Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Мы с семьей жили на Ондероне . У нашей планеты был спутник под названием Диксун там жили наши враги которые на нас нападали в течении 2-ух лет . Сейчас у нас с ними союз но они прилетели на Ондерон и начали всех убивать . Меня они не могли достать так как (на планете была королева , а ее охранял джедай . Я был вместе с ними . Мне пришлось туда идти потомучто родители сказали-"Вот отнеси эти фрукты королеве и останься там с ней". Я отнес ей фрукты и остался с ней и джедаем мы мирно разговаривали . И я им сказал что мне пора идти домой . И когда я вышел из поместья королевы я увидел надвигавшехся на меня ситхов и наших врагов на спутнике Диксун . Мне пришлось бежать обратно я бежал сообщить королеве о нападении но враги как-то обошли замок и проникли в него . Ситхи привели чудовище и оно пробивало электронный щит (который был на пути к королеве) . Со мной было только 6 человек (солдаты Ондерона) . У меня в руках была только плазменная горелка . Я чудовище не ирогал так как оно могло убить меня . Мне приходилось убивать тех кто ко мне подходил . Чудовище уничтожило щит и небольшой отряд ситхов и диксунсов проникло к королеве . Ондеронцы смогли убить чудовище . Мы прибежали на помощ королеве . Джедай который охранял ее он помоему применял боевую медитацию и диксунсы начали убивать ситхов , а продводитель диксунсов под именем Франк дрался с королевой . Они дрались и помоему мелькали фразы про какоуёто их семью и Франк сдался и отступил на свою планету Диксун . А джедай который защищал королеву сказал мне-"Ты смело сражался мальчик"-а я в ответ-"Извените мне нужно проведать семью я неуспел убежать как он сказал-"Мне жаль , но их убили ситхи"-я расстроился . Джедай сказал что он меня отдаст в Республику чтобы я ей помогал .
Я хочу в Республику чтобы помогать ей в процветании и восстановить гармонию в галактике и в себе