Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Exclusive
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Exclusive
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки и обязуюсь соблюдать их.
Я хочу стать гражданином республики и зищищать её честь и достоинства.
Lorien
Напиши побільше про свого героя... Ми нічого не знаємо про твої погляди на життя, твоє минуле...
Chensky
Воу.. прагнеш ти.. але... чи дійсно ти цього бажаєш?*.. huh.gif

Про тебе мені нічого невідомо... rolleyes.gif Ні хто ти, ні звідки.. та і активність у тебе ДУЖЕ маленька... як і на форумі так і на серверах, можливо у тебе є інше ім"я... невідоме мені.?)) ninja.gif
Отже так, опам"ятайся, розкажи мені щось про себе... про твої наміри... і тоді продовжимо бесідУ) ad.gif
Exclusive
Я Родился на планете Лунного света под названием MoonSky. Мне было всего 5 лет когда я впервые взял папин световой мечь в руки, правда с трудом его поднял.
Отец увидил и сказал: "Вот он, будующий защитник республики!". Забрав у меня мечь дабы избежать несчастного случая, он улыбнулся и сказал мне: "Еще немного и у тебя будет свой...".
С тех пор я жил мечтой об путешествиях и небывалых приключениях.
И вот наконец-то я вырос и готов приступить к ним во благо Республики.

Я долго играл под не авторизированным ником (Разчехлитель) _a1.gif
Chensky
Уууууууу........ biggrin.gif

Ясно.. ясно))) Ну що ж... Що ти можеш мені розповісти про теперішні обставини у Галактиці...? rolleyes.gif

Чи відомо тобі щось про таку штукенцію як "Зоряна Кузня":? Кажуть класна штука )))) ad.gif
А ще скажи мені таку річ.. Якого кольору у мене волоСся:? Я ж... клон...
happy.gif
Exclusive
Нет, к сожалению ничего не известно о Звездной кузне. Понятия не имею какого цвета у тебя волосы)), но преположим что темные.)
Daiver
Ааааааа... Разчехлитель... Exclusive, я знаю тебя как бойца, посмотрим на другие твои качества:

Когда корабль твоего духа наткнется на риф материи, то на куски расколется риф.

Обьясни, пожалуйста _a1.gif
Exclusive
Daiver
Это говорит о том что мой дух, хоть и не осязаем, но намного сильнее материального предмета и не сломим.

Перечитай правила, і більше не оверквоть (пункт 4.9) © Gaydamaka
-Elrond
Скажи мне если бы ты в бою преодолел самого императора Дарта Сидиуса, и твой меч был у его сердца, а его меч на далеком расстоянии от него, что бы ты сделал ?
Daiver
Хороший ответ на мой вопрос. А теперь поставь себе аватарку на тему Республики ad.gif
Exclusive
Elrond

Если бы случилась такая ситуация, я бы сложил световой мечь и позволил ему взять свой и продолжить бой, так как честь и достоинство важнее.
Daiver
Ты поставил аву - Енакин Скайвокер. Почему ты выбрал именно его? Как ты считаешь, мог ли Енакин не перейти на темную сторону, если бы Кеноби тщательнее за ним следил, заботился?
Exclusive
Чесно говоря единственная приличная ава которую смог найти)). Но я считаю что он мог бы не переходить на темную сторону, так как в каждом человеке есть светлая сторона, пусть даже её затмевает злоба.
Haydamaka
Ну от припустимо тоді, що ти вчитель Енакіна. І що б ти в його навчанні змінив так, щоб той не перейшов на темну сторону?
-Elrond
1) В первой части Стар Варс Кеноби и Квай-Гон аткаовали ситха вдвоем, как ты считаеш нарушили ли они кодекс ???
2) как ти читаешь, кеноби был хорошим мастером для Анакина ?
3) Допустим что ты под угрозой смерти, тебя победил ситх и предлагает перейти на тёмную сторону и тогда будешь жить, если не перейдешь то умреш. Как ти поступиш ?
Exclusive
Gaydamaka

Я бы больше уделил внимание тому что-бы научить его не поддаваться власти темной стороны, бороться с её искушением, укреплял дух, помогал разобраться в себе самом, найти качества которые не дадут сломить его веру в добро.

Elrond

1) Я считаю, что они нарушили кодекс, потому как бой должен быть чесным и достойным.
2) Думаю да, Он дал ему столько сколько смог, остальное уже зависило от самого Энакина, найдет ли он свой жизненный путь и постигнет ли истину и какую.
3) Лучше умереть достойно в бою, чем предать все чему тебя учили.
-Elrond
1) Не согласен, у них стояла чёткая задача от совета джедаев.
2,3) Согласен.

