Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Vіrgil
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Virgil
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Родился на Корусанте в простой робочей семье. Денег у нас было мало, за квартиру платить было нечем.... Отца посадили за не плату налогов... Мать была вынуждена много работать, из-за чего вскорее умерла... Мне пришлось жить на улице... Пытаясь украсть еды с торогово корабля по случяйносте отправился на Татуин, где и провел всё свое детство. Улицы научили меня что жизнь несправедлива, что выживает сильнейший, и только сила и ум в одном дает шанс прожыть жизнь до конца.....
Теперь я хочю получить гражданство после чего вступить в армию республики, чтобы сражатса во имя республики.
-Elrond
Веками точится война между ситхами и джедаями, как ты считаеш кто из наса прав и почему ?
-Virgil
У правды всегда две стороны... каждый прав по своему.... я обдумаю ето и вскорее дам ответ.
Daiver
А скажи, почему у правды всегда две несколько сторон?
Для каждого истина субьективна, но почему?
-Virgil
Daiver

У правды несколько сторон потомучто, люди которые за неё борятса, имеют разные намериния.

Человек сам решает что для него есть истеной. Тоесть у каждого она своя.
-Sayris
А может правда всегда одна, а у людей просто разные взгляды на неё?
Попробуй это прокоментировать.
-Virgil
Sayris
Ну вообщето я так и сказал.
Если пойти логическим путем ето будет выглядеть так:
У правды несколько сторон, значит ети стороны люди взвешивают прежде чем принять решение, тоисть они смотрят на несколько её сторон, тобиш люди имеют разные взгляды.
-Virgil
Elrond

Ситхи неправы потому что хотят установить мир захватив галактику, тобиш быть одной большой империей. Джедаи более правы чем ситы но примерить всех невозможно.
Nikooz
Ты тут про правоту\не правоту говориш...

А что есть миром для тебя и как этого достичь ?

Достигни этим способом мира на татуине - обеспечь хорошие отношения с местными и защити Джедая в течении 5 минут(Джедай не должен умереть).

Совет:Для выполнения свяжись с Джедаем по ком-линку(icq).

Жду овета Джедая + скрины.
-Virgil
Nikooz

Мир ето дружеские отношения нескольких сторон сторон. Чтобы его достичь.. ммм.... к каждому нужен индивидульный подход.... общего способа нету.
Nikooz
Значит если, к примеру, "подружатся" Империя и Республика - это будет мир ?

Или это будет перемирье ? Или вообще временный союз ?)))
-Virgil
Подружитса и дружеские отношенея ето довольно разные вещи
Nikooz
Вот и раскрой их значения ad.gif
-Virgil
1.Дружеские отношения - взаимо выручька, помощь, надежность.
2.Подружитса - встретить когото кто, сможет исполнить 1-й пункт.
3.Мир - ето ВРЕМЕНЫЕ дружеские отношения.

Ничто не вечно

Нуда ты таки прав, но вещи таки разные. _a1.gif
Nikooz
Ок, пусть будет так ) С тебя квест, а с меня след. задание ad.gif
Solimr
Ти кажеш, що правда одна, тільки точка зору різна... А чи є, на твою думку, істина, що є єдиною для всіх, на яку всі люди дивлятся однаково?
-Virgil
Solimr

Мммммм..... развечто какаято общяя угроза, например загибель галактики.
-Sayris
ВРЕМЕНЫЕ дружеские отношения.

А что тогда перемирие? handshake.gif
-Virgil
Перемирие - временый мир, без дружеских отношений, можно сказать пауза во вражеских отношениях.
Nikooz
У меня для тебя еще одно задание.
Скоорденируй свои действия с кандидатом по имени "Yanek Kos".
Praetor
Етот вопрос задал мне Солимир,сам я не ответил,попробуй ты.Прости Солимир _a1.gif

Колись мені потрібно було мати справу з контрабандистами. Я вирішив скористатися послугами трьох братів-контрабандистів. Вони належали до однієї з найвіддаленіших рас Зовнішнього Кільця, і особливістю цієї раси було те, що кожен її представник був або патологічним брехуном, який фізично завжди казав брехню, чи паталогічним праведником, який не міг збрехати. При чому характер цієї ознаки міг помінятися після сну, а міг і не помінятися. Так ось, цім братам було завше сумно, і вони веселили себе тим, що пропонували клієнтам можливість отримати знижку. Клієнти мали здогадатись, хто з братів зараз брехун, а хто – праведник, і чим за меншу кількість запитань, тим більша знижка. Я вирішив зіграти в таку цікаву гру.
Щоб з чогось почати, я задав першому брату запитання: «Хто ти?»
Але він відповів не розбірливо, і я не почув.
Тоді я запитав другого брата: «Що сказав перший?»
«Він сказав, що він брехун» - відповів той.
Раптом у розмову втрутився третій брат: «Не вірте другому! Він брехун!»
Перший брат також сказав своє слово: «Ні, це третій брат брехун!»

Проаналізувавши ці слова, я зміг здогадатись, хто з них хто, і отримати 30% знижки.
Скажи мені, хто з них був хто? І, звісно, підтвердь свою думку.
-Virgil
Если 2 сказал правду то 1 лгун из етого 3 брат говорит правду и тогда по словам 3 2 брат лгун тоесть 2 брат врёт. Из етого 2 брат говорит не правду тоесть 3 брат говорит правду, по скольку 1 брат говорит что 3 брат лжец то 1 лгун.

