышал ранее».

Armin считает своим главным вдохновителем пионера электроники Jean Michel Jarre (известного по качественным визуальным шоу и классному синтезаторному звучанию), а также легендарного голландского продюсера Ben Liebrand, вместе с которым Ван Бююрен и делал первые шаги в сведении с создании собственных треков. На заре своей карьеры Armin считал, что обязательно нужно иметь в запасе альтернативный вариант деятельности – на случай, если в диджеинге не удастся достичь успеха. Поэтому он начал изучать право. Последний курс учёбы неизбежно затянулся, так как Армин пытался совмещать образование со своим плотным гастрольным графиком. Целых три года понадобилось ему, чтобы наконец-то закончить учёбу, и тут главным залогом успеха оказалась его решительность.

Только список основных недавних достижений Армина вызывает большое уважение – многим не хватило бы и жизни на то, чтобы всё это совершить. Среди них: премия «Лучший альбом» за диск Shivers на церемониях Dutch Release Dance Awards и престижной Dutch Edison Awards; премия «Лучшая компиляция» за A State Of Trance в 2006 году; звание «Best European DJ» в 2007-ом и премия «Лучшее радиошоу» на Miami Winter Music Conference в 2006 и 2007 годах за его знаменитую программу A State Of Trance; 5-летнее резидентство в клубе Amnesia на Ибице и 50,000 скачек подкаста радиошоу каждую неделю; топовые позиции в различных мировых чартах для его синглов, альбомов и компиляций; использование трека Rush Hour в качестве гимна юношеского чемпионата Европы по футболу; лидирующее место в голландском чарте альбомов с диском Imagine, а также первая позиция в рейтинге DVD благодаря выпуску диска Armin Only Imagine. В январе 2008 года Армин получил самую престижную музыкальную награду своей страны - Buma Cultuur Pop Award. За этим последовало также присвоение ему статуса лучшего трансового диджея и продюсера на мартовском Beatport Music Awards.

Если судить по его достижениям и успехам, то становится очевидным, что Armin van Buuren стал одним из наиболее влиятельных диджеев и продюсеров прошедшего десятилетия и остаётся таковым по сей день.

Продакшн Armin’а всегда пользуется бешеной популярностью и получает признание по всему миру. Так, его последний альбом Imagine сразу попал на первую позицию в голландский чарт альбомов – первое подобное достижение для продюсера танцевальной музыки в истории страны. Первый сингл с этого диска, Going Wrong, записанный совместно с DJ Shah и вокалистом Chris Jones, вошёл в голландский чарт синглов под номером 5. А Armin Only DVD на второй неделе после выпуска возглавил рейтинг в Нидерландах. Список хитов, рождение которым дал Армин, невероятно велик: Blue Fear, Communication, Sound of Goodbye, Shivers, Rush Hour, Burned With Desire, Exhale, Love You More, This World Is Watching Me и Yet Another Day. В то время, как предложениями о создании ремиксов его просто-таки заваливают, Армин берётся за работу только над теми треками, которые ему действительно нравятся. Например, Motorcycle - As The Rush Comes и The Killer - Human. Такого же критерия он придерживается при создании компиляций – каждый релиз на его долгоживущем лейбле Armind явлется истинным шедевром. В списке творческих достижений также значится написание саундтрека к популярному во всём мире телесериалу «24».

Необычайной популярностью пользуется и радиошоу Армина A State of Trance, которое, как видно из названия, состоит в основном из трансовых композиций, хотя только ими не ограничивается. Первый эфир состоялся в марте 2001 года, а формат шоу подразумевает собой двухчасовой микс, в котором звучат как промо, так и уже выпущенные треки. Некоторые из треков отдельно объявляются во время эфира – это делается для того, чтобы помочь молодым артистам в промоушене своего имени и своих работ.

Несомненно, смешанный формат передачи «радио/веб» оказался весьма успешным, так как поклонники творчества голландца могут во время прослушивания шоу проводить время на множественных профильных чатах и форумах. Каждую неделю программу слушает около 26,000,000 людей по всему миру. Юбилейный 350-ый эпизод шоу был пущен в эфир в мае 2008 года и представлял собой живую 8-часовую трансляцию из бельгийского Антверпена, которую вещало множество радиостанций по всей планете. Таким образом, фаны были приглашены на бесплатную вечеринку с лайн-апом, за который сами ранее и проголосовали. Это ещё одно доказательство того, как высоко Армин ценит внимание своих поклонников. Беря во внимания популярность A State of Trance, формирование нововведений в шоу было естественным развитием событий. Так появился на свет официальный подкаст радиошоу, который еженедельно включает в себя основные треки из предыдущего выпуска передачи, дабы лишний раз возбудить музыкальный аппетит у всех поклонников транса перед следующим шоу.

