Здравствуйте я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Всё начиналось хорошо я жил на планете Татуин. Я увлекался боевыми искуствствами светового меча и механикой. Както в коробке из под деталей я нашел поломаный световой меч , мой отец помог мне его подченить и я начал тренероваться потехоньку. У меня очень хорошо всё получалось. Один из знакомых моего отца хорошо владел боевым исскуством светового меча. Мой отец послал меня на обучение к нему, он жил на планете Набу. Я отправился к нему и начал свои тренировки. Мой учитель меня часто хвалил , он говорил что я очень способный ученик, меня это радовало и я с радостью тренеровался у него. Когда моё обучение закончилось мне подарили настоящий световой меч , я был очень рад подарку. Потом я отправился домой на родную планету Татуин. Когда я прилетел домой я увидел что мой дом горит и лежит в руинах и моя семья мертва , когда я побежал в другие дома , спросить что случилось мне сказали что прилетали Имперцы и ограбили моего отца , он неплохо заработал с тех пор пока меня небыло дома , он занимался ремонтом эксклюзивных кораблей которые мог подченить только мастер.
С тех пор я решил стать на сторону справедливости, и некогда больше не допускать такой несправедливости.
Я хочу вступить в клан потому что там присутствует мой хороший друг из реальной жизни , он розсказывал про своих друзей в Анфоре, и по этому мне захотилось вступить в Анфор и познакомиться с такими хорошими людьми.
-Toranaga
12.12.2008, 18:52
Татуин, мертвые родственники... меч хз откуда... обучение владению клинком просто так... История незачет конкретный.
Что в твоем понимании будет справедливость по отношению к тем, кто поднял руку на твоих близких?
Ну тот кто поднял руку на близких должен ответить за это , тоисть которую боль моральную физическую либо материальную он приченил его нужно наказать так же как он сделал это с близкими людьми. Но не в комем случае не убивать его.
Ти сказав,що полетів "к нему(учителю)", как його звали і звідки знає його твій батько, я зрозумів з розповіді він же не був джедаєм, і звідки у тебе в коробці був світловий меч? в тебе розповідь якась несуразна.
Простите , я старался написать текст кратко чтобы передать саму суть. Если вас заинтересовало я могу розширить свою историю.
Моего учителя звали Ares, мой отец знал его с того времени как на них во время полёта напали Имперцы и Ares защетил моего отца и наказал бандитов. С тех пор мой отец и Ares стали лучшими друзьями , Аres часто навещал нас и они поддерживали дружественные отношения .
Templar
12.12.2008, 20:11
Serega, почему для своего аватара ты выбрал именно скорпиона?
Честно говоря играл с ним на фа еще удивлялся чо он мя не валит)))) пришлось ник менять))но меня порадовало его отношение.
Ты сказал что той учитель был Арес и что он жил на Набу. Вопрос, почему он проживал на Набу, а не на своей родной планете?
Состоялись обстоятельства что Арес был не на своей планете, он осматревал новые планеты, розведывал галактику . Спасибо за дружное отношение просто у меня был сайленс вот я пытался както предупредить=)
Я выбрал скорпиона ибо я дерусь в игре также резко и также больно.
Итак у меня появилась информация что наши магистры Спелман и Сэндман сливают информацию другими кланам о делах клана итак я хочу чтобы ты их наказал.Незагягивай
Подожди ты сказал что (Мой отец послал меня на обучение к нему, он ЖИЛ на планете Набу) а теперь ты говориш что (Состоялись обстоятельства что Арес был не на своей планете, он осматревал новые планеты, розведывал галактику) кажеца здесь чтото не совпадает? или я чото не понимаю?
Правильно, ты немного не понял в то время Арес жил на Планете набу так как ему нравилась эта планета . В то же время он осматривал новые планеты , связуясь с моим отцом через всевозможные приборы.
Арес, разве клан превратился в орден наёмников??? я не должен убивать магистра изза твоих слов так как у тебя нет докозательств и правдивой информации.
Мо-Лоо-Дцом!Разкусил подвох)через пол часа жду на холи сервере проверим навыки сабера)
Спасибо за хорошое отношение=) буду старатсья и дальше и буду бороться за вступление в ваш великолепный клан) Он мне очень понравился.
