Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
карта Holly сервера
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Jedi Academy Modding > Maps
-Ardan
Я не успеваю даже скачать, качает до 10мб и пишет что файл не может быть прочтён(скорость не нормальная 10кб\сек) нельзя ли её залить куданибудь
-Mazda
blink.gif huh.gif А она случайно не стандартная? У меня нечего не качало.. и сам я не скачил.... походу она стандарт. _a1.gif
Chensky
UAGALAXY --> ДОПомогА --> пункт 10

laugh.gif
-Ardan
Я из России у мну с фтп не успевает скачать как прерывается скачка.
Kibran
дело токо в твоем интернет провайдере.я тоже из России но качаю свободно
все юаговские дела.
-Ardan
Я у себя качаю по 5-10мб\сек, какие проблемы? о_О
-Ardan
Карта глюченная ппц, все время лаги,тормоза, телепорт то работает, то нет, башня была лучше в 100 раз!
Kibran
карта не лажит раз.лагов нет 2.башня может и хороша.но это новый год
-Dee
Башня намного лучше ! ! ! У меня когда на холи больше 10 человек то комп вообще не тянет, захожу на сервер и как пошаговая стратегия - 7 ФПС, это вообще уму не постижимо 7 ФПС ! ! ! Не то что дуелиться нельзя, а просто по карте без лагов нормально побегать.
-atOm
У меня всё хорошо с провайдером и на других серверах не лагает,но когда на Холи 10 и больше человек играть не возможно особенно в Дуель комнате.Я понимаю что Новый Год но как можно скорее смените карту очень мешают лаги в дуеле! Заранее благодарю!
-Batto
карту менять ненадо! Карта больше подходит холи серверу, на ней нету лагов и если хотите скачать то ищите в filefront.
-Dee
Ребята, чтото вы говорите непонятное.....кто сказал что на ней лаги связанные с провайдером? Карта большая и открытая местность, много текстур и всяких фишок, все это жрет много ресурсов компьютера, не все компы такое потянут. У меня например 256 МБ видеокарта и 768 Мб ОЗУ и так лагает что капец просто, играть - unreal. Получается что для нормальной игры на холи нужен не просто нормальный комп, а более чем нормальный - дорогой.
Dirol
на етой карте лагов нету, и никогда небыло. Тавер лагал невыносимо.
-Darkstar
У кого нормальный провайдер,и хороший комп,у того лагов не будет,а у кого 3 пентиум и провайдер "класный"тогда конечно будут лаги.
Atton
(Ardan @ 9.12.2008, 23:19) *

Карта глюченная ппц, все время лаги,тормоза, телепорт то работает, то нет, башня была лучше в 100 раз!

Ты чо на приколе? blink.gif Единственая карта(башня) котороая лагает у всех независимо от интерент провайдера closedeyes.gif
krochi
Адміністрація, ви де?_a1.gif Закрийте ж тему_a1.gif
З.І. Не обговорення дій, тільки прохання.
-HanaJlM
я напевно лол бо не знаю де UAGALAXY --> ДОПомогА --> пункт 10 =(
дайте ссылку
ARSQ
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=12&st=0
но фтп сейчас не работает.
Xemul
(Ardan @ 9.12.2008, 23:19) *

Согласится с Ardan-ом хочу я , карта на холи сейчас плохая из-за того-что места очень мало для дуельной схватки. Единствиным местом есть зал джедаев там,но умерев только на него попасть можно. Сражения вне зала сходится к тому что постоянный снег и большая карта приводит к торможению компа и нормальной дуели не выходит!!! По сравнению с Башней ета карта не может быть картой на ХОЛИ сервере. Я так щитаю что в зимний период должна быть нормальная карта ,а недоработанная карта показывающая нам зимний период с кучей недоработкоф.
-Lawyer
Дело совсем не в карте, а в том, что:
а) ваши соседи по локалке "сели" на кабель и что-то качают.
б) просто маленькая скорость интернета.
в) из другой страны и должно лагать)

!
Попередження:
Флуд, не компетентные советы. РО, 10, Дней.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.