Впервые проведённый в Голландии в 2005 году, ивент Armin Only стал поворотным в истории танцевальной музыки, возведя Армина на чрезвычайно высокий уровень популярности. Это не просто очередное диджейское выступление, а незабываемое шоу света, музыки, лазеров, видео и феерверков, в котором центральную фигуру Армина сопровождают вокалисты и музыканты, деля с ним сцену на протяжении целых 9 часов. Armin Only Imagine 2008 World Tour стал первым подобным «передвижным» ивентом, когда на протяжении турне были сделаны остановки в Нидерландах, Австралии, Бельгии, Польше, Румынии и США.

Armin – большой фанат транс-музыки, но это не значит, что он находится в заточении внутри лишь одного музыкального жанра. Сам он это комментирует таким образом: «Что делает транс особенно хорошим, так это то, что он не привязан к какому-то определённому стилю и может успешно совмещаться с электро, минималом и многими другими направлениями». Его желание давать возможность услышать как можно больше музыки, которая ему самому нравится, и громадное количество присылаемых демо-записей привели к создании нового лейбла Armada Music в 2003 году. Компания стала совместным проектом Армина, Maykel Piron (бывшего руководителя танцевального направления Warner Music) и David Lewis (владельца David Lewis Productions, компании, занимающейся букингом Армина, Markus Schulz, Menno De Jong и других артистов).

Сегодня Armin – это полностью сформировавшийся артист высокого класса. На последнем альбоме состоялся также его дебют в качестве автора песни (трек Shivers), а масштаб мероприятий с его участием с каждым разом становится всё больше и больше. Армин регулярно возглавляет лайн-апы таких фестивалей, как Sensation White, Global Gathering, Ultra, Dance Valley, Zouk Out, Mysteryland, Coachella, Beats In Brazil, Trance Energy и Summer Days. По большому счёту, где бы ты ни был – в Австралии, Украине, Азии, на Среднем Востоке, Северной и Южной Америке или Европе – ты всегда можешь «поймать» Армина в клубе или на фесте рядом с тобой!

Дискографию перечислять не буду,ибо она сильно большая)

Короче thumbup1.gif Не зря он №1 _a1.gifЛюбителям Trance,Progressive советую послшать его композиции)Один с моих самых любимих трэков Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In & Out Of Love (Radio Edit) bo.gif
Templar
Дядька крутой ДиДжей. Слышал пару треков, очень понравилось
Jolie
отличный ДиДжей)очень нравится трэк In & Out Of Love!
Erfoc
Клас! Зараз купив його альбом зреміксованими Анною Лі, кайфую. Хоч Феррі Корстен його колись все таки пережене )
-Witcher
Да дійсно,непоганий клубнячок,скачав сьогодні з інтернету,останній альбом 2008 року...Музика дуже сподобалася
Дядько моче гарну музику) ninja.gif
-Mr Hankey
диджей который пишет реально классную электронную музыку. слушаю 2 года, трэки знаю на память, но все ровно продолжаю слушать)
-Simone Simons
Іза бурена і полубив трансег, обожнюю його дует з Шарон з Визин темптейшену, із задоволенням би поїхав у лютому на годс кітчен, але боюсь не вийде швидш за все...
Maple
Армин уже не тот что был раньше. Играет хаус, треклисты пишут ему те, кто больше заплатил, лейбл его брата, да и вообще стал на 100% комерческим и попсовым. Если хотите настоящего транса, то слушайте Kamil Polner и Sean Tyas.
-Power Aly
Диджей мего Лутшый в мире.
Но давно нового нечего небыло.(
Maple
Э? Он недавно выпустил новый альбом "Мираж", который уныл чуть более чем полностью, достойный трек только Not Giving Up On Love c Sophie Ellis-Bextor, и вообще в принципе регулярно выпускает новые треки.
Mereel
Согласен с Маплом,последний его альбом-уныл более чем на 99%,мне лично понравились только выше упомянутый Not Giving Up On Love и Youtopia.

