Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Превет меня зовут Хот. Я с планеты Полюс. Вечный шестидесятиградусный мороз, снег, ураганы.. Что тут говорить. Я никогда не видел такой красоты, до того как прилетел сюда.
Трудно назвать человека, который бы не слышал о джедаях и их подвигах. Я читал в нашей библиотеке несколько книг, посвященных им. Я хочу стать гражданином Республики и возможно в будущем пойду в орден джедаев.
В моей жизни не произошло ничего особенного, я рос обычным и единственным ребенком в семье. Люблю рисовать, играть на гитаре, играть в дроидбол..
Хочу стать гражданином Республики потому что здесь я буду в безопасности.
Praetor
16.12.2008, 15:34
Пока
воздержусь,не нравиться твое поведение на серверах

.
просьба конкретизировать, что именно
Praetor
16.12.2008, 15:40
Мешал проведению ОД в системе "Холи",неадекватное поведение на Татуине.
плюс ты поступал в Империю

.
Я думаю в данном случае я думаю то, чтоя поступал в Империю не играет роли. Я всего лишь искал политического убежища. Мне нужно где то жить. И нужно чтобы ктото меня защитил в случае чего. Мои идеалы не имеют ничего общего с идеалами Ситхов. Я добрый человек и я против кровопролития и монархии. В общем решать вам. Я всего лишь изложил свою точку зрения..
Praetor
16.12.2008, 15:49
Тоесть ты вступаеш ради приписки?И какое тебе нужно "политическое убежище"?
Аргументируй,а я пока Против
Я думаю в данном случае я думаю то, чтоя поступал в Империю не играет роли. Я всего лишь искал политического убежища
Не,у нас так не прокатит.
ПротивМонархии свойственна преемственность власти. в Империи такого не наблюдаю,следовательно там тоталитарная диктатура.
Мене зовуть Хот, я с планети Манаан. Мені 13 років.
Під час війни мій батько вивіз мене подалі від стрілянини, на Манаан. Тоді мені було 6. У мене була рідна старша сестра і мати. Зовсім скоро я дізнався, що мій батько загинув на війні..
З 10 років я працював механіком на СТО, мене взяли з задоволенням, бо я був людиною, з тонкими пальцями, які з легкістю пролазали між запчастинами.
Коли я назбирав грошей, я полетів на Корускант, шукати кращого життя. Думаю тут це можливо.
Прошу видати мені Імперське громадянство.
А нам ты пишеш совсем другое... где правда, а где ложь ?!
Аватар:1) Аватар на тему республики\джедаев
Остальных тоже косается
2) Аватар как и у
Miltenа
ну это такое дело...
Praetor
16.12.2008, 16:19
1)Шо таке сила и для чого вона потрібна

?
2)Докажи что для тебя значит Республика.
Жду ответа

.
Нелюблю когда происходит такое... тут и не разберешся с какой ты на самом деле планеты, кем был, чем занимался... И что ты имел ввиду под:
(Hot @ 16.12.2008, 15:46)

Я думаю в данном случае я думаю то, чтоя поступал в Империю не играет роли. Я всего лишь искал политического убежища. Мне нужно где то жить. И нужно чтобы ктото меня защитил в случае чего. Мои идеалы не имеют ничего общего с идеалами Ситхов. Я добрый человек и я против кровопролития и монархии. В общем решать вам. Я всего лишь изложил свою точку зрения..
это реально имеет значение. Что значит "искал политического убежища"? да еще ктому же в Империи?! Другие же нейтралы где-то живут?
Свою точку зрения ты изложил не очень точно.
А заявку ты подавал не в ситхи, а в гражданство Империи, так что имеют ли твои идеалы что-то общее с ситхами... это второстепенный вопрос.
Посмотрю что ты за человек. Пока не голосую
(Praetor @ 16.12.2008, 16:49)