И так итоги:
1 брат - лгун;
2 брат - лгун;
3 брат - откровенец.

Praetor
Вроде верно,я за
-Sayris
Неплохо но вот тебе ещё один вопрос: Я достал из своей сумки один обычный карандаш и положил его на пол... И попросил Ситов перепрыгнуть его.Но они не перепрыгнули почему??
-Virgil
Думаю они не зделали ето потомочто ето попросил их зделать ты.
Haydamaka
Думаешь, под другим аккаунтом примут? Ошибаешься...

Що Буга мав на увазі? Поясни.
-Sayris
Во первых почему тебя смущает что я их попросил? Во вторых ответ неверный, подумай хорошо.
-Virgil
Gaydamaka

Я думал вы знаете.... ето мой 2 акаунт...

Sayris

Тогда наверное ето была для них очень простое задание которое не имело смысла.
Haydamaka
Який перший?
-Virgil
Nikooz
Daiver
Что-то меня смущает в кандидате... не могу обьяснить...
Что-то еле уловимое.

Ты волен творить и почитать любое прошлое, какое ты выберешь, чтобы исцелить и преобразовать собственное настоящее.

Поясни
-Virgil
Daiver

Я могу изменять прошлое так, чтобы мле настоящейо время было гараздо лутше чем оно должно быть.
Haydamaka
(Virgil @ 15.12.2008, 18:25) *
Я думал вы знаете.... ето мой 2 акаунт...

(Gaydamaka @ 15.12.2008, 18:30) *
Який перший?

Відповідь на питання багато часу та зусиль не вимагає closedeyes.gif
Nikooz
Задание выполнил. Ждем-с ответа на вопрос Гайдамаки и первого квеста )
-Virgil
Gaydamaka

Извени но как не горько говорить моим первым акаунтом являетса Birgual

Nikooz

Врядли на ФФА джедаю понадобитса моя хащита но ещё поспрашиваю.
Nikooz
Ага ! Давай ad.gif
Haydamaka
Спасибі за відвертість, але я вимушений сказати ПРОТИ. Річ у тому, що дуже багато негативу я помічав від тебе. Ну і окрім того невизначеність із пріоритетами, грубість, та й відповідаєш ти дуже формально.
-Virgil
Я тебя понимаю, пытаюсь исправитса, также пытаюсь таки попасть в республику, надеюсь попаду....
-Chewbatya
- Чуи сейчас попробует расшевелить Vіrgilа и тут уж формальным ответом не отделаешься. - Прорычал вуки и, заглянув в свой голоnote, продолжил рассказ. - Это та самая история, которую никто еще не объяснил...Давно это было... Один вуки состарился и от нечего делать нашел себе работу. Нравилось ему там и вуки даже жил на работе... Как-то вечером, вуки плотно поужинал, выключил везде свет и лег спать. Утром он проснулся и пошел к окну. Выглянул вуки за окно, очень-очень расстроился и после этого у него даже случился инфаркт. Скажи, где и кем мог работать вуки? Что же такое ужасное он мог увидеть в окне, что так огорчился увиденным?
-Virgil
Хм..... мне ето чтото напоминает. Кем он мог работать я подумаю, а помню я какуюто загадку типо етой, возле окна случяйно не лежалу кучя мертвых мух?
-Light
Молодец,что решился назвать свой предыдущий аккаунт. Против,ибо неадекват. Знавал я теба на серверах...
-Virgil
Light

Тоесть по твоим словам человек неисправим да?

Не оверквоть © Gaydamaka
-Sayris
К сожелению нет.... Подумай ещё.
Кому ещё исправлять кандидатов как не республике
-Virgil
хм.... а ты можеш сказать они не преступили и или смогли?
-Sayris
Они не переступили потому что не смогли. Подумай,у этой загадки есть простой логический ответ ad.gif

-Virgil
Хм.... я долго думал но ненашол ответа на етот вопрос.... думаю ето связано с логикой действий...
-Light
Вот тебе задание: на Орд Мантелле найди три, по твоему,наилучшие снайперские позиции. И если хотя бы две из них я одобрю как действительно выгодные, то дам тебе шанс изменить мое мнение о тебе.
-Virgil
1. То место где можна взять саму снайпу, простреливаетса почти вся карта.

2. Центральное здание, простерливаетса половино карты, причём туда сложно добратса.

3. Одна из дамб, простреливает две третих карты, добратса сложнее чем на центральное здание.(+ очень близко есть место в горах куда с дамбы очень легко добратса, с нее простреливаетса вся карта в длину, если не считать то что закрывает центральное здание).
-Sayris
(Virgil @ 24.12.2008, 22:22) *

Хм.... я долго думал но ненашол ответа на етот вопрос.... думаю ето связано с логикой действий...

Ладно дам тебе задание практическое, ну как извесно то вся гатактика ждёт празника...и празновать многие будут на планете Хот)) Но вот только холодно там очень и я очень быстро там замерзаю, принеси мне кожу Вампа( она говорят хорошо согревает) и помоги мне найти три креста на Хоте( чтобы я смог попасть в тёплую комнату))

Скрин мёртвого вампа и три скрина крестов)
-Light
Квесть исплонен отлично) Назви главные,как ты считаешь, ценности Республики.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.