!
Попередження:
П4.7, 4.8. 10 дней р\о
Messae
Слушаю Армина уже 4 года и считаю его действительно гениальным продюсером и диджеем.
Зря вы про Мираж так отзываетесь, в нем много шедевральных треков, наример сам Mirage и такие как Orbion, Minack, Light Between us, Full Focus, These Silent Hearts, Coming home, Feel so good.
Также недавно вышел A state of Trance Yearmix, посоветовал бы всем трансерам, Армин хорошо постарался.
Still
Марля, не гони на Армина) Мне лично нравится то, что он делает. На самом деле его личных треков я много не слышал, но диджей он достойный. Мое мнение.
Maple
Чувак, диджей он тоже паршивый. В нашей среде "сводка как у Армина" стала мемом просто. Тем-более, посмотри выступления Йоджи, и Роджера Ша, которые играют на мидиклавиатуре, используют эффектор, всякие примочки и еще успевают сводить. А Армин свел кое-как, похлопал в ладошки, стал в позу ангела и все кончили. На самом деле уважения достойна только его пиар группа, вот они трудятся на славу, да)

!
Попередження:
П4.7, 4.8. 10 дней р\о
Messae
На вкус и цвет фломастеры разные, ок?)
Послушай Yearmix, Maple.
Поза ангела тащит biggrin.gif

!
Попередження:
Оффтоп. +10%
Atton
Мапл исполняет megalol.gif
Я честно говоря после более близкого знакомства с этими транс-маньяками(Мапл и Карасик) тоже Армина слушать перестал blink.gif
Мне как то Гарет Эмери, Фило энд Пери, Пол ван Дайк и прочие крутые дядьки больше прут))

А проблема Армина - у него не танцевальные треки) Да, через три трека слушать можно, но как самую обычную попсу. Имхо, конечно же

п.с. Я кстати и Тиесто слушать перестал ai.gif
Messae
Фу-фу так говорить.
Хех, под эти не танцевальные треки в Киеве на Armin Only Mirage давало дэнсу овер 9к танцевало более 10 тысяч и думаю они были счастливы biggrin.gif
Твоё чувство понимаю, оно пройдет biggrin.gif
Транс идеально разбавляется жестким техно-електро-хаусом, и после Армин снова любится как раньше)
*имхо, имхо ведь*
Maple
Мессае, ты забыл закончить апофеозом "сперва добейся". Слушал я его Йермикс, и что там? Я такое тебе зафигачу за пару часов тоже. Танцевали несколько тысяч человек? О стадном чувстве слыхал? Я видел записи с АО, там было отстойно, ни секунды не пожалел что туда не пошел
Транс можно еще идеально разбавить жестким техно-електро-хаусом)

Я думаю наш сладкий крем можно разбавить ложечкой перца или уксуса.
Atton
(Maple @ 17.1.2011, 23:04) *

Я видел записи с АО, там было отстойно, ни секунды не пожалел что туда не пошел

+1
Все уныло-печальное....
Даже на хороший Not Giving Up выбрал кривой микс

Та и вообще, почему он 4й(!!!!) раз подряд лучший диджей мира? ai.gif
Templar
Во первых: то что под него танцевало over 9000 народу - далеко не показатель. В плане исполнителя - он уныл. Треки - попсовые, рассчитанные на толпу, ибо не каждому дано оценить настоящий транс, как стиль музыки, из-за отсутсвия музыкального вкуса. Назоми мне хоть 1 трек, который действительно берет за душу, вызывает хоть какое-то чувство после прослушивания.

Во вторых: то, что он даже не сам себе треки пишет - уже о многом говорит. Да и ваще, что толку то спорить, если основной довод у всех фанатов Армина: "миллионы людей не могут ошибаться". Ну да, а еще "в говне что-то есть, миллионы мух ошибаться не могут"

(Messae @ 17.1.2011, 22:59) *

Транс идеально разбавляется жестким техно-електро-хаусом, и после Армин снова любится как раньше)

Мсье знает толк в извращениях. Техно-эектро-хаус. Фу, какая мерзость. Мой тебе совет, послушай кого-то действительно стоящего, например, Шона Тайса или Ронски Спид. Да хоть бы того же Гарета Эмери, хотя в последнее время, его треки тоже попахивают попсой.
Maple
Та и вообще, почему он 4й(!!!!) раз подряд лучший диджей мира?