Тоесть ты вступаеш ради приписки?И какое тебе нужно "политическое убежище"?
Аргументируй,а я пока Против
итак, думаю мне много чего вам нужно разьяснить.
Вступаю в Республику я не для
ПРИписки, а для того, чтобы служить отчизне. Но сначала она должна быть. Все вы знаете, как говорят постоянно игроки империи и республики, мол, давай к нам, зачем тебе эта республика, у нас в Империи лучше!!! Или республиканцы, которые говорят что темная сторона силы приведет их к саморазрушению, что таит в себе много опасностей, давай к нам, в республику. Вы все сами отлично знаете. И куда ты пойдешь, зависит от их активности и сколько тебе пообещают.
Да и когда человек вдруг меняет свою сущность, меняет сторону силы например, его же не критикуют, за то что он еще пару дней назад был врагом.
Монархии свойственна преемственность власти. в Империи такого не наблюдаю,следовательно там тоталитарная диктатура.Ситхи мыслят так - если я смогу свергнуть своего правителя, значит я сильней его, и достоен больше чем он. Я неправильно выразился. \
А нам ты пишеш совсем другое... где правда, а где ложь ?!
Я подумал что отыгрывать одну и ту же ролевую игру дважды нельзя ))))
Шо таке сила и для чого вона потрібнасила это чтото вроде шестого чувства джедая, сила помогает джедаю самоусовершенствоваться, тем самым помогая джедаю лучше владеть силой.
сори за тавтологию ))
Докажи что для тебя значит Республикая просто хочу стать гражданином Республики. Не нужно доказывать что либо..
А вообще Республика это огромная организация, которая сплотила вместе людей и представителей других расс, где действует демократия и правит не один человек, а совет джедаев.
Haydamaka
16.12.2008, 19:06
Монархии свойственна преемственность власти. в Империи такого не наблюдаю,следовательно там тоталитарная диктатура.
Лайт, оце ти загнув

Тоталітаризм може бути властивий як монархіям, так і республікам. Так само і монархія може мати як антидемократичний режим (тоталітаризм, авторитаризм), так і демократичний. Одне іншого не виключає.

Сорь, не втримався
правит не один человек, а совет джедаев..
Нісенітниця. Розберися із державним устроєм Республіки, та розкажи що й до чого.
Галактикой правит Сенат состоящий из сенаторов, представителей разных систем и рас, входящих в состав Республики. Глава Сената Верховный Канцлер. Совет джедаев выполняет роль хранителей мира.
написал не подумав, на скорую руку.. Много печатать пришлось
Ты поставил на аву Квай Гон Джина. Что ты о нем знаешь?
Квай Гон Джинн был рыцарем-джедаем, учителем Оби Вана Кеноби. Именно он нашел Энакина Скайуокера на Татуине, сказал что Оби Ван уже прошел обучение и готов взять падавана. В итоге Квай Гон погиб когда дрался с учеником Владыки Ситх, Дарт Молом, и Оби Ван пообещал взять Энакина в ученики.
Коротко и ясно
расскажи что-нибудь такое, о чем тебе было бы известно про Квай Гона не из фильма
Оби Ван пообещал взять Энакина в ученики.
Как думаешь,разочаоровался ли Оби-Ван в нем? И не изменил ли он своего мнения позже?
2Гайдамака: Да,реально грешное с праведным перепутал
Он был падаваном графа Дуку.
Не подчинялся приказам Совета джедаев, был очень своенравным.
Он не был ни светлым джедаем, ни темным.Он проповедовал Силу жизни, а не Света, как Совет джедаев. Именно потому, что он обладал Силой жизни, Оби Ван мог поговорить с его духом. До сих пор это могли делать только Ситхи.
Как думаешь,разочаоровался ли Оби-Ван в нем? И не изменил ли он своего мнения позже?
Оби Ван разочаровался в нем, изза того, что тот перешел на темную сторону силы, он считаел его своим братом, а тот предал его, все чему его учил Обиван. Он вложил в него свою душу. Он надеялся что Энакин принесет баланс сил, что в принципе он в последствии и сделал. Ведь осталось по 2 джедая с каждой стороны: Вейдер и Сидиус, Оби Ван и Йода.
Думаю, Обиван, не мог простить себя за то, что позволил Энакину перейти на Темную сторону Силы, и в итоге стать Владыкой Ситх.
ну что ж, молодец... Я - ЗА, не смотря на твои истории... мне понравился твой ответ.
Думаю, Обиван, не мог простить себя за то, что позволил Энакину перейти на Темную сторону Силы, и в итоге стать Владыкой Ситх.
Отчасти согласен. Но все равно у них все сошло на хэппи-энд)
Помоги Yanek Kosу принести мне головы дроидов.
Скрины как доказательство
я не нашел протокольного дроида и ремонтника, нашел только маленького, как у Энакина в магазине был, только я уверен, что он вам не нужен..
Насколько я понял, он тоже не нашел дроидов

