-Hastla
14.12.2008, 20:06
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Моя доволно маленькая и необыкновенная жизнь началась планете Корусант.Мои родители были обыкновенными роботягами,среднего робочего класса.Не было не каких предположений что я стану джедаем!но случилось страшное!Раз в обычний день я приволокся со школы,нечто не предсказывало плохого конца и раз мой папа задержался на роботе и не вернулся домой!я заснул думал папа завтра прийдет,но мама не спала она ждала,и когда я проснулся с утра я увидел что моя мама мертва и лежит рядом папа и присмерти мне говорит что убегай от сюда в сумке у меня есть пару тысяч кредитов тебе должно хватить,я плакал папа меня толкнул!сильно я упал!Я так плака но папа говорил что уходи!уходи быстрее!!!и тут вышел он в черном плаще лицо было в шрамах но не было заметно его глаза только рот и подбородок!Я начал убегать он включил меч он был крассный-цвет крови!я побежал быстро как только мог но ведь мне тогда было 5 лет!я незнал что делать он кинул меч в меня я пригнулся и чем розбил окно,и я понял надо прыгать я прыгнул в окно а это было ужасно!Я слышал как он подбежал к окну и росмеялся!после это я много думал и пошел в дом джедаев в надеждах что я найду что я ищю!во мне была куча ненависти я стал республиканцем и я успокоился место злости появилось добро которым я хотел поделиться с другими ведь это только начало мне всего 17лет!Я так молоден и мне нужно стать республиканским джедаем и воином что бы защитить интересы страны и не дать злу восторжествовать!!!
Praetor
14.12.2008, 20:15
Первое,откудо у обычного роботяги твоего папы в сумке пару тысяч кредитов,он был контрабандист?
Второе,как ты выпрыгнув изо окна выжил,ведь зная Корускантскую дома то там очень много етажей.
-Hastla
14.12.2008, 20:22
да он был я сам незнал он мне ничего не говорил,я выжил потомучто я попал в пролелающюю машину рядом ниже на 2 этажа
Praetor
14.12.2008, 20:25
В системе Холи обнаружены Имперские шпионы проследи за ними и узнай что они ищут,а если они проникнут на нашу базу то ликвидируй их.
-Hastla
14.12.2008, 20:28
сейчас прямо??и скрин зделать??
Praetor
14.12.2008, 20:29
Не прямо сейчас,когда ты сможеш,но скрины обязательно.
Заявка не отвечает правилам раздела.почему заявка не отвечает правилам роздела??
Читай правила НГ.
И не разводите флуд
-Hastla
14.12.2008, 20:33
почему заявка не отвечает правилам роздела??
(Nikooz @ 14.12.2008, 21:29)

Заявка не отвечает правилам раздела.
Читай правила НГ.
та все вроде норм а в чем проблемА??именно?
(Nikooz @ 14.12.2008, 21:29)

Заявка не отвечает правилам раздела.Читай правила НГ.
И не разводите флуд

так что мне делать не исполнять квесты??
І допомагати гравцю знайти правила теж непотрібно - нехай це буде його першим квестом!
Нарушу указание...
Посмотри на свой ник
-Hastla
14.12.2008, 20:35
и что??
(hastla @ 14.12.2008, 21:34)

и что??
что менят теперь?
Haydamaka
14.12.2008, 20:39
Нік змінити. Напиши комусь із Грандмодераторів прохання змінити так, щоб він правилам відповідав.
І ще порада: прочитай
правилаЗакрито.