Потому что у восьмидесяти процентов людей просто отсутствует музыкальный вкус (у тех кто слушает электронную музыку - 90%), и еще хорошо работают его пиарщики, я ж уже писал.
Messae
(Karass @ 17.1.2011, 23:08) *

Во вторых: то, что он даже не сам себе треки пишет - уже о многом говорит.
Мсье знает толк в извращениях.

Абсолютно уверен, что большинство диджеев пишут треки не сами или хотя бы чей-то помощью.
Мсье пытался высказть такую мысль.
Что если транс тебе поднадоел, не вставляет, нет мурашек или тех первичных ощущений, можно на время окунутся в более "низкое".
"Кто-то что-то говорит об извращениях?"
(с) Sean Tyas.
Кто-то писал про то, что треки only попсовые.
Мираж, Орбион, Минак, вполне доставляют, хотя попсы там никак не найдешь.
Но да, я ведь толпа, с ущербным музыкальным вкусом..
Dirol
Толпа толпа ) Люди слушают разную музыку, некоторым нравится Рок Металл за хорошие гитарные партии ( или что там хорошее? я не слушаю просто), за слова) Попсу - за слова, и наши малолетки - за пиар + клипы ( Гага - это круто! блабла ). Транс раньше ( давнооо ) был реально крутым направлением, которое ( направление ) давалось весьма не многим. В дальнейшем транс популяризировали как попсу, то есть транс теперь слушает каждый 1.5. Продюсеры секут фишку, и теперь транс пишут не для ценителей, а для толпы - называется сее деяние - коммерция. Почему будучи одним из самых унылых музыкантов ( слово ДиДжей, Продюсер я не могу использовать в совмешении с этим человеком ) Девид Гуетта занят ВТОРОЕ МЕСТО ? Вдумайся просто...Девид....Гуета...Это реально Бритни Спирс в Диджей-мире. Но он на втором месте. Почему?) Потому что люди, как и многие диджеи стали путать клубную музыку с попсой) Армин твой тоже попса. " Ты слушаешь армина? нет? фу ... Армина слушают все ". Вот тебе и стадо, а настоящих ценителей музыкальных направлений осталось очень мало

Поэтому я отдаю предпочтение музыке не для всех - минималу ) Что что, а данное направление практически невозможно опопсить, я даже не знаю как)

!
Попередження:
Оффтоп. 10 дней р\о.
Messae
(Dirol @ 17.1.2011, 23:48) *

" Ты слушаешь армина? нет? фу ... Армина слушают все ". Вот тебе и стадо, а настоящих ценителей музыкальных направлений осталось очень мало.

Так никогда не говорил и никогда не скажу.
Твоё "слушает каждый 1.5"
Твои 1.5 заставляют удивлятся, так как електрическую музыку слушают вообще не много народу то (не спорю что интерес к ней и популярность ростет), но транс слушают еще меньше. Среди моего соц общества 70% людей не знают кто такой Армин.
А топик плавно превращется в холивар.
Templar
Как ты можешь оценивать весь стиль послушав одного только Армина? Я полностью согласен с Диролом на счет коммерции и Гетты. Мы же с Маплом, как Дирол выразился: "настоящие ценители музыкального направления".

Никто не оспаривает твоего музыкального вкуса и ты волен слушать все, что хочешь. На счет твоего цитирования Шона - где ты увидел, что бы я написал, что меня "не вставляет транс"? Я написал: "меня не вставляет Армин, ибо он попса". В его треках нет той изюминки, которая заставляет подумать, что это действительно хит, написанный с душой.

Ну и на счет того, что "большинство диджеев пишут треки не сами или хотя бы чей-то помощью", то спешу тебя разочаровать. Да, конечно бывает такое, что несколько диджеев пишут совместный трек, но такое весьма редко бывает. Даже Алекс Морф, который сам треки не пишет, а покупает их и выпускает под своим именем печется о своем стиле и индивидуальности, чего у Армина в упор с биноклем не наблюдается.

