Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nilles
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Nilles
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Как только у меня получилось, сразу прилетел в Республиканский паспортный стол на Корускант. Стою, держу в руках заполненый бланк:
  • Ім'я : Nilles
  • Рідна планета : Утапау
  • Коротка інформація про себе : Родился в довольно обеспечиной семье, имел возможность попробовать все, что мне хотелось(ну или почти все). Учился сначала в среднем учебном завидении, тогда очень хотелось каких-то приключений, но их небыло... ни ситхов, ни легендарных джедаев с обложек книжек, совсем ничего. Иногда мы летали на соседнюю планету - это было единственой радостью. Потом я стал встречаться с одной подружкой... упс, это уже другая история.
    После окончания "школы"(это я для вас первел название) я полетел на Набу в политический университет(там какое-то большое название было...). Вобщем я выучился и вернулся на родную планету. Потом пришло время решать свое будущие - и вот я стою перед вами в паспортном столе Демократической Республики !
  • Мета отримання громадянства : Республика дает возможность свободно странствовать галлактикой, дает много разных возможностей построить свою жизнь. Я планирую либо пойти в армию, либо основать свой маленький бизнэс сдесь, на Корусканте.
Daiver
Пять балов. Не на Татуине родился. На дипломата учился. Бизнесмен. Заявка супер.
Я - ЗА laugh.gif
Fastman
Первый раз вижу такое))) Очень впечатлила заявка и я уверен в адекватности кандидата. ЗА.
-Nilles
Я не сомневаюсь в мудрости граждан Республики, но разве стоит так делать ?!

Я бы хотел получить какое-нибудь задание... )
Gothmog
Nilles, найди на планетах 4х Мандалоров и спроси, поддерживают ли они войну против Братства и хотят ли они продолжения истребления республиканцев_a1.gif. (скрины ответов в студию)
Soer
короче такое дело, тут короче ето, короче только тссс... Передай Биг Филу(он обычно на Холи сервере) чтобы грузили апельсины бочками, делали ветер и сливали песок! Только тссс... Мне нужно доказательство того что он принял ето сообщение! Очень важно, ато короче, ну типа да! Приступай ninja.gif
Chensky
Цікава історія... Бізнесмен, добре не бізнесвумен(хоча я не маю заперечень і проти такого)

Мені треба така інформація... Хто такий Пєчєнский? cool.gif

Ну і сам квест:

happy.gif
Є така планета - Татуїн, там завжди якісь Бійки, чвари, скандали(добре-добре, я буду без подробиць)
, так ось, там бігають деякі так звані Культисти (+Death Cult+), так ось... отже.. ну... той.. як його, ааа... да: Знайди такого Культиста і розпитай його про те, які він бачить відмінності між Доброю Республікою і Злою Імперією, адже для культистів вони якісь однакові)) ninja.gif
-Nilles
Gothmog, вот что мне удалось узнать:
Сдесь ответы на вопрос "хотят ли они продолжения истребления республиканцев".

Вот тут полный отчет >>>посмотреть отчет<<<

Позволю себе прокоментировать данные, которые я узнал:
Полагаю что мнение между мандалорианцами расходятся. Мне кажется, что некоторые просто хотят крови. Но так же есть и доблесные воины, которые борятся за честь. Жалко, что так повернулась сетуация.
Я жду следующего задания от тебя !

2 Chensky
Хто такий Пєчєнский?

Я о таком не слышал, но подозреваю что это кто-то из "пиченек". Они часто бывают на татуине. Я видел только 2(Большое Райское Пиченько и Маленькое Адское Пиченько), но говорят, что есть и третее - некто "Среднее Земное Пиченько". Еще есть вариант, что это приставка к твоему нику piChensky laugh.gif

Над квестом работаю.

2Soer

К сожалению пока что не удалось выйти на связь с твоим человеком. Постоянно вражеские шпионы глушат связь. Да... и просьба - не мог бы ты объяснить, что случится, когда я передам шифр ?
Soer
это очень засекреченая информация. Если скажу придеться тебя убить tongue.gif
Gothmog
Nilles, хм... Республика проанализирует данные, полученные тобой_a1.gif). Ты славно постарался_a1.gif. Голосую ЗА
-Nilles
Chensky

Мне удалось узнать слудующее:

То, что сказал мне Мэт крайне огарчает. Я бы очень хотел поверить, что это не так. Немогли бы вы мне объяснить, почему он так сказал про Республику, если это никого из вас не затруднит, конечно же.

Отчет об операции:

Fastman, некогда будучи гражданином Республики, перешел на темную сторону.

Я считаю, что ему нужно оказать помощь, иначе мир потеряет хорошего человека.

Так же мне встретлся некий мандалор Zorgik.

Он нападал на обитателей этой планеты, так что мне пришлось нейтрализовать его и близжайшм рейсом я отправил его в родной мир. Какое-то время он будет залечивать боевые раны, которые получил в четном бою.

Вот тут полный отчет >>>посмотреть отчет<<<

Soer

К сожалению я не выполнил миссии еще. Мне постоянно мешает разведка супостата. Надеюсь, мне скоро удасца выполнить порученое тобой задание.

Да, и хотелось бы узнать, я не получу выстрела в живот, когда передам сообщение ? Мало-ли...
-Chewbatya
В комнату, где сидел над бумагами запыхавшийся кандидат, ввалился лохматый гуманоид... Это Чуи, просидев в Сенате целый день, решил размять лапы...
- Nilles, хочу тебя успокоить и развеять твои сомнения. Диалоги с Мэтом о Республике и Империи, о добре и зле ведуться очень давно... Идеология культа такова, что отрицает наличие гармонии в обществе. А один из главных способов влияния - террор и смерть ради установления хаоса. Может ли приверженец такой идеологии любить демократию и Республику? Ответ очевиден.....
Кстати, я давно уже не пытал не спрашивал новичков... blush2.gif Посоветуй мне....
Как сделать так, чтобы полюбить кого-то самому, и, чтобы этот кто-то тебя тоже полюбил?
-Nilles
Я, к сожалению, должен отменить свою заявку на гражданство...

Мне срочно надо отлетать на родину, отцу плохо...

Всем вам удачи. Да прибудет с вами Сила.

P.S.JA, похоже, не мое
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.