Exclusive
9.12.2008, 20:04
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки и обязуюсь соблюдать их.
Я хочу стать гражданином республики и зищищать её честь и достоинства.
Напиши побільше про свого героя... Ми нічого не знаємо про твої погляди на життя, твоє минуле...
Воу.. прагнеш ти.. але... чи дійсно ти цього бажаєш?*..
Про тебе мені нічого невідомо...

Ні хто ти, ні звідки.. та і активність у тебе ДУЖЕ маленька... як і на форумі так і на серверах, можливо у тебе є інше ім"я... невідоме мені.?))
Отже так, опам"ятайся, розкажи мені щось про себе... про твої наміри... і тоді продовжимо бесідУ)
Exclusive
9.12.2008, 20:34
Я Родился на планете Лунного света под названием MoonSky. Мне было всего 5 лет когда я впервые взял папин световой мечь в руки, правда с трудом его поднял.
Отец увидил и сказал: "Вот он, будующий защитник республики!". Забрав у меня мечь дабы избежать несчастного случая, он улыбнулся и сказал мне: "Еще немного и у тебя будет свой...".
С тех пор я жил мечтой об путешествиях и небывалых приключениях.
И вот наконец-то я вырос и готов приступить к ним во благо Республики.
Я долго играл под не авторизированным ником (Разчехлитель)
Уууууууу........
Ясно.. ясно))) Ну що ж... Що ти можеш мені розповісти про теперішні обставини у Галактиці...?
Чи відомо тобі щось про таку штукенцію як "Зоряна Кузня":? Кажуть класна штука ))))
А ще скажи мені таку річ.. Якого кольору у мене волоСся:?
Я ж... клон...
Exclusive
9.12.2008, 20:49
Нет, к сожалению ничего не известно о Звездной кузне. Понятия не имею какого цвета у тебя волосы)), но преположим что темные.)
Ааааааа...
Разчехлитель... Exclusive, я знаю тебя как бойца, посмотрим на другие твои качества:
Когда корабль твоего духа наткнется на риф материи, то на куски расколется риф.
Обьясни, пожалуйста
Exclusive
10.12.2008, 13:30
Daiver
Это говорит о том что мой дух, хоть и не осязаем, но намного сильнее материального предмета и не сломим.
Перечитай правила, і більше не оверквоть (пункт 4.9) © Gaydamaka
-Elrond
10.12.2008, 19:50
Скажи мне если бы ты в бою преодолел самого императора Дарта Сидиуса, и твой меч был у его сердца, а его меч на далеком расстоянии от него, что бы ты сделал ?
Хороший ответ на мой вопрос. А теперь поставь себе аватарку на тему Республики
Exclusive
11.12.2008, 5:51
Elrond
Если бы случилась такая ситуация, я бы сложил световой мечь и позволил ему взять свой и продолжить бой, так как честь и достоинство важнее.
Ты поставил аву - Енакин Скайвокер. Почему ты выбрал именно его? Как ты считаешь, мог ли Енакин не перейти на темную сторону, если бы Кеноби тщательнее за ним следил, заботился?
Exclusive
11.12.2008, 16:26
Чесно говоря единственная приличная ава которую смог найти)). Но я считаю что он мог бы не переходить на темную сторону, так как в каждом человеке есть светлая сторона, пусть даже её затмевает злоба.
Haydamaka
11.12.2008, 18:09
Ну от припустимо тоді, що ти вчитель Енакіна. І що б ти в його навчанні змінив так, щоб той не перейшов на темну сторону?
-Elrond
11.12.2008, 18:14
1) В первой части Стар Варс Кеноби и Квай-Гон аткаовали ситха вдвоем, как ты считаеш нарушили ли они кодекс ???
2) как ти читаешь, кеноби был хорошим мастером для Анакина ?
3) Допустим что ты под угрозой смерти, тебя победил ситх и предлагает перейти на тёмную сторону и тогда будешь жить, если не перейдешь то умреш. Как ти поступиш ?
Exclusive
11.12.2008, 18:27
Gaydamaka
Я бы больше уделил внимание тому что-бы научить его не поддаваться власти темной стороны, бороться с её искушением, укреплял дух, помогал разобраться в себе самом, найти качества которые не дадут сломить его веру в добро.
Elrond
1) Я считаю, что они нарушили кодекс, потому как бой должен быть чесным и достойным.
2) Думаю да, Он дал ему столько сколько смог, остальное уже зависило от самого Энакина, найдет ли он свой жизненный путь и постигнет ли истину и какую.
3) Лучше умереть достойно в бою, чем предать все чему тебя учили.
-Elrond
11.12.2008, 18:31
1) Не согласен, у них стояла чёткая задача от совета джедаев.
2,3) Согласен.
Exclusive
11.12.2008, 18:36
Elrond
Значит я плохо помню этот момент, да и я не заучивал все фильмы на зубок врать не буду.
Haydamaka
11.12.2008, 18:44
(Exclusive @ 11.12.2008, 18:27)