ИМХО!
Dirol
1.5 в кругу клабберов, конечно же я не беру в учет людей слушающих другой стиль музыки. Я даже уменьшу диапазон 1.5 - Каждый полтора-человек слушающий транс - прется от Армина. Все кто остались - ВОЗМОЖНО!! не слушают его) В кругу трансеров Армин Бог да... А кругу клабберов - Гуета Бог )) Этому свидетельствует его 2е место в ДжМег. Зато зайдя в клуб " для людей ", и я сейчас не говорю про праймы и золоты - поднимись на этаж выше чем "АйронБи" и увидя людей которые танцуют под тот же техно - минимал, под тот же транс, под драмендбейс - там гету не уважают) там его не слушают...за него там не голосовали... Интересно кто же тогда голосовал то за него ( за гету ),и не те же люди по той же причине голосовали за армина )

Templar
В том-то и дело, что в кругу трансеров - Армин не бог.

!
Попередження:
П4.7, 4.8 + оффтоп. 10 дней р\о
Dirol
та Бог он там ) Как и в политике, есть правые и левые. Сейчас решает большинство, поэтому я так и написал. В кругу " мыслящих трансеров " он не Бог, не спорю) В остальном ( более большем кругу, намного большем ) Армин - чудо. И вообще я писал ту фразу с иронией, так же как и про БогоГету в общем кругу клабберов
Lossberg
Есть забавное предложение) Вот тут шел разговор о музыкальности, запоминаемости и тп) Мне аж интересно стало хоть и не слушаю транс.
Давайте Messae выложит лучший(или пару лучших) по его мнению треков Армина, а Дирол и ко, пару лучших по их мнению транс треков. И может люди незаинтересованые так сказать, например я, попробуют оценить то и то)
Atton
Я как любитель транса могу предложить такое:

Мои личные Топ-5 транс треков:
1. DJ Shah feat. Adrina Thorpe - Who Will Find Me (Original Summer Sunrise Mix)
Аве, Мапл ad.gif
2. Filo & Peri Feat. Audrey Gallagher - This Night (Original Mix)
Лучший трек транс за всю историю по какому то там голосованию A state of trance. Немножко не согласен
3.AVB - Going Wrong (feat. DJ Shah & Chris Jones)
4. Ronny K presents EOYC - Morning Light (EOYC Anthem) (Original Mix)
Волшебный и магический трек) Могу слушать бесконечно)
5. Dash Berlin & Solid Sessions - Janeiro (Signum Rmx)
Нашел трек месяц назад. Шикарен _a1.gif

Могу так же порекомендовать:
Paul van Dyk Feat. Johnny McDaid - We Are One (Giuseppe Ottaviani Remix)
Gaia - Tuvan (Andy Blueman Remix)
Gareth Emery & Emma Hewitt - I Will Be The Same
Giuseppe Ottaviani feat. Faith - Angel (Sean Tyas Remix)
Medina - You And I (Dash Berlin Mix)
Gareth Emery & Lucy Saunders - Sanctuary(Original Mix)

п.с. Мб Карасик и Мапл когда то сделают из меня настоящего ценителя, а пока я только учусь)
Dagot
мне нравиться ваши суждения типа: "Он галимый. А слушают его все, потому что не шарят." Интересно это как??? Чтобы нравилась музыка, нужно что-то шарить???
Это тоже самое, если бы с девушкой: "Та фу, она галимая, потому что всем нравиться..."

Согласен, Армин конечно попсовый, потому что его музыка нравится очень многим, и главное есть за что. Конечно факт, что не он лично пишет все свои треки, а половина из них просто выпускаются под его маркой. Но речь та не об этом... И вообще, в его треках есть изюминка, есть что-то интересное. Вот прослушал топ5 Рейна... и ничего толком не затронуло. Нет какой то особенности...я даже сейчас в памяти не вспомню этих треков...обычные гуцалки с трансовым задним планом. У Армина же в песнях присутсвует какой-то момент, который затрагивает...

2Heavy Rain
Gaia - Tuvan (Andy Blueman Remix) - ты знаешь, что Gaia - это псевдоним Армина???

Мои любимые треки Армина:
Armin van Buren - Miss you,love you and I need you now
Armin Van Buuren Ft Jan Vayne - Serenity (Radio Mix)
Armin Van Buuren - Fine Without You
Templar
Знаешь, Gaia - Tuvan (Original Mix) - уныл чуть менее, чем полностью, а вот Andy Blueman сделал из него достойную вещь.

"Он галимый. А слушают его все, потому что не шарят."

Именно. Мапл выше уже писал, что как музыкант - он никакой. Сводки так себе, треки не сам пишет. Да что там, даже артистичности ноль. Просто "поза ангела".

