Как только у меня получилось, сразу прилетел в Республиканский паспортный стол на Корускант. Стою, держу в руках заполненый бланк:
- Ім'я : Nilles
- Рідна планета : Утапау
- Коротка інформація про себе : Родился в довольно обеспечиной семье, имел возможность попробовать все, что мне хотелось(ну или почти все). Учился сначала в среднем учебном завидении, тогда очень хотелось каких-то приключений, но их небыло... ни ситхов, ни легендарных джедаев с обложек книжек, совсем ничего. Иногда мы летали на соседнюю планету - это было единственой радостью. Потом я стал встречаться с одной подружкой... упс, это уже другая история.
После окончания "школы"(это я для вас первел название) я полетел на Набу в политический университет(там какое-то большое название было...). Вобщем я выучился и вернулся на родную планету. Потом пришло время решать свое будущие - и вот я стою перед вами в паспортном столе Демократической Республики ! - Мета отримання громадянства : Республика дает возможность свободно странствовать галлактикой, дает много разных возможностей построить свою жизнь. Я планирую либо пойти в армию, либо основать свой маленький бизнэс сдесь, на Корусканте.