Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Должность Вэйдера в Империи?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Dream
Должность Вэйдера в Империи?

У меня такой вопрос...думаю, тут, мне помогут разобраться. wink.gif

Какого была законная должность Вэйдера при Императоре? Кто он такой там вообще? Главнокомандующий на флоте? Начальник контрразведки? Просто помощник по особым поручениям? Почему в 4 эпизоде он явно подчиняется Таркину? Какое вообще он занимал место в иерархии имперских чинов и должностей?
-Darth Rash
Хм...Я всегда думал, что никаких званий он не имеет. Я считаю, что он просто ученик Императора, и это дает ему довольно неплохие права)
-CloneTrooper
"Безопасность этого оружия для его владельцев являлась вопросом первостепенной важности. Команда, управлявшая суперлазером "Звезды Смерти", могла бросить вызов власти самого императора. Сложнейшие компьютерные охранные системы, отряды штурмовиков и самые высокотехнологичные контрольно-пропускные пункты Империи контролировали доступ к стрелковым станциям суперлазеров. Оружие могло быть дезактивировано командой с капитанского мостика "Звезды Смерти". Кроме того, император Палпатин назначил себе верного советника — в случае первой "Звезды Смерти" им являлся Дарт Вейдер, — который должен был оставаться на борту станции, где было установлено это оружие, и методами устрашения обеспечивать лояльность боевого расчета. "

в след. раз не делай как цитату и выделяй главное.
Erfoc
Прочитай книжку ``Rise of Darth Vader``, здається так називається. Ну там класно про все розповідається. +книжка цікава.
Dream
А имел ли он тогда право арестовывать Лею, которая являлась представителем законной власти?
-Striders
Насколько я знаю, на первой Звезде Смерти Вейдер был единственным наблюдателем со стороны Палпатина, но командовал управлением - Таркин.
Также точно известно, что у него, помимо других, была должность Верхновного Командующего Имперского Флота. Вспомним, что что самый большой боевой корабль галактики, Executor, был его командным кораблём.
А... что до Леи, тут всё просто. Вейдер обвинил её в связи с повстанцами. Сенат был распущен и представителем власти она уже не являлась. А вскоре после уничтожения Альдераана, она вообще ничего не значиладля имперцев как политик.
Dream
А... что до Леи, тут всё просто. Вейдер обвинил её в связи с повстанцами. Сенат был распущен и представителем власти она уже не являлась. А вскоре после уничтожения Альдераана, она вообще ничего не значиладля имперцев как политик.

Тантив этот дипломатический корабль, к Альянсу ни имеющий отношений ни коим боком!

получается так???

4эп-Личный ревизор при палыче, полетел на ЗС следить чтоб Торкин чего не удумал (например взорвать Коркускант а потом улететь к Альянсу)
5 и 6-эп-командир "Эскады Смерти" которой было поручено отыскать базу Альянса
Енти же епизоды владелец личного крейсера SSD "Палач"(не просто так там была спецбарокамера )
-Striders
Лея говорила то же самое, но у Вейдера были свои мнения на этот счёт smile.gif
Она замочила Лорда Тиона - это уже делало её врагом Империи. Вейдер знал, что планы находятся на Тантиве. Да и Вейдер знал, что арестовав персону с таким "послужным списком" да и заставив Тантив пропасть, ему ничего не грозит. Ещё раз повторюсь, сената уже не было. Единственная персона, которая была выше Вейдера, это был Император. А то, что сделал Вейдер, было и на благо Палпатина.
-ТАРОН ДОЛ
Dark_bear прав,почитайте Rise of Darth Vader,там написано почему Дарт Вейдерчук так уважал Таркина и прислушивался к его советам.А вобще Вейдер был генералисимусом Империи laugh.gif
-Kreator
ООО, ну-й стара-ж ця тема! Дарт Вейдер не був Генераліссимусом. Екзекутор був не єдиним кораблем в своєму роді, а Дарт Вейдер командував лише флотом під назвою "Ескадрон Смерті", проте, якщо подумати - то в нього були необмежені повноваження, причому, якогось закріпленного статусу в нього не було також...
-Profix
Ученик Императора
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.