я продолжу поиски..
В комнату зашел тока что прибывший из Тайного Братства Praetor подошел к Hotу.
"Я видел как ты меняешся,и ето меня радует,я дозоправлялся на Татуине и мне как представители Республики пожаловались жители,они утверждають что неизвестные личности с эмблемами Дез Культа тероризируют город,человек так три если верить свидетелям ,проверь что там и доложи,я на тебя надеюсь,да прибудет с тобой сила Hot."
Пожал Hotу руку и сел на автобус который едет в Сенат.
По прибытию в город я сразу почувствовал присутствие Силы.. Мое чутье меня не обмануло.. 3 представителя Дезкульта действительно, пользуясь слабостью жителей Татуина, устраивают там настоящую бойню.
Поскольку приказа вступать в схватку с ними не было, я посчитал неразумным проявлять такого рода инициативу, и решил просто доложить вам об увиденном.
Нужно помочь жителям Татуина. Я могу справиться один, если вы дадите добро на проведение операции.
Praetor
18.12.2008, 16:20
Если члены совета не против то я разрешаю проведение операции.
Я вернулся на Татуин, но представителей культа Смерти уже не было там.
Уже разочаровавшись, я собирался было уходить, но вдруг заметил человека в капюшоне, быстро идущего в сторону космопорта. Заподозрив чтото неладное, я последовал за ним. Вдруг он остановился возле старого, зеленого как пачрямба, твилека, торгующего голографическими очками, и начал делать вид, что их меряет. На самом деле он просто хотел осмотреться, не следит ли кто за ним.
Тут уж я и понял. Это моя единственная зацепка в деле Дезкультовцев, так как распросив жителей я ничего не узнал. Видимо их запугали, пригрозив расправой, поэтому я держался за незнакомца в капюшоне как мог.
В то время пока он мерял очки, я остановился возле стены с обьявлениями, и спокойно смотрел в витрину магазина на отражения "Капюшона". Я так увлекся наблюдением, что когда "Капюшон" убедился что за ним никто не идет и двинулся дальше, я, совсем потеряв осторожность, резко пошел за ним и случайно наткнулся на недружелюбного тойдорианца, который в свою очередь обругал меня с ног до головы. Незнакомец обернулся на шум и увидев, как я смотрю ему вслед, бросился в ближайший переулок. Думаю он все понял.
Я сразу понял, что мне его не догнать. Он знает Татуин намного лучше меня, да и дело не только в этом. Он использовал Силу. У меня не получилось его догнать, зато когда его корабль взлетал, я бросил на корпус маячок, который показал в дальнейшем мне его местонахождение.
Я полетел следом за ним и оказался на планете Bluice_Twilight. Я хотел распросить его, что представители Дезкульта делают на Татуине и почему они так жестоко обращаются с местными жителями, но он лишь прошипел "-Ты никогда не докопаешься до правды.. Татуин лишь маленькая крупица в ведре пшеницы.." и бросился на меня с мечем. Я не хотел драки, но пришлось защищаться..
После долгого боя я победил его.
Если я стану гражданином республики, у меня возможно появится дополнительное финансирование, я смогу продолжить расследовать это дело.
Чтото мне подсказывает, что против Республики плетется коварный заговор....
Praetor
18.12.2008, 18:10
М-да,я даже и не подозревал о заговоре,на как ты докажеш что то был именно Дез Культ,вдруг то был Имперец,я пока доволен тобой,За
З.Ы.Скрины для доказательства.
Praetor
18.12.2008, 18:25
Молодец
Прошу прощения, с моей кандидатурой все в порядке?
Скажите о вашем решении, или дайте еще квестов.
Проходя мимо приемной комиссии, Yanek Kos решил зайти в нее, ведь недавно и он там ожидал принятие решения. В здании было немного людей - те, которые рвутся в Республику со всех сил (или просто которые еще не ушли по домам). Среди них был Hot.
- Приветствую тебя, Hot. (дроидов я все таки нашел)У меня для тебя небольшое задание - спроси 4ех мандолорианцев их точку зрения о Республике...
скрины в студию...
Haydamaka
20.12.2008, 13:21
Не можу погодитися із твоїми словами стосовно Квай-Гона:
(Hot @ 17.12.2008, 19:41)