У мя есть инфа от скрытых агентов что Арес находился на набу по личным делам так как у него там девушка и ребьонок (не буду называть имён чтобы не портить им репу ) у меня приказ от магистра наказать его за то что он использует время которое отведено для задания на личные дела я передаю тебе ето дело! ( да и магистр Сказал что бы не убивать а просто пару раз ударить в живот и 1 раз по лицу ему конечно а не ей)!!!
-Toranaga
12.12.2008, 21:45
(Serega @ 12.12.2008, 19:00)

Ну тот кто поднял руку на близких должен ответить за это , тоисть которую боль моральную физическую либо материальную он приченил его нужно наказать так же как он сделал это с близкими людьми. Но не в комем случае не убивать его.
интересно чем же отличается физическая от материальной? =))))
Не убивать, но наказать... это как? Попытать, помучать, оторвать руки-ноги и оставить валяться? Сабер кровь прижигает, так что кровью не истечет.
И такой вопрос: а что убийство маньяка педофила не есть справедливым судом, за нескольких убитых и изнасилованных людей?
Не убивать но наказать ( посадить в тюрьму ) длительное наказание может быть страшнее смерти. Физическая боль - помоч комуто донести чтото , побить когото и тд. а материальная это денежная выплата которая не поможет уже человеку. я так считаю.
Во первых что за тайные агенты и информация ? какое подтверждение магистров? прости я не знаю кто они. Во вторых почему он там делает задание? он ведь там жил в то время. В третих я не должен бить анфоровцев ибо сказано в кодексе что они должны зашищать и помогать друг другу. (моё личное мнение) это должен решать весь клан а не один магистр.
TORANAGA
прости не внимательно прочитал вот продолжение ответа на 1 вопрос. Я считаю что справедливый суд это когда обычные люди ( жертвы ) маньяка убьют его , это будет справедливо. Прости это моё собственное мнение.
У мене є перший квест:
Найди таку людину, яку приймали більше місяця в Анфор, а то я вже забув хто це був, напам"ятай мені будь ласка)))
1) извини но имена назвать не могу так как они под прикрытием в других кланах пока эта инфа для тя секретна Магистры это Sandman, Spellman
2)вот в том и загостка что он должен быть совсем в другом месте! жил он там потому как время на задание было в 5 лет оч сложное задание!
3)тоисть ты отказываешься выполнять квест? магистры решают и дают задание твой долг обдумать выполнить его с своими мыслями
Прости но я знаю кодекс ! это ложная информация ! я не имею права без доказательсва бить анфоровца , темболее у меня есть совесть .
З чего ты взял что ето ложная инфа?
-Toranaga
12.12.2008, 22:44
(Serega @ 12.12.2008, 22:03)

Я считаю что справедливый суд это когда обычные люди ( жертвы ) маньяка убьют его , это будет справедливо.
Восстанут из мертвых и таки накажут его! >_<
Мда.... бедный маньяк... такой стресс.... хотя ты прав, он получит по достаточно сильный выброс результатов пищеварения в штаны, когда увидит, как им же созданные трупаки будут на него идти толпой и мычать "ммммм...расплааатаааа..."
Назови мне самый быстрый и действенный способ обезвредить противника.
Моя интуиция и кодекс. Анфоровцы должны помогать друг другу и не бить друг друга .
)))))))))) ты весёлый человек) но я имел ввиду жертву которая может еще быть живой (не убитой маньяком) но ты меня розвеселил ) а насчет обезвреживания) Отрезать ему руку, (дать по хозяйству),шутка) или выбить меч сильным ударом в его меч , либо ударить пенком чтобы он упал на землю.
SOGUN я долго искал даже не мог подумать что это ты тебя принимали больше месяца. хух )
-Toranaga
12.12.2008, 23:33
В каких случаях при допросе внутри ордена могут быть применены пытки?
Я считаю что пыток не должно быть без везких докозательств. Это лично моя точка зрения. Я могу быть не прав.
-Toranaga
13.12.2008, 0:15
ты не ответил на мой вопрос.
В случае везкого докозательства на основании неадекватных действий.
это смотря что ты имел ввиду.
-Toranaga
13.12.2008, 0:59
Что ты подразумеваешь под неадекватными действиями?
Я имею ввиду измену клану.
-Toranaga
13.12.2008, 1:53
то есть изменников можно всячески пытать?
Да на то они и есть изменники.... что их жалеть нужно?
Вот смотри, ты изменил клану, ты розсказал другому клану чему тебя здесь учили , всяческие секреты допустим , как к тебе будут относиться? Да тебя будут призерать и ненавидеть ....Предателей нельзя жалеть!