Треки, которые советую к прослушиванию:
1. Origene - Sanctuary (Arnej Club Mix)
2. Gareth Emery vs. Delerium feat. Sarah McLachlan - This Is That Silence (Myon & Shane 54 Mashup)
3. John O'Callaghan feat. Sarah Howells - Find Yourself (Heatbeat Remix - John O'Callaghan Rework)
4. The Doppler Effect - Beauty Hides In The Deep (John O'Callaghan Remix)
5. Darren Tate vs. Jono Grant - Let The Light Shine In 2010 (Filo & Peri Vocal Mix)
6. John O'Callaghan feat. Audrey Gallagher - Take It All Away (Sean Tyas Remix)
7. Solarstone - Touchstone (Aly & Fila Remix)
8. Julie Thompson - Shine (Rafael Frost Remix)
9. Terry Ferminal And Jonas Stenberg - A Thousand Miles Memories (Gareth Emery Edit)
10. Marco V - Unprepared (Extended Mix)

ЗЫ. Плюсую списку Аттона.
Lossberg
IMHO, по прослушаному
Armin Van Buuren - Fine Without You - однообразно, даже не захотел до конца дослушать
Armin Van Buuren Ft Jan Vayne - Serenity (Radio Mix) - в принципе аналогично, но может чуть лучше
Armin van Buren - Miss you,love you and I need you now - из этих 3-х самый лучший)
Воткнул наугад еще пару треков... Везде проскальзывает однообразие и простота ритмов как по мне
Ronny K presents EOYC - Morning Light (EOYC Anthem) (Original Mix) - ничего так...

Origene - Sanctuary (Arnej Club Mix) вполне ничего, ритмы посложнее, есть что-то немного завораживающее(не знаю как толком короче обьяснить)
DJ Shah feat. Adrina Thorpe - Who Will Find Me (Original Summer Sunrise Mix) не попер как то
Filo & Peri Feat. Audrey Gallagher - This Night (Original Mix) так се
Gaia - Tuvan (Andy Blueman Remix) - ремикс кул, оригинал уныл(
Мой вердикт как человека со стороны(вообще слушающего рок и метал)) - Армин страдает однообразностью еще больше чем остальные исполнители транса...
ЗЫ. слушать все ваши списки лень, сори ah.gif ninja.gif
ЗЗЫ. Пойду послушаю инструментальчика)
Still
А че вы спорите?) Доказать человеку, который любит белый цвет, что белый фиговый - это все равно что стоять перед зеркалом и вести беседу на отдаленные от мира сего темы))) Я лично слушаю Армина, точнее ASOT. Меня все устраивает) А то что он лучший, не лучший, худший, не худший и т.д. меня не интересует. Просто респект чуваку за недельные радио-шоу. Может это и не его идея, но он его по крайней мере ведет) Так что как диджей - мне все равно кто он там, а как чувак из клубной музыки, так он уже легенда. Даже ваши споры не делают его менее легендарным))
-Denie Ply
Знаете, последний пост Стилла, вся эта дискуссия и что в итоге из неё вытекло, натолкнула меня на фразу одного француза Моруа.
Он сказал: Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали. (это к таким фразам: "он галимый" и т.д.)

И от себя хочу добавить, что если о человеке (проэкте) много говорят (не важно хорошего или плохого), значит он чего-то таки стоит! Например я его не слушаю, но уважаю. Это из разряда того, что если человек гей, то я вообще не хочу знать всё, что связано с ним, потому что я не уважаю геев.
Вот я например не уважаю геев, но музыка Элтона Джона мне очень нравится.

Походу я далеко ушел от темы... Ну да ладно)
Templar
В общем-то, могу более доступно объяснить свою точку зрения. Например, в литературе существует такой термин, как "интеллектуальный роман". Естественно, что бы получать удовольствия от чтения таких романов - нужно быть достаточно хорошо эрудированым и иметь не малый словарный запас. И конечно же, тот, у кого этого всего нет - не оценит данный жанр. Ну и естественно, что ценитель интеллектуальных романов не будет читать всякое бульварное чтиво типа Донцовой. Точно так же и здесь, и, как заметил Лоссберг - треки Армина весьма однообразны, так что думаю и так ясно, что в данный момент является "бульварным чтивом"
Atton
(Lossberg @ 18.1.2011, 11:25) *

Воткнул наугад еще пару треков... Везде проскальзывает однообразие и простота ритмов как по мне

