Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
История (Биография) персонажа:я родился на своей планете Jumpgalaxy мой народ очень не обычен от людей они могут перемешаться в пространстве и времени в отличии от людей в остольном мы таки еже
Усилием воли мы можем перенестись в любую точку Галактики позавтракать на Набу, пообедать на Татуине, прогуляться по вечернему Явину. Жизнь изменяться, когда я будучи ещё ребёнком нахожу Световой Меч я долго ковырял его рассматривал увидев кнопку нажал на неё и чуть не убив меня появилось лазерный меч я понял что это что-то особенное начал искать в интернете Галактики что это я прочитав не мало галактических форумов понял что это и начат тренироваться Световому мечу но всё мне это не нравилось так как я хочу быть хорошим воином и хочу чтобы признали как как хорошего человека и ценили это и я услышал клан что существует такой находиться в Секторе ЮАГа.Я сосредоточившись на том месте куда я хочу попасть переместился и вот стою перед вами и жду ваших ответов и голосов.
Иду в республику потому что вижу тут много хороших людей и есть знакомые мне люди.
И вообще по жизне я человек настроение,чаще всего оно хорошее всегда на позитиве,редко несу негатив. Посмотрев фильм я понял что Джедаи это свещеные люди и я иду сюда что бы добиться звания Падаван и нести мир и демократию во всей галактике и Уничтожать Имперцев.(Кроме Дана он класный чел и я его не убью так как не будь его не былобы ЮАГ*а так что простите =) ).
Если меня примут можно меня в Орден джедаев будет сразу взять или что то надо будет сделать для этого.
П.С прошу кто отписывается пишите по русски ,а то я из Эстонии и не чуточьки не понимаю по Украински =(
Gaydmaka Спасибо за помощь!
Haydamaka
4.12.2008, 0:51
Gaydmaka Спасибо за помощь!
Будь-ласка.
Але вимушений бути зараз
проти. Дуже багато щодо тебе негативних відгуків. Як от
"часто нарушаешь правила, за это получаешь сало. Довольно таки неадекватен."
"за твоим ником числится 5 сайленсов...нецензурная лексика, оскорбления..флуд"
Окрім цього неподобається твоя історія із СГ. Некрасиво вийшло.
Перед кланом СГ я извенился много раз и думаю они простят!
А Сайленс я получял 2 раза за то что молодые игроки(новенькие) диктовали свои правила что делать что нет и у меня вырывалось слова как например Дюбиля и ставили сало. а остальные 2-3 раза ставили за использования админ чата не поназначению и ставили сало!
Стар Груп ещё раз простите за то что оскорбил вас!
Я зустрічав гравця на серверах, граючи під неофіційним ніком на кс, гравець не поважає інших гравців, вбиває в чаті, атакує ззаду, не ввічливо спілкуеться з такими поглядами тобі краще в ЕМП піти, виходячи з цього я проти.
Сзади убиваю только тех кто меня убивает да и ещё в чате все бьют и мне не нравиться это и я играю так же как и со мной!
В ЕМП мне не нравиться!
Если меня примут в Республику я изменюсь обещаю!
Если меня примут можно меня в Орден джедаев будет сразу взять или что то надо будет сделать для этого.
Ууу...Я сомневаюсь,что с твоими повадками тебя примут даже в Республику.
З Блуайсу
карта на Святому сервері прийшло попередження про надзвичайну активність темної сторони сили...Йди на підземну арену та вбий усіх,хто несе загрозу мирним людям.
Переможи усіх ботів у бою на мечах та принеси скріни
Проти. Неврівноважений, негативний стиль гри, також сайленси за мати впливають не на твою користь.
Закройте заявку!
3 против за один день и не одного ЗА
Вы не очень приветлевы!
Исправлюсь и попробую снова! А пока Удачи всем!
Спасибо за внимание!
Haydamaka
4.12.2008, 18:05
Відмовлено.