Он не был ни светлым джедаем, ни темным.Он проповедовал Силу жизни, а не Света, как Совет джедаев.
Тому маю два питання:
- У чому суттєва різниця в такому разі між "Силой жизни" та "Світлом"
- Можна стверджувати, що якщо джедай керується власним відчуттям, а не настановами Ради, він не є світлим джедаєм?
«Пути Живой Силы находятся вне нашего понимания... Но не надо бояться. Ты в руках чего-то большего и лучшего, чем можешь себе представить» Так говорил Квай Гон Джинн.
вот...
Сторонники Живой Силы, например Куай-Гон Джинн, поддерживали философию «живи в настоящем», охотнее полагаясь на свои инстинкты и больше концентрируясь на восприятии живых существ, чем на выполнении своего предназначения, как последователи учения Единой Силы. Если бы Орден джедаев принял эту позицию, это могло бы позволить предотвратить войну, приведшую к установлению Галактической Империи, потому что многие из его членов забылись, предпочитая смотреть в будущее вместо того, чтобы наблюдать запутанные события, происходящие перед глазами. Сила во вселенной существовала в двух видах: Высшая «Космическая» Сила, которая являлась выражением Изначальной Воли, и Низшая «Живая» Сила — внутреннее излучение Высшей Силы, основанное на личной воле всех живых существ.
Высшая и Низшая Сила по сути своей были связаны, они были способны взаимодействовать и влиять друг на друга. Их взаимодействие оставляло «след» — таинственные живые частицы в крови, известные как мидихлорианы. Эти мидихлориановые следы также служили для того, чтобы способствовать контактам между Высшей и Низшей Силой и развивать их.
Вот тебе Гайдамака ответ на первый вопрос.
А что насчет второго вопроса... что ж .. Квай Гон Джинн исповедовал именно Живую Силу. Он не разделял мировоззрений Совета Джедаев. Он ни светлый джедай, ни темный, в каком то смысле, конечно. Но йода ни разу не почувствовал в нем темной стороны.
Вот обьяснение моих слов..
"-Для разумных существ потенциал Силы любого индивидуума определялся уровнем мидихлориан. В то время как и джедаи, и ситы использовали Силу для получения власти, иных групп пользователей Силы и вариантов её понимания было столько же, сколько и способов использовать Силу."
и еще, прости, невнимательно прочитал твой первый вопрос.. Существенной разницы нет. Он сам мог определять, что ему делать, кому помогать а кому нет. Он верил в судьбу, а течению Светлой Силы в нем это никак не могло помешать )
адекватен. Нормально играет. Я за....
-Iskariot
22.12.2008, 18:27
Скажи мне кто такие Мандалоры где их родина (на какой планете )что они делали с детьми обездоленных войной.( Из раньше написаной мною историей видно что я Мандалор и очень интресуюсь их историей)Прошу своими словами .
Мандалориане (если говорить правильно) – народ прирожденных воинов, чья армия входит в число лучших в Галактике. Родная планета Мандалор.
Они смотрели на воспитание детей намного шире. Могли взять на войне осиротевшего ребенка и воспитывать его, если тот поразит их своей силой воли и агрессивностью. Для них не была важна наследственность, главное чтобы ребенок вырос настоящим воином.
-Iskariot
22.12.2008, 23:12