Пффф))) Ты вообще треки полностью прослушивал?)
Транс - в основном клубная(танцевальная музыка). Для этого там "ритмы". Основа трека всегда в средине. Как говорит Мапл после 1-2х минут. И заканчивается трек как правило за 1-2 минуты до полного стихания)
Lossberg
смотря какие. Большинство полностью, некоторые прокручивал до середины и если не становилось лучше - вырубал. Но 80% до конца)
Я не спорю что в танцевальной музыке должен быть ритм. Но он может быть и чуток посложнее да и там должен быть не только голый ритм) имхо)
ЗЫ. То что основа в середине я и сам догадался. Но мне пред и после основы иногда нравилось больше самого трека_
Umka
Karass, а какая музыка в твоём понимании "интеллектуальная"?
Templar
Умка, ты все понял слишком буквально). Я имел ввиду, что тем кто давно слушает данный стиль и хорошо разбирается в нем явно виднее, чем тому кто слушает только Армина, и утверждает, что данный является богом обсуждаемого направления. Как-то так.
Still
Модерааторыыы!!! Наведите тут порядок, пожалуйста. Может хватить спорить?)
-Avalon
Стил не оффтопь _a1.gif
В трансе как и в другом любом направлении, есть хорошие треки и есть не очень. В данной теме обсуждается Армян (я лично его так называю) ну можно сказать, что у него есть несколько действительно отличных треков, но не только у него они есть, поэтому я бы не назвал его "богом транса" (ну не как, эту необдуманную фразу мог бы сказать, только очень далекий человек, который слушал только треки армяна. В данном направлении есть множество офигенных треков, похлеще попсы (уже приевшимся) которую сейчас слышно на каждом углу, то в мобильном, то по радио...
К тому же, некоторые "творения" нельзя назвать именно его, потому как добавить чего-то это еще не подвиг). Не пойму зачем сюда Гуету приписали ( Имхо его треки можно послушать 1-2 раза и все дальше они просто бесить начинают)
Messae
Только пришел, потому на все отвечать не буду.
Lossberg просил треки.
Armin - Imagine
Armin - Serenity
Armin - Mirage
Gaia(Armin) - Tuvan
Gaia(Armin) - Aishа
Armin - Full focus (Ummet Ozcan mix)
Armin - Never say never
Не придерайтесь к тому, что не выставил ft.
Раставлял без приоритетов, вспоминал что доставляло.
И кстати считаю сие перечисление треков не совсем правильным, так как я скидываю треки лишь Армин, Вы же можете трогать любых.
Прослушал треки Хэви Рейна.
Первые 3 трека вполне годны, но если вырезать вокал.
4-ый трек вполне доставляет, но необходимо перекрутить за 3-ю минуту.
5-ый трек решил не переслушивать, так как считаю его приличным, долго от него торчал, когда такой звучал на соответствующем ASOT`e.
Прости Karass, но твои треки переслушаю завтра или как-нибудь потом.
Но 1-ому и 3-ему треку сразу заплюсую, так как их слышал и полюбил.
Также плюсую посту Still`a, ибо вы действительно мне пытаетесь доказать, что белый карандаш фу, а разноцветные тащат.
Следующий пост Karass`a, прошу запилить цитату, где я писал, что я слушаю ТОЛЬКО Армина и где я назвал его богом.
Коммент к парочке постов о Гете.
Слышал его треков 10-15. Незнаю кому они нравятся, но являтся 2-ым DJ-ем мира он не может. (имхо конечно)
-p3tr0l3um
(Maple @ 16.1.2011, 11:49) *

В нашей среде "сводка как у Армина" стала мемом просто.

Ваша среда - топ 10 транс диджеев планеты, надо полагать?!

(Maple @ 18.1.2011, 0:04) *

Мессае, ты забыл закончить апофеозом "сперва добейся". Слушал я его Йермикс, и что там? Я такое тебе зафигачу за пару часов тоже. Танцевали несколько тысяч человек? О стадном чувстве слыхал? Я видел записи с АО, там было отстойно, ни секунды не пожалел что туда не пошел

Ну коль можешь зафигачить - фигачь, но только послушают этот микс пару "посонов со двора", да и то, я думаю, не оценят.

(Karass @ 18.1.2011, 1:05) *

Как ты можешь оценивать весь стиль послушав одного только Армина? Я полностью согласен с Диролом на счет коммерции и Гетты. Мы же с Маплом, как Дирол выразился: "настоящие ценители музыкального направления".
....

