Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
"Холод"
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Dream
Фильм школы саберфайтинга.

Для начала надо сказать, что главной (если не единственной) целью фильма было показать поединок на световых мечах. Даже диалоги героев строились не по принципу “Что они могли бы друг другу сказать”, а скорее “Что они НЕ могли НЕ сказать”.

Вот превьюха.
Скачать.
Если инетересно, могу выложить фильм целиком. Он небольшой, мег 50-60...
Dan
На фтп уже є цей фільм, я просто не встиг новину зробити wink.gif
-dartSIDIUS
кому надо, тот мог бы найти

ловите тут
Dan
(Exar Kun @ 28.11.2006, 20:18) *

а який фтп?

ftp://jedi.com.ua/films/new
-DragonsKnight
Вообще видос прикольный)), мне понравилось. Он стоит тех 50 метров трафика, что я на него потратил). Особенно мне понравился самый конец))
Dan
Ну вони занадто театрально грають smile.gif Відкриваються по сто раз на 2 секунди, весь час здається що в цей момент жожна зарубати противника )
-DragonsKnight
(Dan Mor @ 29.11.2006, 19:30) *

Ну вони занадто театрально грають smile.gif Відкриваються по сто раз на 2 секунди, весь час здається що в цей момент жожна зарубати противника )

угу. Под кінець битви складається таке враження, що їм лінь навіть руку вгору підняти, я вже не говорю про те, щоб вдарити противника. Але мені всеодно дуже сподобалась кінцівка, коли під таку "героїчну" музику світлий джедай розвертається і викрікує "Твою ....". laugh.gif
Dream
коли під таку "героїчну" музику світлий джедай розвертається і викрікує "Твою ....".

да прикольно.
а были ли такие мечи(которые распознают владельца) ?
в фильмах точно не было, может в книгах кто то встречал ?
Konstantin
Ну в фильме Blade у героя был меч, который как-то по хитрому надо было держать, иначе руку отрезало ))
--------------
С ролика "Холод" я тупа ржу, не знаю меня порвало laugh.gif
Особенно когда темный говорит: "добавь немного гнева", звучит как "добавьте мне ложечку сахара" laugh.gif
Dream
Ну в фильме Blade у героя был меч, который как-то по хитрому надо было держать, иначе руку отрезало ))

да я про Light Sabers smile.gif
-Лесик
Хтось шось знае про фільм Broken Allegiance - Fan Film?????????????????
Dream
(Janos @ 30.11.2006, 12:10) *

Хтось шось знае про фільм Broken Allegiance - Fan Film?????????????????

только
http://www.brokenallegiance.net/
-dartSIDIUS
(Dream @ 29.11.2006, 21:09) *

да прикольно.

А вы вспомните фильм "Судья ДРЕДД" ...там бола идентификация владельца по ДНК
-MAGISTR
Меня фильм пропёр.Мне очень понравилось, движения офигительные, будто Лукас всем руководил, правда спецефектов мало, добавили бы больше вспышек, а то как-то тускло.В общем фильмец ничо.

(Dream @ 29.11.2006, 20:09) *

да прикольно.

Я читал "Скрытая угроза", "Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая", но такого не встречал.Это явно придумано фанатами з.в.
Delafer
Движения офигительные, но актёрская игра и озвучка не очень ) Кроме того, в сценах драк обычно стараются выхватить только самые эффектные планы и моменты, а тут этим вообще не баловались )) А вообще зачотный ролик biggrin.gif
-MAGISTR
(Delafer @ 3.1.2007, 6:44) *

Движения офигительные, но актёрская игра и озвучка не очень ) Кроме того, в сценах драк обычно стараются выхватить только самые эффектные планы и моменты, а тут этим вообще не баловались )) А вообще зачотный ролик biggrin.gif

Вот насчёт озвучки я согласен.Там действительно не очень хорошо постарались, но от этого ролик хуже не становится(ну хiба що трохи).
-Kreator
Красивого боя там нет, в этом плане "Duality" гораздо лучше....
-MAGISTR
(Gunner 13 @ 14.1.2007, 14:04) *

Красивого боя там нет, в этом плане "Duality" гораздо лучше....

Я с тобой не согласен no.gif .Бой там что надо. thumbup1.gif
-Maxim
Мне все интересно как делаются световые мечи, Какой прогой и как?
И как согласовывать звук с движениями? Уж очень профессионально у них это получилось прям как в фильмах.
-Kreator
(Punisher @ 21.1.2007, 2:45) *

Я с тобой не согласен no.gif .Бой там что надо. thumbup1.gif

Всё-равно, в "Duality" круче whistling.gif ....
Dan
(Dark Gunner @ 1.2.2007, 22:55) *

Всё-равно, в "Duality" круче whistling.gif ....

Я впевнений на 99%, що Duality мультфільм, його легше створити. А компонувати реальних людей з мечами справді важко )

Але десь тут викладали прогу для створення на фільмі лез і звуків мечів, шукай..
-maxx655
незнаю,незнаю меня попер фильм "Холод" больше чем "Duality"

и я согласен с даном што "Duality" ето больше мультик
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.