Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Gildan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Gildan
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Доброго времени суток, граждане республиканцы. Я хочу рассказать вам свою историю. Я был рожден клоном. Я жил клоном. Я живу им... Еще недавно я вступал в ряды империи, а позже так называемых "мертвых", обманутый судьбой и самим собой, увереный в правоте выбора стороны. Лишь недавно смыв пелену со своих глаз я увидел насколько я был неправ, насколько я ошибался в своих идеалах и как ошибочно было мое мировоззрение. И теперь нащупав тонкую нить добра, я прошу вас, республиканцев, принять меня в свои ряды, для того что бы наконец принять правильную сторону. Светлую сторону силы.

-Light
Хотелось бы верить тебе. В доказательство своей верности принеси мне 3 отрубленных головы своих бывших соплеменников соклановцев.

Rank: Mand'alor blink.gif
Gildan
Я не сторонник физических действий но если надо... ЗЫ: Чат это не нарушение атмосферы?

-Elrond
Обнаружено опасное лицо гр.адмирал Buga, убей его, тем самым подорвав ряды командования емп армией.
И ответь на вопрос:
Допустим что ты в бою обезоружил опасного ситха, ти его убьешь или нет ?
Gildan
Опасного ситха... Ну что же, я его не буду убивать, а оглушу, после чего отправлю его "выше" и там уже я думаю пусть решают... А если не будет возможности оглушить... Я скорей всего попытаюсь удалиться, по пути захватив его световой меч. Дальше отправлю сигнал опять таки "выше", и пусть они пришлют хоть какую то силу что бы мы вместе его схватили.
-Elrond
"пусть пришлют какуюто силу"

как это понимать ? ведь сила всегда с нами.
ти считаеш себя слабым ?
или боишся смерти ?
Gildan
я имел ввиду подкрепление, но... да я считаю себя слабым и постоянно хочу и пытаюсь совершенствоваться, ведь это есть частица цели жизни
также вот Буга. Мы встретились с ним на мистической планете, и в бою у нас обоих поломались мечи, из за чего нам пришлось драться в рукопашную
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.