Дада, ты - настоящий ценитель этого музыкального направления, тебе стоит стать музыкальным критиком, может станешь потом Сергеем Соседовым в своём роде.

(Karass @ 18.1.2011, 1:05) *

Я написал: "меня не вставляет Армин, ибо он попса". В его треках нет той изюминки, которая заставляет подумать, что это действительно хит, написанный с душой.
....

Послушай микс Мапла, запиленный за два часа - доставит. Гарантирую.

Вообще тема переросла в холивар. Действительно адекватных постов в ней мало, каждый пытается доказать своё с пеной у рта...Не получается. Один из таких адекватных постов - пост Лоссберга о том, что каждой стороне спора стоит выложить свой личный топ треков любимого исполнителя\ей. Послушал треклист Мессае. До этого Армина слушал только несколько раз в жизни, и то вскользь. ВСЕ треки из него доставили, без ислючения. Из треков, выложенных Карасём понравились...эммм... ну очень немногие, так наверное.
ЗЫ Благодаря этой теме начну-таки слушать Армина.

!
Попередження:
Провокации. 5 дней р/о
Lossberg
Скажу по секрету... Я не выкладывал ни одного трека... Я слушал и оставлял отзывы)
Laks
Нафлудили) _a1.gif
Ок, Армин уныл, +1, но есть у него пару треков, после прослушивания которых появляется, как кто-то говорил, "атмосфера и определенные чувства." ...
Я не ценитель, скажем так, любитель Транса, но сеть у меня треки, которые слушаю почти каждый день).
Armin van Buuren & Sharon den Adel - In and out of Love. - лично мне понравился трек. Но слушать очень долго - надоест.

Для меня богом транса есть DJ Frankie Wilde, как-то в чате СА скинули ссылку на его трек в ютубе, я тогда прозрел О_О..

DJ Frankie Wilde - Need To Feel Loved - могу слушать часами, как микс, так и оригинал.
DJ Frankie Wilde - Ibiza style - аналогично, до чего такой Транс, что аж захватывает.

Так же понравились Filo & Peri feat. Audrey Gallagher - This Night (Original Mix) и Paul Van Dyk - For An Angel.
Templar
Ваша среда - топ 10 транс диджеев планеты, надо полагать?!
Нет, достаточно иметь музыкальных слух и элементарные понятия о том, как сводятся треки, что б понять справедливость этого мема. А среда наша - транс комьюнити Киева.

Ну коль можешь зафигачить - фигачь, но только послушают этот микс пару "посонов со двора", да и то, я думаю, не оценят.
За слова свои отвечаешь?)

Послушай микс Мапла, запиленный за два часа - доставит. Гарантирую.
Твое тролле-предложение фейловое, т.к. сеты Мапла реально доставляют. Кто слушал - тот знает.

Ах да:
Действительно адекватных постов в ней мало, каждый пытается доказать своё с пеной у рта...
Мы вполне цивилизованно общаемся, аргументируя свою точку зрения.
Rock
Конечно, я может совсем не ценитель и почитатель даного музыкального направления, хотя на самом деле я меломан и слух у меня есть. У Армина нравился помоему один трек из всех что слушал, а слушал не более 10, но думаю более не понравится, из всех остальных трансеров нынешних - так-же. С каждого по 1 треку от силы, естественно не со всех, далеко.

Как по мне, самый лучший транс лет 20 назад умер)в 90-ых)Я слушал 90-ые, там круче

Про Армина, ну Вы уж так сильно не гоните на него, это-же всеравно безсмысленно все)Я знаю что многим он нравиться как крутой музыкант)В моем окружении очень много всяких попсовиков частенько врубают его на своих кирпичах (мобилках) ))хоть я этого никогда и не понимал)
-Hoffen
Ребята немогу не высказать своё мнение.
Слушаю Армина периодически уже года 3 и могу сказать что звание лучшего диджея мира ему принесла не столь его музыка сколько количество шоу на которых он выступал+ его A state of Trance на который известные музыкальные продюсеры ежегодно вкладывают миллионы и получают хороший откат этих денег.
Он конечно сделал много классных треков в особенности запомнился In and out of Love. но сейчас появились те, кто может его свергнуть.это прежде всего Jochen Miller.он совсем молодой но его треки это реально найс.всем советую.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.