Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Stanley
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Stanley
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Меня зовут Стэнли Марш,недавно я состоял в ОрденЕ ДжедаеВ.Я ушёл с ОрденА,но не потому,что сменил свои взгляды на ОрдеН или РеспубликУ в целом,а для того,чтобы не подвергать опасности ДжедаеВ и жителей РеспубликИ.
(многие жители галактики знают о чём я)
Недавно меня нашёл один из мудрейших и уважаемых ДжедаеВ,он предложил мне вернуться в РеспубликУ.
Поскольку опасности нет,я готов и хочу вернуться.
-Light
Прекрасный джедай,который ушел ради того,чтобы не подставлять Республику.Так как идеи Республики для тебя были непоколебимы,голосую ЗА
-Sayris
Конечно же За Оличный бывший Джедай с юмором таких мало)) С возвращением
Пс.Кто забрал пузырь с водкой? laugh.gif laugh.gif
krochi
Звичайно За! І за його джедайства, і ні, він завжди був чудовим другом_a1.gif
Ralf
Мій голос ЗА. Stanley знаю давно як хорошого воїна, надійного товариша і спритного мисливця часів полювання на ранкорів. _a1.gif
Chensky
3A

9\ 3a... 6araTo He Hanuwy... 6o 9\ B roJ\aHDii ! )) AJ\e BoiH BiH xopowui i nocJ\y}|{uTb pecny6J\itsi

Sorry 3a MoBy... HeMa pocKJ\aDKu ykp ))
-Chewbatya
biggrin.gif
Дам тебе задание.... ad.gif
Вуки, т.е. я, потерял сайбер в лесах Кашиика. Знаю, что ты известный оружейных дел мастер... Как думаешь, сможешь помочь лохматому ротозею? ad.gif
Soer
ЗаЗаЗа! Адекватен хороший и тд и тп))
Haydamaka
Дуже радий, що ти вирішив повернутися. ЗА. За досить нетривалий час перебування в Ордені показав себе з хорошого боку. Ну і взагалі людина дуже позитивна.
Drakoriss
ЗА, т.к. действительно хороший человек и в игре, и в общении _a1.gif
Solimr
ЗА, так як ідейний республіканець. Тільки у мене до тебе одне прохання - поменше знущайся над шрифтами, я твої повідомлення читати не можу _a1.gif
Gothmog
ЗА. Весёлый джедай был)))) Сильный воин.
Rodni
Я однозначно ЗА ибо адекватен человек.
Помоги Чубаке да и принимайте его уже biggrin.gif ninja.gif
Shtaket
ЗА.Людина адекватна сильна.Тимпаче,що я маг його тренувати,але скоріше він мене може тренувати biggrin.gif
Stanley
Привет,Chewbatya! handshake.gif
Для выполнения задания мне нунжо знать более точное место потери меча.
(Хорошие обои (КашииК)лазил - лазил,неналазил)
Задание будет выполнено за короткий срок в художественной форме _a1.gif если завтра вечером нароется хороший КашииК - послезавтра задание будет выполнено.
Ещё вопрос,появилось много беспредельщиков-убийц,им ничего не нужно,кроме страданий других существ...нужна твоя помощь в разрешении этого вопроса.(возможно я чего-то не знаю,но почему ты не играешь?)

Я на месте,скоро будет твой меч.

Давай) Бо просто щоб Чубатю не ображати, я заявку ще не закриваю)) Бо вже давно можна було приймати)) © Gaydamaka
А уже собирался закрывать) Чуи занятой человек вуки, мог вовсе забыть, поэтому если и сегодня до вечера его не дождемся, то закрываем) © Kol-yan
Stanley
2Chewbatya

Прилетев на КашииК,я обратил внимание на то,что за мной следят,по этому я снова включил дедов_a1.gif маскировочный плащ ninja.gif .
Найдя меч,я столкнулся с ещё одной проблемой,у меча была серьёзная противоугонная система(прикоснувшись к нему,я ощутил как меня не слабо рубануло током_a1.gif)...по этому я понес меч при помощи СилЫ.

надеюсь,это твой меч. _a1.gif
Возможно ты хотел,чтобы я сделал новый,а я не так понял и отправился на поиски? _a1.gif
Merchant
О, Стен, привіт. Радий бачити. За, адекватна людина і цим усе сказано biggrin.gif
Naruto
Я за кандидата,бо він адекватна людина!
-Chewbatya
Stanley, какая разница какой меч... Старый, новый... Главное - ты это сделал. biggrin.gif
Я ЗА
Haydamaka
Ну от і добре _a1.gif
Радий, що ти повернувся) Прийнятий)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.