Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Tommi
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Tommi
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я неплохо владею глефой я хочу вступить в реп потомушто хочу найти новых друзей и нормального обшения я клянусь зашишять республику до конца.(Вы конечьно извините но на историю воаброжения нехвотает)
Nikooz
Хх !

Тебе может быть в ауткаст ?laugh.gif

Почему именно Республика ? Не закроеш ли ты по непонятным причинам заявку, как тут ?!

Расскажи что-то о себе

Конечно не ставлю под сомнение твои боевые навыки, но посмотреть очень хочеться ad.gif
-Light
Отказываюсь даже рассматривать прошение о получении Республиканского гражданства,если человек даже ничего о себе рассказать не может.
-Tommi
Заявку тут не закрою.Ушол от туда из-за того что мне неочень понравилось там меня всегда гнали выполнять квесты вот и все.
Нимного о себе я неплохо владею глефой я дружелюбный игрок самые любимые сервера ето холи и ACE ну вобшемто все.
Haydamaka
Ну а що такого страшного в тому, що тобі давали для виконання квести? _a1.gif
-Tommi
тут странного нечего но меня подганяли их днлать
Nikooz
Навел справки...
там меня всегда гнали выполнять квесты

Тебе-то дали 2-3 квеста, ну и обязательные.

но меня подганяли их дeлать

Ложь ! >_< Небыло такого.

А теперь объясни, что было с кланом УБ ?!
и
Расскажи что-то о себе
Вы конечьно извините но на историю воаброжения нехвотает

А ты придумай что-то ))
Плонете Тотуне гоц-гоц-гоц ad.gif

Я тут подумал - клан тебе только для приписки. Если не так, то
я хочу вступить в реп потомушто хочу найти новых друзей и нормального обшения

Это то, чего ты хочеш от Республики, а что ты можеш дать ей ?
Stanley
я дружелюбный игрок самые любимые сервера ето холи и ACE ну вобшемто все.

Советую тебе писать не ролевые предложения серым цветом.
Ушол от туда из-за того что мне неочень понравилось там меня всегда гнали выполнять квесты вот и все.

На мой взгляд,ты просто испугался трудностей.
(Вы конечьно извините но на историю воаброжения нехвотает)

Возьми историю из какого-то фильма и хорошенько переделай её _a1.gif (желательно полностью biggrin.gif ).

Мои задания
1-Доберись до планеты "Холи" и не отходя от Икс-Винга поклонись трём представителям оф.организаций(кроме РеспубликИ,АнфорА и БратствА)...(им тоже можешь,но это не касается задания)...Поклон должен быть обоюдным.(Икс-Винг мой,не сломай). biggrin.gif

2-На обложку журнала "=RepubliC DefendeR=" нужно изображение Saber-а одного из мудрейших республиканцев по имени Chewbatya.Найди это изображение.

Торопить не буду,но эти задания не игнорировать!

Уважаемые ДжедаИ,ВоенныЕ РеспубликанцЫ и ЖителИ РеспубликИ,надеюсь на то,что ваши задания не будут очень лёгкими,чтобы принимать только достойных лиц...тех,кто действительно хочет быть в РеспубликЕ(а не ради приписки).
(кланяюсь и удаляюсь _a1.gif )
Daiver
Сначала я сразу хотел проголосовать... (после прочтения заявок в другие кланы, и ответы на вопросы о причине закрытия заявок)
но... давай лучше будем добрыми rolleyes.gif

поразвиваем твое воображение и логику ad.gif

"Ты - выдумка для тех "я", которые выбирают другие пути и решения.

Они - выдумка для тебя.

Вам есть чему поучиться друг у друга".

Обьясни happy.gif
Haydamaka
Кандидат неактивний, заявку закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.