Подтверждение:Виключати когось із списків Анфор можна лише за систематичні порушення або важку провину.
Він повинен бути вірним (клану, товаришам, друзям, принципам, поглядам...) це значить якщо в Анфорі то назавжди ! Тебя такой ответ устроит?
Serega - на твою думку чи має зрадник шанс реабілітуватися? Твоя думка стосовно цього?
-Toranaga
13.12.2008, 9:56
Я тебя понял.
На основании всего нашего диалога я пришел к выводу, что я ПРОТИВ твоего присутствия в наших рядах.
Спецназовец
Я считаю что предатель имеет шанс реабилитироваться ибо мы все люди и он человек. Но если он не использует этот шанс правильно и не исправиться то ему больше нельзя доверять.
Sogun cпасибо.
Сабером махаеться хорошо даже очень неплохо.На основании выше сказаного я ЗА.Думаю от составит неплохую компанию Анфору
Templar
13.12.2008, 16:43
Serega, хотя твои ответы и не произвели впечатление на меня, тем не менее я видел тебя на серверах и мне показалось, что ты вполне адекватный игрок. Я ЗА.
П.С. Иди на философскую лекцию к Торанаге
Извените, а как сходить на филосовскую лекцию? я бы с радостью просто у Торонаги вопросы мне показались тяжелые.
И спасибо что проголосовал за)
Чи кожному зраднику можна дати шанс?(як це визначити :можна чи ні)І як саме зрадник може реабілітуватися ?
І даю ще одне завдання : Як відомо Specnazovec - зрадник

( принаймні в минулому ). Вивчи - яку провину перед всім Анфором носить на своїй совісті цей гравець і яке він заслуговує покарання.
Я считаю что не каждому можно дать шанс , а только тому кто будучи в ордене показывал достойное поведение и не позорил ордин.
(Serega @ 13.12.2008, 17:41)

Я считаю что не каждому можно дать шанс , а только тому кто будучи в ордене показывал достойное поведение и не позорил ордин.
Я читал про тебя Спецназовец, ты хороший , добрый , дисципленированый человек, будучи в ордене ты небыл предателем и даже когда ты еще в него не вступил ты был (Отличным) человеком. Даже если чтото и было то ты исправился.
Меня интересует такой вот вопрос... На сколько ты к нам, на 1 день, неделю месяц, или завтра скажеш закрывать твоё заявку???
Я хотел бы поверить, но что то я сомневаюсь! Ну что ж так и быть у каждого есть шанс и ты свой получеш. У меня к тебе будет квест состоящий из трёх подквестов. Вот тебе первый квест, принеси мне правую руку Мандолорца (Therion), он хорошо надо мной поиздевался, у тебя есть время до 14.12.2008 до 20:00!
ЗЫ: Второй подквест ты получеш после выполнения первого.
Прости, но ты с ним не договаривался чтобы он выходил? я зашел на холи сервер и он сразу вышел , зашел еще раз и снова он вышел.
Я если что буду под другим ником. Но сейчас я не наблюдаю его. Где мне его найти?
-Toranaga
13.12.2008, 20:59
В аду лет через 100 =)
Философская лекция в аське, буду рад поговорить.
СПЕЦНАЗОВЕЦ
Прости вот еще одно я нашел информацию про тебя
Ну що ж. Історію почну з того що живучи на Коррелії був членом Ордену Корреліанських лицарів. Після того як Орден розпався вступив у славетний Орден Джедаїв після чого став одним з лицарів скваду Temple Guardians. Після деяких подій мене запросили в Anfor. В складі Ордену я перебував деякий час після чого пішов в Excelling Eternity. Навіть незнаю для чого. Побувавши в вище перечислених "Кланах" я зрозумів що в Anfor мені було найкраще , тому я хочу повернутися.
Читач цієї історії може подумати що я міняю клани як рукавички. Хочу запевнити що це не так... Хоч я й побував в деяких кланах , але це все діялось на протязі немалої кількості часу.
Ось і все.
Я прочитал эту историю и решил что таким людям как ты можно давать второй шанс. Я думаю ты исправился , и больше так некогда поступать не будеш. Я думаю это исправит мой ответ? если нет я пойму.
Серёга прости но это не мои проблемы! Если ты хочешь к нам в орден зделай это сам, без ничьей помощи!!!
АЛЬФ Я ОТОМСТИЛ ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!
Вот держи скриншоты Дуель - Голова - Рука.