Exclusive
Elrond

Значит я плохо помню этот момент, да и я не заучивал все фильмы на зубок врать не буду.
Haydamaka
(Exclusive @ 11.12.2008, 18:27) *
1) Я считаю, что они нарушили кодекс, потому как бой должен быть чесным и достойным.

Тоді виходить, що будь-яка перевага у битві робить цю битву нечесною?)
Exclusive
Gaydamaka

Нет, если у тебя больший опыт в сражении или больше сила, это не может стать причиной нечесной битвы, но 2 меча против 1, на мой взгляд не очень чесно, но если это приказ совета, то кто мы такие что бы перечить ему))
Haydamaka
Ну добре) Уявімо: немає ані наказу Ради, ані будь-яких настанов від неї. Ти генерал армії. В твоєму розпоряджені 200 танків, а у ворога 100. Ворог почав наступ. Буде ця битва нечесною, якщо проти сотні бойових одиниць супротивника ти кинеш свої 200?
Exclusive
Нет, эта битва не будет нечесной blush2.gif
-Elrond
эта битва будет честной и попробуй обьяснить почему )
Exclusive
Elrond

Потому что если я отправлю в бой лишь 100 своих танков, то погибнет намного больше моих солдат, чем если я отправлю сразу 200, потому что они смогут победить быстрее и с меньшими потерями.
Daiver
(Exclusive @ 11.12.2008, 18:51) *

Нет, если у тебя больший опыт в сражении или больше сила, это не может стать причиной нечесной битвы, но 2 меча против 1, на мой взгляд не очень чесно...

2 меча против одной глефы - это вполне сопоставимо с понятием о чести, я думаю.
Тем более что не мог же, например, Оби Ван изначально выйти с ситхом один на один?
ну... в общем мои коллеги тебя уже добили и ты и так уже ответил на этот вопрос _a1.gif

Кстати, скажи, кто придумал глефу? и почему это оружие использовал ситх?
Stanley
Приветствую.

пост-20
По тому,как вел себя в сражении Darth Maul нельзя сказать,что он считал бой нечестным,а если обе стороны считают бой честным - он честный!
-------------------------------------

Задание

Нам сообщили о том,что скоро будет атака,но связь оборвалась и мы услышали только то,что враг будет проходить через зал с тринадцатью подушками.
Нам нужно расставить снайперов.
Найди этот зал,найди два самых скрытных места и приди с винтовкой,чтобы проверить,какова видимость с этих позиций.(сделай шесть скриншотов,из них отметь два самых скрытных места.ты с винтовкой в этих местах).

Exclusive
Daiver

Глефа это двух-сторонний меч.

Stanley

Вот что удалось добыть по заданию:

Правда снайперскую винтовку я не знаю как туда пронести, потому что я попадал туда путем смерти).
Daiver
(Exclusive @ 12.12.2008, 16:23) *

Глефа это двух-сторонний меч.

Я спрашивал не это huh.gif
Exclusive
Daiver

Сорри я не внимательно прочитал вопросы. Но к сожалению не знаю на них ответы.
Stanley
Статус задания(1+,2-,3-)провал.(ты не осмотрел всю местность)
Exclusive
Stanley

Наконецто нашел путь попасть во внутрь безопасно)
Вот 2 скрина с отличной видимостью.

Stanley
Миссия всё равно не до конца выполнена,нужно было ещё четыре позиции для метателей гранат,снайпера погибли,Статус миссии 1+,2+,3-(провал),твоя невнимательность привела к смерти двух отличных снайперов,жаль,я пока воздержусь.
Exclusive
Stanley

Ты сказал найди ДВА скрытных места и приди с винтовкой. Ниокакиъ четырех позициях не шла речь. Перечитай свой квест.
Stanley
Мне не нужно перечитывать,а вот тебе бы не помешало ad.gif .
Exclusive
А я думаю как раз тебе то и нужно его перечитать, а то ты хочешь от меня каких-то невменяемых результатов.
Exclusive
Онлайн маленький, про заявку забыли, уже 4 дня прошло, а вы досих пор определиться не можете. Прошу закрыть мою заявку.
Stanley
_a2.gif

Найди этот зал,найди два самых скрытных места и приди с винтовкой,чтобы проверить,какова видимость с этих позиций.

Читай,что написано после этих слов!!!
----------------------------
Кандидат не прочитал до конца задание и спорит.
Меня это не очень радует. _a2.gif
----------------------------
Я сказал в чём ты ошибся,а ты даже не захотел проверить.Не буду пока писать ПротиВ,если в ближайшее время ты скажешь,в чём твоя ошибка и процитируешь ту часть задания,которую ты упустил.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.