ну ответ частично правильный ну разные источники говорят по разному одни что есть планета другие что они скитаются по всей Галактеке , я считаю что планета Мандалор это родная планета рассы Мандалор . Впринципе ответ не плохой но все же чевствуется Википедия. Я За твое вступление .
Ти тут дуже в тєму, Нул Смеш.
Досить адекватні відповіді. Я за.
-Obsidan
25.12.2008, 9:16
Мне не нравится, что ты поступал в Империю. Может ты и изменил вое мнение но запашок остался((((
Возможно в Республику тебя принять можно.... Но вот в орден...
Скажи мне, как ты думаешь почему ты недостоин звания рыцаря?
Совет: не ганяйся за республиканцами и джедаями на ФФА, ведь они могут изменить свое мнение о тебе.
і так переглянув заявку, на відповіді ти
відповідаєшь чітко та роздумливо...це +
тепер перевірка від мене...
1.Якою людиною була всиновлена сестра Люка Скайуокера?
2.Принеси мені фотокартку с імперцем або ситхом який тобі вклоняеться(необов*язково)
Вперед...нехай буде з тобою світло!
Если имеется в виду Лея, так как вроде больше сестер у него не было ) то она была очень гордой, красивой, умной и целеустремленной женщиной. До мозга костей ненавидела Империю, и как могла боролась с ней.
Гарна відовідь...та все ж я питав - ким була всиновлена(удочерена)Лея
На Альдераане её удочерил вице-король Бейл Органа, один из лидеров повстанческой армии. Потому и "принцесса Лея"
молодець...завданя виконав навіть надав більше інформаціії
я другий збираєшся виконувати?
а разве это сложно? )) Идешь на любой серв, Холи, КС, Дуель, перед поединком кланяешься первым Имперцу или Ситху, он кланяется тебе в ответ, может быть... )
Генацвалле наверное поклонится в ответ, он нормальный пацан ) Сделаем
Скажи мне, как ты думаешь почему ты недостоин звания рыцаря?
Потому что для того чтобы быть рыцарем-джедаем нужно познать Силу, а именно ее светлую ее сторону, нужно много тренироваться, и нужно быть мудрым джедаем, чтомы быть способным решить конфликты с помощью переговоров. Этому учатся очень долго.
Воїн старається вступити до республіки всіма силами...
Видно що його наміри...світлі
Голосую
ЗА
Big Loo
29.12.2008, 21:35
Несподівано зайшов Лу, залишив повідомлення для Hot'а і, поспішаючи, пішов.
Що спільного у Обі-Вана і Йоди?
-Noll Smash
30.12.2008, 1:20
опять, сори.
\
Брат мой идет в Республику, втыкает профиль сменить, ссылка у него есть на эту тему он тут все время и пишет под моим ником... Так что прошу модера оставить это сообщение..
еще раз извините за оффтоп..
знаешь, хороший вопрос, поразмыслить над ним я должен.
У Йоды и Кеноби было общего..
Обое были членами Совета.
Во первых, это 2 выживших джедая после выполнения плана 66.
Обое ярые защитники интересов и взглядов Республики. Оби Ван, в отличие от своего учителя Квай Гон Джина, не был таким дерзким, так скать на своей волне, он всегда стремился четко выполнять волю Совета, был патриотом. Йода тоже был патриотом Республики, он понимал важность своих взглядов за счет своей мудрости. Обое были очень мудрыми джедаями. Сильными.
Обое потеряли своих учеников, перешедших на сторону Тьмы.
Вопрос кстати очень хороший, копи-паст из Википедии тут не поможет ))