Моя жизнь началась с порвавшегося презерватива....
Я бы не сказал, что папа и мама хотели мальчика или девочку... они просто хотели приятно провести время
Но тем не менее через 9 месяцев появился я... и я сразу понял, что нужно делать в этом мире...
сосать...сосать то, что дают...это была жестокая реальность. Я сосал почти год пока не отсосал все... все молоко из чего-то большого и мягкого...
потом я заметил, что можно творить все, что угодно, и за это максимум отлупят....
в 5 лет я убил кролика..мне было интересно какой он внутри....чтобы сделать сюрприз родителям я развесит длинную веревку из его живота по новогодней елке....
а его самого закинул наверх...Родители почему-то не поняли моего праздника и очень долго кричали.
я не понимал почему... взрослые, они такие странные.
на меня всегда кричали, и я пришел к выводу, что взрослые больше ничего не умеют..
в 7 лет я пошел в школу....там так интересно, кроме меня тм есть множество других "гумоноидав" но они какие-то странные тоже...
они почему-то поколотили меня, когда я "припариравал" (о какое слово есть) хомячка....особенно кричали учителя.... потом родители... а потом меня били...мне это начинает нравиться...
И вот, мне стукнуло 10 лет....
почему-то червяк в моих штанах начал твердеть иногда..... интересно...
А еще мне стало интересно как устроены девочки...в общем я кое-как уговорил Лесю из 4-С класса...
и вот, мы остались дома у меня...родители будут поздно, так что можно приступать....
Леся была удивлена моим червяком...но когда он начал рости и твердеть, она аж потеряла дар речи...
А потом я помог раздеться ей....фу скучные они...и на вкус не очень..Однако ей видимо нравится.... почему О_О
мы играли так после занятий....Так продолжалось 3 года...мне надоело просто целоваться и руками работать.... это сукчно
как-то раз привязвл Лею к кровати......(Блин... ну почему именно тогда ? =()в общем,.. пришли родители....
накриччали...странные они...на след день кричали родители леси....а ее папа обещал мне оторвать яйца...
испугал блн....нашел у папы странную железяку....похожую на всякие штуки из фильмов на непонятном языке....Ну... там еще дяди тетей червяками давят =)
длинная такая, блестящая....
Пригласил лесю...Посмотрели фильмы.... я показал штуку....ей эта идея понравилась...в общем....штука никак не лезла....
я заметил на ней кнопочку....нажал, думал зажужжит...зажужжала....а Леся захрипела.....
о________О что еще такое?
пока вынимал штуку заметил, как Лея на 2 половинки разваливается и светится изнутри.....
но крови почему-то нет....интерсная штука...пришли предки.... хватались за голову
никак не могли меня найти....неудачники.... они и подумать немогли, что я вырезал в стене дырку той самой штукой и прикрылся ковром... ))))
потом лазили дядьки в робах.... увели папу....когда я таки вылез, мама меня чуть не придушила....кричала, что это моя вина...
коцнул ее той штукой......не люблю, когда кричат....через недлю смотрел казнь папы) все-таки эта штука называлась световой меч
Так прошло еще 5 лет....я уже давно ушел из дому и скитался по городу...жил за счет жужжалки и всяких пузатых дядек....
Надоело.... пошел в справочное бюро и узнал, где я могу обучиться драться на таких штуках...
меня послали....странные они...скитался по барам... Встретил 2 чуваков в рясах...
на дружественный поцелуй в щечку со словами "привет котики", получил .. ... эээ.... телесные повреждения....
узнал, что джедаи против гомосексуалистов...Странные они... эти джедаи Решил больше о них узнать...
Узнал... Насобирал деньжат... Покинул родную планету, и прибыл на Явин и Нашел Академию, и вот я стою на пороге у пункта регистации....
Пришел доказать вам, что гомосексуализм не проблема для граждан демократических республик
i | Сповіщення: Сорі шо не втримався ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ Ребят вам всем привет, прокси рулит ))))
ЗЗЫ Автор Abbice, то есть я =) можете банить, но я доволен как слон, что вам понравилось
! | Попередження: Вибач, але що робити?) Обхід бану - перманент бан |