Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Мне 14 лет и я живу в Москве...
Я хочу присоединится к Республике потому что, мне сказали попробовать свои силы и получить образования джедая...
p.s
Я конечно понимаю трошки украински, но почти все забыл!
Не затруднит Вас писать по-русски?
Praetor
22.12.2008, 14:27
Кто дал тебе рекомендацию

?
Эммм... Изначально нарушена ролевая отмосфера.
В заявці на вступ до Республіки бажано написати про себе як про ігрового персонажа, і причину, чому ви хочете вступити до Республіки!
Т.Е. Надо написать не про то, кто ты в реале, а кого из себя ты представляеш в игре

Лучше исправь первый пост
Может стоит добавить еще перевевод правил на Русском ?Імхо ні © Gaydamaka
Вопрос состоит в том, каким образом ты прочел правила, если не очень понимаешь украИнский язык... и меня то не затруднит писать на русском, а вот, Гайдамака, наверное, не станет...
Я согласен с Nikooz'ом, напиши ролевую историю, как это делают в других заявках и поставь себе аватарку
-Iskariot
22.12.2008, 17:51
Дайвер я немного не согласен ну человек не с Украины ну что ему не играть в Star Wars пусть историю перепишет там видно будет.
Я ж не спорю
Я про историю, аву и говорю, еще ж даже голосовать не собирался.
Просто усомнился в том, что Dalek прочел
правила законы Галактики, вникнув в их глубинную суть и поняв в чем смысл жизни...
Аватарка, кстати, на тему Республики
-Iskariot
22.12.2008, 18:55
ееееххххх соскучился я по вам ребята.Так флуду нет ,задам вопрос по истории Мандалоров: Итак скажи мне пожалуйста имя Отца(Отчима) Джанго Фета, кем он был ,и почему он отчим что случилось с семьей Джанго.
Извините,значит мне написать ролевую историю например:
Т.к я видел могучих ситхов, которые убивали всех на своем пути...Кто-то должен им бросить вызов...
23.12.2008, 9:53
На мою думку тобі ранувато в Республіку. Як і, в принципі, у будь-який клан. Тобі варто краще ознайомитися із правилами порталу, із обстановкою в галактиці, почитати попередні заявки, короче трохи підготуватися.
Я коплю деньги на ОФ клан
[Тут була несанкціонована реклама] ! |
| Попередження: Несанкціонована реклама. 10 днів р\о |
-Chewbatya
23.12.2008, 15:06
i |
| Сповіщення: Несанкціонована реклама. Заборонено будь-яку реклама чого-небудь, у тому числі вказувати на інші ресурси Інтернет без попередньої згоди адміністрації. Якщо Ви вважаєте, що повідомлення може представляти інтерес для читачів, перешліть його модератору, можливо, він дозволить його розміщення. Для цього використовуйте відповідну опцію у Вашому профайлі. |
Haydamaka
23.12.2008, 16:59
У зв"язку із отриманим кандидатом р\о тему закрито.