1) Я считаю, что они нарушили кодекс, потому как бой должен быть чесным и достойным.
Тоді виходить, що будь-яка перевага у битві робить цю битву нечесною?)
Exclusive
11.12.2008, 18:51
Gaydamaka
Нет, если у тебя больший опыт в сражении или больше сила, это не может стать причиной нечесной битвы, но 2 меча против 1, на мой взгляд не очень чесно, но если это приказ совета, то кто мы такие что бы перечить ему))
Haydamaka
11.12.2008, 18:54
Ну добре) Уявімо: немає ані наказу Ради, ані будь-яких настанов від неї. Ти генерал армії. В твоєму розпоряджені 200 танків, а у ворога 100. Ворог почав наступ. Буде ця битва нечесною, якщо проти сотні бойових одиниць супротивника ти кинеш свої 200?
Exclusive
11.12.2008, 19:00
Нет, эта битва не будет нечесной
-Elrond
11.12.2008, 19:04
эта битва будет честной и попробуй обьяснить почему )
Exclusive
11.12.2008, 19:08
Elrond
Потому что если я отправлю в бой лишь 100 своих танков, то погибнет намного больше моих солдат, чем если я отправлю сразу 200, потому что они смогут победить быстрее и с меньшими потерями.
(Exclusive @ 11.12.2008, 18:51)

Нет, если у тебя больший опыт в сражении или больше сила, это не может стать причиной нечесной битвы, но 2 меча против 1, на мой взгляд не очень чесно...
2 меча против одной глефы - это вполне сопоставимо с понятием о чести, я думаю.
Тем более что не мог же, например, Оби Ван изначально выйти с ситхом один на один?
ну... в общем мои коллеги тебя уже добили и ты и так уже ответил на этот вопрос
Кстати, скажи, кто придумал глефу? и почему это оружие использовал ситх?
Приветствую.
пост-20
По тому,как вел себя в сражении
Darth Maul нельзя сказать,что он считал бой нечестным,а если обе стороны считают бой честным - он честный!
-------------------------------------
Задание
Нам сообщили о том,что скоро будет атака,но связь оборвалась и мы услышали только то,что враг будет проходить через зал с тринадцатью подушками.
Нам нужно расставить снайперов.
Найди этот зал,найди два самых скрытных места и приди с винтовкой,чтобы проверить,какова видимость с этих позиций.(
сделай шесть скриншотов,из них отметь два самых скрытных места.ты с винтовкой в этих местах).
Exclusive
12.12.2008, 16:23
Daiver
Глефа это двух-сторонний меч.
Stanley
Вот что удалось добыть по заданию:
Правда снайперскую винтовку я не знаю как туда пронести, потому что я попадал туда путем смерти).
(Exclusive @ 12.12.2008, 16:23)

Глефа это двух-сторонний меч.
Я спрашивал не это
Exclusive
12.12.2008, 16:48
Daiver
Сорри я не внимательно прочитал вопросы. Но к сожалению не знаю на них ответы.
Stanley
12.12.2008, 21:52
Статус задания(1+,2-,3-)провал.(ты не осмотрел всю местность)
Exclusive
12.12.2008, 22:01
Stanley
Наконецто нашел путь попасть во внутрь безопасно)
Вот 2 скрина с отличной видимостью.
Миссия всё равно не до конца выполнена,нужно было ещё четыре позиции для метателей гранат,снайпера погибли,Статус миссии 1+,2+,3-(провал),твоя невнимательность привела к смерти двух отличных снайперов,жаль,я пока воздержусь.
Exclusive
13.12.2008, 1:16
Stanley
Ты сказал найди ДВА скрытных места и приди с винтовкой. Ниокакиъ четырех позициях не шла речь. Перечитай свой квест.
Stanley
13.12.2008, 12:26
Мне не нужно перечитывать,а вот тебе бы не помешало

.
Exclusive
13.12.2008, 12:35
А я думаю как раз тебе то и нужно его перечитать, а то ты хочешь от меня каких-то невменяемых результатов.
Exclusive
13.12.2008, 15:09
Онлайн маленький, про заявку забыли, уже 4 дня прошло, а вы досих пор определиться не можете. Прошу закрыть мою заявку.
Stanley
13.12.2008, 15:12
Найди этот зал,найди два самых скрытных места и приди с винтовкой,чтобы проверить,какова видимость с этих позиций.
Читай,что написано после этих слов!!!
----------------------------
Кандидат не прочитал до конца задание и спорит.
Меня это не очень радует.
----------------------------
Я сказал в чём ты ошибся,а ты даже не захотел проверить.Не буду пока писать ПротиВ,если в ближайшее время ты скажешь,в чём твоя ошибка и процитируешь ту часть задания,которую ты упустил.