Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Фрэнк Синатра
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
Constantine

Полное имя
Francis Albert Sinatra
Дата рождения
12 декабря 1915
Место рождения

Хобокен, Нью-Джерси, США
Дата смерти
14 мая 1998
Место смерти
Лос-Анджелес, США
Страна
США
Профессия
певец, актёр, шоумэн
Инструменты
вокал, саксофон
Жанр
джаз
Лейбл
Columbia Records, Capitol Records, MGM, MCA, Reprise Records, Qwest Records

Моя любимая песня "Moon river"
-Toranaga
По правде говоря, мне "Странники ночи" куда больше нравятся... Да и многие иные, более поздние произведения (к сожалению большинство на слуху, поэтому названия не знаю).
Что касаемо Moon River, то текст хорош, однако..я не перевариваю джазовые темы 40-х годов. Вообще стиль исполнения в те годы меня, мягко говоря, раздражает.

ЗЫ Решил переслушать вообще всю дискографию, с самого начала, отрыл торрент на 6.8 гигов заруб траффика... качаю, фигли =)
Может быть потом (как скачаю) выложу какой-нить трекер в зоне UA-IX.
Unsteady
Этот дядька просто супер, отличнейший певец.Классика чувааак))))
-Dude
один из любимых исполнителей)) потрясающие песни) даже реферат про него готовил на екзамен))
-Yondaime
Отличный исполнитель, согласен, но мне, увы, не понравилось...единственная, которая приглянулась - I've Got You Under My Skin. Наверное потому, что обожаю одноименную песню у Мадонны.
Vlad-seon
так це по-справжньому чудовий співак!дуже гарні та мелодійні у нього пісні!особливо Let is snow.в зимку дуже піднімає мені настрій а в літку примушує подумати про біленький пушистий зимовий сніжок
Glukogen
Так, він зробив дуже великий вклад в музичну історію.
Я дуже зрадів, коли дістав кліп, де він співає з Елвісом "Love Me Tender"(1957). Жестяк)) Заряд позитивних емоцій))
-Poxmelnik
У него просто отличный, замечательный голос!!! thumbup1.gif
вообще люблю его песни...так расслабляют) да и вообще позитив)
сейчас кстати в тему его песня "Let it snow") ad.gif
Vlad-seon
так те що його пісні розлабляють я повністтю згоден!let is snow дійсно класна пісня.Особливо в кого є ремікс то дуже класно перероблена пісенька
Ghost
классный исполнитель,
мя особенно прет песня Thats Life)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.